72 [-GG-] mukomol01 Бета-тестер, Коллекционер 311 публикация 26 384 боя Жалоба #1401 Опубликовано: 23 авг 2015, 19:17:41 Не пинайте...Крейсеру(капитану) из 4 ряда посоветуйте навык Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #1402 Опубликовано: 23 авг 2015, 19:23:23 Не пинайте...Крейсеру(капитану) из 4 ряда посоветуйте навык 20 % к дальности ПВО , без вариантов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [IDLER] komandir_DobrOFF Участник 427 публикаций 14 959 боёв Жалоба #1403 Опубликовано: 23 авг 2015, 19:46:51 Вопрос. У командира были не использованные очки опыта, пересадил на другой корабль, переобучил и использовал очки на изучение умений. Но изученные навыки почему то оранжевые, с надписью что работают только на 50 % на период переподготовки. Что это такое? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #1404 Опубликовано: 23 авг 2015, 19:51:56 Вопрос. У командира были не использованные очки опыта, пересадил на другой корабль, переобучил и использовал очки на изучение умений. Но изученные навыки почему то оранжевые, с надписью что работают только на 50 % на период переподготовки. Что это такое? Переобучение за серебро работает на 50 %, оставшийся опыт (оранжевая полоска у кэпа) надо добыть в бою. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 [IDLER] komandir_DobrOFF Участник 427 публикаций 14 959 боёв Жалоба #1405 Опубликовано: 23 авг 2015, 19:55:32 Переобучение за серебро работает на 50 %, оставшийся опыт (оранжевая полоска у кэпа) надо добыть в бою. Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Gaudy Участник 54 публикации 3 750 боёв Жалоба #1406 Опубликовано: 24 авг 2015, 02:07:43 Привет народ! Только что из боя. Посмотрите пожалуйста на скрины и объяснити мне, что это было? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #1407 Опубликовано: 24 авг 2015, 02:20:18 Привет народ! Только что из боя. Посмотрите пожалуйста на скрины и объяснити мне, что это было? О - Онлайн. Никого нет, спать ночью надо, а не в игрушки играть.) З.Ы. Кстати, можно было на ничью затащить, Ямато вас дальше 15 км не увидел бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Gaudy Участник 54 публикации 3 750 боёв Жалоба #1408 Опубликовано: 24 авг 2015, 05:02:22 О - Онлайн. Никого нет, спать ночью надо, а не в игрушки играть.) З.Ы. Кстати, можно было на ничью затащить, Ямато вас дальше 15 км не увидел бы. Это просто жесть. Я был бы не против подождать минут пять или десять, пока команда не наберется, а не заниматься полубоксом.Статист может и затащил бы. Я Ямато вообще первый раз в бою видел. Он меня своим файтом подсвечивал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
168 RenamedUser_24166735 Участник 349 публикаций 11 боёв Жалоба #1409 Опубликовано: 24 авг 2015, 05:12:14 Добрый день. Установил на корабль модификацию, которую снять можно, но за золото. При попытке продать корабль игра высветила необходимость демонтажа. Кроме золота или ждать обновления с изменением сей ситуации есть варианты? на тесте появилось: продать за полцены(правильное нововведение), так что жди обновы)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 Alexander_9 Бета-тестер 132 публикации 1 658 боёв Жалоба #1410 Опубликовано: 24 авг 2015, 07:41:04 на тесте появилось: продать за полцены(правильное нововведение), так что жди обновы)) И на основном давно работает. Просто интерфейс сделан...не очень дружественно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #1411 Опубликовано: 24 авг 2015, 09:56:23 заранее извиняюсь если такой вопрос уже был, но сильно долго искать. собственно вопрос: дальность обзора у кораблей отличается или одинаковая у всех, и где ее можно увидеть в явном, так сказать, цифровом выражении? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #1412 Опубликовано: 24 авг 2015, 11:51:20 заранее извиняюсь если такой вопрос уже был, но сильно долго искать. собственно вопрос: дальность обзора у кораблей отличается или одинаковая у всех, и где ее можно увидеть в явном, так сказать, цифровом выражении? Тут нет "дальности обзора" в танковом виде. Есть заметность - дистанция с которой засветят ТЕБЯ, она НЕ зависит от параметров обнаруживающего. Есть дальность отрисовки - дистанция на которой появляются 3д модели кораблей, она несколько больше максимально возможной дальности стрельбы/торпедирования корабля (50 км для авианосцев). Кроме того, стрельба - +4/8/12 км к заметности для ЭМ/КР/ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_57417789 Участник 1 публикация 214 боёв Жалоба #1413 Опубликовано: 24 авг 2015, 15:33:39 Добрый день, когда установил только игру в зависимости от игры давались дублоны, на которые я мог приобрести корабль. После этого установил мод, но дублоны не прибавляются, в чем может быть причина? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #1414 Опубликовано: 24 авг 2015, 16:51:33 Тут нет "дальности обзора" в танковом виде. Есть заметность - дистанция с которой засветят ТЕБЯ, она НЕ зависит от параметров обнаруживающего. Есть дальность отрисовки - дистанция на которой появляются 3д модели кораблей, она несколько больше максимально возможной дальности стрельбы/торпедирования корабля (50 км для авианосцев). Кроме того, стрельба - +4/8/12 км к заметности для ЭМ/КР/ЛК. хм... может конечно и так, но что тогда обозначает конус обзора на миникарте? он довольно четко ограничен некой дистанцией, за которой я явно ничего не могу видеть, независимости от степени заметности кораблей противника. ИМХО конечно, но вобще данные по кораблю крайне неудобно показаны, можно было бы не мудрить с абстрактными "попугаями" в графах маскировка, артилерия, подвижность и т.п., а просто нормальными цифрами указать обзор, дальность стрельбы/бронепробитие/средний урон и скорость в узлах... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #1415 Опубликовано: 24 авг 2015, 19:02:05 хм... может конечно и так, но что тогда обозначает конус обзора на миникарте? он довольно четко ограничен некой дистанцией, за которой я явно ничего не могу видеть, независимости от степени заметности кораблей противника. ИМХО конечно, но вобще данные по кораблю крайне неудобно показаны, можно было бы не мудрить с абстрактными "попугаями" в графах маскировка, артилерия, подвижность и т.п., а просто нормальными цифрами указать обзор, дальность стрельбы/бронепробитие/средний урон и скорость в узлах... Конус обзора на карте - максимальный обзор, по личным наблюдениям, равен примерно 1,2*дальность стрельбы/торпед (что больше), ни на что особо не влияет Попугаи не зря сделаны. Вот если Атланте например указать максимальную дальность стрельбы в километрах, а не артиллерию в попугаях, так Атланту и не продать можно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #1416 Опубликовано: 24 авг 2015, 19:43:23 хм... может конечно и так, но что тогда обозначает конус обзора на миникарте? он довольно четко ограничен некой дистанцией, за которой я явно ничего не могу видеть, независимости от степени заметности кораблей противника. ИМХО конечно, но вобще данные по кораблю крайне неудобно показаны, можно было бы не мудрить с абстрактными "попугаями" в графах маскировка, артилерия, подвижность и т.п., а просто нормальными цифрами указать обзор, дальность стрельбы/бронепробитие/средний урон и скорость в узлах... Это и есть дальность отрисовки... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 140 [BFMA] pashu86 Участник 3 762 публикации 5 269 боёв Жалоба #1417 Опубликовано: 25 авг 2015, 23:53:37 в данном ролике прекрасно видна вмятая обшивка корпуса корабля, я как не всматривался у себя в порту, такого не увидел... не подскажите что включить нужно или мод скачать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Ky3bMa_MuHuH Участник 19 публикаций Жалоба #1418 Опубликовано: 26 авг 2015, 15:53:54 Не знаю, эта ли тема для вопросов новичков, но все же спрошу - а вопросов у меня несколько: 1) Правильно ли я заметил, что количество дублонов, необходимых для перекидывания навыков капитана корабля, увеличивается в зависимости от прокачки этого самого капитана (в танках это константа)? 2) Каковы параметры меткости\урона и других показателей в кораблях для определения по градации рак\нуб\игрок\нагибающий\папка? Не то что бы я статодрочер, просто знать, куда и к чему стремиться, где поправить, где нормально и т.д. 3) Из собственного опыта вывел для себя, что ЛК должны стрелять ББ - это наиболее профитнее. Однако иногда наблюдаю стрельбу других ЛК ОФ, может, это я ошибаюсь, а они правы? 4) Как правильно пожаловаться на союзного игрока, который тимдамажит\тимкилит? На выбор есть только 3 варианта: бот, плохо играет и неспортивное поведение в чате. Я выбираю второе, правильно ли это? Удачи всем в боях и 7 футов под килем! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 anonym_H0scNDeUtLbj Участник 279 публикаций Жалоба #1419 Опубликовано: 26 авг 2015, 18:23:55 (изменено) Добрый вечер. Помогите пожалуйста с двумя вопросами. 1. Как остановить набор опыта на элитном корабле? Только не играть? Не хочу потом за реал переводить. 2. Линкоры. Почему у меня не стреляют вспомогательные орудия, которые должны бороться с эсминцами? Из ГК стреляю в упор, один снаряд падает перед бортом, второй просачивается между палубой и торпедным аппаратом. Залп торпед - порт. Не сбил на линкоре ни одного самолёта, эсминца топлю чудом из ГК. Спасибо. Изменено 26 авг 2015, 18:25:46 пользователем anonym_H0scNDeUtLbj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 John_McLain Участник 11 публикаций 2 620 боёв Жалоба #1420 Опубликовано: 26 авг 2015, 18:38:52 Здравствуйте,вопрос: Неужели вы думаете,что новые игроки будут держаться в игре,когда у ни на одном корабле по 6-10 сливов подряд? Мой акк в помощь,на нём видно,что на некоторых экземплярах просто не идёт игра. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию