63 012 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 135 публикаций 26 610 боёв Жалоба #4841 Опубликовано: 19 июл 2017, 13:27:03 20 минут назад, lydivuhuinabludi сказал: Что мне делать? Попробуй тут прочитать, могЁт поможет: https://forum.worldofwarships.ru/topic/90486-после-обновления-068-игра-не-загружается/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 lydivuhuinabludi Участник 3 публикации 19 боёв Жалоба #4842 Опубликовано: 19 июл 2017, 13:41:45 Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_cfSFhn7ArTcl Участник 1 публикация Жалоба #4843 Опубликовано: 20 июл 2017, 01:46:29 АУЕ арестантам, только с зоны откинулся, решил в шлюпки сыграть -- а смотрю фраера что то намутили с авианосцами. Год в ходке был, проясните по масти, почему сейчас через alt нельзя наводить торпеды и бомбы вручную? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #4844 Опубликовано: 20 июл 2017, 04:58:32 3 часа назад, ForsakenHermit сказал: АУЕ арестантам, только с зоны откинулся, решил в шлюпки сыграть -- а смотрю фраера что то намутили с авианосцами. Год в ходке был, проясните по масти, почему сейчас через alt нельзя наводить торпеды и бомбы вручную? шнырям 4-5 уровня сходкой альт отпилили дальше все по-старому 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_81819572 Участник 9 публикаций 68 боёв Жалоба #4845 Опубликовано: 21 июл 2017, 10:27:38 Всем привет. После изучения нескольких гайдов по американским кораблям захотел купить себе в порт Кливленд. В связи с этим назрел вопрос - насколько трудно мне как новичку будет сложно, а может наоборот в осуществлении этого желания? Или может лучше другую нацию начать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #4846 Опубликовано: 21 июл 2017, 10:42:16 14 минуты назад, Zurpo сказал: Всем привет. После изучения нескольких гайдов по американским кораблям захотел купить себе в порт Кливленд. В связи с этим назрел вопрос - насколько трудно мне как новичку будет сложно, а может наоборот в осуществлении этого желания? Или может лучше другую нацию начать? я бы лучше начал с японцев, честно благородное слово - будет проще, а потом уже и на американцев садиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_78919143 Участник 8 публикаций 386 боёв Жалоба #4847 Опубликовано: 21 июл 2017, 10:58:42 24 минуты назад, Zurpo сказал: Всем привет. После изучения нескольких гайдов по американским кораблям захотел купить себе в порт Кливленд. В связи с этим назрел вопрос - насколько трудно мне как новичку будет сложно, а может наоборот в осуществлении этого желания? Или может лучше другую нацию начать? Мне до 5 уровня нравились русские крейсера. Но на "Кирове" решил, что хватит. Теперь играю на американских - вот это крейсера что надо! Это мое мнение, тоже новичка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #4848 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:00:30 Только что, Belkomur сказал: Мне до 5 уровня нравились русские крейсера. Но на "Кирове" решил, что хватит. Теперь играю на американских - вот это крейсера что надо! Это мое мнение, тоже новичка. начиная с "Кливленда" бодрое "пиу-пиу" закончится, а потом будет "Пенсакола" и остальные корабли ветки, которые никак не относятся к простым в освоении Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 521 anonym_twompomKZwa9 Участник 6 215 публикаций Жалоба #4849 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:02:12 30 минут назад, Zurpo сказал: Всем привет. После изучения нескольких гайдов по американским кораблям захотел купить себе в порт Кливленд. В связи с этим назрел вопрос - насколько трудно мне как новичку будет сложно, а может наоборот в осуществлении этого желания? Или может лучше другую нацию начать? ИМХО, до Кливленда добраться несложно, труднее его освоить. Как сказал коллега@GeorgeK30, японские, а я бы добавил и немецкие крейсера много проще в освоении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_81819572 Участник 9 публикаций 68 боёв Жалоба #4850 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:10:39 11 минуту назад, GeorgeK30 сказал: я бы лучше начал с японцев, честно благородное слово - будет проще, а потом уже и на американцев садиться Я смотрел крейсеры и я так понял на четвертом уровне кума и феникс, мне показалось феникс сильнее, да и по внешнему виду ничего;) А почему упор на четверки я сделал, потому что пятерки я так понял балансит часто к семеркам, а вот четвертые до 5 максимум, получается учиться воевать надо как раз на четвертых уровнях. Играл пока в основном с ботами - если перед ником есть :, то это бот как я понял. Еще успел на сампсоне американском эсминце прокатиться - слился быстро, но кораблик шустрый и куча торпед, я так понимаю на нем можно с обоих бортов торпеды кидать, правда в бою пока думал как развернуться меня уже вынесли;) А чем японцы лучше американцев? Да, я так понял Линкоры у американцев ничего, третий уровень Каролина ничего себе кораблик, или я ошибаюсь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_78919143 Участник 8 публикаций 386 боёв Жалоба #4851 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:11:27 7 минут назад, GeorgeK30 сказал: начиная с "Кливленда" бодрое "пиу-пиу" закончится, а потом будет "Пенсакола" и остальные корабли ветки, которые никак не относятся к простым в освоении Спасибо за предупреждение! :) Сейчас как раз на Омахе играю. Думал, и дальше будет так же весело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
63 012 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 135 публикаций 26 610 боёв Жалоба #4852 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:14:14 11 минуту назад, Belkomur сказал: Спасибо за предупреждение! :) Сейчас как раз на Омахе играю. Думал, и дальше будет так же весело. На любителя - мне кливденд-шоу нравится. Проверочное слово "мне"... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_78919143 Участник 8 публикаций 386 боёв Жалоба #4853 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:15:34 2 минуты назад, Zurpo сказал: я так понял Линкоры у американцев ничего, третий уровень Каролина ничего себе кораблик, или я ошибаюсь? Перезарядка долгая, а так ничего. Правда за это время вас могут сжечь и изрешетить крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_81819572 Участник 9 публикаций 68 боёв Жалоба #4854 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:16:00 10 минут назад, GeorgeK30 сказал: начиная с "Кливленда" бодрое "пиу-пиу" закончится, а потом будет "Пенсакола" и остальные корабли ветки, которые никак не относятся к простым в освоении Я пока только до Кливленда и планировал добраться. Просто пока выше точно не полезу, да и когда до шестого уровня прокачаюсь не знаю, думаю буду учиться на четвертых крейсерах - возьму феникса и по твоему совету еще куму попробую, а тут еще и немцев советуют, блин, я столько веток не осилю А эсминцы американские сложны в освоении? Хотя я так понимаю начинать лучше стоит с крейсеров и линкоров, но на линкоре я еще не пробовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #4855 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:17:54 4 минуты назад, Zurpo сказал: А чем японцы лучше американцев? не лучше - проще на них играть 4 минуты назад, Belkomur сказал: Спасибо за предупреждение! :) Сейчас как раз на Омахе играю. Думал, и дальше будет так же весело. дальше тоже весело, но стиль игры меняется с переходом от калибра в 150-мм на 200 стреляем реже, урона разово влить можно больше - нужно ловить момент перехода с фугасов на бб, больше следить за обстановкой и противниками и т.п. просто врываться и заливать всех фугасиками уже не получится 2 минуты назад, Zurpo сказал: А эсминцы американские сложны в освоении? не мешайте все в кучу, разберитесь пока с крейсерами - они вам дадут общее представление о том, что и как а дальше уже можно и переходить на другие классы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_81819572 Участник 9 публикаций 68 боёв Жалоба #4856 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:20:08 1 минуту назад, GeorgeK30 сказал: не лучше - проще на них играть Можно уточнить, что значит проще? Я так понимаю пушки главного калибра у американцев интереснее смотрятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #4857 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:23:27 Только что, Zurpo сказал: Можно уточнить, что значит проще? Я так понимаю пушки главного калибра у американцев интереснее смотрятся. как раз наоборот - японцы получают калибр в 203-мм начиная с 5-го уровня а это отличные фугасы с отличным разовым уроном и хорошим шансом на поджог, да и ББ которые за залп могут сдуть туже "Омаху" - разве не прелесть? У амеров артиллерия в целом похуже - баллистика менее комфортная, дальность по уровням тоже так себе, единственный козырь - льготные углы рикошета у ББ снарядов, там где японцы будут уходить в рикошет - амеры будут пробивать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_78919143 Участник 8 публикаций 386 боёв Жалоба #4858 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:24:12 3 минуты назад, runSIG сказал: На любителя - мне кливденд-шоу нравится. Проверочное слово "мне"... Понятно! Ну я читал, что некоторых и "Киров" вполне устраивает. Но мне как-то после 5-10 попаданий отправляться в порт не сильно приводило в восторг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_81819572 Участник 9 публикаций 68 боёв Жалоба #4859 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:26:22 Только что, GeorgeK30 сказал: как раз наоборот - японцы получают калибр в 203-мм начиная с 5-го уровня а это отличные фугасы с отличным разовым уроном и хорошим шансом на поджог, да и ББ которые за залп могут сдуть туже "Омаху" - разве не прелесть? У амеров артиллерия в целом похуже - баллистика менее комфортная, дальность по уровням тоже так себе, единственный козырь - льготные углы рикошета у ББ снарядов, там где японцы будут уходить в рикошет - амеры будут пробивать Понял, я просто остановился пока на рассмотрении четвертых уровней как самых лучших для учебы, потому что кидает только максимум к пятеркам. Ну тогда посмотрю на американцев и японцев. А четвертый уровень японцев тоже лучше? У меня пока нет ни одного и только по описаниям сужу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #4860 Опубликовано: 21 июл 2017, 11:32:53 5 минут назад, Zurpo сказал: Понял, я просто остановился пока на рассмотрении четвертых уровней как самых лучших для учебы, потому что кидает только максимум к пятеркам. Ну тогда посмотрю на американцев и японцев. А четвертый уровень японцев тоже лучше? У меня пока нет ни одного и только по описаниям сужу. ну на 4-м уровне на любителя - Кума в целом мне понравилась больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию