Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 915 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

И играть на них можно будет в любое время и после изъятия порта в игре, так?

П.С. Извиняюсь за тупость повторов, но все же.)

Да, можно будет играть. После удаления порта Йокоска АРП корабли будут видны в любом порту если поставить галочку в фильтре карусели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
49 публикаций
6 355 боёв

Да, можно будет играть. После удаления порта Йокоска АРП корабли будут видны в любом порту если поставить галочку в фильтре карусели.

Спасибо за ответы. Подскажите, какой штраф при игре с ботами на опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Спасибо за ответы. Подскажите, какой штраф при игре с ботами на опыт?

Точное значение не знаю, но по впечатлению, примерно, в два раза меньше опыта. Но там сейчас стоимость выхода в бой (в кредитах) ниже чем в случайных, поэтому серебро нормально фармится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Подскажите, уже боев 700 на акке, но ни разу ни вылазило в клиенте предложение купить кораблик (прем) со скидкой, почему?

Не то чтобы планирую что-то купить, чисто спортивный интерес, судя по форуму такие предложения все постоянно получают.

А я ни разу, система о чем то догадывается и меня игнорит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[100GR]
Участник
718 публикаций
22 087 боёв

Приветствую,подскажите пожалуйста хороших стримеров по кораблям,на ютубе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 445 боёв

Фуриус 

Номен (высокий левел) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[100GR]
Участник
718 публикаций
22 087 боёв

Фуриус 

Номен (высокий левел) 

Спасибо большое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

Подскажите, уже боев 700 на акке, но ни разу ни вылазило в клиенте предложение купить кораблик (прем) со скидкой, почему?

Не то чтобы планирую что-то купить, чисто спортивный интерес, судя по форуму такие предложения все постоянно получают.

А я ни разу, система о чем то догадывается и меня игнорит?

По ощущениям, нужно выполнить какие-то условия, чтобы тебе предложили корабль. Например, мне Сайпан предлагали несколько раз после аццкого ногиба на авике. В последнее время, правда, не предлагают совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Ребят, за новостями не следил, собственно где памятный флаг за 15 ранг 5 сезона ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 764
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 053 публикации
31 054 боя

Ребят, за новостями не следил, собственно где памятный флаг за 15 ранг 5 сезона ?

Привет. Сам жду . Странно ... обнова то прошла ... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 408 боёв

По ощущениям, нужно выполнить какие-то условия, чтобы тебе предложили корабль. Например, мне Сайпан предлагали несколько раз после аццкого ногиба на авике. В последнее время, правда, не предлагают совсем.

До ввода Сайпана так и говорилось, что его будут предлагать опытным игрокам на АВ через спецпредложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 590 боёв

подскажите кто знает.....прокачал 5 перк эсму(минек) и до следушего 9999999....как это?всего 18...объясните кто знает....прокачка окончена?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 408 боёв

подскажите кто знает.....прокачал 5 перк эсму(минек) и до следушего 9999999....как это?всего 18...объясните кто знает....прокачка окончена?

В будущем планируется переделка, увеличение навыков командира, тогда накопленный опыт пригодится, а пока ограничиваемся тем, что есть.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 735
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 384 публикации
26 856 боёв

Смотрим страницу 189 (предыдущую), там уже был такой вопрос, и ответы на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
4 277 боёв
Скажите пожалуйста, почему у меня самолеты взлетают с авианосца и не летят туда, куда я тыкаю? На курсоре должен показываться самолетик и тогда всё работает. А теперь когда самолеты взлетели на курсоре нарисован зачёркнутый круг с плюсиком рядом. И вообще не реагируют на команды. Только можно приказать чтобы опять сели. Но потом опять нажимаю F, они взлетают и снова летают по кругу вокруг авианосца. Уже второй день такое. Ну не в каждом бою а в некоторых. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[VARG]
Участник
14 публикаций
5 495 боёв

Здравствуйте! У меня такой вопрос: почему аккаунт кораблей не объединен с другими аккаунтами Варгейминга? Самолеты с танками ведь объединены. А корабли, что, в игноре? Или может нужно что-то сделать, чтобы они объединились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 764
[9-MAY]
45 053 публикации
31 054 боя

Здравствуйте! У меня такой вопрос: почему аккаунт кораблей не объединен с другими аккаунтами Варгейминга? Самолеты с танками ведь объединены. А корабли, что, в игноре? Или может нужно что-то сделать, чтобы они объединились?

Этот вопрос. к сожалению. не могут сдвинуть с мёртвой точки уже очень давно ! :( И когда будет объединение ...  :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 408 боёв

Со временем обещали единую систему свободного опыта и золота. Технически сложные состояния, как говорят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 764
[9-MAY]
45 053 публикации
31 054 боя

Со временем обещали единую систему свободного опыта и золота. Технически сложные состояния, как говорят...

"Что то меня терзают смутные сомнения ..!" © :sceptic: 

Ты свой юзербар поменял ?  :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[VARG]
Участник
14 публикаций
5 495 боёв

Да ну, какие там состояния... Самолеты с танками сделали без проблем, все замечательно работает. Учитывая, что все три проекта - это одна компания, то нет ничего проще воспользоваться опытом самолетов. Тут, наверное, что-то другое. Интересно, а официальные представители в этой ветке бывают? Хотелось бы комментария от них услышать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию