Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 914 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

Спасибо за ответы. А как в PVE режиме отличить игрока от бота, или там все боты? 

Игроки и боты в противоположных командах, как правило. У ботов перед ником и после него стоят двоеточия. Например так: :Jon:

Изменено пользователем KpblJlaTblu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Спасибо за ответы. А как в PVE режиме отличить игрока от бота, или там все боты? 

Иногда только по нику (как сказали выше, у ботов двоеточия в начале и конце имени). Ну или по манере игры (боты иногда играют намноого лучше, чем игроки :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
144 боя

Насколько я понял, перед покупкой нового корабля нету никакой возможности его протестировать? Имею ввиду не  сравнение тех. характеристик, а к примеру, сыграть хотя бы 1 бой с ботами на нем.

Изменено пользователем Unkind__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Насколько я понял, перед покупкой нового корабля нету никакой возможности его протестировать? Имею ввиду не  сравнение тех. характеристик, а к примеру, сыграть хотя бы 1 бой с ботами на нем.

Нет, такой возможности нет.

Вместо этого предлагаю перед покупкой корабля посмотреть/прочитать гайды о нем в соответствующем разделе форума.

Спасибо. Но самое интересное что у меня графа все по минимуму, но даже если я улучшаю графику до среднего уровня фпс и пинг сильно не меняются.

Попробуйте посмотреть вот эту тему, может что поможет?

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LAMA]
Участник
83 публикации
1 079 боёв

Иногда только по нику (как сказали выше, у ботов двоеточия в начале и конце имени). Ну или по манере игры (боты иногда играют намноого лучше, чем игроки :trollface:)

А я то думаю, что это у меня так гладко бои идут, 16 боёв 1 поражение:). А в чем еще разница между режимами, кроме ботов и игроков? Может в каком то фармить серебро или опыт легче? И вообще где можно информацию глянуть по режимам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Поддержу тему.

Ребят, у меня вопросик нубский. Зашел в профиль там есть разделение статистики на PVP и PVE. В PVP всего один бой значится, что это за PVP и как в него поиграть? 

PVP - бой против живых игроков PVE - бой против потов. Бои в этом режиме не идут в общую статистику, там не начисляются награды и начисляют значительно меньше опыта и кредитов за бой

в игре это по какой то загадочной причине называется "кооперативный бой"  и "стандартный бой" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LAMA]
Участник
83 публикации
1 079 боёв

И еще вопрос по фарму. После танков сложновато ориентироваться в фарме серебра, получаю допустим 200к за бой и не знаю, много это или мало. Так вот в чем вопрос. На каком уровне техники лучше фармить (интересует прокачиваемая техника)? Допустим в танках хорошо фармят 5-6 уровень, а как в кораблях? Видел скрины фарма на мурманске 350-400 к серебра, это много, или мало? Сколько фармит премиумный корабль 7,8 уровня? Есть ли смысл в покупке Авроры или Мурманска именно для фарма серебра, или это чисто машины для фана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

И еще вопрос по фарму. После танков сложновато ориентироваться в фарме серебра, получаю допустим 200к за бой и не знаю, много это или мало. Так вот в чем вопрос. На каком уровне техники лучше фармить (интересует прокачиваемая техника)? Допустим в танках хорошо фармят 5-6 уровень, а как в кораблях? Видел скрины фарма на мурманске 350-400 к серебра, это много, или мало? Сколько фармит премиумный корабль 7,8 уровня? Есть ли смысл в покупке Авроры или Мурманска именно для фарма серебра, или это чисто машины для фана?

По поводу премиумных кораблей есть много у видео у Антона Alatriste и Александра Z1ooo.

По поводу фарма 300-400к серебра это очень не плохо для корабля 5 левела. 

200к за бой Вы получаете играя на каком уровне?

ИМХО из прокачиваемых лучше всего фармят Омаха и Фених. А вообще, лучше фармить на том, на чем у Вас лучше получается играть и на чем конкретно Вы привозите больше всего серебра.

Изменено пользователем KpblJlaTblu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[LAMA]
Участник
83 публикации
1 079 боёв

По поводу премиумных кораблей есть много у видео у Антона Alatriste и Александра Z1ooo.

По поводу фарма 300-400к серебра это очень не плохо для корабля 5 левела. 

200к за бой Вы получаете играя на каком уровне?

ИМХО из прокачиваемых лучше всего фармят Омаха и Фених. А вообще, лучше фармить на том, на чем у Вас лучше получается играть и на чем конкретно Вы привозите больше всего серебра.

У меня еще пока крейсера 2 уровня (цифра 200 к - это просто для примера). Точно не помню сколько получаю за бой. Просто хотелось сориентироваться по фарму. Я так понимаю, что экономика как в танках построена, т.е. корабли 8-10 уровня фармят меньше чем 5-6. И все таки есть ли смысл фармить на Авроре или Мурманске? Или это просто машины для фана?
Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

У меня еще пока крейсера 2 уровня (цифра 200 к - это просто для примера). Точно не помню сколько получаю за бой. Просто хотелось сориентироваться по фарму. Я так понимаю, что экономика как в танках построена, т.е. корабли 8-10 уровня фармят меньше чем 5-6. И все таки есть ли смысл фармить на Авроре или Мурманске? Или это просто машины для фана?

Да, экономика во много похожа на танковую, но масштабы (в плане получаемого серебра и серебра, которое тратится на обслуживание, модули и.т.д.) больше.  Про Аврору сказать ничего не могу, т.к. у меня ее никогда не было. Мурманск - замечательный корабль как для фана так и для фарма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
41 бой

Всем привет !

Хотела спросить, тут если действительно играть, прем акк реально нужен ? или можно без него ? а то меня все зазывают зазывают, а мне как то покупать прем не охото.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Всем привет !

Хотела спросить, тут если действительно играть, прем акк реально нужен ? или можно без него ? а то меня все зазывают зазывают, а мне как то покупать прем не охото.

Можно играть без према. С премом немного приятней. Опыт и серебро в 1.5 раз больше, других отличий нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
41 бой

Просто я до этого много играла в ЛА2 на руоффе, там без према я сильно оставала от тех, с кем играла

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Просто я до этого много играла в ЛА2 на руоффе, там без према я сильно оставала от тех, с кем играла

А тут невозможно отстать. На кораблях любого уровня интересная игра.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Здесь "отстать" сложно - игра сессионная, противники всегда плюс минус 2 -3 уровня. Сложность от уровня не зависит.)

Экономика примерно такова, что  на 9 - 10 уровнях бои  в среднем убыточны, 8 в нуле, а 1-7 - в плюсе, там прем только для ускорения прокачки.

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
Всем привет.При сбрасывании торпед с самолёта,если всё оставить на самотёк,то самолёты их могут сбросить и на остров и перед островом.Это баг или фича?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Всем привет.При сбрасывании торпед с самолёта,если всё оставить на самотёк,то самолёты их могут сбросить и на остров и перед островом.Это баг или фича?

Скорее фича, чем баг, так как это  твое упущение. а не глюк или недоработка игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Скорее фича, чем баг, так как это  твое упущение. а не глюк или недоработка игры. 

Это не моё упущение,это выбор приоритетов,либо уворачиваешься от торпед вражеского эсминца,либо бомбишь сам :trollface:,  за ответ спс.

Ну и ширину веера на торпах регулировать ни как ?

Изменено пользователем anonym_IOS0MdSvPBlg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Это не моё упущение,это выбор приоритетов,либо уворачиваешься от торпед вражеского эсминца,либо бомбишь сам :trollface:,  за ответ спс.

Насколько я знаю - теперь никак (большинство видео получается устарели)  Если такой способ и есть, то я его не нашел 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию