Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 008 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 12:23:29 пользователь iGreko сказал:

Это так и должно быть или я нашел баг ? 

Показать содержимое

2019-05-20_121506.thumb.jpg.dd06811288a765d118dada62af2dac12.jpg

2019-05-20_121343.thumb.jpg.cff76250caa704604e65735d0806207d.jpg

вот настройки графики

2019-05-20_121525.thumb.jpg.52bc7487f3e027e7082fcd6a2178d9c3.jpg

а в чем там проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
В 20.05.2019 в 13:32:49 пользователь iGreko сказал:

Так бомбы тупо в воздухе висят .

Походу кривая моделька. Зарепорть в ЦПП, глядишь флажков за находку отсыпят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 267 боёв
В 20.05.2019 в 19:34:11 пользователь ExcaGamer сказал:

а в чем там проблема?

А если в меню анимацию мелких объектов включить (поставить галочку)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя

Объясните пожалуйста кто-нибудь про линкоры: в чем смысл качать более высокие лк, если они стреляют точно так же, как и раньше: как дробовики. Только что открыл нагато и после фусо... я вижу, что он дороже, что он встречает более высоких противников но он не стал стрелять точнее, он не стал лучше держать удар и быстрее тоже не стал. Он наносит чуточек больше урона на снаряд но снарядов в залпе имеет меньше и с такой точностью... понятно, что разрабам выгоднее, что бы игрок полз выше: я несколько дней как установил игру, не умея ничего уже имею 7ой уровень. Теперь я трачу на обслуживание в разы больше и мне понадобится прем и премиумные кораблики. А для игрока на лк в чем смысл лезть выше?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 335
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 594 публикации
5 773 боя
Сегодня в 08:40:19 пользователь peaceofheller сказал:

Объясните пожалуйста кто-нибудь про линкоры: в чем смысл качать более высокие лк, если они стреляют точно так же, как и раньше: как дробовики. Только что открыл нагато и после фусо... я вижу, что он дороже, что он встречает более высоких противников но он не стал стрелять точнее, он не стал лучше держать удар и быстрее тоже не стал. Он наносит чуточек больше урона на снаряд но снарядов в залпе имеет меньше и с такой точностью... понятно, что разрабам выгоднее, что бы игрок полз выше: я несколько дней как установил игру, не умея ничего уже имею 7ой уровень. Теперь я трачу на обслуживание в разы больше и мне понадобится прем и премиумные кораблики. А для игрока на лк в чем смысл лезть выше?

Только в том, что всегда в топе. Остальное - так же. И да, без премаккаунта придётся играть хорошо, что бы оставаться "при своих", и очень хорошо, что бы играть в +.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 677 боёв
Сегодня в 03:40:19 пользователь peaceofheller сказал:

А для игрока на лк в чем смысл лезть выше?

Низкоуровневые ЛК - это тихоходные кривоватые корыта практически без ПМК (хотя рекорд по фрагам на ПМК у меня у Ориона... :Smile_teethhappy:) и ПВО. А высокоуровневые - быстроходные достаточно точные баржи, иногда ещё и с внушительными ПМК и ПВО... :Smile_glasses: Есть ещё и с торпами - отдельный шик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций

А для игрока на лк в чем смысл лезть выше?

На всех классах с увеличением уровня становится интересней играть - добавляются карты, появляются корабли из альтернативных веток, добавляются модернизации, ПМК и становится нормальной маскировка.

Он наносит чуточек больше урона на снаряд но снарядов в залпе

У него появилось серьезное пробитие и ПМК (которое для Вас пока не актуально ввиду того, что кэп не прокачан). Против крейсеров фусо может и лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Объясните пожалуйста кто-нибудь про линкоры: в чем смысл качать более высокие лк, если они стреляют точно так же, как и раньше: как дробовики

Точность с уровнем растёт. Проблема у тебя пока в том, что ты в игре недавно и не умеешь брать упреждение и скорее всего не выцеливаешь борта, а стреляешь по кд куда попало

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 05:40:19 пользователь peaceofheller сказал:

Смысл в том, чтобы прокачать корабль 10 уровня (лучше с донатом, для тебя - быстрее, для разрабов - выгоднее) и всегда быть в топе. Для этого все это придумано. Эта система прокачки взята с соседней игры, про танки. На любом уровне ниже 10-го ты всегда будешь по ТТХ и даже просто по ХП слабее любого корабля выше уровнем и один на один он тебя будет гарантированно побеждать.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации
Сегодня в 07:42:37 пользователь avm74BC сказал:

Низкоуровневые ЛК - это тихоходные кривоватые корыта практически без ПМК (хотя рекорд по фрагам на ПМК у меня у Ориона... :Smile_teethhappy:) и ПВО. А высокоуровневые - быстроходные достаточно точные баржи, иногда ещё и с внушительными ПМК и ПВО... :Smile_glasses: Есть ещё и с торпами - отдельный шик)

а какие это "высокоуровневые" , а то  8ур. такие же кривые и медленные , и при плохой игре стабильно уходишь в минус по серебру .

Хотел узнать , обьясните пожалуйста про процедуру отката аккаунта , что да как и при каких условиях .

Изменено пользователем anonym_ysw6mdORAKuv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 677 боёв
Сегодня в 12:51:19 пользователь iGreko сказал:

а какие это "высокоуровневые" , а то  8ур. такие же кривые и медленные , и при плохой игре стабильно уходишь в минус по серебру .

Ну, например, у американцев Колорадо (7) в прыжке 21 узел, а Норка (8) - 27,5. И вполне в состоянии попадать на больших дистанциях. Хотя и Колорадо достаточно точный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя

спасибо за ответы. в целом понятно... лезть выше особых причин, кроме как быть в топе и постоянно донатить за это, нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 677 боёв
Сегодня в 14:22:49 пользователь peaceofheller сказал:

спасибо за ответы. в целом понятно... лезть выше особых причин, кроме как быть в топе и постоянно донатить за это, нет.

Уж как минимум на 8-ках можно играть без ухода в минус. На 10-ках уже нужно играть хорошо)

зы. Год назад я для игры на Чапае сначала набирал серы) Сейчас Чапай в полном обвесе в минус практически никогда не уходит, хотя и не фармит, как премы-8...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:51:19 пользователь DeletedUser сказал:

Стабильно в плюсе будешь только на премиумных 8-ках и 9-ках, при любой игре. На не премиумных нужно иметь камуфляж и флажки с бонусом на серебро.

Сегодня в 12:51:19 пользователь DeletedUser сказал:

Хотел узнать , обьясните пожалуйста про процедуру отката аккаунта , что да как и при каких условиях .

Нужно написать в ЦПП с указанием, на какую дату хочешь откатить аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Потратить 550р в месяц на прем-аккаунт в состоянии любой работающий человек (у большинства на сигареты/кофе/т.п. в неделю больше уходит), если у него есть желание играть с бОльшим комфортом, не парясь о мелочах.

При этом и без према уйти в минус до 7-8 уровня очень сложно.

Я первый год играл без према, но в минус практически никогда не уходил на любых кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:22:49 пользователь peaceofheller сказал:

Кроме как играть на сильнейших кораблях ветки, ага. А 10 - сильнейшие в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 533 боя
Сегодня в 15:34:45 пользователь Olga_Odessa сказал:

они и играют против сильнейших противников в игре. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 677 боёв
Сегодня в 15:34:45 пользователь Olga_Odessa сказал:

А это уже на вкус и цвет) Практически не играю на 10-ках - не интересно) Только на КБ/РБ, ну или с соклановцем скатать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию