Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 043 комментария

Рекомендуемые комментарии

15
Участник
17 публикаций
7 324 боя

Эти самолеты выполняют только последний отданный (перед смертью) приказ. После этого они кружатся в месте затопления авианосца (ЕМНИП) около 3 минут и пропадают (у них кончается топливо). Управлять ими после смерти никак не получится.

Какая жаль...(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

подскажите где находится полученный флажок сигнал и как его повесить на корабль. кнопки "внешний вид" у меня нет. заранее благодарен за ответ.

Изменено пользователем anonym_MfLblpCINJqi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

подскажите где находится полученный флажок сигнал и как его повесить на корабль. кнопки "внешний вид" у меня нет. заранее благодарен за ответ.

Кнопка "Внешний вид" открывается на восьмом уровне аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
62 публикации

каждый бой в конце выкидает с игры 

Попробуй убавь настройки игры, или переустанови клиент. А вообще лучше обратись в тех поддержку клик
Изменено пользователем ArrioBarzano

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
447 боёв

Ребята, подскажите такой момент. Продал сегодня корабль, забыв изучить следующий уровень. Попробовал изучить в дереве развития нужный - получилось без затрат свободного. Т.е. корабля в порту уже нет, а опыт с него для изучения следующего по ветке остался. Так и должно быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
237 публикаций
1 964 боя

Ребята, подскажите такой момент. Продал сегодня корабль, забыв изучить следующий уровень. Попробовал изучить в дереве развития нужный - получилось без затрат свободного. Т.е. корабля в порту уже нет, а опыт с него для изучения следующего по ветке остался. Так и должно быть?

Да, так и должно быть. Опыт вместе с кораблем (да и отдельно от него) не продается. Количество опыта на том или ином корабле можно посмотреть в ветке развития.

Изменено пользователем KpblJlaTblu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
74 боя

Уже несколько раз встречался с непредсказуемым взрывом целого корабля, при этом это точно не погреб с боеприпасами - медальки не дают, да и не выскакивает такого. Что это? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Участник
90 публикаций
1 182 боя

Вопрос по модификации "Орудия Главного калибра 2", пишут: +10% ко времени перезарядки ГК. Т.е. ГК перезаряжаются дольше, я правильно понимаю? Установил на Фусо и по ощущениям перезарядка стала быстрее, как так?... Или ощущения обманули она должна стать медленней?

14:09 Добавлено спустя 1 минуту

Уже несколько раз встречался с непредсказуемым взрывом целого корабля, при этом это точно не погреб с боеприпасами - медальки не дают, да и не выскакивает такого. Что это? Спасибо.

Это линкор твою цитадель пробил. Купи Wyoming, стреляй бронебойными и тоже будешь класть кораблики с одного залпа.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
132 публикации
1 658 боёв

Просмотр сообщенияSo_27 (11 Авг 2015 - 17:07) писал:

Вопрос по модификации "Орудия Главного калибра 2", пишут: +10% ко времени перезарядки ГК. Т.е. ГК перезаряжаются дольше, я правильно понимаю? Установил на Фусо и по ощущениям перезарядка стала быстрее, как так?... Или ощущения обманули она должна стать медленней?

Должна стать медленнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Дольше заряжаются, но крутятся быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Участник
90 публикаций
1 182 боя

Воообще да, проверил. С  "Орудия Главного калибра 2" Фусо перезаряжается 32 сек, без него 30 сек:) Башенки куда более заметно оживились. Проверил и на Кливленде, без модификаций перезаряжается за 7.1 сек, с модом  "Орудия Главного калибра 2" 7.5 сек. Разница 0.4 секунды, в ходе боя незаметна, а вот башенки вообще залетали)) Все-таки мод норм, а вот +3%  точности от "Система управления огнем1" вообще не на Фусо не на Кливленде разницу не почувствовал. Весь день туда-сюда эти моды гоняю... Складывается ощущение что это слив серебра в пустую

Изменено пользователем So_27

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Хотелось бы узнать про статус мода Точка Упреждения и решить споры раз и навсегда, запрещён или нет ?

Он не запрещен, но из клиента убрали информацию, что бы его сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[RA-V]
Бета-тестер
375 публикаций
9 235 боёв

Всем привет .У меня вопрос по вспомогательному орудию.Работает оно сразу,или его надо включать клавой Р?

При старте оно включено. Однократное нажатие "Р" эго отключает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 589
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 423 публикации
31 259 боёв

Приветствую Форумчан.Скажите.когда топишь авианосец.его самолёты в ангаре идут тебе в зачёт.как сбитые или только те .что ты сам завалил?(А то я сегодня начал играть на Nagato (правда полный топ) и в четвёртом бою мне засчитали 25 сбитых самолётов.хотя я до запары помню  + - 15шт. Авик я потопил  вторым.из трёх своих)   http://s34-temporary-files.radikal.ru/2942873fbce941e29d9719921397266f/-88693455.png 

Изменено пользователем ALEXGOOOL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Приветствую Форумчан.Скажите.когда топишь авианосец.его самолёты в ангаре идут тебе в зачёт.как сбитые или только те .что ты сам завалил?(А то я сегодня начал играть на Nagato (правда полный топ) и в четвёртом бою мне засчитали 25 сбитых самолётов.хотя я до запары помню  + - 15шт. Авик я потопил  вторым.из трёх своих)   http://s34-temporary-files.radikal.ru/2942873fbce941e29d9719921397266f/-88693455.png 

не идут

мож в другом бою 25 самолетов настрелял - оно максимальный результат по всем боям показывает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию