58 KpblJlaTblu Бета-тестер 237 публикаций 1 964 боя Жалоба #801 Опубликовано: 12 июл 2015, 16:48:23 (изменено) Можно ли голду из танков перевести в дублоны, а дорогие разрабы? Я тут код ввел, мне эта голда не нужна, вместо них дублоны бы- и я был бы счастлив На данный момент такой возможности нет. Разработчики анонсировали в будущем объединение голды с танками. Прошу разъяснить один момент. Установил на "Arkansas" модернизацию "Система управления огнём Модификация 1" Она даёт +16% к максимальной дальности стрельбы ГК. Дальность стрельбы до установки модернизации была 12,1 км. После установки в описаниях вижу те же 12,1 км. Во время боя, показалось, что дальше 12,1 км стрельнуть не получается. А где же обещанные +16 процентов прироста? Подскажите, пожалуйста, где я не прав? Прирост будет виден в бою для этого достаточно прицелится на максимальную дальность и посмотреть на цифру, которая показывает дистанцию стрельбы. а затем сравнить что было, в случае Арканзаса 12,1 и что станет. В ангаре же при установках различного вида модернизаций (только модернизаций, прокачиваемые модули виляют на цифры ТТХ) цифры не меняются. Изменено 12 июл 2015, 16:56:29 пользователем KpblJlaTblu 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 135 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #802 Опубликовано: 12 июл 2015, 19:59:35 два вопроса: - флаг за первую кровь начисляется в количестве одного, а не десятка, как другие, это нормально или баг? - вот уже пару-тройку дней пункт "сглаживание" в настройках выставлен на "среднее" и не активен, мне опять переустанавливать клиент или это фича какая-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 KpblJlaTblu Бета-тестер 237 публикаций 1 964 боя Жалоба #803 Опубликовано: 12 июл 2015, 20:33:48 два вопроса: - флаг за первую кровь начисляется в количестве одного, а не десятка, как другие, это нормально или баг? - вот уже пару-тройку дней пункт "сглаживание" в настройках выставлен на "среднее" и не активен, мне опять переустанавливать клиент или это фича какая-то? - да, все верно, флаг за достижение "Первая кровь" выдается в количестве одной штуки. - предполагаю, что у Вас отключен пункт "Постобработка". Если данный пункт отключен, то пункт "Сглаживание" будет недоступен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 135 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #804 Опубликовано: 12 июл 2015, 20:40:25 - да, все верно, флаг за достижение "Первая кровь" выдается в количестве одной штуки. - предполагаю, что у Вас отключен пункт "Постобработка". Если данный пункт отключен, то пункт "Сглаживание" будет недоступен. спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #805 Опубликовано: 12 июл 2015, 22:45:42 Вопрос ББ или фугасы на 5 уровне возник опять. Не пробивал Нью-Йорк с Конго на предельных дистанциях совсем. НЙ до меня не достреливали, что делало пострелушки очень увлекательными для обоих участников дуэлей. Может все же фугасы на ЛК по ЛК иногда оправданы? ЗЫ В WoT простая и ясная ДМ, все нипробилы после остывания эмоций становятся понятны. А у нас нет даже цифр бронирования и бронепробития. Печалька. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Gabe_Debasige Участник 398 публикаций 82 боя Жалоба #806 Опубликовано: 12 июл 2015, 23:30:56 (изменено) Вопрос ББ или фугасы на 5 уровне возник опять. Не пробивал Нью-Йорк с Конго на предельных дистанциях совсем. НЙ до меня не достреливали, что делало пострелушки очень увлекательными для обоих участников дуэлей. Может все же фугасы на ЛК по ЛК иногда оправданы? ЗЫ В WoT простая и ясная ДМ, все нипробилы после остывания эмоций становятся понятны. А у нас нет даже цифр бронирования и бронепробития. Печалька. Они могут быть чуть чуть оправданы в зоне свободного маневрирования. Пробития нет потому что придется давать много показателей, так как оно меняется не линейно. Изменено 12 июл 2015, 23:31:57 пользователем Gabe_Debasige Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
121 RenamedUser_34591229 Участник 439 публикаций 454 боя Жалоба #807 Опубликовано: 13 июл 2015, 05:36:24 Вопрос ББ или фугасы на 5 уровне возник опять. Не пробивал Нью-Йорк с Конго на предельных дистанциях совсем. НЙ до меня не достреливали, что делало пострелушки очень увлекательными для обоих участников дуэлей. Может все же фугасы на ЛК по ЛК иногда оправданы? ЗЫ В WoT простая и ясная ДМ, все нипробилы после остывания эмоций становятся понятны. А у нас нет даже цифр бронирования и бронепробития. Печалька. На совсем дальних можно и фугасами угостить если противник к вам под острым углом, и ваши ББ рикошетят о его броню. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 468 боёв Жалоба #808 Опубликовано: 13 июл 2015, 10:51:18 Можно ли голду из танков перевести в дублоны, а дорогие разрабы? Я тут код ввел, мне эта голда не нужна, вместо них дублоны бы- и я был бы счастлив В настоящее время нет такой возможности, думаю при релизе будет общим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_rQOwVJI5cUaC Участник 122 публикации Жалоба #809 Опубликовано: 13 июл 2015, 14:31:14 (изменено) Не хотелось создавать отдельную тему, лучше спрошу здесь. Может кто подскажет, куда делся вот этот кораблик: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:IJN_Kitakami_(1920) Помню, во времена ЗБТ он был в магазине, но тогда из за отстуствия финансов я его не купил. А сейчас финансы есть, но нет корабля в продаже. PS. От себя скажу: Торпедный ад Изменено 13 июл 2015, 14:34:55 пользователем anonym_rQOwVJI5cUaC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 KpblJlaTblu Бета-тестер 237 публикаций 1 964 боя Жалоба #810 Опубликовано: 13 июл 2015, 15:25:19 Не хотелось создавать отдельную тему, лучше спрошу здесь. Может кто подскажет, куда делся вот этот кораблик: http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:IJN_Kitakami_(1920) Помню, во времена ЗБТ он был в магазине, но тогда из за отстуствия финансов я его не купил. А сейчас финансы есть, но нет корабля в продаже. PS. От себя скажу: Торпедный ад Убрали в каком-то из предыдущих патчей (если я не ошибаюсь в 0.4.0). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_rQOwVJI5cUaC Участник 122 публикации Жалоба #811 Опубликовано: 13 июл 2015, 15:50:43 Убрали полностью из-за дисбаланса кораблей или же акция закончилась? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 Kraus_Maffei_SdKfz Бета-тестер 573 публикации 5 170 боёв Жалоба #812 Опубликовано: 13 июл 2015, 16:02:37 Ребят подскажите, чет я не до конца разобрался. Перк "Усиленная огневая подготовка" - дает +20% к дальности стрельбы орудий калибром до 155мм, +20% к дальности стрельбы ПВО. Так вот вопрос, изучив этот навык капитану Юбари 4 лвл, даст ли это +20% к дальности стрельбы ГК (140мм), и даст ли +20% к дальности стрельбы 25мм зенитных автоматов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #813 Опубликовано: 13 июл 2015, 16:07:44 Ребят подскажите, чет я не до конца разобрался. Перк "Усиленная огневая подготовка" - дает +20% к дальности стрельбы орудий калибром до 155мм, +20% к дальности стрельбы ПВО. Так вот вопрос, изучив этот навык капитану Юбари 4 лвл, даст ли это +20% к дальности стрельбы ГК (140мм), и даст ли +20% к дальности стрельбы 25мм зенитных автоматов? Да, даст и то и то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
331 Kraus_Maffei_SdKfz Бета-тестер 573 публикации 5 170 боёв Жалоба #814 Опубликовано: 13 июл 2015, 16:22:23 Да, даст и то и то. Спс, уже проверил, все робит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 tunderklep Участник 2 публикации 487 боёв Жалоба #815 Опубликовано: 13 июл 2015, 16:57:09 Насколько полными планируются советские и немецкие ветки развития? Когда хотя бы очень приблизительно могут появится та или другая? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 anonym_IE7tgo0OC3Sq Участник 27 публикаций Жалоба #816 Опубликовано: 13 июл 2015, 17:03:51 Скажите планируется ли сделать сброс навыков капитана за серебро (кредиты)? Примерно как в танках. Пусть част опыта теряется, но можно было перераспределить. А то впихнул не туда, а голду не хочется на это тратить. Хоть бери нового качай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 390 публикаций Жалоба #817 Опубликовано: 13 июл 2015, 17:08:38 А сколько урона за бой надо наносить на Эсминцах относительно своего ХП/уровня ЭМ, чтобы не чувствовать себя обузой для команды? В каких пропорциях делится урон в бою между ЭМ/КР/ЛК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
889 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 390 публикаций Жалоба #818 Опубликовано: 13 июл 2015, 17:21:42 Вопрос ББ или фугасы на 5 уровне возник опять. Не пробивал Нью-Йорк с Конго на предельных дистанциях совсем. НЙ до меня не достреливали, что делало пострелушки очень увлекательными для обоих участников дуэлей. Может все же фугасы на ЛК по ЛК иногда оправданы? ЗЫ В WoT простая и ясная ДМ, все нипробилы после остывания эмоций становятся понятны. А у нас нет даже цифр бронирования и бронепробития. Печалька. На линкорах есть броня! А какая, мы вам не скажем. Потому что у вас документов нет. Планировалось, что ты в процессе игры будешь узнавать кем, кого и с какой дистанции ты пробиваешь на основе личного опыта. Если посмотреть древние видео, то там можно выяснить броню многих кораблей. С бронепробитием все гораздо хуже. Но пробитие ОФ равно калибр делить на 6. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Acselus Участник 2 публикации 3 133 боя Жалоба #819 Опубликовано: 13 июл 2015, 19:21:37 Не могу найти склад! Подскажите! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 KpblJlaTblu Бета-тестер 237 публикаций 1 964 боя Жалоба #820 Опубликовано: 13 июл 2015, 19:50:26 Не могу найти склад! Подскажите! Склада как такового нет. На него модули складываются, но продать вы их оттуда не сможете. Количество тех или иных модулей на складе отображается в разделе "Модернизация" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию