Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
52 публикации
4 564 боя
Сегодня в 10:50:34 пользователь romnik16 сказал:

Подскажите-у меня был глюк или в самом деле  последняя эскадрилья бобров ПОТОПЛЕННОГО Ружья какой то магией вызвала со дна  истребители?

"Это норма" вызов ястребов с потопленного авика всё ещё работает, взлетают прям со дна :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[TOR]
Участник
711 публикация
27 601 бой

Почти 4 недели прошло с тех как Леста уговорила меня не играть в корабли. Время идет, выходят патчи и судя по форуму делаю вывод, что становится все хуже и хуже.

Разрабы, есть простое решение - откатите все назад до патча 0.8.0. Верните старые авики, нормальный баланс ПВО, засвет торпед и разную маскировку для разных классов кораблей и народ к вам потянется....назад.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Огромное вам человеческое спасибо за переработку авианосцев.

Мало того, что сами авианосцы для большинства игроков неиграбельны, так они еще и класс эсминцев практически сделали неиграбельным.

Фактически авики стали контрклассом для эсминцев, потому что никого больше они дамажить толком не могут. При налете на линкор или крейсер самолеты сбиваются пачками, а урон от торпед просто смехотворный.

А у эсминцев ни ПВО нормального нет - даже и под заградкой они ничего сбить не могут, так еще и в постоянном свете. И увернуться теперь что от ракет, что от бомб малореально. Раньше хоть заградка сбивала прицел, так теперь и этого нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 191
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 899 боёв
Сегодня в 13:42:35 пользователь kadix сказал:

А у эсминцев ни ПВО нормального нет - даже и под заградкой они ничего сбить не могут, так еще и в постоянном свете. И увернуться теперь что от ракет, что от бомб малореально. Раньше хоть заградка сбивала прицел, так теперь и этого нет.

Скажи это Грозовому. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 17:42:35 пользователь kadix сказал:

Огромное вам человеческое спасибо за переработку авианосцев.

Мало того, что сами авианосцы для большинства игроков неиграбельны, так они еще и класс эсминцев практически сделали неиграбельным.

Фактически авики стали контрклассом для эсминцев, потому что никого больше они дамажить толком не могут. При налете на линкор или крейсер самолеты сбиваются пачками, а урон от торпед просто смехотворный.

Вот всё бы ничего, но только если верить постам и отзывам после 3-го микропатча, то получается, что ЭСМам стало легче дышать: понерфлен засвет кораблей с воздуха, прицелиться при маневрировании по эсму теперь тяжелее, урон с НУРС порезан... а их ПВО могут позавидовать всякие атланты норки и т.д.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 13:44:07 пользователь Ternex сказал:

Скажи это Грозовому. :)

Да ты не поверишь - вот прямо сейчас из боя на Грозовом, в котором меня бомберами атаковал Мидвей. И что?

Он сделал 3 захода, оторвал мне поллица несмотря на все маневры, и при этом я под заградкой сбил ему 1 (один) самолет!

Нам теперь что, и на эсминцах жаться к крейсерам с ПВО предлагается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 191
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 899 боёв
Сегодня в 13:47:24 пользователь kadix сказал:

Да ты не поверишь - вот прямо сейчас из боя на Грозовом, в котором меня бомберами атаковал Мидвей. И что?

Он сделал 3 захода, оторвал мне поллица несмотря на все маневры, и при этом я под заградкой сбил ему 1 (один) самолет!

Значит, хороший Мидуэй был... А в дымы встать не удалось?

Да, именно так. Притом на полном ходу и галсами. Ну... Не совсем жаться, 5-6 км дистанции до ПВО-батареи уже достаточно.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 17:47:24 пользователь kadix сказал:

Что, не нравится играть даже против понерфленных АВ????? А каково "броневаннам" играть против ЭСМов, когда их просто нечем засветить и законтрить?? Когда нет ни АВ, ни осталось КРов (или вообще не было, если 3-7 лвл) РЛС и/или гап

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 13:49:12 пользователь Ternex сказал:

Значит, хороший Мидуэй был... А в дымы встать не удалось?

Да, именно так. Притом на полном ходу и галсами.

А вот специально не вставал, чтобы поглядеть, а сколько ж я ему собью. Вот -  1 штука)))Да и потом, у Грозового не так много дымов, чтобы начинать их тратить прямо с начала боя чуть ли не на респе.

Я вообще не понимаю, кто запустил эту сказочку про имбовое якобы ПВО у Грозового. Как его н ебыло - так и нет, но раньше заградка хоть прицел разводила. Теперь нет и этого. Так что де-факто ПВО стало не лучше, а хуже.

Сегодня в 13:51:01 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Когда нет ни АВ, ни осталось КРов (или вообще не было, если 3-7 лвл) РЛС и/или гап

На 7 лвл ГАП у каждого крейсера есть. Да и крейсера с РЛС есть. ТТХ надо хоть как-то знать.

И нормально линкоры игрались на 7 лвл, сказок вот не надо. И авиков там раньше было полно.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 191
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 899 боёв
Сегодня в 13:51:43 пользователь kadix сказал:

А вот специально не вставал, чтобы поглядеть, а сколько ж я ему собью. Вот -  1 штука)))Да и потом, у Грозового не так много дымов, чтобы начинать их тратить прямо с начала боя чуть ли не на респе.

Трудно сказать... Те Грозовые, с которыми мне доводилсь сталкиваться, крайне неохотно отдавали свои поллица. Я не говорю, что я во многом разобрался, но кое-чего уже насмотрелся.

Чаще всего выходило что-то вроде такого: Грозовой на форсаже летит к своим, отгавкиваясь заградкой, плюс ещё вихляет градусов на 70, сбивая наведение бомберов. Приходится довльно долго наводиться, а поскольку курс налёта пролегает вглубь ордера - то ещё и терять самолёты после атаки. Ну, или просто уходить несолоно хлебавши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 17:51:43 пользователь kadix сказал:

На 7 лвл ГАП у каждого крейсера есть. Да и крейсера с РЛС есть. ТТХ надо хоть как-то знать.

И нормально линкоры игрались на 7 лвл, сказок вот не надо. И авиков там раньше было полно.

за 3 дня игры я встретил лишь дважды(!) АВ... КРы все играют (хотя и не всегда) играют с ГАП, но ГАП не бесконечен, а вот торпеды наоборот...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 13:59:17 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

за 3 дня игры я встретил лишь дважды(!) АВ... КРы все играют (хотя и не всегда) играют с ГАП, но ГАП не бесконечен, а вот торпеды наоборот...

Я говорил про раньшие времена))) До переделки авиков. А теперь да, авики постепенно уходят из игры (о чем лично я жалеть не буду) - поскольку кроме как портить жизнь эсмам больше мало что могут, за исключением самых скилованных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 18:01:30 пользователь kadix сказал:

поскольку кроме как портить жизнь эсмам больше мало что могут, за исключением самых скилованных.

А что им ещё делать приходится в начале? сливаться об ПВО ордеров ЛК и КРов в начале боя? Или всё таки сначала сыграть по вражеским ЭСМам, зная, что если им дать свободу - к добру это не приведёт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 191
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 899 боёв
Сегодня в 14:01:30 пользователь kadix сказал:

Я говорил про раньшие времена))) До переделки авиков. А теперь да, авики постепенно уходят из игры (о чем лично я жалеть не буду) - поскольку кроме как портить жизнь эсмам больше мало что могут, за исключением самых скилованных.

Вот поэтому, как ни странно, но именно эсминцы должны быть заинтересованы, чтобы авианосцы получили больше ударных возможностей и способностей прорвать ПВО ордера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:13:28 пользователь Ternex сказал:

Вот поэтому, как ни странно, но именно эсминцы должны быть заинтересованы, чтобы авианосцы получили больше ударных возможностей и способностей прорвать ПВО ордера.

И всё равно рукастые авики будут минусть треугольников. :3 Я тут сделал -2 , и это был турбовин.

Скрытый текст

shot-19_02.25_14_41.00-0277.thumb.jpg.9c86de7bddd812daeec9bb91e0dcef2e.jpgshot-19_02.25_14_41.03-0210.thumb.jpg.0d3f0257e342faa3b90b174e8ab12597.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 677 боёв

вот прямо сейчас из боя на Грозовом, в котором меня бомберами атаковал Мидвей. И что?

Сядь на Мидуэй и попробуй сделать три захода бобрами и нанести урон активно маневрирующему эсминцу. Это сделать непросто. Не поверю что из боя в бой прилетают бобры и карают тебя несчастного. Напиши лучше как броневанны торпами на дно отправляешь. Из ивиза.

Сегодня в 14:13:28 пользователь Ternex сказал:

Тогда броневанны заноют. Их инвизные эсминцы карают, стреляющие ПВО тучки расстреливают, монометы жгут из-за островов фугасами. Ты хочешь что бы их еще и авики обижали? А ведь ЛК единственный класс который просто молча терпит все метаморфозы игры.

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 13:28:54 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

И всё равно рукастые авики будут минусть треугольников. :3 Я тут сделал -2 , и это был турбовин.

Показать содержимое

shot-19_02.25_14_41.00-0277.thumb.jpg.9c86de7bddd812daeec9bb91e0dcef2e.jpgshot-19_02.25_14_41.03-0210.thumb.jpg.0d3f0257e342faa3b90b174e8ab12597.jpg

полностью соглашусь

....

и даже не только "рукастые"

я вполне рядовой игрок, тем не менее, если нужно потопить эсминца, чаще всего это удается сделать.

и американскими бомбами (не только ракетами) удается попадать

...

апдейт

вот выдалась минутка - сыграл один бой, стараясь топить эсмов:

двух утопил, третьего раздамажил и утопил, бы, но забрали из под носа

попадать - не то чтобы прям "совсем легко", но и не прям "трудно"

попадать вполне нормально

Скрытый текст

shot-19_02.25_14_54.57-0372.thumb.jpg.b22da4052f45833b5aed130631a7df48.jpg

Изменено пользователем Poker_Ace

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:25:52 пользователь Poker_Ace сказал:

Бомбы сильнее ракет. Ракеты лучше оставлять на цели, которым ПВОшку надо поломать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
Сегодня в 15:25:52 пользователь Poker_Ace сказал:

полностью соглашусь

....

я вполне рядовой игрок, тем не менее, если нужно потопить эсминца, чаще всего это удается сделать.

И я соглашусь, что на Мидвее легче всего гнуть ЭсМы, но ...

Если Лэнгли, Рейнджер или Лекс попадают на +1 и, не приведи всевышний, на +2, то там так гнуть, даже эсминцы, не получится!

Отсюда мотивация - купить 10й АВ за свободку, а оную за дублоны, а их за рубли в Прем.магазине.

Вывод: кто платит, тот и нагибает.

Всё остальное для ло хов!

Это бизнес батенька!:cap_like: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[BEAST]
Участник
88 публикаций
17 387 боёв
Сегодня в 15:25:52 пользователь Poker_Ace сказал:

полностью соглашусь

....

вот выдалась минутка - сыграл один бой, стараясь топить эсмов:

двух утопил, третьего раздамажил и утопил, бы, но забрали из под носа

попадать - не то чтобы прям "совсем легко", но и не прям "трудно"

попадать вполне нормально

Скрыть содержимое

shot-19_02.25_14_54.57-0372.thumb.jpg.b22da4052f45833b5aed130631a7df48.jpg

Так этот бой и подтверждает то, что авики могут теперь исключительно по чужому засвету играть (циферки всего лишь в 17к урона по вашим разведданным и 2 засвеченных корабля косвенно к этому и располагает, если что). Добрать эсма, (4-6к последние снести ему), которого светит чужой корабль не сложно- тут есть и место для маневра и время на сведение). А вот столкновение один на один с эсмом БЕЗ стороннего подсвета выходит фатально для авиагрупп авианосца.их просто выкашивает эсминец, не успев засветиться

Изменено пользователем Hf13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию