204 [T0004] TurboSlivaGBR007 Участник, Коллекционер 538 публикаций 18 140 боёв Жалоба #4321 Опубликовано: 28 фев 2017, 17:42:57 Не получится. Крайне не рекомендуетcя переназначать CTRL, так как много функций у комбинации CTRL+. ALT расположен по пункту управления "Альтернативный режим боевого интерфейса". 1) Жабятся разрабы 2) Еще не осваивал функции ctrl + , так что привычки не имею и перестраиваться не придется, а поменять решил потому что в самиках такая рокировка хорошо прижилась для оперативного мониторинга ситуации и я так и не понял - здесь в принципе возможно их поменять местами или нет ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [KA3AK] Dimasyan_Rus Участник 738 публикаций 11 831 бой Жалоба #4322 Опубликовано: 4 мар 2017, 18:49:23 Добрый вечер! Как и куда отправить жалобу на безобразное поведение игрока в чате? В бою и в порту написал кучу гадостей, сам он глава клана к тому же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 TirV Участник 1 публикация 289 боёв Жалоба #4323 Опубликовано: 4 мар 2017, 20:14:08 (изменено) Здравствуйте. Сегодня получил красный ник в игре за убийство союзника(карма 0). Вообщем никаких серьезных последствий это не вызвало, но все равно не приятно с таким цветом ника играть. Вопрос: поднимется ли карма со временем сама, или этот цвет ника навсегда? П.С. Про ситуацию с убийством союзника. Под конец битвы за точку мы уничтожили 4 корабля противника и сумели ее удержать, на нашем фланге остался один вражеский линкор он уперся под углом 90 градусов в серую линию(граница карты) и перестреливался с нашим линкором, который сближался с ним. Я находился в этот момент за вражеским линкором на почти предельном расстоянии пуска торпед. Мной были выпущены все торпеды(потрубный пуск) в корму вражеского линкора с расстояния 7 км. Вражеский линкор начал плыть назад и получил торпеды в корму, которые принесли мне мой первый кракен в игре, но оставшиеся торпеды прошли дальше, и попали в союзный линкор, который втиснулся в зазор между краем карты и утопшим. В момент пуска мной торпед, союзный линкор был на приличном удалении и сближался с целью, было очень много времени для него, чтобы просто взять правее. Но он увлекся стрельбой и все это время шел прямым курсом стреляя в противника, в последний момент он увидел торпеды, но не смог увернуться т.к. поджал себя серой линией и "трупом" вражеского линкора. Он написал в чате "не увернулся", я ответил ему "извини" т.к. считаю что у нашего линкора хоть и была куча времени просто взять правее, но я и сам виноват потому что нужно было предусмотреть что наш линкор был в режиме прицеливания и все это время не мог видеть мои торпеды из-за малого угла обзора. В любом случае на этом инцидент был исчерпан, но по окончанию боя игра за тим кил выдала мне красный ник. authc, runSIG спасибо за ответы. Изменено 5 мар 2017, 07:15:59 пользователем TirV Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #4324 Опубликовано: 4 мар 2017, 22:38:57 Добрый вечер! Как и куда отправить жалобу на безобразное поведение игрока в чате? В бою и в порту написал кучу гадостей, сам он глава клана к тому же. https://ru.wargaming.net/support/tickets Здравствуйте. Сегодня получил красный ник в игре за убийство союзника(карма 0). Вообщем никаких серьезных последствий это не вызвало, но все равно не приятно с таким цветом ника играть. Вопрос: поднимется ли карма со временем сама, или этот цвет ника навсегда? через несколько боев (если союзников не дамажить) само исчезнет столкновение с союзником считается за тимдамаг ЗЫ ну убил и убил, чего оправдываться-то?) кракена взял - сталбыть все правильно сделал 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 023 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 775 публикаций 27 263 боя Жалоба #4325 Опубликовано: 5 мар 2017, 06:48:59 ... Сегодня получил красный ник в игре за убийство союзника(карма 0). ... Вопрос: поднимется ли карма со временем сама, или этот цвет ника навсегда? В послебоевой статистике, в подробном отчёте, урон по союзникам, после фразы "вы - тимкиллер" указано количество боёв, через которое розовое одеяние будет снято. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 padvox Участник 54 публикации 8 225 боёв Жалоба #4326 Опубликовано: 5 мар 2017, 17:09:48 Здравствуйте. Где то видел и не могу найти как записать бой на видео, помогите. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 Maxxx Участник, Коллекционер 68 публикаций 17 743 боя Жалоба #4327 Опубликовано: 5 мар 2017, 17:58:49 (изменено) Maxxx Изменено 5 мар 2017, 18:01:19 пользователем Maxxx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #4328 Опубликовано: 5 мар 2017, 19:41:40 Здравствуйте. Где то видел и не могу найти как записать бой на видео, помогите. Спасибо. [All] WoWS Client Tool: включение записей реплеев и трени... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [CKP] agragr Участник 74 публикации Жалоба #4329 Опубликовано: 8 мар 2017, 17:13:28 Вопросик - при переобучении кепа на другой корабль высвечиваются подсказки, где штрафы, а где какие навыки вообще не работают. При этом если этого непереобученного кепа пересадить на прем корабль, все подсказки пропадают, я правильно понимаю, что в режиме переобучения на премах все навыки работают на полную ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #4330 Опубликовано: 8 мар 2017, 17:21:15 (изменено) Вопросик - при переобучении кепа на другой корабль высвечиваются подсказки, где штрафы, а где какие навыки вообще не работают. При этом если этого непереобученного кепа пересадить на прем корабль, все подсказки пропадают, я правильно понимаю, что в режиме переобучения на премах все навыки работают на полную ? На премиумных кораблях нет штрафов для командиров. Все навыки работают на 100%. Этим пользуются для переобучения командиров. Назначают на новый кораблик, а потом сажают на прем и выкатывают недостающий, для переобучения, опыт без штрафов. Изменено 8 мар 2017, 17:22:55 пользователем Piratica 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Serjouie Участник 2 публикации 3 163 боя Жалоба #4331 Опубликовано: 8 мар 2017, 18:28:12 Мужики, надо мат актуализировать, вы что,в бадминтон играете!? многие не понимают человеческого голоса, (оскорбление да - 200% за , при чем блокирование аккаунта,) а за мат в тему- оно как в руку ))) короче я за мат, и за блокировку аккаунтов , если на человека пожалуются 10 раз по поводу его действий, а не по поводу что он мелет)Просто некоторые на крейсерах заметье уходят в глубокий тыл, а линки на передовой хуюют в жало, вот за это надо сразу лишать квалификации с последуюжим удалением аккаунта, в танки пусть играет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Serjouie Участник 2 публикации 3 163 боя Жалоба #4332 Опубликовано: 8 мар 2017, 18:43:15 В послебоевой статистике, в подробном отчёте, урон по союзникам, после фразы "вы - тимкиллер" указано количество боёв, через которое розовое одеяние будет снято. SpoilerМочи Всех, так и надо делать, за неадекватную реакцию, я если что насмерть убиваю если вижу именно неадекват, (иногда бывает -у кого то игра виснет и тп - прощается, это видно), но когда изначально идет прикрывать тыл от потусторонних сил! Я хз у меня мозг не выдерживает такой нагрузки! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 164 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #4333 Опубликовано: 9 мар 2017, 04:00:15 Мужики, надо мат актуализировать, вы что,в бадминтон играете!? многие не понимают человеческого голоса, (оскорбление да - 200% за , при чем блокирование аккаунта,) а за мат в тему- оно как в руку ))) короче я за мат, и за блокировку аккаунтов , если на человека пожалуются 10 раз по поводу его действий, а не по поводу что он мелет)Просто некоторые на крейсерах заметье уходят в глубокий тыл, а линки на передовой хуюют в жало, вот за это надо сразу лишать квалификации с последуюжим удалением аккаунта, в танки пусть играет у игры рейтинг 12+ если разрешить мат - надо будет ставить 16+ а это потеря аудитории если же оставить рейтинг но не бороться с матом - штрафы так что матерись в слух, только не громко, чтобы на улице слышно не было, а лучше - лечи нервы а в чат пиши без мата, лучше - не пиши вообще, играешь - играй, слился - в порт, твое мнение подавляющему числу играющих во время боя совершенно не интересно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #4334 Опубликовано: 9 мар 2017, 05:48:38 Мужики, надо мат актуализировать, вы что,в бадминтон играете!? Нецензурная лексика, как и оскорбления, запрещена Правилами игры. С другой стороны, если игрок не реагирует на спокойные советы, то, услышав в свою сторону мат и оскорбления, он скорее сделает все наоборот, так что использование брани никаким доводам не отвечает. кроме собственного желания. вот за это надо сразу лишать квалификации с последуюжим удалением аккаунта, в танки пусть играет Я просто оставлю это здесь: Согласно Вашему же постулату именно Вы делаете все в этой игре не так, когда удалите свой аккаунт? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 KP19 Участник 5 публикаций 8 205 боёв Жалоба #4335 Опубликовано: 10 мар 2017, 07:20:15 Можно ли как-нибудь включить свободную камеру в порту? А то дети просят показать поближе модельки кораблей, а камера скачет как попало, не позволяя ничего рассмотреть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #4336 Опубликовано: 10 мар 2017, 07:49:55 Можно ли как-нибудь включить свободную камеру в порту? А то дети просят показать поближе модельки кораблей, а камера скачет как попало, не позволяя ничего рассмотреть. Камеру можно только сосредоточить на группах вооружений в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #4337 Опубликовано: 11 мар 2017, 13:16:27 кто может подсказать по механике работы арт. лампы? в каком случае идет срабатывание? ситуация: мой корабль пропал из засвета. в мою сторону летит залп. при этом мой крабль не засвечен - потому залп летит без захвата цели. но арт. лампа срабатывает. единственное объяснение, что я смог придумать - для срабатывания перка в зачет идет некая облать вокруг корабля (как для вытанкованного урона). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #4338 Опубликовано: 12 мар 2017, 00:24:28 кто может подсказать по механике работы арт. лампы? в каком случае идет срабатывание? ситуация: мой корабль пропал из засвета. в мою сторону летит залп. при этом мой крабль не засвечен - потому залп летит без захвата цели. но арт. лампа срабатывает. единственное объяснение, что я смог придумать - для срабатывания перка в зачет идет некая облать вокруг корабля (как для вытанкованного урона). Вероятно, что залп успели выпустить когда Вы были еще засвечены и были в захваченном прицеле. Сама, часто, стреляю по захваченной, но пропавшей цели, наугад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #4339 Опубликовано: 12 мар 2017, 09:06:21 Вероятно, что залп успели выпустить когда Вы были еще засвечены и были в захваченном прицеле. Сама, часто, стреляю по захваченной, но пропавшей цели, наугад. НЯЗ, лампа (и обычная и арт.) срабатывают без задержки. т.е. лампа горит - ты в засвете, лампа погасла - света нет. и арт. лампа срабатывает в момент залпа. без задержки (а-ля лампа ВОТ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #4340 Опубликовано: 12 мар 2017, 09:38:04 Из собственного опыта - артлампа загорается именно в случае падения снарядов в некотором (каком точно - вот тут надо эксперименты проводить) радиусе от Вашего корабля независимо от того, захвачены ли Вы, невидимы. в дымах и т.д. Сужу об этом по нескольким ситуациям, когда я проходил в начале боя на каком либо "инвизнике" возле линкора - стреляли по нему, так как я не мог светится даже в теории, а у меня срабатывала артлампа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию