Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 742 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
Сегодня в 13:51:22 пользователь ExcaGamer сказал:

Условия для получения ветерана - 3 уровень. У меня аккаунт 14 уровня, почему мне не дают собственную реферальную ссылку?

Вот такое пишет, на месте реферальной ссылки:

Цитата

ДОСТИГНИ 3-ГО УРОВНЯ, ЧТОБЫ ОТПРАВИТЬ СВОЮ ССЫЛКУ ДРУЗЬЯМ И ПОЛУЧАТЬ НАГРАДЫ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 734
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 129 публикаций
20 081 бой
Сегодня в 14:02:51 пользователь Valhp73 сказал:

У меня аккаунт 14 уровня, почему мне не дают собственную реферальную ссылку?

Попробуйте написать в ЦПП. 

Просто без информации об аккаунте невозможно понять, в чем дело. А если это баг - то все равно без ЦПП не поправить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Так-с, отбой тревоги!!! Сыграл 1 бой и ссылка появилась.

Вопрос по камуфляжам и сигналам. Если нанести их на корабль, то они будут на корабле один бой или сколько?

Изменено пользователем Valhp73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
Сегодня в 13:29:07 пользователь Valhp73 сказал:

Так-с, отбой тревоги!!! Сыграл 1 бой и ссылка появилась.

Вопрос по камуфляжам и сигналам. Если нанести их на корабль, то они будут на корабле один бой или сколько?

все расходники на 1 бой, кроме постоянных камуфляжей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 900
[GF]
Участник
2 085 публикаций

Если я сейчас через имущество  впервые  продам авик 6 уровня, свободка вернется куда, на кораблик 1 уровня или в общую копилку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
Сегодня в 16:30:24 пользователь 888007 сказал:

Если я сейчас через имущество  впервые  продам авик 6 уровня, свободка вернется куда, на кораблик 1 уровня или в общую копилку?

Именно свободка не привязана ни к каким кораблям.

И при первой продаже дается именно свободка, а при последующих - обычный опыт на нижестоящий корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Привет, это снова я) :crab:

У реферала был аккаунт 3 уровня и максимальный уровень корабля - 2. Он сгонял пару кооперативных боев и у него в порту появился Варяг, не понятно за что. В уведомлениях толком ничего не было написано... "начислены корабли" "варяг". За что его могли начислить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[LION]
Бета-тестер
633 публикации
7 040 боёв
Сегодня в 22:05:14 пользователь Valhp73 сказал:

У реферала был аккаунт 3 уровня и максимальный уровень корабля - 2. Он сгонял пару кооперативных боев и у него в порту появился Варяг, не понятно за что. В уведомлениях толком ничего не было написано... "начислены корабли" "варяг". За что его могли начислить? 

Неделю према не давали случайно с Варягом?

Если да – то у меня такое же было.

А в почте нашлось вот такое письмо:

Скрытый текст

2056631161_.thumb.PNG.4be7bf0f83f54ce1a354535b776e4f27.PNG

Пусть реферал почту проверит, возможно и у него так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
Сегодня в 22:05:14 пользователь Valhp73 сказал:

по-моему его всем новичкам-рефералам дают по какой-то более старой программе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Ну да, неделю према тоже дали. 

Он не совсем новичок, пару боев было в wows. 

Блин, я тоже проявляю активность в другом проекте вг, но чето Варяг мне зажали. :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[LION]
Бета-тестер
633 публикации
7 040 боёв
Сегодня в 22:16:38 пользователь Valhp73 сказал:

Блин, я тоже проявляю активность в другом проекте вг, но чето Варяг мне зажали. 

Что там за требования у Лесты – никому не известно.

Не исключается даже абсолютный рандом в этом плане.

Сегодня в 22:16:38 пользователь Valhp73 сказал:

Он не совсем новичок, пару боев было в wows. 

А я получил вообще после тысячи боёв и почти полугода активной игры в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
Сегодня в 10:42:03 пользователь iGarik7 сказал:

Обменял сдуру крылышки на пакет с Гермесом.Подскажите,как от этого корыта избавиться?:Smile_facepalm:

после того как авики получат обычный статус - их можно будет продать.

Вроде это будет через неделю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
14 176 боёв
Сегодня в 10:42:03 пользователь iGarik7 сказал:

Обменял сдуру крылышки на пакет с Гермесом.Подскажите,как от этого корыта избавиться?:Smile_facepalm:

Вы хоть сами обменяли... У меня вообще засада: 11-летний наследник залез на мой акаунт и решил, что мне край как надо учиться играть на авиках. Обменял мои 2 000 голды, которые я собираю с помощью Альфа-карты на премокамик Кюрфюсту, на кроны,затем кроны на флорины (у меня было немного их),а потом всё это на Фурию :Smile_amazed: . На авиках не играю, так как не получается, да и желания играть на них особого нет. В порту уже есть полученный на халяву Гермес, да из прошлой жизни (до 0.8.0) Хошо. Блин... и ругаться с ним не хочется - всё-таки это игра и досадно: копил, копил голду... Теперь всё сначала, Кюрфюст опять без премокамика...:Smile_sad:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[LION]
Бета-тестер
633 публикации
7 040 боёв

Если бы за свободку можно было бы продать – вот это было бы действительно интересно, а так...

Разве что слот в порту освободить.

Скрытый текст

На правах оффтопа:

Сегодня в 13:09:30 пользователь Olaneg сказал:

Блин... и ругаться с ним не хочется

Ругаться - не ругаться, но разбор полётов устроить надо.

Потому что дело не в игре, а в том, что чужое без разрешения трогать нельзя.

То, что в этот раз повезло, и он потрачил всего лишь внутриигровое имущество, не гарантирует, что в следующий раз он не возьмёт и не потратит что-то более существенное.

Просто потому, что он не будет считать это чем-то недопустимым.

Тем более, в 11 лет это он должен понимать – чай, не дошкольник.

Но это уже дело ваше, да и всей ситуации я не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[FGAME]
Участник
50 публикаций

Вопрос по сбору коллекций в игре:

- одни коллекции я могу в любой момент продолжить собирать или приостановить, например - "Американские крейсеры" 

- другие коллекции продолжить собирать не получается, кнопка "Собирать" не активна, например - "Дюнкерк" (кажется называется так)

Может, это я не разобрался, как продолжить собирать "Дюнкерк" или  ее сбор был ограничен по времени и это время вышло? Тогда почему в клиенте игры нигде это не отмечено и как можно об этом было догадаться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
[LION]
Бета-тестер
633 публикации
7 040 боёв
Сегодня в 13:25:08 пользователь Yursson сказал:

Вопрос по сбору коллекций в игре:

- одни коллекции я могу в любой момент продолжить собирать или приостановить, например - "Американские крейсеры" 

- другие коллекции продолжить собирать не получается, кнопка "Собирать" не активна, например - "Дюнкерк" (кажется называется так)

Может, это я не разобрался, как продолжить собирать "Дюнкерк" или  ее сбор был ограничен по времени и это время вышло? Тогда почему в клиенте игры нигде это не отмечено и как можно об этом было догадаться? 

Насколько я помню, часть коллекций можно собирать из обычных ежедневных контейнеров за опыт.

Другие – Дюнкерк, Прекрасная Эпоха и пр. – только из соответствующих контейнеров.

P.S. Контейнеры Дюнкерк вроде за уголь продаются в Арсенале, но могу ошибаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 734
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 129 публикаций
20 081 бой
Сегодня в 15:00:52 пользователь ElharKesser сказал:

Контейнеры Дюнкерк вроде за уголь продаются в Арсенале, но могу ошибаться.

Да, совершенно верно.

Скрытый текст

shot-19_03.22_15_09.26-0245.thumb.jpg.9f2048beddac69d8e12feeeb21a9cc37.jpg

Учитывая, что контейнеры за уголь - по сути, их можно получить за регулярную игру, если брать контейнеры "больше ресурсов". Ну и уголь часто бывает призом за какие-то боевые задачи.

PS Спасибо Вам за большую работу по консультированию людей с вопросами в этой ветке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Подскажите, как скачать одни корабли, просто клиент??? Какой нафик гейм центр??? Что за бред???

Этот гейм центр пытается загрузить 56ГБ, Это что? Столько корабли весят??? Что вообще у вас тут происходит? А если на модеме всего 20ГБ. трафика? Не играть???

Я смотрю тут оперативно отвечают, прям налетели и как давай мне всё обьяснять))) Ладно, зайду завтра, может быть. 

Всё, нашёл, не паримся, качаю корабли, кто у вас придумал этот Гейм Центр? Что за бредовая идея? 

Изменено пользователем Slava404

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 237 публикаций
Сегодня в 14:55:53 пользователь Slava404 сказал:

Подскажите, как скачать одни корабли, просто клиент??? Какой нафик гейм центр??? Что за бред???

Этот гейм центр пытается загрузить 56ГБ, Это что? Столько корабли весят??? Что вообще у вас тут происходит? А если на модеме всего 20ГБ. трафика? Не играть???

Я смотрю тут оперативно отвечают, прям налетели и как давай мне всё обьяснять))) Ладно, зайду завтра, может быть. 

Сама игра занимает 38 гигов с небольшим.

Не знаю почему у вас ВГЦ пишет про 56..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию