Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16
[S_CIS]
Участник
7 публикаций
12 309 боёв
Сегодня в 12:05:00 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А вот ТопИкры @MolodoyBogTV не смог в новые авики. И кому верить?

Тоха, поясни за новые авики, требуется экспертное мнение (без сарказма).

Попробую высказать свои наблюдения. @MolodoyBogTV играет на победу , а Tenken на домаг. А поскольку новые авики еще на "тесте" и с последнем патчем толком не могут влиять на бой, то первому это не интересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:17:11 пользователь nidaf сказал:

Попробую высказать свои наблюдения. @MolodoyBogTV играет на победу , а Tenken на домаг. А поскольку новые авики еще на "тесте" и с последнем патчем толком не могут влиять на бой, то первому это не интересно. 

АХАХАХАХАХ ТОХА НА ПАБЕДУ, АХАХАХА.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 11:16:16 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:
Сегодня в 11:14:32 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

Устраивает , взамен хочу чтобы за каждый сбитый самолёт снималось хп с авика . Устраивает?

Го за каждый снаряд мимо у тебя будет ХП сниматься?

Это была шутка , а то как реагируют авиководы только говорит о вашей упоротости

Изменено пользователем anonym_xlzoWJLKb71k
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[S_CIS]
Участник
7 публикаций
12 309 боёв
Сегодня в 12:18:34 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

)))... Ну ладно, согласен. Не на победу , а на собственную стату... Но ведь новый авик не даст прирост проальфы...

Вот и не охота ему в них мочь

Изменено пользователем nidaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

Ну что сказать касаемо ЭМ после 0.8.0.3: если мозгов нет, никакой патч их не прибавит. Вы можете сделать хоть невидимыми эсминцы для авиации при условии выключенного ПВО и все равно 70-80%, этих, не додуматься его выключить. Нерф штурмов меня изначально не пугал, так как бобрами куда проще убивать треугольники. А вот инвизные Вустеры и Минотавры это перегиб ну совсем.

Касаемо эсминцеводов и тех, кто себя такими считает с 0 или 3-10 боями на АВ 4-го уровня, которые требуют нерфить-нерфть-выводить АВ:

чтобы понять как контрить что либо надо на это что либо сесть и попробовать как оно быть по ту сторону баррикад. И вы быстро поймете, как сделать так чтоб АВ не был для вас проблемой, ну или не поймёте (на что мозгов хватит). Нет желания играть на АВ - посмотрите видео тех, кто знает как... Нет желания смотреть - не нойте.  Я играю на всех классах +- равномерно и, в целом, понимаю кем, как и против кого бороться.

Пример "имбующего" Мидвея со вчерашнего боя: команда равномерно поделилась и пошла на лево/право, центр остался пустой, я пролетел с точки А до С посмотреть расклад сил. Вражеский Кюрф при респе на А решил идти на С, очень талантливый пацан надо сказять, на нём я за 7 минут боя заработал ликвидатора. На В пошел и захватил их ЭМ без борьбы. Пока я гнобил Кюрфа ЭМ меня засветил ну и логично, что я пошел за ним, два захода бобрами -7к хп, больше не успел, его убили наши крейсера, он даже не пробовал в дымы уйти!!? До конца боя он ныл "нерфить-нерфить-выводить" при том, что у него винрейт 60%.

Это и есть имбовость АВ? Или всё же тупость противников?

Новый точечный рисунок (2).jpg

Новый точечный рисунок.jpg

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
198 публикаций
Сегодня в 11:18:34 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Учитывая экономику игры где плата берется каждый бой за корабль.

То вообще пофиг  на демаг. Захватил точку на тонковал 1-2 милиона при этом нанес 50-60 к и спокойно на ровне по награде  будет игрок с тем кто просто весь бой сидел на 3-4 линии демажку выбивал. Потоп телепает на форуме этим показателем.

На счет среднего опыта... Проблемы тех кто без ПА играет :)) Буст можно просто убрать и получить чистый опыт.

Но надо отдельной графой. Демаго-чево  в многих случаях  не чем хорошим не заканчивается.

Изменено пользователем anonym_6rFdN1IVaO4Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[ROME]
Бета-тестер
53 публикации
12 590 боёв
Сегодня в 12:19:59 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

Это была была шутка , а то как реагируют авиководытолько говорит о вашей упоротости

Шутки у вас плоские и идеи не очень) Видно сразу авики вас обижали долго, но вы так никакого урока не извлекли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:21:21 пользователь nidaf сказал:

)))... Ну ладно, согласен. Не на победу , а на собственную стату... Но ведь новый авик не даст прирост проальфы...

Даст, только вот он не играет на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:19:59 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

Это была шутка , а то как реагируют авиководы только говорит о вашей упоротости

Такая себе шутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 12:14:32 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:
Сегодня в 10:39:25 пользователь komissarr53 сказал:

Видно, что вы не имеете представления об авиках. Советую для начала на них поиграть, потом извергать сюда свой внутренний мир. А, очередная обиженная броневанна. Тогда я думаю у меня есть встречное предложение, убрать лк такой высокий дамаг с гк, урезать возможность вынимать цитадели, и стрельбу сделать раздельную ГК и пво, - когда стреляет ГК, пво молчит., так же с пмк. Устраивает?

Устраивает , взамен хочу чтобы за каждый сбитый самолёт снималось хп с авика . Устраивает?

Что вы прицепились к Линкорам? Линкоры и Крейсера - это два самодостаточных класса в игре. Вся буча идет от Эсминцев и Авианосцев, вот пусть там между собой и разбираются. Эсминцы вечно недовольный и наглый класс, настолько наглый что половины , а то и всех нету в бою уже на первых минутах.

А виноват кто? Виноват Авианосец который его светил, эскадрильи авианосца пролетающие над его тонущим корабликом  -   это причина его гибели :Smile_sceptic:   

Авики:                      Эсминцы     

807718754_2.png.513cfbb45f7394ee80687d52b8ff1d4d.png          1699938940_2.jpg.11c8378fd53269e48a7322fcee19e774.jpg

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 11:23:15 пользователь komissarr53 сказал:

Шутки у вас плоские и идеи не очень) Видно сразу авики вас обижали долго, но вы так никакого урока не извлекли.

Ждёмс Ваши предложения не плоские . Если не услышу , значит вы трепло или троль попросту пытающийся заболтать хоть какую то попытку найти компромис

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:22:51 пользователь Rtiko сказал:

На счет среднего опыта... Проблемы тех кто без ПА играет :)) Буст можно просто убрать и получить чистый опыт.

Нельзя. WG API не дает проверить статус премиума. Если бы всё было просто, у нас бы давно был рейтинг с чистым опытом.

Сегодня в 13:22:51 пользователь Rtiko сказал:

То вообще пофиг  на демаг. Захватил точку на тонковал 1-2 милиона при этом нанес 50-60 к и спокойно на ровне будет игрок с тем кто просто весь бой сидел на 3-4 линии демажку выбивал.

Мда )))) ты в очередной раз доказываешь свое незнание.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[ROME]
Бета-тестер
53 публикации
12 590 боёв
Сегодня в 12:28:44 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

Ждёмс Ваши предложения не плоские . Если не услышу , значит вы трепло или троль попросту пытающийся заболтать хоть какую то попытку найти компромис

Мои предложения, предложения остального сообщества, кому не безразлична судьба авианосцев разработчикам совершенно побоку. А да, я так-то тролль-трепло и есть, не скрываю этого. Зачем стесняться своих недостатков ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 036 боёв
Сегодня в 12:14:32 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

Ну вот не знаю даже, я какой-никакой линкоровод и лучше уж я в команде противника увижу два АВ, чем четыре треугольника.

Также если АВ есть, то это шанс быстрее слить эсминец противника, что для линкоровод счастье)

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[BRTZZ]
Участник
37 публикаций
10 206 боёв

сгонял пару раз на 6м яп. авике... ну, им удалось - желание играть на авике пропало. штурмы превратились в полное "унылое Г".  смысла качать 8-го уже не вижу. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 10:49:30 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Курфюрст с ИВ... ЯСНО. Диалог окончен. Сначала тебе стоит научиться играть.

Зря смеётесь. 127мм пмк с немецким 1/4 пробитием после взятия инерционки начинает пробивать 32 мм обшивку - оконечности всех высокоуровневых линкоров. Сблизится с носостояльцем-задомсдавальцем и напихать ему в носину (можно даже без участия ГК) - милое дело.

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 11:43:20 пользователь komissarr53 сказал:

Мои предложения, предложения остального сообщества, кому не безразлична судьба авианосцев разработчикам совершенно побоку. А да, я так-то тролль-трепло и есть, не скрываю этого. Зачем стесняться своих недостатков ))

Вести с вами разговор не вижу никакого смысла . И на месте разработчиков я бы тоже игнорил игроков . Вместо предложений по игре только нытьё слышно как всё плохо , а так называемое вами сообщество игроков напоминает дворовую стаю собак в которой каждый пытается ближнего укусить посильней и этим самоутвердиться.Посему прощайте ,это был мой первый опыт общения на форуме и к счастью последний.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:57:07 пользователь Lutgarnikov сказал:

Зря смеётесь. 127мм пмк с немецким 1/4 пробитием после взятия инерционки начинает пробивать 32 мм обшивку - оконечности всех высокоуровневых линкоров. Сблизится с носостояльцем-задомсдавальцем и напихать ему в носину (можно даже без участия ГК) - милое дело.

Показать содержимое

128мм. Только рак будет такое делать. Придется жертвовать другими важными перками.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[WW2]
Участник
3 публикации
14 710 боёв

Внесу свои 5 копеек. Средний урон на Лексингтоне после 0.8.0.3 у меня вырос. Ибо забил на эсминцы и сконцентрировался на линкорах. Но отмечу что эсминцы обнаглели подумали что неуязвимы от штурмов и до того расслабились что даже уворачиваться перестали за что и страдали если подворачивались под эскадрилью. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 564 боя
Сегодня в 11:51:23 пользователь ECTb_Ba3eJluH сказал:

смысла качать 8-го уже не вижу. 

А его и нет, если 6 уровень нормально в целом игрался, то на 8, который постоянно к 10 кидает, вообще ловить нечего, эскадрильи в один конец летят, я смотрю народ заранее сбрасывает торпы/бомбы, чтобы часть на авик вернуть, но это чушь же.. Перестал на авиках играть, уныло :(

Сейчас клоун какой-нибудь напишет, что всё нормально с авиками.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию