Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв

Пару недель не заходил в игру, при первом заходе повыскакивали уведомления "Списан корабль," "Начислена свободка," "Списан модуль" (это-то понятно откуда) и, внезапно, "Списан 31 день премиум-аккаунта." Это как?

Изменено пользователем Pz_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
52 минуты назад, Pz_VI сказал:

Пару недель не заходил в игру, при первом заходе повыскакивали уведомления "Списан корабль," "Начислена свободка," "Списан модуль" (это-то понятно откуда) и, внезапно, "Списан 31 день премиум-аккаунта." Это как?

кб корабли халявные списывали а все остальное хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 777
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 580 публикаций
30 030 боёв
10 часов назад, Pz_VI сказал:

возможно на 3 дня в аренду давали прем-корабли Шарнхорст и Охотник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[POI]
Старший бета-тестер
175 публикаций
10 320 боёв
4 часа назад, FIDEL_CASTR0 сказал:

возможно на 3 дня в аренду давали прем-корабли Шарнхорст и Охотник

Ещё раз: я знаю, откуда взялись все уведомления, кроме списанного месяца према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
15 часов назад, Pz_VI сказал:

Это как?

это в ЦПП

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Вопрос: Я так и не разобрался со снарядами Брит ЛК. Я как понял у всей ветки Британских ЛК слабопробивные и чувствительные ББ снаряды? И какой коофициент пробития (т.е. отношение бронепробиваемости к калибру орудия) у ОФ снарядов у британских ЛК. И если кто знает какое соотношение у ОФ снарядов у ЛК других наций. Где вскользь слышал что норма это 1/8 калибру или 1/6, вот не могу вспомнить. Из за этого думаю стоит ли брать ИВ (перк) на брит ЛК? Что бы ОФ пробивать в борт КР.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
12 часа назад, Baron_fon_Usher сказал:

Вопрос: Я так и не разобрался со снарядами Брит ЛК. Я как понял у всей ветки Британских ЛК слабопробивные и чувствительные ББ снаряды? И какой коофициент пробития (т.е. отношение бронепробиваемости к калибру орудия) у ОФ снарядов у британских ЛК. И если кто знает какое соотношение у ОФ снарядов у ЛК других наций. Где вскользь слышал что норма это 1/8 калибру или 1/6, вот не могу вспомнить. Из за этого думаю стоит ли брать ИВ (перк) на брит ЛК? Что бы ОФ пробивать в борт КР.  

смотри и сравнивай тут.

про ОФ: стандартное пробитие - 1/6 калибра. у бритов и немцев - 1/4. подробности - по ссылке выше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Здравствуйте! Подскажите, почему нельзя купить дублоны через ВИЗА и МАСТЕР карт или приват24? Пишет, сто какая то проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв
40 минут назад, ashdey сказал:

смотри и сравнивай тут.

про ОФ: стандартное пробитие - 1/6 калибра. у бритов и немцев - 1/4. подробности - по ссылке выше

Вот я про это. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 140 боёв
В 06.12.2017 в 11:35, Olaneg сказал:

Офигеть!!!Завидую белой завистью! Мне за всё время пару раз выпадал суперконтейнер, а здесь 3 за день... Поздравляю!

Наоборот  перестали  выпадать !:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 140 боёв

Всем  привет,  а  какова  будет  компенсация  за  Графа,  хочу  приобрести   флаг  и  имущества  с  Адмиральского  набора №2  ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[TUMMY]
Участник
93 публикации
7 419 боёв

Как они попали вместе? И нарушаются ли в данном эпизоде правила игры, "договорники"5a2eb6ef74026_.thumb.jpg.d733040286d74250a8990641cdef3d45.jpg?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 023
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 775 публикаций
27 263 боя
15 минут назад, _DimTer_ сказал:

Как они попали вместе? И нарушаются ли в данном эпизоде правила игры, "договорники"?

Сказали дружно "раз-два-три" и нажали кнопку "в бой".

Нет не нарушают. 

В каком месте вы тут увидели "договорняк"? Есть доказательства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[OMSK]
Участник
87 публикаций
5 255 боёв

ПРивет всем, подскажите пожалуйста, у какого японского эсминца есть модификация: перезарядка торпедного залпа за 5 секунд? Хочется бытьт уверенным, туда ли я свернул по разветвлению японских эсминцев. Спасибо. И где можно посмотреть, какие модификации доступны для эсминцев на протяжении всех рангов? На мой взгляд это большой недостаток в интерфейсе игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Только что, Vedobor сказал:

ПРивет всем, подскажите пожалуйста, у какого японского эсминца есть модификация: перезарядка торпедного залпа за 5 секунд? Хочется бытьт уверенным, туда ли я свернул по разветвлению японских эсминцев. Спасибо. И где можно посмотреть, какие модификации доступны для эсминцев на протяжении всех рангов? На мой взгляд это большой недостаток в интерфейсе игры.

Shiratsuyu - только учтите, что эта модификация ставится на выбор или дымы или ускоренная перезарядка торпед. Вообще на ВИКИ можно посмотреть: Shiratsuyu

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[OMSK]
Участник
87 публикаций
5 255 боёв

Георг благодарствую, по ссылке гляну. Стоп-стоп, что значит на выбор? Убираются стандартные дымы?  

Прошел по ссылке, ба, а Вики по нашей игре нет для русскоязычных людей? Странно и немного огорчает.

Изменено пользователем Vedobor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
Только что, Vedobor сказал:

Прошел по ссылке, ба, а Вики по нашей игре нет для русскоязычных людей? Странно и немного огорчает.

Странно - у меня там все на русском, язык смените, можно прямо в адресной строке: сделайте вот как тут, en замените на ru http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Shiratsuyu 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
183 боя

операцию Раптор нужно на все 5ть звезд пройти что б получить звезды/плюшки?
вроде три пункта выполнено а звезд нет

shot-17.12.14_14.37.45-0228.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
126 публикаций
3 192 боя
Сегодня в 14:43:55 пользователь Sybery сказал:

операцию Раптор нужно на все 5ть звезд пройти что б получить звезды/плюшки?
вроде три пункта выполнено а звезд нет

shot-17.12.14_14.37.45-0228.jpg

Нужно победить. При поражении звёзды не засчитываются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию