9 970 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #3281 Опубликовано: 29 авг 2016, 15:15:55 стримы жова посмотри он те раскажет))) Ну это как мне убиться надо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 antt13 Участник 884 публикации 5 280 боёв Жалоба #3282 Опубликовано: 29 авг 2016, 23:39:41 (изменено) Подскажите: 1. Почему за первую победу +50%? Это так всегда будет или надо 12 ранга достичь? Вроде видел скрины где х2 был. 2. При ручном сбросе торпед с самолетов, как этот прямоугольник (который появляется при нажатии на альт) двигать туда/сюда понятно, а вот как его вращать? 3. Видно, что соотношение сколько опыта я получаю за бой/ сколько надо опыта для открытия парохода выше уровнем - приблизительно как в танках. Но, почему не учитывается, что бой в кораблях длится в два раза (и это еще скромно) дольше, чем в танках? Получается здесь прокачка будет идти по времени в два раза дольше, чем в танках? Это так? И как разработчики комментируют эту ситуацию? 4. Заметил, что эта игра, страдает той же болезнью, что и WOT, т.е. длительные серии побед/поражений имеют место быть. Может я, после WOT, слишком надуманно к этому отношусь? Или так оно и есть? Кто долго играет, подскажите. Изменено 29 авг 2016, 23:42:06 пользователем antt13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #3283 Опубликовано: 30 авг 2016, 05:43:18 Подскажите: 1. Почему за первую победу +50%? Это так всегда будет или надо 12 ранга достичь? Вроде видел скрины где х2 был. 2. При ручном сбросе торпед с самолетов, как этот прямоугольник (который появляется при нажатии на альт) двигать туда/сюда понятно, а вот как его вращать? 3. Видно, что соотношение сколько опыта я получаю за бой/ сколько надо опыта для открытия парохода выше уровнем - приблизительно как в танках. Но, почему не учитывается, что бой в кораблях длится в два раза (и это еще скромно) дольше, чем в танках? Получается здесь прокачка будет идти по времени в два раза дольше, чем в танках? Это так? И как разработчики комментируют эту ситуацию? 4. Заметил, что эта игра, страдает той же болезнью, что и WOT, т.е. длительные серии побед/поражений имеют место быть. Может я, после WOT, слишком надуманно к этому отношусь? Или так оно и есть? Кто долго играет, подскажите. 1) Первая победа в день - *1,5 или +50% к опыту. +100% (или *2) - это в акции какие-нибудь. 2) Мышкой берете бегунок и вращаете. Там вроде ничего сложного. 3) Опыта дается гораздо больше чем в ВОТ. 4) Все рандомно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 pop_alekc Старший бета-тестер 487 публикаций 16 171 бой Жалоба #3284 Опубликовано: 31 авг 2016, 06:28:37 У кого какая Клава? У кого какая Мышь? как-то видел в магазине Клаву за 12000 руб. м Мышь за 9000 руб. я понимаю, что это игровые! Для профессиональных игроков!! Но насколько влияют на игру данные атрибуты за такую цену?! (не для пенсионеров!)... у меня простая клава Defender и простая мышь Logitech. можно сказать бюджетные. и все-таки интересно?! .. по большей части умение играть зависит от личных качеств игрока! - реакция! глазомер! практика!....но сдается мне, что для WoWS особо и не нужны "бешенные скорости"!!!... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 RenamedUser_30781350 Участник 935 публикаций 129 боёв Жалоба #3285 Опубликовано: 31 авг 2016, 08:13:17 лучше тут спросить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 pop_alekc Старший бета-тестер 487 публикаций 16 171 бой Жалоба #3286 Опубликовано: 31 авг 2016, 10:34:00 лучше тут спросить благодарю за ссылку! понял одно - на вкус и цвет мышей нет! главное, чтоб под кисть подходила!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Ronn1e Участник 8 публикаций 174 боя Жалоба #3287 Опубликовано: 31 авг 2016, 16:14:44 (изменено) Почему при движении корабля задним ходом инвертируется поворот налево-направо и как отключить эту ***? Полчаса ждешь когда линкор остановится и поедет назад, а когда начинает пятиться понимаешь, что зажатый поворот налево привел к тому, что назад он разворачивается уже направо на ту же кнопку, а перекладка руля 16 секунд, а борт уже подставил и бб уже летят. Очень весело Изменено 31 авг 2016, 16:18:00 пользователем Ronn1e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Bot_86580143847968428353 Участник 137 публикаций 773 боя Жалоба #3288 Опубликовано: 31 авг 2016, 17:37:13 Почему при движении корабля задним ходом инвертируется поворот налево-направо и как отключить эту ***? Полчаса ждешь когда линкор остановится и поедет назад, а когда начинает пятиться понимаешь, что зажатый поворот налево привел к тому, что назад он разворачивается уже направо на ту же кнопку, а перекладка руля 16 секунд, а борт уже подставил и бб уже летят. Очень весело Потому что физика. Но я сюда не за этим пришел. Лучше ответьте мне, как мне включить на миникарте маркеры показывающие последний засвет. В модах этого нет, пишут что встроено в игру, но этого у меня нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #3289 Опубликовано: 31 авг 2016, 18:05:38 Но я сюда не за этим пришел. Лучше ответьте мне, как мне включить на миникарте маркеры показывающие последний засвет. В модах этого нет, пишут что встроено в игру, но этого у меня нет. В бою в правом верхнем углу миникарты есть иконка шестерёнок. Там настраивается последнее обнаружение и круги с дальностью. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Ronn1e Участник 8 публикаций 174 боя Жалоба #3290 Опубликовано: 31 авг 2016, 19:07:31 Потому что физика. Какая к черту физика? Поворот налево едем прямо - руль стоит налево, не отпуская поворот врубаем заднюю и вертимся уже вправо? Когда руль успел полностью поменять положение? Что за картошкина магия? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #3291 Опубликовано: 31 авг 2016, 21:08:09 Какая к черту физика? Поворот налево едем прямо - руль стоит налево, не отпуская поворот врубаем заднюю и вертимся уже вправо? Когда руль успел полностью поменять положение? Что за картошкина магия? Попроси у кого-нибудь из знакомых покататься на велосипеде - тебя ждёт сюрприз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #3292 Опубликовано: 31 авг 2016, 21:48:52 Какая к черту физика? Поворот налево едем прямо - руль стоит налево, не отпуская поворот врубаем заднюю и вертимся уже вправо? Когда руль успел полностью поменять положение? Что за картошкина магия? когда в 7 класс пойдешь - тогда узнаешь что такое физика и ее законы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 RenamedUser_30781350 Участник 935 публикаций 129 боёв Жалоба #3293 Опубликовано: 31 авг 2016, 23:54:50 Какая к черту физика? Поворот налево едем прямо - руль стоит налево, не отпуская поворот врубаем заднюю и вертимся уже вправо? Когда руль успел полностью поменять положение? Что за картошкина магия? светую вам изучить данные законы на лодке с рулем (ручным)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 450 боёв Жалоба #3294 Опубликовано: 2 сен 2016, 16:35:48 Какая к черту физика? Поворот налево едем прямо - руль стоит налево, не отпуская поворот врубаем заднюю и вертимся уже вправо? Когда руль успел полностью поменять положение? Что за картошкина магия? Старейшая известная проблема заклинивание WASD, которая очень редко попадается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_scq1blQ5Lcr6 Участник 365 публикаций Жалоба #3295 Опубликовано: 3 сен 2016, 22:29:26 Тут такой вопрос: когда я достиг 12 уровня мне такого добра не предлагали. Где нас пытаються наколоть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 904 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 579 публикаций 27 036 боёв Жалоба #3296 Опубликовано: 3 сен 2016, 22:43:12 Тут такой вопрос: когда я достиг 12 уровня мне такого добра не предлагали. Где нас пытаються наколоть? Сказали - "а вы перетопчетесь"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MishanyaGT Участник 2 публикации 453 боя Жалоба #3297 Опубликовано: 4 сен 2016, 06:12:33 Добрый день, у меня такой вопрос, мой друг купил видео карту GeForce GTX 1080, в комплекте с видеокартой была карта премиум, для данной игры W of W, друг в эту игру не играет, но предложил мне премиум карту просто так (подарить решил мне). ? Я могу этой картой воспользоваться на своём профиле, или мне надо создавать новый профиль что бы активировать карту? Премиум карту я ещё не видал т.к друг живёт в другом районе сказал скоро привезёт, по словам друга, мы с ним по скайпу общались, на карте золотые монеты не знаю сколько их там + премиум около 2х недель, точно не могу сказать что находится в премиум карте т.к сам её ещё не видал, но хочу заранее себя подготовить, как ею воспользоваться, активировать на существующий аккаунт, если это возможно, или придётся создавать новый аккаунт (чего не хочу делать), помогите разобраться пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #3298 Опубликовано: 4 сен 2016, 10:14:08 Добрый день, у меня такой вопрос, мой друг купил видео карту GeForce GTX 1080, в комплекте с видеокартой была карта премиум, для данной игры W of W, друг в эту игру не играет, но предложил мне премиум карту просто так (подарить решил мне). ? Я могу этой картой воспользоваться на своём профиле, или мне надо создавать новый профиль что бы активировать карту? Премиум карту я ещё не видал т.к друг живёт в другом районе сказал скоро привезёт, по словам друга, мы с ним по скайпу общались, на карте золотые монеты не знаю сколько их там + премиум около 2х недель, точно не могу сказать что находится в премиум карте т.к сам её ещё не видал, но хочу заранее себя подготовить, как ею воспользоваться, активировать на существующий аккаунт, если это возможно, или придётся создавать новый аккаунт (чего не хочу делать), помогите разобраться пожалуйста. Привет. Если на карте написано, что это инвайт-код - он вводится только при создании нового аккаунта. Если это просто бонус-код, его можно вводить на уже существующий аккаунт. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 MishanyaGT Участник 2 публикации 453 боя Жалоба #3299 Опубликовано: 4 сен 2016, 12:43:18 Привет. Если на карте написано, что это инвайт-код - он вводится только при создании нового аккаунта. Если это просто бонус-код, его можно вводить на уже существующий аккаунт. Привет, спасибо за отвеченный на мой вопрос, теперь я буду знать различия бонуснай карты, между инвайт-код и бонус-код. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_scq1blQ5Lcr6 Участник 365 публикаций Жалоба #3300 Опубликовано: 4 сен 2016, 17:23:44 (изменено) Это что за восьми конечная звезда ? Никто из наших на захват не стал. Изменено 4 сен 2016, 17:24:35 пользователем anonym_scq1blQ5Lcr6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию