4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #961 Опубликовано: 22 июл 2015, 10:15:32 Вопрос на засыпку, играю на ЛК, получил 1 попадание ... наша команда побеждает, применил "хилку" и восстановил до ПОЛНОГО и ремонт, не активировался... тем не менее после боя получил ремонта на 8000. Вопрос, за что? За каждый бой снимается фиксированная сумма, независимо от повреждений. Повреждения оплачиваются отдельно. Не играл после збт, скажите пожалуйста, был такой мод: точка упреждения, запретили его или как? Запретили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [IDOLS] shurz Участник 2 публикации 6 750 боёв Жалоба #962 Опубликовано: 22 июл 2015, 13:35:43 Как открыть действия с экипажем (резерв)? Хочу продать корабль, а капитана оставить, но при продаже предлагают дембельнуть кэпа т.к резерв полный. Так вот, как очистить резерв? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #963 Опубликовано: 22 июл 2015, 13:39:52 Как открыть действия с экипажем (резерв)? Хочу продать корабль, а капитана оставить, но при продаже предлагают дембельнуть кэпа т.к резерв полный. Так вот, как очистить резерв? Правой кнопкой на командира - демобилизовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [IDOLS] shurz Участник 2 публикации 6 750 боёв Жалоба #964 Опубликовано: 22 июл 2015, 13:41:23 Всё, нашел... 13:42 Добавлено спустя 0 минут Правой кнопкой на командира - демобилизовать. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_WgHWBOAApIOX Участник 30 публикаций Жалоба #965 Опубликовано: 22 июл 2015, 19:58:26 1 Secondary gun turrets - не знаю как в русском клиенте называются, для чего эти вторичные пушки нужны? 2 ПВО вручную можно управлять? 3 Взводом можно респиться в одном месте, чтобы не раскидывало по флангам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #966 Опубликовано: 22 июл 2015, 20:03:17 1 Secondary gun turrets - не знаю как в русском клиенте называются, для чего эти вторичные пушки нужны? 2 ПВО вручную можно управлять? 3 Взводом можно респиться в одном месте, чтобы не раскидывало по флангам? 1. Они сами стреляют по врагу, когда он приблизится на 3-5км к вашему кораблю. Дистанция зависит от корабля и дополнительных фич вроде флагов, перков командира. В клиенте называется второстепенный калибр (вроде), обычно называется ПМК (противоминный калибр), коим и является. 2. Практически нет. 3. Нет ПМК и ПВО можно назначать приоритетную цель. ctrl+лкм на желаемой цели. Соответственно на корабле для ПМК и на группе самолетов для ПВО. Для ПВО это еще и увеличит эффективность стрельбы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #967 Опубликовано: 22 июл 2015, 23:17:42 Имею вопрос такого плана, к компетентным товарищам. В самом начале боя, меня осознанно утопил сокомандник, торпедами, и добил пушками. А по итогам боя, получил - " Вы, не как себя не проявили!", но это же чушь. Как то надо это исправлять. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #968 Опубликовано: 22 июл 2015, 23:22:54 Имею вопрос такого плана, к компетентным товарищам. В самом начале боя, меня осознанно утопил сокомандник, торпедами, и добил пушками. А по итогам боя, получил - " Вы, не как себя не проявили!", но это же чушь. Как то надо это исправлять. Спасибо! "Вы никак себя не появили" это значит просто, что Вы не нанесли дамага в этом бою. Тимкилер уже наказан. Кроме штрафа в конце боя, он получил баллы тимкила на сервере. Если будет продолжать, станет розовым. Относитесь к этому спокойней. Это просто игра =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #969 Опубликовано: 23 июл 2015, 00:06:28 "Вы никак себя не появили" это значит просто, что Вы не нанесли дамага в этом бою. Тимкилер уже наказан. Кроме штрафа в конце боя, он получил баллы тимкила на сервере. Если будет продолжать, станет розовым. Относитесь к этому спокойней. Это просто игра =) Уважаемая, Piratica! Спаибо за ответ! Насчёт того, что меня утопил, да ладно... Меня удивила итоговая фраза. Ну как же я проявлю себя, коли уничтожен? Мне кажется, что в подобных случаях, данной фразы быть не должно! Но это, только моё мнение, в чём я не настаиваю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_WgHWBOAApIOX Участник 30 публикаций Жалоба #970 Опубликовано: 23 июл 2015, 13:28:22 (изменено) Посоны и дамы, ну как же так, где дамажка? Ну, это же прекрасно: напулять больше всех или иметь средний такой, чтобы все завидовали. А в корабликах этого нет. Только в детальном отчёте показывают нанесённый урон. Но нет ни во время боя показа накопленного урона, ни в статистике, там где команды, колонки с уроном, ни в стате игрока списка кораблей со средним дамагом. Вопросы. 1) я чё-то глобально не понимаю и оно где-то есть всё? 2) это сознательная позиция разработчиков (почему и как переубедить)? 3) оно не нужно потому, что...? Изменено 23 июл 2015, 13:28:52 пользователем anonym_WgHWBOAApIOX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #971 Опубликовано: 23 июл 2015, 13:31:32 Посоны и дамы, ну как же так, где дамажка? Ну, это же прекрасно: напулять больше всех или иметь средний такой, чтобы все завидовали. А в корабликах этого нет. Только в детальном отчёте показывают нанесённый урон. Но нет ни во время боя показа накопленного урона, ни в статистике, там где команды, колонки с уроном, ни в стате игрока списка кораблей со средним дамагом. Вопросы. 1) я чё-то глобально не понимаю и оно где-то есть всё? 2) это сознательная позиция разработчиков (почему и как переубедить)? 3) оно не нужно потому, что...? Во время боя нет цифирок. А на портале в статистике все есть. И общий и средний и максимальный урон и отдельно по каждому кораблю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_lWzStXaakmXO Участник 2 публикации Жалоба #972 Опубликовано: 23 июл 2015, 14:20:31 Привет всем! Подскажите пожалуйста как включать дымы или маскировку? При игре случается так что вражеский корабль на некоторое время исчезает, а потом опять появляется. Это он маскировку использует, или глюк какой-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #973 Опубликовано: 23 июл 2015, 14:24:36 Привет всем! Подскажите пожалуйста как включать дымы или маскировку? При игре случается так что вражеский корабль на некоторое время исчезает, а потом опять появляется. Это он маскировку использует, или глюк какой-то? Дымы есть только у эсминцев. Когда начнете играть на ЭМ появится кнопка на использования дымовой завесы. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_lWzStXaakmXO Участник 2 публикации Жалоба #974 Опубликовано: 23 июл 2015, 15:58:26 Дымы есть только у эсминцев. Когда начнете играть на ЭМ появится кнопка на использования дымовой завесы. Спасибо , понятно теперь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_WgHWBOAApIOX Участник 30 публикаций Жалоба #975 Опубликовано: 23 июл 2015, 18:54:17 Нет ли кнопки выбора цели? Например, на миноносце надо переключиться с торпед на орудие, навестись на цель, после этого она станет выбранной, после этого надо переключиться назад на торпеды и можно нажимать "X" чтобы показало траекторию упреждения. Нет ли чего-то более удобного, чтобы прямо с выбранных торпед переключать цели? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #976 Опубликовано: 23 июл 2015, 18:57:35 Нет ли кнопки выбора цели? Например, на миноносце надо переключиться с торпед на орудие, навестись на цель, после этого она станет выбранной, после этого надо переключиться назад на торпеды и можно нажимать "X" чтобы показало траекторию упреждения. Нет ли чего-то более удобного, чтобы прямо с выбранных торпед переключать наведение на цели? Выбор цели кнопка Х. Другого метода нет. Можете предложить свои варианты в профильной теме. Разработчики ее отслеживают и анализируют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_WgHWBOAApIOX Участник 30 публикаций Жалоба #977 Опубликовано: 23 июл 2015, 21:17:58 У меня задымление как-то странно работает, включаю на эсминце, голос говорит "smoke generator started" и всё, дыма нет. Потом кулдаун, потом при дальнейшем использовании дымит, это так и должно быть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #978 Опубликовано: 23 июл 2015, 21:20:29 У меня задымление как-то странно работает, включаю на эсминце, голос говорит "smoke generator started" и всё, дыма нет. Потом кулдаун, потом при дальнейшем использовании дымит, это так и должно быть? У Вас он реально по английски говорит? Тогда Вы форумом ошиблись. Разные серверы, разные клиенты и разные баги и фичи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 343 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 419 публикаций 874 боя Жалоба #979 Опубликовано: 24 июл 2015, 05:12:05 У Вас он реально по английски говорит? Тогда Вы форумом ошиблись. Разные серверы, разные клиенты и разные баги и фичи. Все может быть проще: у игрока в клиенте установлена английская локализация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_WgHWBOAApIOX Участник 30 публикаций Жалоба #980 Опубликовано: 24 июл 2015, 08:53:02 У Вас он реально по английски говорит? Тогда Вы форумом ошиблись. Разные серверы, разные клиенты и разные баги и фичи. На RU и на EU кластерах должна быть одна и та же версия клиента - 0.4.0.106158 на текущий момент, там только локализации разные. Я наверно ошибся насчёт дыма, вроде идёт, просто вблизи слишком прозрачный: Какое-то странное различие, слева стрелка мой дым, справа - соперника: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию