Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 837 комментариев

Рекомендуемые комментарии

701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
29 минут назад, Olaneg сказал:

Скажите,какие корабли планируют разработчики вводить в игру и в какие промежутки времени?Стоит ли ждать в этом году например советских линков,или британских,а может итальянскую ветку?

следующая ветка - британские лк в этом году, дальнейшие планы пока не озвучены

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
2 часа назад, Olaneg сказал:

Скажите,какие корабли планируют разработчики вводить в игру и в какие промежутки времени?Стоит ли ждать в этом году например советских линков,или британских,а может итальянскую ветку?

следующая ветка - брит ЛК. счас на супертесте.

также, с большой долей вероятности, в этом году франц. ЛК. но про их степень готовности ниче не известно.

были разговоры, что в этом году будет еще одна ветка совет. ЭМ с принципиально новым типом вооружения. но что да как - неизвстно (вроде это новое вооружение - на супертесте)

совет. ЛК - не в этом году точно

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя

Вот выкладываю скрин моей коллекции с дубликатами в компании Бисмарка.Как их обменять?

Дубликаты от компании Бисмарка.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 237 публикаций
19 186 боёв
11 час назад, Olaneg сказал:

Вот выкладываю скрин моей коллекции с дубликатами в компании Бисмарка.Как их обменять?

Дубликаты от компании Бисмарка.png

Так у вас кампания не пройдена... В этом случае, видимо, дубликаты не посчитались лишними и поэтому не поменялись на серебро. Я бы обратился в ЦПП за разъяснениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
11 час назад, Olaneg сказал:

никак, дубли обмениваются по курсу 5 дублей за одно "пустое место"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 047 боёв
22 часа назад, authc сказал:

ткнуть на капитана (или место, где он должен быть) - и под ним будет список тех кто в запасе сидит

Большое спасибо что что подсказали, я Вам очень благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Добрый вечер товарищи подскажите где то была такая функция по ссылке закрыть личную статистику есть ещо такое???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
3 минуты назад, nemec2205 сказал:

Добрый вечер товарищи подскажите где то была такая функция по ссылке закрыть личную статистику есть ещо такое???

Профиль - Видимость профиля - скрытый    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
1 час назад, nemec2205 сказал:

на прошлой странице разжовывал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
В ‎31‎.‎07‎.‎2017 в 05:04, Kretov_151 сказал:

Рекомендую ознакомиться с механиками игры http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships , там всё прояснится(ну или очень многое) 

Благодарствую за ссылку, но там седьмая вода киселе, которую мозги устали осмыслить и глаза сломать можно. Спасибо, знающие люди подсказали о читерах с "фул инвиз". То-то смотрю сегодня вынырнул эсминец с кормы и отправил мой кораблик на дно...:cap_rambo: Сам же снова нырнул обратно и потопил еще два соседних крейсера... Стало интересно досмотреть бой до конца, где обнаружилось что и два наших линка, авианос и эсм тоже ныряли и вели войну подлодок, но никак не кораблей...

Что же, извиняюсь, это за свинство такое? Зачем такая игра нужна вообще? Удаляю и всем знакомым буду рекомендовать обходить стороной Wargaming!

Без уважения, ваш бывший клиент Шаманова Т.В.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
13 часа назад, Lady_TWIN сказал:

Благодарствую за ссылку, но там седьмая вода киселе, которую мозги устали осмыслить и глаза сломать можно. Спасибо, знающие люди подсказали о читерах с "фул инвиз". То-то смотрю сегодня вынырнул эсминец с кормы и отправил мой кораблик на дно...:cap_rambo: Сам же снова нырнул обратно и потопил еще два соседних крейсера... Стало интересно досмотреть бой до конца, где обнаружилось что и два наших линка, авианос и эсм тоже ныряли и вели войну подлодок, но никак не кораблей...

Что же, извиняюсь, это за свинство такое? Зачем такая игра нужна вообще? Удаляю и всем знакомым буду рекомендовать обходить стороной Wargaming!

Без уважения, ваш бывший клиент Шаманова Т.В

О да, я представляю насколько это были знающие люди))) Если вам лень читать и изучать, тогда вы действительно ошиблись игрой, тут все построено на цифрах....

13 часа назад, Lady_TWIN сказал:

Без уважения, ваш бывший клиент Шаманова Т.В.

Как сказал один знакомый- "Все этого очень рады!" :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Kretov_151

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 808 боёв

Когда введете штраф(опыт и серебро) за бездействие в первые минуты боя. Надоело видеть раз за разом как 3 из 4рех эсмов спят на респе, а противник уже берет точки, или авик выпускает самолеты, когда часть команды уже утопили. То же самое с ЛК и крейсерами. Большинство случаев этой "части тела ниже спины" никак не связана с техпроблемами. Банально жмут  "в бой"  и идут пить чай, или чай подошел к выходу, с мыслью "да что за пару минут может случиться", а остальная команда страдает. 

По этому предлагаю ввести штрафы в 50%опыта и дохода для кораблей, которые не сдвинулись  с места(не совершили никаких действий) в течении первой минуты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 7/31/2017 в 03:03, Lady_TWIN сказал:

Вопрос к разработчикам игры - как вам пришла в голову идея совместить вражеские бот-крейсера, эсмы, линки и авианосы с функцией подлодок? Не успеваю навести орудие ГК, как они уходят на глубину и оттуда умудряются попадать по моему кораблю))))))

В меня противники через гору стреляют,Эсминец с воздуха торпеды в меня пускал. Есть сайт где разрабы от Лесты продают Читы ... самый дорогой чит "цитаделитель"-каждый залп цитки вынимает .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 837
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 113 публикации
26 610 боёв
1 час назад, unscINFINITY сказал:

Когда введете штраф(опыт и серебро) за бездействие в первые минуты боя. Надоело видеть раз за разом как 3 из 4рех эсмов спят на респе, а противник уже берет точки, или авик выпускает самолеты, когда часть команды уже утопили. То же самое с ЛК и крейсерами. Большинство случаев этой "части тела ниже спины" никак не связана с техпроблемами. Банально жмут  "в бой"  и идут пить чай, или чай подошел к выходу, с мыслью "да что за пару минут может случиться", а остальная команда страдает. 

По этому предлагаю ввести штрафы в 50%опыта и дохода для кораблей, которые не сдвинулись  с места(не совершили никаких действий) в течении первой минуты.

Сие наикомпетентнейшее мнение основано на собственном опыте? Или вы, сударь, экстрасекс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
44 808 боёв
49 минут назад, runSIG сказал:

Сие наикомпетентнейшее мнение основано на собственном опыте? Или вы, сударь, экстрасекс?

Назовите тех проблему, которая стопорит до трети команды в каждом бою, просто за все бои я таких не встречал. Если же оная есть, то ее надо исправить как можно быстрее.

При фиговой связи корабль просто управляется как бревно, "торпедная проблема" возникает не сразу, даже если сразу, то корабль все равно начинает двигаться(дымить).

И да, собственный опыт подсказывает, что основная причина АФК в первые минуты боя - игнорирование боя игроком. Например, я люблю просмотреть (жж, ютуб и тд) пока идет загрузка, но редко когда опаздываю более чем на 10сек.  А если опоздал, согласен получать штрафы, или есть серьезная причина и мне пофиг на штрафы.

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Сам жмакаю в бой и иду дымить...прихожу-корабль уже почти догорел,противник уже почти захватил.и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 373 боя
В 03.08.2017 в 13:42:43 пользователь SARMAT_VMS сказал:

Давай на этом подробнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 837
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 113 публикации
26 610 боёв

@SARMAT_VMS @Lady_TWIN

Данные моменты в виде инвизных читов и им подобных "фокусов" возникают лишь у начинающих игроков, с опытом начнёте понимать всю эту механику. И поймёте, что никаких ивизных читов и всякой подобной чепухи нет. Всё банально просто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[DA]
Участник
323 публикации
4 часа назад, SARMAT_VMS сказал:

ты в каком классе учишься? потому так рассуждает только школота.

о какой магии цифр ты здесь глаголешь, когда давно созданы легальные читы и античиты? и вопрос цифр тут лишь в стоимости.

мне жаль таких как ты - вы живете не в реальном мире, а матрице под названием wargaming и чем быстрее проснетесь, тем скорее поймете в каком проссаке обитали.

Да, я живу в матрице, и до моего скудного мозга не доходят простые реалии, типа всемирных заговоров/режимов угнетения/того, что земля плоская и т.п... :Smile_Default:

4 часа назад, SARMAT_VMS сказал:

давно созданы легальные читы и античиты?

Ну-ка назови мне примеры легальных(легальных *** :Smile_facepalm:) читов на инвиз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
7 минут назад, Kretov_151 сказал:

Ну-ка назови мне примеры легальных(легальных *** :Smile_facepalm:) читов на инвиз?

моно я??? ну позязя!

счас... как там... эм... во! перк! и еще эта... как его.... модуляция!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию