Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 735 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций

Добрый день, коллеги!

Поясните неграмотному - почему у меня появилась надпись "требуется переподготовка"?

У меня вообще в порту один Кайзер - командир на нем двести боев откатал, 17 очков опыта - и вдруг вот появилось вчера.

В чем происки врагов:)?

000.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247 816
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 812 публикации

Добрый день, коллеги!

Поясните неграмотному - почему у меня появилась надпись "требуется переподготовка"?

У меня вообще в порту один Кайзер - командир на нем двести боев откатал, 17 очков опыта - и вдруг вот появилось вчера.

В чем происки врагов:)?

Это - баг. Всё работает и начисляется корректно. Разработчики в курсе .пофиксят. А у тебя моды стоят ? Попробуй зайти в игру в безопасном режиме. Посмотри что получится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
247 816
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 812 публикации

Надеюсь, Алавес сегодня обыграем:)

:great:  :great:  :great:  Взаимно !  :medal:(+)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Подскажите, как за короткое время получить многго серебра ? Варианты

1) Обменять дублоны

2)  С пом-ю Прем корабля

3) ваш вариант

если есть такая тема то пожалуйста укажите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 328
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 185 публикаций

№3) совершить кучу подвигов на прем-корабле с прем-аккаунтом и весь обвешанный флагами и камуфляжами на серебро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

№3) совершить кучу подвигов на прем-корабле с прем-аккаунтом и весь обвешанный флагами и камуфляжами на серебро...

т е прем корабль всеравно нужен ? а сколько он сам по себе дает прибавку к кредитам ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций

т е прем корабль всеравно нужен ? а сколько он сам по себе дает прибавку к кредитам ?

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31317-веселые-фармеры-выбираем-кораблик-для-заработ/

*примечание: если ваша штатка меньше, чем у автора темы, заработок может отличаться в разы*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[T0004]
Участник, Коллекционер
542 публикации

Всем  привет.  У  Arpeggio  японскую  озвучку  можно   переключить   на  русский  ?   И  как  это  сделать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81 328
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
26 185 публикаций

Всем  привет.  У  Arpeggio  японскую  озвучку  можно   переключить   на  русский  ?   И  как  это  сделать ?

Ну вот, нашёл:[quote name=

Озвучка удалялась следующим образом: по адресу \World_of_Warships\res\banks\OfficialMods\ удалить папку "Arpeggio".

Я себе так сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Привет! Люблю играть на авиках 4-5 лвла, но не пойму как играть 6+, там у всех какое-то бешенное ПВО, заградки. Как с этим жить-то? Что, например, делать, когда ты подлетаешь к одинокому крейсеру, отбившемуся от ордера, а он врубает заградку и крошит твои самолеты на фарш? Пережидать заградку? Так, она - долгая дофига.

И что еще делать, на этих уровнях люди начинают немного грамотней играть, сбиваться в ордер, с бешенным суммарным ПВО. Я подлетаю к краю ордера, мне всех скашивают, что делать? Смириться и пульнуть как могу, потеряв 100500 самолетов, или не спешить, полетать, подождать пока кто-нибуть отобьется от стада?

Вообще, есть ли какие-то гайды, по особенностям игры на авиках на 6+? Все вот это стандартное: сброс по альту, каннибализм, развод на ремку, грамотное хождение по карте - я понимаю, а как играть против бешенного ПВО - не понимаю.

Изменено пользователем Nazgaar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций

Привет! Люблю играть на авиках 4-5 лвла, но не пойму как играть 6+, там у всех какое-то бешенное ПВО, заградки. Как с этим жить-то? Что, например, делать, когда ты подлетаешь к одинокому крейсеру, отбившемуся от ордера, а он врубает заградку и крошит твои самолеты на фарш? Пережидать заградку? Так, она - долгая дофига.

И что еще делать, на этих уровнях люди начинают немного грамотней играть, сбиваться в ордер, с бешенным суммарным ПВО. Я подлетаю к краю ордера, мне всех скашивают, что делать? Смириться и пульнуть как могу, потеряв 100500 самолетов, или не спешить, полетать, подождать пока кто-нибуть отобьется от стада?

Вообще, есть ли какие-то гайды, по особенностям игры на авиках на 6+? Все вот это стандартное: сброс по альту, каннибализм, развод на ремку, грамотное хождение по карте - я понимаю, а как играть против бешенного ПВО - не понимаю.

Запомнить у каких кораблей запредельное ПВО (кливленд например), и не приближаться к ним.

Не летать в стоке и без модернизаций. АВ - единственный класс который в стоке бесполезен.

Научиться топить ЭМы - ПВО у них слабое, многие не ожидают атаки.

На крупные корабли переходить под конец боя - фугасы отлично выбивают зенитки.

Экономить самолеты, 2 волны на 6 уровне это мало, и кончаются быстро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации

Подскажите, а есть где инфа по срокам банчата. Раньше на две недели блокировали, сейчас уже по месяцу дают (ахаха, видимо рецидивистом считают :facepalm:).

Интересно, чем дело кончится? в этом клубе кисейных барышень?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций

Подскажите, а есть где инфа по срокам банчата. Раньше на две недели блокировали, сейчас уже по месяцу дают (ахаха, видимо рецидивистом считают :facepalm:).

Интересно, чем дело кончится? в этом клубе кисейных барышень?

Поскольку все вопросы, касаемые модерации, решаются только через ЦПП, то может прямо сейчас закончится и баном на форуме.

По сути вопроса, читаем правила игры, ограничения, которые могут применяться к Пользователю в случае совершения нарушений: "Включение режима read only — лишение возможности отправлять сообщения в Игре, Форуме и игровых каналах на срок от одного дня до перманентной (бессрочной) блокировки."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации

Товарищ строгий, но я уверен справедливый модератор.

У меня нет никакого вопроса, который бы требовалось решить с ЦПП или с кем бы то ни было в этой игре.

У меня есть чисто спортивный интерес, существует ли градация, допустим - 1ое нарушение - неделя бана, второе - две, третье - месяц, надеюсь смысл понятен или нет (это уже не про смысл, а про градацию)?

Интересуюсь не для того, чтобы что-то оспорить или осудить чьи-то действия, а чисто из природного любопытства.

Также этот вопрос важен в том плане, что если например после десятого раза наступит перманент чата, то где мне можно смотреть сколько раз я уже нарушил, ну, чтобы подойти к краю, но не упасть. В правилах, кроме весьма расплывчатых определений никакой конкретики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
3 509 публикаций

Товарищ строгий, но я уверен справедливый модератор.

У меня нет никакого вопроса, который бы требовалось решить с ЦПП или с кем бы то ни было в этой игре.

У меня есть чисто спортивный интерес, существует ли градация, допустим - 1ое нарушение - неделя бана, второе - две, третье - месяц, надеюсь смысл понятен или нет (это уже не про смысл, а про градацию)?

Интересуюсь не для того, чтобы что-то оспорить или осудить чьи-то действия, а чисто из природного любопытства.

Также этот вопрос важен в том плане, что если например после десятого раза наступит перманент чата, то где мне можно смотреть сколько раз я уже нарушил, ну, чтобы подойти к краю, но не упасть. В правилах, кроме весьма расплывчатых определений никакой конкретики.

Смотря какое нарушение, можно и с первого раза получить заслуженный перманент.

Нет никаких линий, краев и угольников - есть правила игры и форума, никаких разъяснений не будет: не нарушайте правила и не надо будет думать, сколько там до края, и есть ли он вообще.

На этом предлагаю остановиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

Всем доброго времени суток ! Подскажите с помощью каких кораблей ( лучше из крейсеров) можно набрать  ОЧЕНЬ МНОГО свободного опыта ? Я думал купить Мурманск и Куму ( японец КР4) повторно купить ( кажись он у меня элитный). Или лучше есть вариант ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
3 509 публикаций

Всем доброго времени суток ! Подскажите с помощью каких кораблей ( лучше из крейсеров) можно набрать  ОЧЕНЬ МНОГО свободного опыта ? Я думал купить Мурманск и Куму ( японец КР4) повторно купить ( кажись он у меня элитный). Или лучше есть вариант ?

на 4-5 уровне много-много (и вообще, какие числа за много-много скрываются) свободного опыта на крейсерах не будет

лучше подняться уровнями повыше - на 7-8 хотя бы: Щорс, Мёко, Йорк, Пенсакола таже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций

на 4-5 уровне много-много (и вообще, какие числа за много-много скрываются) свободного опыта на крейсерах не будет

лучше подняться уровнями повыше - на 7-8 хотя бы: Щорс, Мёко, Йорк, Пенсакола таже

я имею ввиду элитные и премиум корабли, т к в итоге их опыт в своб перевести можно. за  Фурутака у меня элитная ( ее надо опять покупать, правда) + еще Мурманск придется купить

много много - это 750 000 ( на миссури хочу накопить), если раньше не сдамся, то шанс есть.

Йорк есть у меня но он не элитный пока.

Изменено пользователем funnyroger_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций

крайне мало кому можно посоветовать, но вам вместо Мурманска идеально подойдет Атланта :trollface: благо веселая, а также хорошо фармит свободный опыт и денюжку. Ну и на Атланте вы хоть сколько-нибудь настреляете перед тем, как слиться.

(по причинам, расписанным в первом посте темы http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31317-веселые-фармеры-выбираем-кораблик-для-заработ/)

если сомневаетесь - можете подождать следующего общего теста и покатать там Мурманск с Атлантой, посмотреть что лучше зайдет

немного цифр - при среднем опыте за бой 500 на Миссури понадобится 1500 боев. Допустим, Атланта у вас будет привозить 750 среднего - тогда понадобится всего тысяча

крайне рекомендую вместо према купить Куму/Кайзера/Умикадзе/Клемсона/Хосе/Феникса/Вайоминга и попытаться научиться играть хоть на чем-нибудь одном из этого списка. Пользы и опыта будет больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию