Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[NEMO]
Участник
331 публикация
16 545 боёв
Сегодня в 13:52:51 пользователь yanichar312_17 сказал:

Привет всем входящим! Извините если не в теме, но нигде не могу найти ответ, как включить приоритет ПМК на корабле, Пво есть, а на этот вопрос никто не знает ответ, в управлении тоже рекомендаций не нашёл. Заранее благодарен!

приоритет задается мышкой. зажимаешь ctrl и мышкой кликаешь на цель, появится особый значок прицела над противником. Но работает это только при изучении перка Ручное управление огнем пмк, и актуально только для линкоров сша и германии

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[D_E_D]
Участник
6 публикаций
1 921 бой
Сегодня в 13:56:55 пользователь Yourricane сказал:

актуально только для линкоров сша и германии

Спасибо за инфу! У меня и на Тандере стоит приоритет у кэпа. Пойду испытывать новинку, всё таки 60 процентов обещанного, прицельного огня должно быть конфетка!

Мда, уж очень ощутимо. Класс! Ещё раз СПАСИБО!!!!

Изменено пользователем yanichar312_17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[NEMO]
Участник
331 публикация
16 545 боёв
Сегодня в 14:04:03 пользователь yanichar312_17 сказал:

Спасибо за инфу! У меня и на Тандере стоит приоритет у кэпа. Пойду испытывать новинку, всё таки 60 процентов обещанного, прицельного огня должно быть конфетка!

Мда, уж очень ощутимо. Класс! Ещё раз СПАСИБО!!!!

на тандере плохая идея. это корабль для среднего-дальнего боя, ему пмк не особо нужно. плюс урон и пробитие весьма средние, даже если близко подходить. что касается точности, то после 10 км разницы нет - снаряды летят кучно, но мимо. ближе 6 км все пмк попадают. поэтому эффект, хоть и очень сильный, заметен на дистанции 6-10 км. у меня бисмарк как раз 9.5 дальность имеет) против гнейзенау без перка разница была гигантская - стояли ромбом друг к другу - мои 178 попаданий пмк против его 31 (от 6 до 9 км держал дистанцию, чтобы не ловить торпед)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 14:04:03 пользователь yanichar312_17 сказал:

У меня и на Тандере стоит приоритет у кэпа.

Трата четырёх очков навыков командира впустую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
10 010 боёв
В 24.04.2020 в 04:54:36 пользователь Olegan_72 сказал:

Привет. Разные кораблики играются по разному. У тебя "Киров". Играй от его +, а это оч хорошая дальность стрельбы ГК (16,3 км) и точность не плохая. Соответственно в начале боя не лезть вперёд (ибо пару залпов с ЛК и в порт). Играть именно от дистанции. Если враг прёт: разворачиваемся и уходим отстреливаясь. Может играться, как на открытой воде, так и накидывая из за островов. Не забывать маневрировать. И по возможности не сближаться с противником ближе, чем на 10 км. Ближний бой не для этого корабля (хотя в середине и конце боя могут возникнуть разные ситуации).  Я отнюдь не ас, но по моему нормальный совет новичку кто хочет пожить в бою дольше, чем 5 минут.

Приветствую! Спасибо за совет. Да, именно так и играю (спасибо форуму!). Пока пытался идти на сближение и "всех убить", там меня просто валили в первые минуты :Smile_Default:

Мне в принципе понравился Киров (а еще больше понравился Буденный). Конечно - прокачка артиллерии первейший вопрос, без которого в случайные не лезу. Вопрос был именно по балансу - для меня было загадкой, как формируются команды по уровню корабликов и по скиллу, а все запросы в гугле никуда не приводили. Но разобравшись и успокоившись, играть стало легче и интереснее.

Закину сюда еще вопрос на всякий случай. Как посмотреть реплеи на маке? У меня версия игры под макось.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[GIZA]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
15 078 боёв

Здравствуйте!

При пересадке командира на время прокачки  малых уровней  кораблей дороже выходит переобучать кэпа. Сажаю с другого корабля. 

Послебоевой опыт командиру, который посажен на корабль но не обучен на него не начисляется?

Скрытый текст

139811970_2020-04-25124722.jpg.7a085bb61fa022c9fe209d167f4cb23a.jpg

172988920_2020-04-25124443.jpg.94ca5743e8e73ca79213e18be2a0f762.jpg

Как то не логично. И так перки не работают или в половину работают. Так хоть бы половина опыта капала или в свободку уходила. В никуда? Странно :(

Изменено пользователем filin_0_0_7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[NEMO]
Участник
331 публикация
16 545 боёв

в своем клане спрашивай, почему) это корабли для кб дают в аренду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[NEMO]
Участник
331 публикация
16 545 боёв
В 24.04.2020 в 12:01:18 пользователь Yourricane сказал:

Как работает хилка на корабле? Смотрел на ютубе видео, и закралось подозрение, что ремонтная команда отхиливает не только урон, который был получен на момент нажатия кнопки, но и тот, что получается в ходе работы снаряжения. Т.е., если моя хилка максимум может вылечить 10к хп, а я активировал ее, когда можно было максимум отремонтировать на 8к хп и при этом горю, то за 30 секунд отхилю все 10к, а не 8. это так?

Повторю свой вопрос. спрашиваю, чтобы знать, когда идеальный момент для активации хилки? уже после того, как станет возможным макс. отхил, или еще в процессе получения урона? во втором случае, если раньше можно жать хилку, то быстрее откатится следующая) я постоянно сгораю на аляске, для меня вопрос критичен

Сегодня в 16:10:44 пользователь DavidArm_ сказал:

я не в клане

тогда странно, что дали. на этих кораблях только в кб можно играть. зря в клан не вступаешь, там много экономических плюшек - дешевле покупка и обслуживание кораблей, бонус к опыту и углю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[NEMO]
Участник
331 публикация
16 545 боёв

нет, они даются бесплатно) за 1 сыгранный бой на кораблях 8-10 уровня. через неделю эти заберут (если поставишь на них кэпа и модерки, то они вернутся в имущество) и дадут три других. почитай на форуме или вики про кб

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 16:13:25 пользователь DavidArm_ сказал:

так я еще и заплатил за их аренду ?

Нет, их начисляют бесплатно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 16:11:07 пользователь Yourricane сказал:

тогда странно, что дали.

Ничего странного. Корабли для КБ начислялись всегда вне зависимости от того, состоит ли в клане игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

А прокачка у 10 лвл ускоренная ? можно ли нанять кэпа прокачать потом пересадить на другой, просто у них значок такой как будто прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[NEMO]
Участник
331 публикация
16 545 боёв
Сегодня в 16:21:37 пользователь DavidArm_ сказал:

А прокачка у 10 лвл ускоренная ? можно ли нанять кэпа прокачать потом пересадить на другой, просто у них значок такой как будто прем.

уточни вопрос, непонятно написал. корабли 10 уровня за уголь не премиумные, а особые (например thunderer). у них как у прем есть возможность обучения кэпа без переподготовки. но они фармят меньше серебра. по опыту десятки в принципе получают больше всех, поэтому качать кэпа да, выгоднее всего на 10-ках. да, потом пересадить на другой будет можно, если на том корабле кэп уже был. если не был - сначала посади на нужный кораль, пройди переподготовку непрокачанного кэпа там, а потом качай на 10-ке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

У меня есть Светлана(4лвл) и её кэп, шас хочу пересадит его на Грозовой прокачать и потом обратно. Потом хочу перенести его на Киров, вес смысл этого чтоб по быстрому получить крейсер 5 уровня c норм кэпом. Так можно же ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 769
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 488 публикаций
19 222 боя
Сегодня в 13:55:21 пользователь filin_0_0_7 сказал:

на него не начисляется?

Начисляется. Посадить командира без переобучения невозможно - оно все равно начнется

Скрытый текст

image.thumb.png.b87bbbac64f53732f05a677831e84e54.png

image.thumb.png.e98d29ad5ebac104ad68d6cf92000a09.png

Заполнится полоска переобучения - пойдет накопление опыта дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[NEMO]
Участник
331 публикация
16 545 боёв
Сегодня в 16:35:38 пользователь DavidArm_ сказал:

У меня есть Светлана(4лвл) и её кэп, шас хочу пересадит его на Грозовой прокачать и потом обратно. Потом хочу перенести его на Киров, вес смысл этого чтоб по быстрому получить крейсер 5 уровня c норм кэпом. Так можно же ?

1. Грозовой обычный прокачиваемый корабль, никаких бонусов не имеет.

2. кэпа крейсера сажать на эсминец - плохая затея, там разные перки нужны

3. если все же хочешь такую схему, сначала купи Киров и посади на него кэпа (даже не завершая переподготовку), оттуда сразу пересади на пРЕМ корабль эсминец или крейсер (гремящий, охотник, смоленск). а когда докачаешь вернешь. Но вообще это схема гиблая. выгоднее всего купить прем 8-9-10 уровня, на нем собвственного кэпа вкачать до 19 перков и потом пойдет элитный опыт командиров - его  выпадает много, и его можно вкладывать в других кэпов

4. в связи с вышесказанным, вкачай на грозовом родного кэпа до максимума, а элитный опыт - на киров

Изменено пользователем Yourricane
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию