Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 846 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
25 минут назад, Revanitto сказал:

Вечер добрый камрады! Наверняка такой вопрос задавали 100500 раз но простите начинающему! В видео видел такое понятие как "КАПИТАН" с прокачкой перков и т.д. У меня его нет и не появляется. Вопрос собственно: Что за ерунда? Он появиться позже на более высоких уровнях (у меня сейчас 6ой) или его в каких то патчах убрали? (все видео преимущественно 2015 года)

Заранее благодарен за ответ.

капитан - а точнее командир корабля - появляется в ходе прокачки аккаунта на 7 уровне (не путать с уровнем техники в ангаре - ты можешь кататься на кораблях 1-го уровня, но максимально прокачать аккаунт)

Скрытый текст

shot-17_06.12_22_44.28-0067.thumb.jpg.82a0ab618f3a73571b6e09e025c8c701.jpg

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 012
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 135 публикаций
26 610 боёв
11 час назад, Revanitto сказал:

Вечер добрый камрады! Наверняка такой вопрос задавали 100500 раз но простите начинающему! В видео видел такое понятие как "КАПИТАН" с прокачкой перков и т.д. У меня его нет и не появляется. Вопрос собственно: Что за ерунда? Он появиться позже на более высоких уровнях (у меня сейчас 6ой) или его в каких то патчах убрали? (все видео преимущественно 2015 года)

Заранее благодарен за ответ.

Я дополню - 

593f8494a0875_7.JPG.fc71acaa710f14337f82c6eb6a0b0526.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 426 боёв

Добрый день. Интересует вопрос материального характера. Подскажите увидел, что можно приобретать памятные флаги на корабль в других регионах(Америка, Европа), возможно ли такое в России. Не так что бы вместе с прем кораблем, а отдельно флаг? Благодарю!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
6 минут назад, brownBear34 сказал:

Добрый день. Интересует вопрос материального характера. Подскажите увидел, что можно приобретать памятные флаги на корабль в других регионах(Америка, Европа), возможно ли такое в России. Не так что бы вместе с прем кораблем, а отдельно флаг? Благодарю!)

Возможность купить отдельно памятные флаги есть у игроков которые состоят в группе коллекционеров

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 426 боёв
2 минуты назад, 99pups сказал:

Возможность купить отдельно памятные флаги есть у игроков которые состоят в группе коллекционеров

то есть, для этого мне необходимо вступить в группу коллекционеров и иметь 50 кораблей...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Только что, brownBear34 сказал:

то есть, для этого мне необходимо вступить в группу коллекционеров и иметь 50 кораблей...?

Да,сейчас коллекционер может купить  13 штук таких флагов ,каждый из них ценой в 1500 дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 012
[9-MAY]
23 135 публикаций
26 610 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
2 426 боёв
1 час назад, 99pups сказал:

Да,сейчас коллекционер может купить  13 штук таких флагов ,каждый из них ценой в 1500 дублонов.

Благодарю, буду коллекционировать корабли)))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 378 боёв
7 часов назад, 99pups сказал:

Да,сейчас коллекционер может купить  13 штук таких флагов

Видел на видео, прощу прощения за невольный повтор, пиратский флаг...

Мне он не нужен, но просто интересно, сколько такой стоит??? Любопытно. :-))

ЗЫ 30 корабликов в порту, потихоньку двигаюсь дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, Palych011255 сказал:

Все флаги что продаются на картинке постом выше , а пиратский черный флаг дают  за взятие первого ранга в ранговых боях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 378 боёв
8 часов назад, 99pups сказал:

Все флаги что продаются на картинке постом выше

Понял, спасибо!

ЛК Уорспайт продавался в пакете с Ютландским флагом недавно. А я такой за неделю до этой продажи купил. Обидно было....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 012
[9-MAY]
23 135 публикаций
26 610 боёв
18 часов назад, Palych011255 сказал:

PCEE012_SeasonFlag02.pngPCEE015_Jolly_Roger_2.pngPCEE049_Jolly_Roger_3.png

Данные флаги не продаются, их можно лишь получить за ранговые бои. Коллекционеры могут купить лишь такого плана пиратский флаг:

PCEE046_Pirate_Day_flag.png

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Флаги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
В 05.06.2017 в 19:38, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Спасибо, ясно, шанс очень низок, буду выбирать то что нужно, и видимо это не влияет какой по счёту контейнер, первый или третий, а вот то что при таком шансе мне накинули выпадение сразу двух за 1 день могу списать на хитрость от разработчиков заманить таким образом игроков выбирать на удачу. Ну а вообще впринципе можно и без них играть и преимуществ каких то не дают, как мне уже ответили можно вообще не юзать голдовые расходники и прекрасно фармить, в том что сигналы не очень полезны я убедился, кроме экономических, ну а снаряжение мне лично помогает играть чуть лучше, без него у меня вообще результаты плачевные, они и с ним никуда не годятся, не это уже другой вопрос. Спасибо за ответы.

Вобщем то решил я брать снаряжение и сегодня в первом же за 2к опыта выпал суперконтейнер с 50к опыта свободного, значит так и буду делать, брать то что получу гарантированно и что нужно, а выпадение суперконтейнеров, пусть и с более низким шансом, будет приятным бонусом)

Скрытый текст

shot-17_06.14_16_28.50-0035.thumb.jpg.1efdf963dd2cbd61af8d0579c49bf618.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
1 час назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Вобщем то решил я брать снаряжение и сегодня в первом же за 2к опыта выпал суперконтейнер с 50к опыта свободного, значит так и буду делать, брать то что получу гарантированно и что нужно, а выпадение суперконтейнеров, пусть и с более низким шансом, будет приятным бонусом)

Показать содержимое

shot-17_06.14_16_28.50-0035.thumb.jpg.1efdf963dd2cbd61af8d0579c49bf618.jpg

поздравляю с полезным супером!

по мне контейнеры на флажки таки полезнее - т.к. флажки дают весьма приятные и существенные бонусы и их (флажки) не купить за серебро. само же серебро, при наличии ПА и прем кораблей перестает быть проблемой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
5 часов назад, ashdey сказал:

поздравляю с полезным супером!

по мне контейнеры на флажки таки полезнее - т.к. флажки дают весьма приятные и существенные бонусы и их (флажки) не купить за серебро. само же серебро, при наличии ПА и прем кораблей перестает быть проблемой.

Полностью согласен. Беру только на флажки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

флажки можно и в бою заработать, а из контейнеров "на удачу" падают редкие акционные камуфляжи, которые нигде по-другому не достанешь (по крайней мере - раньше падали, последнее время что-то не видно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
14 844 боя

Всем здрасьте! Подскажите, как узнать, за что получил статус тимкиллера? Внимательно слежу за боем, вроде никого не топил? Что и как будет дальше? Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
6 часов назад, valga205 сказал:

Всем здрасьте! Подскажите, как узнать, за что получил статус тимкиллера? Внимательно слежу за боем, вроде никого не топил? Что и как будет дальше? Спасибо!

самый надежный способ - спросить у ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 378 боёв

Пять игр придется отыграть в розовом и без нанесения урона союзникам....

Я так несколько дней назад исправлялся. :-( Союзник на веер моих торпед налетел. Тут не оспорить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
1 922 боя

Куда ставится модернизация "Заградительный огонь ПВО" вроде все просмотрел не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию