Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.3

В этой теме 3 071 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 13:40:09 пользователь Poker_Ace сказал:

тоже характерно:

парень не смог разобраться,

зато у него те кто разобрались "получают от Лесты голдой".

товарищ, это и вас касается.

как вы смеете разобраться в чем то , да еще и хвалить?

...

вообще то  таких- MorskojKoT банить надо за клевету.

ну да ладно  - Господь их итак наказал - разместил в 80%

Надо же, я удивлён. Что же поздравляю, тогда вы из тех нескольких счастливчиков, которым нравиться такой занерфленный класс.

Знаете, есть мазохисты например. Им вот тоже нравиться то, чем они занимаются. Хотя для большинства это неприемлемо. Что поделаешь — каждому своё. Играйте, коль вам нравиться. Кто ж против.

Банить несомненно нужно, но как только что-то нарушу. Так-что будьте рядом, чтобы первым известить модератора и получить моральное удовлетворение:)

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 14:23:23 пользователь romnik16 сказал:

Япов просто убили

Затопить никак-резанули шанс  до 5-10%. И пусть разрабы не врут. По игре видно . Поджечь  можно только ракетами...если повезет.

ракетами практически "поджог" - каждый залп, да по   три - четыре цитадели  бомбами за бой не в счёт?

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
407 боёв

Давно не был в игре и бах обнова, думал что же интересного в игре сделали? Любил я авики, зашел в игру и сразу вышел. Желание дальше играть на авиках после такого обновления НЕТ, да и никому не посоветую, ибо для любителей полетать на самолетах есть другая игра.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

В подведении своего личного итога, хотеться сказать: новый игровой процесс на авианосцах действительно интересный. :cap_like:

НО! Такие кардинальные изменения как: 1) ап ПВО на 200% - 250% 2) Увеличение разброса торпед от маневра 3) Нерф штурмовиков

Все вместе - слишком радикальные изменения.:cap_fainting:

Авианосцы - это уникальный класс, который всегда будет играться не как остальные. Простой пример, линкоры, крейсера и эсминцы находиться на одной плоскости - воде. И влияют на бой своим расположением и главным калибром (или торпедами) одинаково. 

У авианосца самолеты находиться в небе - и воздействие с ним происходит пассивно. Враг с хорошим ПВО или ордер, может даже не обращать на самолеты внимание и продолжать смотреть в бинокль. Игрокам не нужно выцеливать эскадрильи. 

Не представляю, как это забалансить((( 

Что сейчас не работает:

1) Многочисленный заход на цель. Не пролетая через разрывы, самолеты получают сильный урон, после 1го удачного сброса я спамлю по кнопке F, потому что, улететь из зоны ПВО эскадрилья просто не способна. (с некоторыми оговорками, в зависимости от уровня корабля. И если это японец, - то этой проблемы нет) - На мой взгляд нужно доработать разрывы снаряда, что бы они наносили главный урон. И уменьшить постоянный урон в средней и дальней ауры. 

2) Штурмовики. Сейчас в режиме атаки управляются как бревна. Да, необходимо поощрить эсминцев, которые маневрируют. Сделайте проще, пусть прицел расходится если эскадрилья начинает поворот. И, возможно, пусть разрывы у эсминцев работают с меньшим опережением чем у остальных кораблей. 

3) Все еще не определить авианосцу залетел ты в приоритетный сектор или нет. А также когда включен заград огонь. 

Игровой процесс авианосцев рабочий. Осталось только найти золотую середину в балансе. А также, что бы игроки привыкли к игровому процессу если авианосцы есть в бою.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 14:45:34 пользователь luudvig сказал:

ракетами практически "поджог" - каждый залп, да по   три - четыре цитадели  бомбами за бой не в счёт?

И часто попадаются одинокие товарищи, из которых можно вынуть цитадель? Обычно игроки стоят в куче, в которую билет в один конец. А три вустеро/демойна на каждом фланге — это вообще сказка. Так и хочется пожелать, чтобы разработчиков авов в каждом бою так кидало.

Цитадели с поджогами идут уже ближе к середине-концу боя, когда чуть пво погаснет. Но если это турбослив/вин, коих сейчас немало, то радуйтесь 50к за бой.

Мне кажется, сейчас, когда эсм просто отбивает магией ракеты, и они проходят с нулевым уроном, когда торпеды наносят намного меньше урона, чем залп эсминца, а крейсера светяться только после того, как сбрили 3-4ре самолета — говорить, что-либо о имбалансности или том, что авики могут — не совсем верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 14:58:56 пользователь MorskojKoT сказал:

И часто попадаются одинокие товарищи, из которых можно вынуть цитадель?

Из одного ЛК можно запросто вынуть три-четыре цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
329 публикаций
5 138 боёв

Если в первые недели после выхода 0.8.0 было много АВ, хотя ни разу не встречал 3 АВ в командах, то после последнего микропатча опять вернулись к той ситуации, когда появление АВ в топах становится каким то праздников, ибо случается очень редко... А ведь некоторые БЗ, в частности бз на уголь, я так ещё и не закрыл... сбивать некого стало банально:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 15:01:20 пользователь luudvig сказал:

По сколько урона 3-5 тыс? Цитадель для бомб и цитадель выбитая главным калибром — разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 027
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации
Сегодня в 14:38:41 пользователь MorskojKoT сказал:

Надо же, я удивлён. Что же поздравляю, тогда вы из тех нескольких счастливчиков, которым нравиться такой занерфленный класс.

есть такой термин - ***.

характерный пример скудоумия это делать вывод , что нерфы могут нравиться игрокам ,технику которых нерфят.

...

Сегодня в 14:23:23 пользователь romnik16 сказал:

Япов просто убили

Затопить никак-резанули шанс  до 5-10%. И пусть разрабы не врут. По игре видно . Поджечь  можно только ракетами...если повезет.

Вот таким образом повышают интерес к игре-убив  целый класс кораблей....

зато япам ничего не оставили...

да... с японцами дела обстоят похуже.

...

я готов допустить, что есть люди, которые вот сейчас понимают и умеют играть на Хакурю.

к сожалению, сам я, не вижу, за счет чего Хакурю может сравняться по эффективности с Мидвеем.

да, бомбы, если попадают, то цитаделят.

но в том то и дело, что попасть ими намного сложнее.

потому что если бросать с малой высоты, когда пикировщик уже начал выходить из пике, то часты рикошеты и непробития.

опять же - они не поджигают.

...

торпеды, нестабильно наносят урон... со столь малой скоростью, и огромной дальностью взведения - попадать трудно.

...

ракеты по линкорам нередко вообще не пробивают

это вам не ТинТимы...

...

если бы мне кто то показал как эффективно играть на Хакурю, я бы поучился.

сам пока не могу так, как хотелось бы. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 15:02:55 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Если в первые недели после выхода 0.8.0 было много АВ, хотя ни разу не встречал 3 АВ в командах, то после последнего микропатча опять вернулись к той ситуации, когда появление АВ в топах становится каким то праздников, ибо случается очень редко... А ведь некоторые БЗ, в частности бз на уголь, я так ещё и не закрыл... сбивать некого стало банально:cap_old:

Да потому-что неиграбельно оно. Я вот после нерфа сыграл всего несколько боев, хотя до этого безвылазно сидел почти месяц. Авы сейчас просто убогие и делать на них нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций
Сегодня в 15:45:34 пользователь luudvig сказал:

3 цитадели это мега достижение? Не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
Сегодня в 14:58:56 пользователь MorskojKoT сказал:

эсм просто отбивает магией ракеты,

кстати,какой умный разраб придумал белый прицел,который синеет на несколько секунд - не успел навестись - делай новый заход.Что,у ракет таймер пуска стоит,стрелять "от" и "до"?Что за бред?

Сегодня в 15:07:08 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

3 цитадели это мега достижение? Не знал.

терь знаешь...кстати,никто не сказал про "мега"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Кстати, поиграл сейчас на Медведе. Торпеды стали реально какашкой, 2 тыщи урона с торпеды вылетает (!!!), а летаем по-прежнему с 1-2 заходами от эскадрильи. На Лексе получается +- так же дамажить. Манал я такие десятки... Походу тот товарищ, что балансил Уянг, дорвался до авиков. Красавчик, чо. Впопуляризирует класс так что прям класс!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 15:04:58 пользователь Poker_Ace сказал:

есть такой термин - ***.

характерный пример скудоумия это делать вывод , что нерфы могут нравиться игрокам ,технику которых нерфят.

...

да... с японцами дела обстоят похуже.

...

я готов допустить, что есть люди, которые вот сейчас понимают и умеют играть на Хакурю.

к сожалению, сам я, не вижу, за счет чего Хакурю может сравняться по эффективности с Мидвеем.

да, бомбы, если попадают, то цитаделят.

но в том то и дело, что попасть ими намного сложнее.

потому что если бросать с малой высоты, когда пикировщик уже начал выходить из пике, то часты рикошеты и непробития.

опять же - они не поджигают.

...

торпеды, нестабильно наносят урон... со столь малой скоростью, и огромной дальностью взведения - попадать трудно.

...

ракеты по линкорам нередко вообще не пробивают

это вам не ТинТимы...

...

если бы мне кто то показал как эффективно играть на Хакурю, я бы поучился.

сам пока не могу так, как хотелось бы. 

По вам не скажешь, что нерф не пришёлся по душе. Сколько радости и рассказов о том, насколько авы хороши, а тут уже что-то случилось, и вы недовольны. Я бы тоже мог подсказать психическое расстройство при котором наблюдаются такие симптомы:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
463 публикации
В 20.02.2019 в 17:47:31 пользователь _CaRBoN__ сказал:

Даешь авикам ПМК на 18 км, что бы хоть как-то участвовать в бою после этого обновления.

Не нельзя, эсмы ныть начнут, а в даной игре, это элитный неприкасаемый класс, под который стелят все остальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 15:09:28 пользователь luudvig сказал:

кстати,какой умный разраб придумал белый прицел,который синеет на несколько секунд - не успел навестись - делай новый заход.Что,у ракет таймер пуска стоит,стрелять "от" и "до"?Что за бред?

терь знаешь...кстати,никто не сказал про "мега"

Сейчас медвед неиграбельный без модернизации на ракеты, что +2 или 3 секунды к времени захода на цель даёт. Советую установить как затычку, пока разрабы не сыграют в свою игру и не примутся исправлять содеянное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Пока эсм ликуют на форуме,в игре потихоньку продолжаем снимать с них скальпы.:Smile_popcorn:

Скрытый текст

shot-19_02.24_16_10.11-0344.thumb.jpg.63f8f3308afb7099109848f73d42a7da.jpg

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
6 177 боёв
Сегодня в 15:09:38 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Кстати, поиграл сейчас на Медведе. Торпеды стали реально какашкой, 2 тыщи урона с торпеды вылетает (!!!), а летаем по-прежнему с 1-2 заходами от эскадрильи. На Лексе получается +- так же дамажить. Манал я такие десятки... Походу тот товарищ, что балансил Уянг, дорвался до авиков. Красавчик, чо. Впопуляризирует класс так что прям класс!

Это ты по Яматоо или Мусе не успел пострелять торпедами, там вообще 1,5к урона)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв
Сегодня в 16:01:20 пользователь luudvig сказал:

Сейчас только на металлоприёмке . Бомбы уходят куда угодно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Про топмачтовое бомбометание я ваще боюсь заикнуцца...а было бы нехило...

Сегодня в 15:15:38 пользователь Halffinger сказал:

Сейчас только на металлоприёмке . Бомбы уходят куда угодно .

неа...с пике - стопиццот "цитадель" через раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию