266 anonym_yB6C4T2M8YQ9 Участник 148 публикаций Жалоба #10541 Опубликовано: 3 сен 2019, 19:01:17 Сегодня в 21:31:54 пользователь Evas_Hammer сказал: Опытные, подскажите, сколько времени нужно копить уголь в среднем, чтоб взять скажем Сталинград с 25 процентной скидкой? Я так понимаю нужно часто играть минимум пол года или целый год? Сталинград за сталь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 046 anonym_CU0y1P6CENgE Участник 965 публикаций Жалоба #10542 Опубликовано: 3 сен 2019, 19:10:44 Сегодня в 21:58:51 пользователь CordiallyYours сказал: Сталинград продается за сталь, это совсем другой ресурс нежели уголь. Что касается "угольных" кораблей, то в принципе можно накопить на них за 3-4 месяца активной игры, при этом нужно: - выполнять ежедневные цепочки задач и получать за это уголь; - брать исключительно контейнеры "больше ресурсов" и извлекать из них уголь; - крайне желательно проходить мини-ранги и зарабатывать за победу в них уголь. Благодарю! Мини ранги, это сейчас 6ур стартуют, как я понял:? С моим стилем игры мин пол года копить)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 621 [DIKIY] vodnik Бета-тестер 2 664 публикации 16 555 боёв Жалоба #10543 Опубликовано: 3 сен 2019, 20:57:39 Сегодня в 19:43:08 пользователь devochkaizminska сказал: в какую часть корабля должна попасть авиационная торпеда, чтобы вызвать "детонацию", нанеся огромный урон? упрощённо - под башню 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 207 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 360 публикаций 19 028 боёв Жалоба #10544 Опубликовано: 4 сен 2019, 04:27:47 В 03.09.2019 в 23:10:44 пользователь Evas_Hammer сказал: С моим стилем игры мин пол года копить)) С моим стилем игры я на Сталинград копил год с лишним. Участвуя в КБ и РБ (правда, не очень интенсивно) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_YVg9R6oAxQAZ Участник 51 публикация Жалоба #10545 Опубликовано: 4 сен 2019, 05:42:17 Где скачать торрентом клиент игры для мака? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 078 боёв Жалоба #10546 Опубликовано: 4 сен 2019, 07:08:16 (изменено) Разработчики подскажите, в связи с приобретением нового компа не стал устанавливать Варгейминг для установки Мира кораблей, а установил Варшипс из Майкрософт магазина. В итоге меня установленный Варшипс не пускает в игру, пишет, что игрок с моим ником уже зарегистрирован в Варшипсе и предлагает зайти под другим именем. Ладно, так как сын установил на комп Стим, решил установить Варшипс с этой платформы. Снёс Варшипс от Майкрософт магазина и установил его из Стима. Результат аналогичен! Мне что, для того, чтобы зайти в Варшипс под своим именем необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО установить Варгейминг? Ранее на старом компе именно Варгейминг был установлен и через него устанавливал Варшипс и Варшипс тест. Сейчас не стал его устанавливать, дабы не захламлять память компа, так как на уже установленных других игровых платформах также можно установить Варшипс... Можете что посоветовать или необходим Варгейминг??? Изменено 4 сен 2019, 07:09:19 пользователем Olaneg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 [MCT] Sinc037 Участник 33 публикации 30 399 боёв Жалоба #10547 Опубликовано: 4 сен 2019, 08:33:17 Сегодня в 10:08:16 пользователь Olaneg сказал: Разработчики подскажите, в связи с приобретением нового компа не стал устанавливать Варгейминг для установки Мира кораблей, а установил Варшипс из Майкрософт магазина. В итоге меня установленный Варшипс не пускает в игру, пишет, что игрок с моим ником уже зарегистрирован в Варшипсе и предлагает зайти под другим именем. Ладно, так как сын установил на комп Стим, решил установить Варшипс с этой платформы. Снёс Варшипс от Майкрософт магазина и установил его из Стима. Результат аналогичен! Мне что, для того, чтобы зайти в Варшипс под своим именем необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО установить Варгейминг? Ранее на старом компе именно Варгейминг был установлен и через него устанавливал Варшипс и Варшипс тест. Сейчас не стал его устанавливать, дабы не захламлять память компа, так как на уже установленных других игровых платформах также можно установить Варшипс... Можете что посоветовать или необходим Варгейминг??? Про MS не знаю, а учётные записи ВГ и Стим на текущий момент никак не связать - "у разработчиков пока другие приоритеты" (с). Технически, через стимовский клиент можно заходить в учётку ВГ, удалив пару файлов в каталоге игры. При запуске будет появляться стандартное окно авторизации "пароль/логин", но стимовские плюшки и скидки в их магазине будут недоступны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_o8NvtvTI5XJ6 Участник 1 публикация Жалоба #10548 Опубликовано: 4 сен 2019, 13:25:14 почему не могу войти в игру. пишет что сервер не тот, попробуйте обновить...что за фигня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [LION] ElharKesser Бета-тестер 628 публикаций 5 684 боя Жалоба #10549 Опубликовано: 4 сен 2019, 13:25:49 В 03.09.2019 в 19:43:08 пользователь devochkaizminska сказал: в какую часть корабля должна попасть авиационная торпеда, чтобы вызвать "детонацию", В артпогреб. У каждого корабля он в разном месте может быть. Но чаще под башнями или где-то рядом (включая оконечности). В 03.09.2019 в 21:31:54 пользователь Evas_Hammer сказал: Опытные, подскажите, сколько времени нужно копить уголь в среднем, чтоб взять скажем Сталинград с 25 процентной скидкой? Я так понимаю нужно часто играть минимум пол года или целый год? Сталинград за сталь, тут верно пишут. А корабли за уголь – менее полугода, я бы сказал, если в порту есть корабли 5+ уровней. Я качаясь фактически с нуля через полгода игры взял Жан Бара, но он девятка, потому подешевле. Сейчас как восстановился купон (полгода с прошлого) – взял Смоленск и имею порядка 80к угля (т.е. с большим запасом; мог бы купить месяца 2 назад, будь у меня купон). При том, что я даже не каждый день играю, хотя в интересные ивенты играю много. С углём клановые бонусы заметно помогают, давая бонус к начисляемым углю/стали. Ежедневные задачки – да, можно, но если бои не идут, то особо нет смысла упарываться ради второй из них (на которую 3 победы с 1100, 1200 и 1300 опыта надо), ведь это всего 200 угля. А первую выполнять стоит. Контейнеры с ресурсами – да, грести все, которые получается. Оттуда основной приток идёт. Бывает за один-два боя хватает опыта взять 2 контейнера по 400 угля. При этом из контейнера может не 1х400 выпасть, а 2х400 и даже 3х400 (не раз самому выпадало так). Ранги – можно выполнять, они завтра начинаются, но опять же, если не бои совсем не идут – не упарываться. Ведь полностью выполненные мини-ранги – это всего 10к угля, а из 3 контейнеров за день можно от 1200 получить + 400 за ежедневные задачи. В общем, делать то, что проще даётся, и не упарываться в то, что будет нервы убивать – всё просто. И копится он легко, не волнуйтесь. У меня боёв даже меньше, чем у вас, а я за уголь купил Смоленск, Жан Бара, Эгля, Юбари и Чарльзтона – и ещё 80к осталось. Хотя я играю меньше года (с октября 2018 вроде начал, до этого бросил игру сразу после выхода из бета-теста). Сегодня в 10:08:16 пользователь Olaneg сказал: Можете что посоветовать Если вам нужет тестовый клиент – его только через Wargaming.net Game Center. Но если вам нужна только обычная версия игры – я бы советовал поставить классический лаунчер кораблей по этой ссылке. Вам нужен этот пункт: Скрытый текст Почему его? Вы установите этот лаунчер в ту папку, куда хотите установить игру. Например, в "D:\Игры\World_of_Warships" или куда захотите. Из этой папки открывается WoWSLauncher.exe. Выглядит он так: Скрытый текст Он установит игру в ту папку, где сам находится. Как установка закончится – эту папку с игрой можно просто скопировать куда угодно, даже на другой компьютер, и запустить WoWSLaucher.exe – и игра будет работать. И не нужно будет каждый раз устанавливать всякие Game Center. Т.е. один раз установили, если надо – потом скопировали – все файлы (и лаунчер, и игра) будут в одной папке. Но повторюсь: если хотите тестовый клиент, то только Game Center. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 207 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 360 публикаций 19 028 боёв Жалоба #10550 Опубликовано: 5 сен 2019, 04:52:32 В 04.09.2019 в 17:25:14 пользователь Ru555999 сказал: почему не могу войти в игру. пишет что сервер не тот, попробуйте обновить...что за фигня Здравствуйте. Для начала попробуйте проверить целостность клиента утилитой WG Check Если не поможет, то создайте заявку в ЦПП, приложив отчет утилиты о проверке клиента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
763 [PAPUA] Olaneg Участник 1 421 публикация 13 078 боёв Жалоба #10551 Опубликовано: 5 сен 2019, 06:43:58 В 04.09.2019 в 16:25:49 пользователь ElharKesser сказал: Показать содержимое Почему его? Вы установите этот лаунчер в ту папку, куда хотите установить игру. Например, в "D:\Игры\World_of_Warships" или куда захотите. Из этой папки открывается WoWSLauncher.exe. Выглядит он так: Показать содержимое Он установит игру в ту папку, где сам находится. Как установка закончится – эту папку с игрой можно просто скопировать куда угодно, даже на другой компьютер, и запустить WoWSLaucher.exe – и игра будет работать. И не нужно будет каждый раз устанавливать всякие Game Center. Т.е. один раз установили, если надо – потом скопировали – все файлы (и лаунчер, и игра) будут в одной папке. Но повторюсь: если хотите тестовый клиент, то только Game Center. Сделал точно как вы посоветовали! Забавно - в начале попробовал загрузить Варгейминг центр, так он, не спрашивая, начал установку на диск С, что для меня было крайне нежелательно, прервал загрузку. Вот классический лончер вежливо поинтересовался, где ему разместиться.Его и скачал. За совет огромное спасибо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [LION] ElharKesser Бета-тестер 628 публикаций 5 684 боя Жалоба #10552 Опубликовано: 6 сен 2019, 11:28:00 В 05.09.2019 в 09:43:58 пользователь Olaneg сказал: Сделал точно как вы посоветовали! Забавно - в начале попробовал загрузить Варгейминг центр, так он, не спрашивая, начал установку на диск С, что для меня было крайне нежелательно, прервал загрузку. Вот классический лончер вежливо поинтересовался, где ему разместиться.Его и скачал. За совет огромное спасибо! На здоровье. Мне самому время от времени приходится систему переустанавливать (кривые драйвера некоторых устройств, которые приходится чинить, могут творить неприятные чудеса) – и мне тоже нежелательно каждый раз всё переустанавливать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [FIRE] IIFANTOMASII Участник 463 публикации Жалоба #10553 Опубликовано: 6 сен 2019, 12:32:08 Как очистить чат в порту.Постоянно всплывают старые записи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [GEAR] _Richard_Kruspe_ Участник 6 публикаций 9 117 боёв Жалоба #10554 Опубликовано: 6 сен 2019, 13:44:51 Народ, мне не найти тему, для которой у меня есть вопрос. Как достать национальную озвучку с игры как аудио?? Помогите! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [LION] ElharKesser Бета-тестер 628 публикаций 5 684 боя Жалоба #10555 Опубликовано: 6 сен 2019, 14:57:17 Сегодня в 16:44:51 пользователь _Richard_Kruspe_ сказал: Народ, мне не найти тему, для которой у меня есть вопрос. Как достать национальную озвучку с игры как аудио?? Помогите! Это лучше к мододелам в соответствующий раздел обратиться, они лучше знают. Особенно к тем, кто делает звуковые моды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_fBMg81L7ksoL Участник 1 публикация Жалоба #10556 Опубликовано: 6 сен 2019, 17:51:33 До какого уровня нужно дойти чтобы в случайном бою не было ботов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [FL1NT] bazev87 Участник, Коллекционер 221 публикация 13 319 боёв Жалоба #10557 Опубликовано: 6 сен 2019, 19:17:51 Сегодня в 00:51:33 пользователь J3ster сказал: До какого уровня нужно дойти чтобы в случайном бою не было ботов? В случайном бою нет ботов. Но бывают порой игроки которые играют как боты 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
395 [KLAN2] format169 Участник, Коллекционер 345 публикаций 12 699 боёв Жалоба #10558 Опубликовано: 6 сен 2019, 19:30:47 Сегодня в 20:51:33 пользователь J3ster сказал: До какого уровня нужно дойти чтобы в случайном бою не было ботов? Берешь шлюпку 5 уровня, там уже ботов в рандом не добавляют, а обячно, через 100 боев уже нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 810 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 372 боя Жалоба #10559 Опубликовано: 6 сен 2019, 20:10:09 Сегодня в 20:51:33 пользователь J3ster сказал: в случайном бою не было ботов? Вроде как льготный период 100 боев / 5лвл. Не страшно? Там же фиолетовые мутанты зверствуют... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
395 [KLAN2] format169 Участник, Коллекционер 345 публикаций 12 699 боёв Жалоба #10560 Опубликовано: 7 сен 2019, 07:38:06 Такой интересный перк, как Мастер дымзавесы, вообще где-нибудь применим? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию