Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66 208
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя
17 минут назад, Shamanov_39 сказал:

Народ подскажите, ведь если есть аккаунт в танках, то и автоматически он есть в кораблях сразу?

Да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
2 часа назад, Shamanov_39 сказал:

Народ подскажите, ведь если есть аккаунт в танках, то и автоматически он есть в кораблях сразу?

ЕДИНЫЙ АККАУНТ

World of Warships — часть вселенной Wargaming.net. При регистрации в World of Warships создаётся единый аккаунт игрока, который даёт доступ к другим военным играм Wargaming.net.

wg_icon_1.png 

ЕДИНЫЙ ДОСТУП К СЕРВИСАМ WARGAMING

wg_icon_2.png 

ЕДИНЫЙ ПРЕМИУМ АККАУНТ

wg_icon_3.png 

БЕЗОПАСНОСТЬ УЧЁТНОЙ ЗАПИСИ

Единый аккаунт позволяет играть во все ММО-проекты и пользоваться всеми веб-ресурсами Wargaming.

Общее время Премиум аккаунта можно также использовать в играх World of Tanks и World of Warplanes.

Усиленная защита аккаунта гарантирует сохранность данных. Предусмотрены возможности смены пароля и восстановления аккаунта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
3 151 бой

А конкурсы: "Корабль за статью" и "Дублоны за статью" еще проводятся или это уже история?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 820
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 450 публикаций
29 728 боёв
16 часов назад, VALERIO_DRAGO сказал:

А конкурсы: "Корабль за статью" и "Дублоны за статью" еще проводятся или это уже история?

Конкурс «Статья на вес золота» [Приём работ]

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 820
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 450 публикаций
29 728 боёв
8 часов назад, VALERIO_DRAGO сказал:

Так в обоих конкурсах что-то тишина, почему и спрашиваю :cap_yes:

думаю, что если темы не закрыты, то значит действуют

а так лучше написать в личку какому-нибудь вики-гвардейцу и спросить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Конкурсы действуют, просто в них нет участников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
736 публикаций
11 748 боёв

Привет! Такое дело - решил целенаправленно фармить свободку на Миссури, купил прем, есть сотни камуфляжа на свободку, флажки. Вопрос - если я поставлю спецкам на свободку на прем корабль вместо штатного премиумного кама, как изменятся все показатели фарма этого корабля? По сути он превратится в обычный корабль или всё же будут бонусы оттого что он прем корабль?  Имеет ли смысл ставить на него спецкам на свободку или нет - при установленном спецкаме на свободку буду ли я на нем фармить больше свободки, чем на обычном веточном корабле с тем же спецкамом? 

Изменено пользователем Dimasyan_Rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
1 минуту назад, Dimasyan_Rus сказал:

Вопрос - если я поставлю спецкам на свободку на прем корабль вместо штатного премиумного кама, как изменятся все показатели фарма этого корабля?

На все ваши вопросы можно увидеть ответы в порту - какие характеристики у прем-камуфляжа и какие у камуфляжа для свободки.
Меняя один на другой легко можно понять - каких бонусов вы лишаетесь, если у камуфляжа был бонус к фарму - то после снятия его не будет, логично же.
Все остальные характеристики корабля никак не изменятся.

5 минут назад, Dimasyan_Rus сказал:

при установленном спецкаме на свободку буду ли я на нем фармить больше свободки, чем на обычном веточном корабле?

О каких кораблях идет речь?
Случаи то разные бывают - вот нацепите вы камуфляж на премиум "Диану", так она с учетом уровней боев будет свободки все равно меньше вывозить, чем "Ямато", обычный веточный корабль - ибо уровень боев другой, количество опыта - соответственно тоже несоизмеримо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 531 бой
2 минуты назад, Dimasyan_Rus сказал:

Привет! Такое дело - решил целенаправленно фармить свободку на Миссури, купил прем, есть сотни камуфляжа на свободку, флажки. Вопрос - если я поставлю спецкам на свободку на прем корабль вместо штатного премиумного кама, как изменятся все показатели фарма этого корабля? По сути он превратится в обычный корабль или всё же будут бонусы оттого что он прем корабль?  Имеет ли смысл ставить на него спецкам на свободку или нет - при установленном спецкаме на свободку буду ли я на нем фармить больше свободки, чем на обычном веточном корабле?

Премкорабль имеет свой собственный бонус на фарм кредитов и опыта.

Как изменятся показатели фарма - надо говорить конкретно. Какой корабль планируется использовать для фарма свободки? Премкамуфляжи на них тоже имеют различия. Какой именно камуфляж на свободку?

По опыту накопления опыта на Миссури хорошо заходит связка камуфляжа на +100% к опыту за бой на корабле 8+ уровня на котором лучше всего получается играть и все возможные флажки на модификаторы свободного опыта - как минимум PapaPapа. Именно их я докупал, пока на Миссури фармил, если они кончались. Копил играяя на Хабаровске и Удалом преимущественно. Ну и на ЛоЯнге иногда. Если есть мегафлажки на +777% к свободке - вообще отлично.

Из спецкамуфляжей на свободку я помню только на +200% к свободке и всё, т.е даже без боевых бонусовю По опыту - с ним как-то поменьше свободного опыта выходило

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
736 публикаций
11 748 боёв
1 час назад, GeorgeK30 сказал:

На все ваши вопросы можно увидеть ответы в порту - какие характеристики у прем-камуфляжа и какие у камуфляжа для свободки.
Меняя один на другой легко можно понять - каких бонусов вы лишаетесь, если у камуфляжа был бонус к фарму - то после снятия его не будет, логично же.
Все остальные характеристики корабля никак не изменятся.

О каких кораблях идет речь?
Случаи то разные бывают - вот нацепите вы камуфляж на премиум "Диану", так она с учетом уровней боев будет свободки все равно меньше вывозить, чем "Ямато", обычный веточный корабль - ибо уровень боев другой, количество опыта - соответственно тоже несоизмеримо.

По другому - премкорабль лишится своих фишек на фарм без своего камуфляжа? Вот я нацеплю кам на свободку на Кутузов и на Чапаев скажем, у Кутузова будет преимущество только оттого что он прем? Конечно фармить буду на 7-8 лвл -Белфаст, Шарик, Кутуз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
Только что, Dimasyan_Rus сказал:

По другому - премкорабль лишится своих фишек на фарм без своего камуфляжа? Вот я нацеплю кам на свободку на Кутузов и на Чапаев скажем, у Кутузова будет преимущество только оттого что он прем? Конечно фармить буду на 7-8 лвл -Белфаст, Шарик, Кутуз.

По серебру преимущество точно будет. Исходя из результатов конкурса 4 командира, по опыту тоже у прем кораблей знатный бонус сам по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
736 публикаций
11 748 боёв
1 час назад, Fox511 сказал:

Премкорабль имеет свой собственный бонус на фарм кредитов и опыта.

Как изменятся показатели фарма - надо говорить конкретно. Какой корабль планируется использовать для фарма свободки? Премкамуфляжи на них тоже имеют различия. Какой именно камуфляж на свободку?

По опыту накопления опыта на Миссури хорошо заходит связка камуфляжа на +100% к опыту за бой на корабле 8+ уровня на котором лучше всего получается играть и все возможные флажки на модификаторы свободного опыта - как минимум PapaPapа. Именно их я докупал, пока на Миссури фармил, если они кончались. Копил играяя на Хабаровске и Удалом преимущественно. Ну и на ЛоЯнге иногда. Если есть мегафлажки на +777% к свободке - вообще отлично.

Из спецкамуфляжей на свободку я помню только на +200% к свободке и всё, т.е даже без боевых бонусовю По опыту - с ним как-то поменьше свободного опыта выходило

Конкретно - сдеру камуфляж с Кутуза, он ведь будет меньше фармить? Или его бонусы к фарму как то зашиты в сам корабль? Я предполагал так делать - поставить кам на 200проц. свободки на Кутузова (Шарика, Белку), увешать его флажками и фармить эту свободку. Но потом подумал, что содрав с него его стандартный прем камуфляж, Кутуз перестанет быть собственно премом, и станет просто кр 8 лвл, и тогда профита оттого что я на нем катаю никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
3 минуты назад, Dimasyan_Rus сказал:

По другому - премкорабль лишится своих фишек на фарм без своего камуфляжа?

еще раз так же - корабль при снятии прем камуфляжа лишается только фишек прем-камуфляжа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
736 публикаций
11 748 боёв
Только что, GeorgeK30 сказал:

еще раз так же - корабль при снятии прем камуфляжа лишается только фишек прем-камуфляжа

То есть он все равно будет иметь какие то скрытые зашитые бонусы к фарму опыта, серы, так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
1 минуту назад, Dimasyan_Rus сказал:

То есть он все равно будет иметь какие то скрытые зашитые бонусы к фарму опыта, серы, так?

Грубо говоря - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
736 публикаций
11 748 боёв
Только что, Ybi94Van сказал:

Грубо говоря - да.

Вот это я и хотел уточнить. То есть он и без своего камуфляжа все равно будет иметь преимущество по фарму по сравнению с другими кр 8 лвл. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
693
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 531 бой
7 минут назад, Dimasyan_Rus сказал:

Конкретно - сдеру камуфляж с Кутуза, он ведь будет меньше фармить?

Не будет. Постоянный камуфляж на Кутузова не даёт буста к кредитам же. Соответственно сняв его - буста к кредитам потеряно не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[KA3AK]
Участник
736 публикаций
11 748 боёв
Только что, Fox511 сказал:

Не будет. Постоянный камуфляж на Кутузова не даёт буста к кредитам же. Соответственно сняв его - буста к кредитам потеряно не будет.

Спасибо! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
15 минут назад, Dimasyan_Rus сказал:

так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию