2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #1381 Опубликовано: 22 авг 2015, 15:56:50 Как расчитывается урон фугасного снаряда? Про ББ я понял - 100% в цитадель, 1\6 пробитие, 1\10 сквозняк или надстройка. А вот как дела у фугасов?Может ли фугас линкора пробить цитадель или нос\корму легкому крейсеру? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 KpblJlaTblu Бета-тестер 237 публикаций 1 964 боя Жалоба #1382 Опубликовано: 22 авг 2015, 16:02:01 Как расчитывается урон фугасного снаряда? Про ББ я понял - 100% в цитадель, 1\6 пробитие, 1\10 сквозняк или надстройка. А вот как дела у фугасов?Может ли фугас линкора пробить цитадель или нос\корму легкому крейсеру? Фугас может пробивать цитадель. Более подробно о снарядах рассказано в видео. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #1383 Опубликовано: 22 авг 2015, 17:21:03 Кто может объяснит: Выкраивают в мм и в сек, на сколько далеко и как быстро могут стрелять пушки и в то же время суют корабли 1,3 уровня против линкора 6 уровня?! ( ну или типа этого) Меня убрали за один залп особо не напрягаясь ( как и остальных), я успела попасть 8 раз с расст. 2.5 сек.(см. скриншоты)( на линкоре одни поражения подряд, Что такое сотворили - радость коновала?) На серваке более 30000 игроков, а тут такая подлость и проигрыши подряд. Я так понимаю; пока играть не следует, на лк особенно... Ну и кто объяснит зачем кромсают пушки - чтобы поиздеваться или это проверка нервов, народ ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #1384 Опубликовано: 22 авг 2015, 17:47:28 (изменено) Кто может объяснит: Выкраивают в мм и в сек, на сколько далеко и как быстро могут стрелять пушки и в то же время суют корабли 1,3 уровня против линкора 6 уровня?! ( ну или типа этого) Меня убрали за один залп особо не напрягаясь ( как и остальных), я успела попасть 8 раз с расст. 2.5 сек.(см. скриншоты)( на линкоре одни поражения подряд, Что такое сотворили - радость коновала?) На серваке более 30000 игроков, а тут такая подлость и проигрыши подряд. Я так понимаю; пока играть не следует, на лк особенно... Ну и кто объяснит зачем кромсают пушки - чтобы поиздеваться или это проверка нервов, народ ? Мне показалось или бой на скриншоте таки выигран? Ну и единственное что можно сказать - процитировать разработчиков Миф #1: в World of Warships классы должны быть одинаково комфортны для всех. На низкоуровневых линкорах играть очень трудно, особенно новичкам - они в основном остаются на крейсерах. Это плохо. Можно как угодно относиться к этому факту, но фактом он все равно останется: мы сознательно сделали крейсера основным, массовым классом в игре. Наше “идеальное” распределение, к которому мы аккуратно пытаемся привести баланс, выглядит примерно так: 40% крейсеров, по 25% линкоров и эсминцев и 10% авианосцев. Ой. Миф #2: линкоры должны быть самыми сильными кораблями и в одиночку легко расправляться даже с 2-3 крейсерами или эсминцами, ведь это исторично. Один снаряд линкора должен немедленно отправлять на дно любой легкий корабль, потому что элита! Нет, не должны. При выборе между историчностью и игровым процессом мы всегда выберем игровой процесс. Об истории можно говорить долго, в том числе и о небывалой дороговизне линкоров, которая у нас не отражена. Линкоры - сложный класс, который способен проявить себя в умелых руках. Большой корабль - большая ответственность Хотите играть на линкоре - терпите до 6 лвл) А Эри сам виноват - он что, думал, Вайоминг и Боуг вместе с ним к 1 лвл попадут? Изменено 22 авг 2015, 17:54:56 пользователем authc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #1385 Опубликовано: 22 авг 2015, 18:01:46 Фугас может пробивать цитадель. Более подробно о снарядах рассказано в видео. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [48RUS] sergeykswb Участник 2 публикации 505 боёв Жалоба #1386 Опубликовано: 22 авг 2015, 19:54:16 (изменено) Всем привет, задам может быть тупой вопрос, но у меня постоянно возникает проблема: игра грузится, открывается порт(в нем я могу делать, что угодно) но как только запускаю в бой корабль в любом режиме меня выкидывает снова в окно ввода пороля. Что делать? добавлю по компу intel i3-3225 озу: 8G видео: hd7790 Изменено 22 авг 2015, 19:57:39 пользователем sergeykswb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 KpblJlaTblu Бета-тестер 237 публикаций 1 964 боя Жалоба #1387 Опубликовано: 22 авг 2015, 20:22:30 Всем привет, задам может быть тупой вопрос, но у меня постоянно возникает проблема: игра грузится, открывается порт(в нем я могу делать, что угодно) но как только запускаю в бой корабль в любом режиме меня выкидывает снова в окно ввода пороля. Что делать? добавлю по компу intel i3-3225 озу: 8G видео: hd7790 Для начала Вам стоит перекачать клиент. Поиграть на чистом клиенте (если у Вас стоят моды). Если же проблема повторится Вам стоит обратится в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [48RUS] sergeykswb Участник 2 публикации 505 боёв Жалоба #1388 Опубликовано: 22 авг 2015, 20:47:28 Для начала Вам стоит перекачать клиент. Поиграть на чистом клиенте (если у Вас стоят моды). Если же проблема повторится Вам стоит обратится в ЦПП. Клиент чистый, без модов...........Переустанавливал уже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #1389 Опубликовано: 23 авг 2015, 04:03:04 Всем привет, задам может быть тупой вопрос, но у меня постоянно возникает проблема: игра грузится, открывается порт(в нем я могу делать, что угодно) но как только запускаю в бой корабль в любом режиме меня выкидывает снова в окно ввода пороля. Что делать? добавлю по компу intel i3-3225 озу: 8G видео: hd7790 проблема не с компом, а с сетью( со связью) Подключить этот комп в другой сети. подключить другой комп в этой сети Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #1390 Опубликовано: 23 авг 2015, 04:29:58 Мне показалось или бой на скриншоте таки выигран? Ну и единственное что можно сказать - процитировать разработчиков Хотите играть на линкоре - терпите до 6 лвл) А Эри сам виноват - он что, думал, Вайоминг и Боуг вместе с ним к 1 лвл попадут? Таки выигран, потому что находясь в центре карты они( 2(лнк) игрока в связке.Пока шли в кильватере) косили всех подряд, кто мог убежал... Погнались за авиа( в угол! линкорам 10 мин. на прохождение полкарты) Т.е фактически выбыли из боя. Итог сами загнали себя в угол...и проиграли бой. Против сотни укусов один большой бабах не спасет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 RenamedUser_7115616 Участник 53 публикации Жалоба #1391 Опубликовано: 23 авг 2015, 07:01:06 Всем привет! Качаю только японскую ветку (пока), сейчас 2 "пятерки": Конго и Фурутака. Две "шестерки", думаю, не потянуть - и свободного опыта много надо и серебра. Посоветуйте какая из "шестерок" лучше - Аоба как крейсер или Фусо как линкор? ...по стилю игры я ближе к крейсерам, но и на Конго с топовым корпусом очень неплохо гонять стал... Заранее благодарю за дельные советы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #1392 Опубликовано: 23 авг 2015, 07:07:18 Всем привет! Качаю только японскую ветку (пока), сейчас 2 "пятерки": Конго и Фурутака. Две "шестерки", думаю, не потянуть - и свободного опыта много надо и серебра. Посоветуйте какая из "шестерок" лучше - Аоба как крейсер или Фусо как линкор? ...по стилю игры я ближе к крейсерам, но и на Конго с топовым корпусом очень неплохо гонять стал... Заранее благодарю за дельные советы До 8 уровня экономика нормальная, можно все качать. А что посоветовать? Щас насоветуют тут, кому что нравится. А Вам что нравится? КР или ЛК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #1393 Опубликовано: 23 авг 2015, 07:26:05 Всем привет! Качаю только японскую ветку (пока), сейчас 2 "пятерки": Конго и Фурутака. Две "шестерки", думаю, не потянуть - и свободного опыта много надо и серебра. Посоветуйте какая из "шестерок" лучше - Аоба как крейсер или Фусо как линкор? ...по стилю игры я ближе к крейсерам, но и на Конго с топовым корпусом очень неплохо гонять стал... Заранее благодарю за дельные советы Фусо А хотя нет, глянул стату - лучше купите назад Сент-Луиса Как раз нечто среднее между крейсером и ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 RenamedUser_7115616 Участник 53 публикации Жалоба #1394 Опубликовано: 23 авг 2015, 08:13:10 До 8 уровня экономика нормальная, можно все качать. А что посоветовать? Щас насоветуют тут, кому что нравится. А Вам что нравится? КР или ЛК? Да нравились крейсера... до Фурутаки ... вот и не знаю, Аоба вроде на форуме пишут получше ...08:14 Добавлено спустя 1 минуту Фусо А хотя нет, глянул стату - лучше купите назад Сент-Луиса Как раз нечто среднее между крейсером и ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #1395 Опубликовано: 23 авг 2015, 08:22:32 Да нравились крейсера... до Фурутаки ... вот и не знаю, Аоба вроде на форуме пишут получше ... На форуме нужно гайды читать и смотреть на понравившийся кораблик или класс. А выбирать класс или кораблик нужно самому, на котором получается. Не стоит играть на том, что советуют, играть нужно на том, что нравится. Посмотрите свою статистику. У Вас на крейсерах неплохо получается. Играйте в них =) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 RenamedUser_7115616 Участник 53 публикации Жалоба #1396 Опубликовано: 23 авг 2015, 08:35:51 На форуме нужно гайды читать и смотреть на понравившийся кораблик или класс. А выбирать класс или кораблик нужно самому, на котором получается. Не стоит играть на том, что советуют, играть нужно на том, что нравится. Посмотрите свою статистику. У Вас на крейсерах неплохо получается. Играйте в них =) Так и гайды смотрел и форум перечитал - короче, сколько людей, столько мнений - выбирать кораблик буду сам. За совет спасибо - наверно крейсера))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #1397 Опубликовано: 23 авг 2015, 10:36:12 Мне показалось или бой на скриншоте таки выигран? Ну и единственное что можно сказать - процитировать разработчиков Хотите играть на линкоре - терпите до 6 лвл) А Эри сам виноват - он что, думал, Вайоминг и Боуг вместе с ним к 1 лвл попадут? Все ясно лнк 6 уровня мало их единицы, не будет же он сам собой играть(хотя выигрыш по очкам ввиду не явки соперника обеспечен)Поэтому им скармливают 1-3 уровень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sergey022001 Участник 31 публикация 1 542 боя Жалоба #1398 Опубликовано: 23 авг 2015, 11:20:09 Добрый день. Установил на корабль модификацию, которую снять можно, но за золото. При попытке продать корабль игра высветила необходимость демонтажа. Кроме золота или ждать обновления с изменением сей ситуации есть варианты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #1399 Опубликовано: 23 авг 2015, 12:18:05 Добрый день. Установил на корабль модификацию, которую снять можно, но за золото. При попытке продать корабль игра высветила необходимость демонтажа. Кроме золота или ждать обновления с изменением сей ситуации есть варианты? Так можно же за полцены продать. Или я что то не понял? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #1400 Опубликовано: 23 авг 2015, 12:41:58 Добрый день. Установил на корабль модификацию, которую снять можно, но за золото. При попытке продать корабль игра высветила необходимость демонтажа. Кроме золота или ждать обновления с изменением сей ситуации есть варианты? Можно снять за голду и сохранить на складе. А можно просто уничтожить. И не спрашивайте меня про склад он есть =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию