Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 476 боёв
Сегодня в 12:57:07 пользователь Lutgarnikov сказал:

Сблизится с носостояльцем-задомсдавальцем и напихать ему в носину (можно даже без участия ГК) - милое дело.

в реальном бою попробуй ямато рассказать эту историю, подобравшись к нему в такой же позе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 12:57:07 пользователь Lutgarnikov сказал:

Зря смеётесь. 127мм пмк с немецким 1/4 пробитием после взятия инерционки начинает пробивать 32 мм обшивку - оконечности всех высокоуровневых линкоров. Сблизится с носостояльцем-задомсдавальцем и напихать ему в носину (можно даже без участия ГК) - милое дело.

Скрыть содержимое

Монтаны - Айовы любители носостояния, а у них обшивка/палуба 38мм.

Так вот, 128мм ПМК Курфюрста с ИВ как раз начинает пробивать эти 38мм)

Я так как-то в одном из бою носостоящей Монтане влил чистый урон с ПМК 50К)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 14:10:24 пользователь byben_ сказал:

Монтаны - Айовы любители носостояния

Это просто топ. У меня слов нету, насколько это эпично. На Монтане носостоять. Ты еще на Республике так делай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 931 бой
Сегодня в 13:16:30 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Это просто топ. У меня слов нету, насколько это эпично. На Монтане носостоять. Ты еще на Республике так делай.

Чукча не читатель, чукча писатель?

Где написано, что я так делаю?

У меня и кораблей-то таких нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 13:18:29 пользователь byben_ сказал:

Чукча не читатель, чукча писатель?

Где написано, что я так делаю?

У меня и кораблей-то таких нет.

Забей на рака,он думает,что познал игру,сидя на дне.:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 13:05:12 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

в реальном бою попробуй ямато рассказать эту историю, подобравшись к нему в такой же позе

А что, в позах отличных от полного борта ПМК не работает? Ясен пень что это сферическая тренировка в вакууме, в реальности и борт не будет раскорячен и расстояние будет километров 10-11 и времени понадобится больше чем полторы минуты. Курфюрст задействует большую часть пмк стоя острым ромбом, градусов 20 от носового направления, в схождении можно позволить себе не доворачивать кормовые башни (подставляясь при этом), можно обойтись только носовыми+пмк.

Сегодня в 12:59:40 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

128мм. Только рак будет такое делать. Придется жертвовать другими важными перками.

Давите авторитетом, мистер статист?:Smile_Default: Да, пмк+ив требуют 18 очков, да, я отказался от противопожарки и испытываю проблемы с живучестью, которые приходится компенсировать более осторожной игрой в первой половине боя, а довить - только когда врагов проредят/размягчят. Но мне можно, я подпенкович, ололошка и 55% рак, за мммаксимальной эффективностью любой ценой не гонюсь.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 13:02:33 пользователь Leshiy911 сказал:

Средний урон на Лексингтоне после 0.8.0.3 у меня вырос. Ибо забил на эсминцы и сконцентрировался на линкорах.

Это называется инфляция - циферки всё больше, а ценность в них всё меньше.

Я вчера тоже бомбил Конкерор вроде бы - ему влетает 20 с фигом тысяч с захода бобров, пока я виражунькаю на второй заход, бритохилка вылечивает этот урон. В итоге я с него 100К наколотил, пока на него наш ямато из-за острова не вышел. Типа 100К урона, а толку с них - 0, только время потратил. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[ROME]
Бета-тестер
53 публикации
12 196 боёв
Сегодня в 12:58:09 пользователь vvv_S_A_W_vvv сказал:

Вести с вами разговор не вижу никакого смысла . И на месте разработчиков я бы тоже игнорил игроков . Вместо предложений по игре только нытьё слышно как всё плохо , а так называемое вами сообщество игроков напоминает дворовую стаю собак в которой каждый пытается ближнего укусить посильней и этим самоутвердиться.Посему прощайте ,это был мой первый опыт общения на форуме и к счастью последний.

Не покидайте нас. Мне кажется вы на форуме совсем недавно и плохо знакомы с особенностями поведения разработчиков, их отношением к горячо любимым игрокам. Поэтому не буду вас -троллить- . Разрабам  всёравно что предлагают игроки, если будет интересно почитайте ветки по изменениям авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 476 боёв
Сегодня в 13:24:46 пользователь Lutgarnikov сказал:

и расстояние будет километров 10-11

ммм... разброс будет как бы другой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 13:25:59 пользователь musehunter сказал:

Это называется инфляция - циферки всё больше, а ценность в них всё меньше.

Я вчера тоже бомбил Конкерор вроде бы - ему влетает 20 с фигом тысяч с захода бобров, пока я виражунькаю на второй заход, бритохилка вылечивает этот урон. В итоге я с него 100К наколотил, пока на него наш ямато из-за острова не вышел. Типа 100К урона, а толку с них - 0, только время потратил. 

Это новая концепция: ты вроде бы есть и тебя вроде бы нет :Smile_unsure:. ты набиваешь урон, но кому он нужен,  и насколько он важен, а на что то серьезное тебя не хватает.

Бритов вообще добивать нельзя, нужно давать им хилится и жечь:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 00:49:53 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

ну как бы тем у кого авики были прокачаны до 0.8.0,  да, как бы можно получить свободку и серу, а тем кто упоролся и в первые дни после релиза новых авиков вкачал себе эти самые новые авики что делать? получить опыт на первых уровнях, который ты никуда применить не сможешь, не ну если только через донат в свободку переводить, но для этого у меня на других кораблях 14 лямов есть, зачем мне еще?

Кто компенсирует мне потраченые сигналы, комуфляжи и самое главное - мое время?

Я не против всяких новвоведений, но всегда должен быть баланс, гармония, а в данном случае у нас тупорылое рыскание из сторны в сторону, желание заработать накинуло шоры на здравый смысл.

И авики - не единственный пример, параллельно Цезаря хотят на 6 уровень закинуть, спрашивается - зачем? один ответ - надо его в прем магазин закинуть и нет других ответов. Линкор Кии - ради повышения продаж впендюрили ему недоразумение в виде 10км торпед - зачем? ему дальность ГК нужна, а не торпеды, но 10км торпеды более привлекательны для нубасов и ***, готовых потратить бабло. Еще перечислять?

Прокачать до 10-ки никто еще не успел, не надо ля-ля, а вот потратить свободку или реальные деньги на перевод, чтобы взять сырой и недоделанный продукт, это же КЛИНИКА!!! Уж извини. 

Еще раз повторю, вас никто за ноздрю не тащил 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 12:37:56 пользователь next0044 сказал:

Это новая концепция: ты вроде бы есть и тебя вроде бы нет :Smile_unsure:. ты набиваешь урон, но кому он нужен,  и насколько он важен, а на что то серьезное тебя не хватает.

Бритов вообще добивать нельзя, нужно давать им хилится и жечь:Smile_Default:

тебе урон и нужен. а чем еще мерятся на форуме? 

вот только коней понерфят скоро и они скорее будут в порт уходить и дамажку на них уже не пофармишь, поэтому пользуйся, пока есть возможность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 476 боёв
Сегодня в 13:39:54 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Прокачать до 10-ки никто еще не успел, не надо ля-ля, а вот потратить свободку или реальные деньги на перевод, чтобы взять сырой и недоделанный продукт, это же КЛИНИКА!!! Уж извини. 

серьезно? никто не успел? ну тогда добро пожаловать на мой мудвей ) 60 боев при полном параде сигналов и комулей ))) +200% ежедневных бонусных )) так что не надо ляля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 13:36:40 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

ммм... разброс будет как бы другой

Ну да, и враг будет убиваться намного больше чем полторы минуты потому что далеко не всё будет залетать. Но всё же при сближении на такую дистанцию лучше наносить хоть немного урона в оконечности чем не наносить и ковырять из ГК сквозняками в выгоревшие надстройки по ~1300. А там, глядишь, кто-то пойдет пойдет на сближение, расстояние сократится километров до 6 и тогда будет залетать бодрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
Сегодня в 12:39:54 пользователь MAXIMVS777 сказал:

странное мнение. клиника - это в чужой карман смотреть. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

У авиков в этой игре есть самое страшное оружие - это засвет противника. Опытный авиковод может нанести минимум урона в бою и все равно обеспечить победу команде.

Но для ЦА подавай пиу-пиу с хорошим уроном, а то скучно. Получайте новый геймплей с пиу-пиу. И тут авики в любом виде превращаются в имб, полностью решающих исход боя. 

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:43:54 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

серьезно? никто не успел? ну тогда добро пожаловать на мой мудвей ) 60 боев при полном параде сигналов и комулей ))) +200% ежедневных бонусных )) так что не надо ляля

Я тоже могу жене сказать, что я Б. Питт.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
2 286 боёв

на 8 уровне играть не реально, при подлете даже к эсминцам половина эскадрилии тупо сбиты .

Тут два вопроса либо режьте пво либо добавляйте самолеты АВ ну хотя бы по 50 к каждому классу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Разрабы! Крик душы!

Не превращайте  игру ворлд оф варшыпс  в читерские ворлд оф танкс!

Я люблю корабли за зрелище , хардкор ,  и справедливость (не испорченное историческое ТТХ техники , засвети ,и т.д.). Правда к факту, то РЛС и ГАП сквозь острава видеть не может! Это закон радиолокации .  Радиоволны отражаются  от поверхностей, а не видят их насквозь. 

В гонке вооружения кораблестроение всегда разные страны строили свой флот мощней  и больше чем у соседних стран . И поэтому разные виды артиллерии ,  ПВО , маневренности  , размеры  судов , и т.д.  И поэтому  все боевые суда от истории сбалансированы сами по себе. Как старая детская игра "камень ,ножницы ,бумага". Только тут уже эсминцы, крейсеры, линкоры , авианосцы. (Но не буду расписывать очевидное).  Но суть в том что те кто  не смог освоить свою технику начинает жаловаться на ребаланс  техники . Как будто маленькие дети плачут и дергают своими ножками со злости в жалости своим родителям ,что у них что то не получается в этой жизни. А добрый папочка разраб все вокруг начинает под своего дитя  крушить. Не надо так. Действительно новый геймплей новых авиков привлек много игроков, и это был огромный труд так все поменять. Но я сыграв на всей ветке американских авиков понял что стоковые ескадры косятса от ПВО, и так не слабо, а тут еще  и штурмовики испортили которые и так дамаг малый имеют, и портится все больше и больше, потому что есть мелкие которые на своей технике играть не умеют, но ставить всем баны и плакать папочке разрабу они умеют шикарно. Не надо так. Не надо портить  все под плаксы детей, делайте все как и было в истории ,вот там и таится баланс . И огромное вам спасибо за такую крутую игру!))) 

Изменено пользователем anonym_RvNYjbKN3CGs
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:49:07 пользователь HTF_Lumpy сказал:

Тут два вопроса либо режьте пво либо добавляйте самолеты АВ ну хотя бы по 50 к каждому классу 

Ничо не слипнется? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию