Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 038 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв
1 час назад, ashdey сказал:

основная проблема это завести туда самолеты

С этой проблемой авик справился. А я лопухнулся.....Уже ладошки потирал, как это чудо буду поджигать. Щазззззз!

СПАСИБО!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[D_E_D]
Участник
20 публикаций
2 680 боёв
14 часа назад, vi117 сказал:

У меня выпал суперКонтейнер с неделей ПремАккаунта. Так что может и выпасть. 

И что это значит, я не прикалываюсь, нет, просто не догоняю-лузер ... . Если есть желание объясни, буду за познания благодарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 991
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 445 публикаций
19 498 боёв
20 часов назад, Palych011255 сказал:

Самолеты залетают  за линию и оттуда выпускают десяток торпед. И они (торпеды) спокойно взводятся и половина их в КР попадает.....

Такое укладывается в механику игры?

Ну ты же можешь задвинуть корму или нос своего корыта за синюю линию, А почему самолетам нельзя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 016 публикаций
34 878 боёв

Задвинуть то могу - несколько раз залетал в суматохе. В суете и панике когда....:-))

Но вот что самолеты могут залететь туда, развернуться двумя звеньями и торпеды выпустить - к этому готов не был. 

Зато теперь буду знать, что и такие хитрые выверты имею право быть.

АВИКИ зло!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
7 часов назад, Sergey312_2017 сказал:

И что это значит, я не прикалываюсь, нет, просто не догоняю-лузер ... . Если есть желание объясни, буду за познания благодарен.

читай тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 082 боя

У  меня  одного  не  обновляется ?  Пишет  "Получены  некорректные  данные  от  сервиса  обновлений."  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
19 минут назад, TurboSlivaGBR007 сказал:

У  меня  одного  не  обновляется ?  Пишет  "Получены  некорректные  данные  от  сервиса  обновлений."  

не у одного - вот целая тема: Получены некорректные данные от сервиса обновлений

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
В 24.08.2017 в 15:34, powercom625 сказал:

В настройках не могу установить на артиллерийскую камеру нажатия скролинга.Раньше все работало.

Неужели некому мне помочь. Уточняю на одном ПК все ок на втором в настройках не могу установить на артиллерийскую камеру нажатия скролинга но когда на второй ПК просто копирую заменой файлов клиент то све работает. Когда играю в тесте то немогу в настройках установить на артиллерийскую камеру нажатия скролинга и клиента тестового нет с настройками скроленга.. Какие файлы с обычного клиента перекинуть в тестовый клиент чтобы нажатие скролинка управлять артиллерий камерой? В какой папке клиента храняться настройки управления?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
6 минут назад, powercom625 сказал:

В какой папке клиента храняться настройки управления?

Настройки управления в этом файле - preferences.xml, скопируйте его.

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
21 минуту назад, 99pups сказал:

Настройки управления в этом файле - preferences.xml, скопируйте его.

Просто супер все работает. Большое спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 179 боёв

Подскажите, а я могу при просмотре своего реплея смотреть игру от третьего лица,а не от первого?

Может этот вопрос уже был - не нашёл ответа к сожалению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
13 минуты назад, Olaneg сказал:

Подскажите, а я могу при просмотре своего реплея смотреть игру от третьего лица,а не от первого?

Может этот вопрос уже был - не нашёл ответа к сожалению...

правый ктрл-правый шифт-бэкспейс

лкм

подробнее - 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
715 боёв

Парни мне как новичку не понятен баланс в игре. Я конечно только не давно начал играть и не знаю всех азов игры но блин, уже столкнулся с проблемой баланса после 40 боев! Мучает один вопрос, почему когда я играю на 2 лвл меня постоянно закидывает к 3, я с ними ничего не могу сделать! Им пофиг мои выстрелы... Качать кораблики не реально( 
P.S. Играю в случайных боях и помню первые 10 или даже 20 боев был только 2 лвл, что изменилось? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 083 боя
В 23.08.2017 в 21:59, GeorgeK30 сказал:

Для "Фурутаки" да - баланс в +2 вполне возможен.

"Вполне возможен" к моей ситуации не подходит, скорее "закономерен", а в последнее время "постоянен" причем на всех кораблях и это начинает выводить из себя так как надоело быть мальчиком для битья, бесплатной мишенью и мясом.

Господа, подскажите возможно ли каким то способом изменять настройки корабля. а именно к примеру вместо акустики установить дымовую завесу или вместо корректировщика установить ремонтников.

Изменено пользователем vitixorka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
15 часов назад, Maskelyne сказал:

Парни мне как новичку не понятен баланс в игре. Я конечно только не давно начал играть и не знаю всех азов игры но блин, уже столкнулся с проблемой баланса после 40 боев! Мучает один вопрос, почему когда я играю на 2 лвл меня постоянно закидывает к 3, я с ними ничего не могу сделать! Им пофиг мои выстрелы... Качать кораблики не реально( 
P.S. Играю в случайных боях и помню первые 10 или даже 20 боев был только 2 лвл, что изменилось? 

2й лвл играет либо только со 2ми уровнями, либо со 2ми и 3ми. И без всяких перекосов по составу кораблей в очереди в топе были не часто. Сейчас, после выхода британских линкоров, очень много игроков на 3х уровнях. Чтобы как то разбавить их и собрать адекватный по классам бой, балансир и закидывает что есть к этим 3им линкорам.

1 час назад, vitixorka сказал:

Господа, подскажите возможно ли каким то способом изменять настройки корабля. а именно к примеру вместо акустики установить дымовую завесу или вместо корректировщика установить ремонтников.

Не возможно. Никак.

Для каждого корабля установлен свой набор расходомеры из которого и приходится выбирать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[D0BRO]
Участник
6 публикаций
10 358 боёв

Вопрос: Куда девать опыт премиумного корабля (исследовать то у них нечего) и опыт обыкновенных кораблей, когда все модули и последующие модели по ветке уже исследованы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
2 часа назад, Ivanuch_1980 сказал:

Вопрос: Куда девать опыт премиумного корабля (исследовать то у них нечего) и опыт обыкновенных кораблей, когда все модули и последующие модели по ветке уже исследованы?

Только переводить в свободный опыт - за дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Вопрос: плыву на немецком линкоре 4-го уровня, покоцаный но 30% хп есть, тут хоп и -25% хп(залп прозевал). Следующий залп и буль буль... Этот видел - максимум 9 снарядов.

Теперь непонятки:

Попадания были под очень острым углом(  максимум 30-35 градусов, причём и по вертикали, и по горизонтали) - 25% хп с линкора одним залпом даже тупо борт пот 90 градусов , а не дохрена ли?

Почему прошёл такой дикий урон, ведь условия для брони вроде самые выгодные + это же не крейсер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
1 час назад, AS31979 сказал:

Вопрос: плыву на немецком линкоре 4-го уровня, покоцаный но 30% хп есть, тут хоп и -25% хп(залп прозевал). Следующий залп и буль буль... Этот видел - максимум 9 снарядов.

Теперь непонятки:

Попадания были под очень острым углом(  максимум 30-35 градусов, причём и по вертикали, и по горизонтали) - 25% хп с линкора одним залпом даже тупо борт пот 90 градусов , а не дохрена ли?

Почему прошёл такой дикий урон, ведь условия для брони вроде самые выгодные + это же не крейсер?

"Белым" уроном в надстройки или в нос - там брони нет, а попаданий много...даже если сквозняками 9 штук словить, это уже примерно минус 11-12 тыщ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

а где можно ознакомиться со списком коротких команд в чате игры?

как можно писать в чат тексты?

что-то на форуме не нашел про тексты и команды в чат, подскажите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию