26 RenamedUser_75385774 Участник 18 публикаций Жалоба #4241 Опубликовано: 11 фев 2017, 08:29:52 Добрый день, коллеги! Поясните неграмотному - почему у меня появилась надпись "требуется переподготовка"? У меня вообще в порту один Кайзер - командир на нем двести боев откатал, 17 очков опыта - и вдруг вот появилось вчера. В чем происки врагов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 816 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер 51 812 публикации Жалоба #4242 Опубликовано: 11 фев 2017, 09:23:52 Добрый день, коллеги! Поясните неграмотному - почему у меня появилась надпись "требуется переподготовка"? У меня вообще в порту один Кайзер - командир на нем двести боев откатал, 17 очков опыта - и вдруг вот появилось вчера. В чем происки врагов? Это - баг. Всё работает и начисляется корректно. Разработчики в курсе .пофиксят. А у тебя моды стоят ? Попробуй зайти в игру в безопасном режиме. Посмотри что получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 RenamedUser_75385774 Участник 18 публикаций Жалоба #4243 Опубликовано: 11 фев 2017, 09:26:10 Спасибо Надеюсь, Алавес сегодня обыграем 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 816 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер 51 812 публикации Жалоба #4244 Опубликовано: 11 фев 2017, 09:27:26 Спасибо Надеюсь, Алавес сегодня обыграем Взаимно ! (+) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 funnyroger_2016 Участник 45 публикаций Жалоба #4245 Опубликовано: 11 фев 2017, 12:35:41 Подскажите, как за короткое время получить многго серебра ? Варианты 1) Обменять дублоны 2) С пом-ю Прем корабля 3) ваш вариант если есть такая тема то пожалуйста укажите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 328 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 26 185 публикаций Жалоба #4246 Опубликовано: 11 фев 2017, 12:49:04 №3) совершить кучу подвигов на прем-корабле с прем-аккаунтом и весь обвешанный флагами и камуфляжами на серебро... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 funnyroger_2016 Участник 45 публикаций Жалоба #4247 Опубликовано: 11 фев 2017, 13:33:42 №3) совершить кучу подвигов на прем-корабле с прем-аккаунтом и весь обвешанный флагами и камуфляжами на серебро... т е прем корабль всеравно нужен ? а сколько он сам по себе дает прибавку к кредитам ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций Жалоба #4248 Опубликовано: 11 фев 2017, 13:50:59 т е прем корабль всеравно нужен ? а сколько он сам по себе дает прибавку к кредитам ? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31317-веселые-фармеры-выбираем-кораблик-для-заработ/ *примечание: если ваша штатка меньше, чем у автора темы, заработок может отличаться в разы* Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [T0004] TurboSlivaGBR007 Участник, Коллекционер 542 публикации Жалоба #4249 Опубликовано: 11 фев 2017, 18:36:06 Всем привет. У Arpeggio японскую озвучку можно переключить на русский ? И как это сделать ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 328 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 26 185 публикаций Жалоба #4250 Опубликовано: 12 фев 2017, 08:36:21 Всем привет. У Arpeggio японскую озвучку можно переключить на русский ? И как это сделать ? Ну вот, нашёл:[quote name= Озвучка удалялась следующим образом: по адресу \World_of_Warships\res\banks\OfficialMods\ удалить папку "Arpeggio". Я себе так сделал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_27144914 Участник 1 публикация Жалоба #4251 Опубликовано: 13 фев 2017, 06:45:26 (изменено) Привет! Люблю играть на авиках 4-5 лвла, но не пойму как играть 6+, там у всех какое-то бешенное ПВО, заградки. Как с этим жить-то? Что, например, делать, когда ты подлетаешь к одинокому крейсеру, отбившемуся от ордера, а он врубает заградку и крошит твои самолеты на фарш? Пережидать заградку? Так, она - долгая дофига. И что еще делать, на этих уровнях люди начинают немного грамотней играть, сбиваться в ордер, с бешенным суммарным ПВО. Я подлетаю к краю ордера, мне всех скашивают, что делать? Смириться и пульнуть как могу, потеряв 100500 самолетов, или не спешить, полетать, подождать пока кто-нибуть отобьется от стада? Вообще, есть ли какие-то гайды, по особенностям игры на авиках на 6+? Все вот это стандартное: сброс по альту, каннибализм, развод на ремку, грамотное хождение по карте - я понимаю, а как играть против бешенного ПВО - не понимаю. Изменено 13 фев 2017, 06:47:50 пользователем Nazgaar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций Жалоба #4252 Опубликовано: 13 фев 2017, 07:33:48 Привет! Люблю играть на авиках 4-5 лвла, но не пойму как играть 6+, там у всех какое-то бешенное ПВО, заградки. Как с этим жить-то? Что, например, делать, когда ты подлетаешь к одинокому крейсеру, отбившемуся от ордера, а он врубает заградку и крошит твои самолеты на фарш? Пережидать заградку? Так, она - долгая дофига. И что еще делать, на этих уровнях люди начинают немного грамотней играть, сбиваться в ордер, с бешенным суммарным ПВО. Я подлетаю к краю ордера, мне всех скашивают, что делать? Смириться и пульнуть как могу, потеряв 100500 самолетов, или не спешить, полетать, подождать пока кто-нибуть отобьется от стада? Вообще, есть ли какие-то гайды, по особенностям игры на авиках на 6+? Все вот это стандартное: сброс по альту, каннибализм, развод на ремку, грамотное хождение по карте - я понимаю, а как играть против бешенного ПВО - не понимаю. Запомнить у каких кораблей запредельное ПВО (кливленд например), и не приближаться к ним. Не летать в стоке и без модернизаций. АВ - единственный класс который в стоке бесполезен. Научиться топить ЭМы - ПВО у них слабое, многие не ожидают атаки. На крупные корабли переходить под конец боя - фугасы отлично выбивают зенитки. Экономить самолеты, 2 волны на 6 уровне это мало, и кончаются быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 antt13 Участник 884 публикации Жалоба #4253 Опубликовано: 14 фев 2017, 23:45:55 Подскажите, а есть где инфа по срокам банчата. Раньше на две недели блокировали, сейчас уже по месяцу дают (ахаха, видимо рецидивистом считают ). Интересно, чем дело кончится? в этом клубе кисейных барышень? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 244 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций Жалоба #4254 Опубликовано: 15 фев 2017, 05:12:19 Подскажите, а есть где инфа по срокам банчата. Раньше на две недели блокировали, сейчас уже по месяцу дают (ахаха, видимо рецидивистом считают ). Интересно, чем дело кончится? в этом клубе кисейных барышень? Поскольку все вопросы, касаемые модерации, решаются только через ЦПП, то может прямо сейчас закончится и баном на форуме. По сути вопроса, читаем правила игры, ограничения, которые могут применяться к Пользователю в случае совершения нарушений: "Включение режима read only — лишение возможности отправлять сообщения в Игре, Форуме и игровых каналах на срок от одного дня до перманентной (бессрочной) блокировки." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
911 antt13 Участник 884 публикации Жалоба #4255 Опубликовано: 15 фев 2017, 05:44:06 Товарищ строгий, но я уверен справедливый модератор. У меня нет никакого вопроса, который бы требовалось решить с ЦПП или с кем бы то ни было в этой игре. У меня есть чисто спортивный интерес, существует ли градация, допустим - 1ое нарушение - неделя бана, второе - две, третье - месяц, надеюсь смысл понятен или нет (это уже не про смысл, а про градацию)? Интересуюсь не для того, чтобы что-то оспорить или осудить чьи-то действия, а чисто из природного любопытства. Также этот вопрос важен в том плане, что если например после десятого раза наступит перманент чата, то где мне можно смотреть сколько раз я уже нарушил, ну, чтобы подойти к краю, но не упасть. В правилах, кроме весьма расплывчатых определений никакой конкретики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 244 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций Жалоба #4256 Опубликовано: 15 фев 2017, 05:53:20 Товарищ строгий, но я уверен справедливый модератор. У меня нет никакого вопроса, который бы требовалось решить с ЦПП или с кем бы то ни было в этой игре. У меня есть чисто спортивный интерес, существует ли градация, допустим - 1ое нарушение - неделя бана, второе - две, третье - месяц, надеюсь смысл понятен или нет (это уже не про смысл, а про градацию)? Интересуюсь не для того, чтобы что-то оспорить или осудить чьи-то действия, а чисто из природного любопытства. Также этот вопрос важен в том плане, что если например после десятого раза наступит перманент чата, то где мне можно смотреть сколько раз я уже нарушил, ну, чтобы подойти к краю, но не упасть. В правилах, кроме весьма расплывчатых определений никакой конкретики. Смотря какое нарушение, можно и с первого раза получить заслуженный перманент. Нет никаких линий, краев и угольников - есть правила игры и форума, никаких разъяснений не будет: не нарушайте правила и не надо будет думать, сколько там до края, и есть ли он вообще. На этом предлагаю остановиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 funnyroger_2016 Участник 45 публикаций Жалоба #4257 Опубликовано: 15 фев 2017, 13:28:41 Всем доброго времени суток ! Подскажите с помощью каких кораблей ( лучше из крейсеров) можно набрать ОЧЕНЬ МНОГО свободного опыта ? Я думал купить Мурманск и Куму ( японец КР4) повторно купить ( кажись он у меня элитный). Или лучше есть вариант ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 244 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций Жалоба #4258 Опубликовано: 15 фев 2017, 13:32:08 Всем доброго времени суток ! Подскажите с помощью каких кораблей ( лучше из крейсеров) можно набрать ОЧЕНЬ МНОГО свободного опыта ? Я думал купить Мурманск и Куму ( японец КР4) повторно купить ( кажись он у меня элитный). Или лучше есть вариант ? на 4-5 уровне много-много (и вообще, какие числа за много-много скрываются) свободного опыта на крейсерах не будетлучше подняться уровнями повыше - на 7-8 хотя бы: Щорс, Мёко, Йорк, Пенсакола таже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 funnyroger_2016 Участник 45 публикаций Жалоба #4259 Опубликовано: 15 фев 2017, 15:04:38 (изменено) на 4-5 уровне много-много (и вообще, какие числа за много-много скрываются) свободного опыта на крейсерах не будетлучше подняться уровнями повыше - на 7-8 хотя бы: Щорс, Мёко, Йорк, Пенсакола таже я имею ввиду элитные и премиум корабли, т к в итоге их опыт в своб перевести можно. за Фурутака у меня элитная ( ее надо опять покупать, правда) + еще Мурманск придется купить много много - это 750 000 ( на миссури хочу накопить), если раньше не сдамся, то шанс есть. Йорк есть у меня но он не элитный пока. Изменено 15 фев 2017, 16:07:21 пользователем funnyroger_2016 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
700 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций Жалоба #4260 Опубликовано: 15 фев 2017, 16:25:10 Всем доброго времени суток ! Подскажите с помощью каких кораблей ( лучше из крейсеров) можно набрать ОЧЕНЬ МНОГО свободного опыта ? Я думал купить Мурманск и Куму ( японец КР4) повторно купить ( кажись он у меня элитный). Или лучше есть вариант ? крайне мало кому можно посоветовать, но вам вместо Мурманска идеально подойдет Атланта благо веселая, а также хорошо фармит свободный опыт и денюжку. Ну и на Атланте вы хоть сколько-нибудь настреляете перед тем, как слиться. (по причинам, расписанным в первом посте темы http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31317-веселые-фармеры-выбираем-кораблик-для-заработ/) если сомневаетесь - можете подождать следующего общего теста и покатать там Мурманск с Атлантой, посмотреть что лучше зайдет немного цифр - при среднем опыте за бой 500 на Миссури понадобится 1500 боев. Допустим, Атланта у вас будет привозить 750 среднего - тогда понадобится всего тысяча крайне рекомендую вместо према купить Куму/Кайзера/Умикадзе/Клемсона/Хосе/Феникса/Вайоминга и попытаться научиться играть хоть на чем-нибудь одном из этого списка. Пользы и опыта будет больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию