Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 992 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
12 359 боёв
2 минуты назад, GeorgeK30 сказал:

с игрой ничего не делали такого, чтобы персонально у вас было 5 поражений подряд

а вы чат общий читали ,одни сливы ,как дети или боты спецом сидят и сливают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
2 минуты назад, Achilles_pro_ сказал:

а вы чат общий читали ,одни сливы ,как дети или боты спецом сидят и сливают

дело такое - раз кто-то проигрывает, значит кто-то выигрывает
просто те кто выиграл, не создают по этому поводу тем на форуме и не строчат в чат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Вопрос: у меня почта на mail.ru 

Если я на тесте зарегистрируюсь на другую почту - профит я смогу получить на свой акк? Или на акк который на другой почте?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
1 минуту назад, Transend сказал:

Если я на тесте зарегистрируюсь на другую почту - профит я смогу получить на свой акк? Или на акк который на другой почте?:)

На тесте бонусы идут на основной аккакунт привязанный к  указанной для теста почте - в данном случае уйдут на другой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
22 минуты назад, Transend сказал:

Цитата

Как принять участие в общем тестировании?

1. Пройдите по ссылке на портал общего теста.

2. Заполните форму регистрации и нажмите «Продолжить». Для участия в общих тестах необходимо зарегистрировать отдельную учётную запись. Она никак не связана с вашим основным аккаунтом в World of Warships и действует исключительно в рамках общих тестов. Обратите внимание: для гарантированного начисления награды за участие в общем тесте необходимо, чтобы ваш основной аккаунт и аккаунт общего теста были привязаны к одному адресу электронной почты. Если адреса не совпадают, предлагаем пройти регистрацию заново.

3. После создания учётной записи вы получите письмо-подтверждение на свой электронный почтовый ящик. Чтобы активировать аккаунт, пройдите по ссылке в письме. Обратите внимание: в некоторых случаях письма-подтверждения по ошибке автоматически помещаются в папку «Спам».

4. Скачайте специальный клиент, после чего вы можете свободно присоединиться к очередной сессии общего тестирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

В игре есть такая фича, что, например, идет команда "захватить точку А" и точка "А" (сам ромбик) как бы подсвечивается и стрелочка такая сверху появляется.

Вопрос: на какие кнопки надо нажать, чтобы так сделать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 837
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 355 публикаций
19 414 боёв
32 минуты назад, antt13 сказал:

В игре есть такая фича, что, например, идет команда "захватить точку А" и точка "А" (сам ромбик) как бы подсвечивается и стрелочка такая сверху появляется.

Вопрос: на какие кнопки надо нажать, чтобы так сделать?

Нужно навести прицел на точку и нажать F3. Но иногда с первого раза не срабатывает, нужно чуток подвигать мышью и найти позицию, при которой сработает. Такова особенность боевого интерфейса, слегка глючного....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 370
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 489 публикаций
26 982 боя
1 час назад, TIPOK_124RUS сказал:

Доброго времени суток. Как скрыть свой профиль ?

??? Не понятен вопрос, однако...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
3 часа назад, TIPOK_124RUS сказал:

Доброго времени суток. Как скрыть свой профиль ?

если ты про статистику - то так:

1. авторизируешься на портале (https://worldofwarships.ru/)

2. жмешь на подробную статистику по акку (справа внизу)

3. закрываешь профиль

123.thumb.png.5caf31bffc84ddee4dbd9f881842126a.png

Изменено пользователем ashdey
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 268 боёв

народ, маленькая трудность. Вдруг не меняются дубликаты в коллекции эвакуации? может я не туда жму? или нужно набрать почти полную?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
40 минут назад, vi117 сказал:

народ, маленькая трудность. Вдруг не меняются дубликаты в коллекции эвакуации? может я не туда жму? или нужно набрать почти полную?

кликаешь на нужный предмет коллекции (не открытый) и покупаешь его по курсу, вроде, 1/5.

делать это лучше под самый конец кампании, т.к. если из следующего контейнера выпадет только купленный предмет - будет обидно.

после того как коллекция собрана, дубликаты выкупаются за серебро (30к)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 115 боёв

А вот за компанию за Бисмарка у меня дубликаты остались их куда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Вопрос к разработчикам игры - как вам пришла в голову идея совместить вражеские бот-крейсера, эсмы, линки и авианосы с функцией подлодок? Не успеваю навести орудие ГК, как они уходят на глубину и оттуда умудряются попадать по моему кораблю))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
1 час назад, Lady_TWIN сказал:

Вопрос к разработчикам игры - как вам пришла в голову идея совместить вражеские бот-крейсера, эсмы, линки и авианосы с функцией подлодок? Не успеваю навести орудие ГК, как они уходят на глубину и оттуда умудряются попадать по моему кораблю))))))

Рекомендую ознакомиться с механиками игры http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships , там всё прояснится(ну или очень многое) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 837
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 355 публикаций
19 414 боёв
7 часов назад, Olaneg сказал:

А вот за компанию за Бисмарка у меня дубликаты остались их куда?

Быть такого не должно - по завершении кампании их так же обменивали на серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 115 боёв
5 часов назад, Sergbob сказал:

Быть такого не должно - по завершении кампании их так же обменивали на серебро.

Вечером скриншот сделаю - выложу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 080 боёв

Народ если кто в курсе подскажите, когда продаешь корабль отправляешь экипаж в запас, а при покупке нового  не могу найти отправленный в запас экипаж, кто знает где этот запас и как оттуда вытащить нужный мне экипаж?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
36 минут назад, vitixorka сказал:

Народ если кто в курсе подскажите, когда продаешь корабль отправляешь экипаж в запас, а при покупке нового  не могу найти отправленный в запас экипаж, кто знает где этот запас и как оттуда вытащить нужный мне экипаж?

ткнуть на капитана (или место, где он должен быть) - и под ним будет список тех кто в запасе сидит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 115 боёв

Скажите,какие корабли планируют разработчики вводить в игру и в какие промежутки времени?Стоит ли ждать в этом году например советских линков,или британских,а может итальянскую ветку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию