Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 19 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
989 публикаций
6 720 боёв
Сегодня в 14:35:08 пользователь Nord_Legend сказал:

Логика  ?  Человек    к примеру  хочет играть . Нравится  игра еще  ( что   странно  ) . Говорит - не  хочу    ваш  Линкор 9  . Гражданин  разработчик  дайте  мне  немца -8   эсминец  и Прем    какой   нибудь   3-4  лвл . Тоже  эсминец  . Насыпьте  сколько   не жалко  серебра  что  бы    с первых дней  не уходить в  минус . Это   что   завышенные  требования ?

Вы часто приходите в магазин с вопросом, а почему у вас конфеты по акции, я бы лучше *** взял со скидкой. Новый акк? Так вы можете прокачивать любые  эсминцы, играйте себе на здоровье, если вас не устраивает Свердловск.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 487 публикаций
19 212 боёв
Сегодня в 15:35:08 пользователь Nord_Legend сказал:

Это   что   завышенные  требования ?

Да, это завышенные требования

В преммагазине есть несколько спецпредложений для новых аккаунтов - низкоуровневые премы буквально за копейки. Берите и не уходите в минус.

Вообще, прошу завершить оффтопик. Вам на вопрос ответили, а мотать нервы игрокам, требуя от них ответа "почему" - не в этой ветке. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
59 боёв
Сегодня в 19:43:25 пользователь Jadd сказал:

Да, это завышенные требования

В преммагазине есть несколько спецпредложений для новых аккаунтов - низкоуровневые премы буквально за копейки. Берите и не уходите в минус.

Вообще, прошу завершить оффтопик. Вам на вопрос ответили, а мотать нервы игрокам, требуя от них ответа "почему" - не в этой ветке. 

Спасибо за   подробный  ответ . Если    игрокам  с ваших слов  ---Мотал  нервы  -   прошу простить   игроков  . Счастливо оставаться .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
4 боя

Вот сейчас появилась покупка за 10М на ташкент39 в ремонтный док.

Если он у меня есть, то я получу не 100 конструкций на ташкент а 100 заготовок на любой прем 7 лвл.

А у меня в доке стоит полтава на 65% построенная, т.е. мне нужно либо 35 конструкций на полтаву либо 350 заготовок.

И я получу 100 всего, и опять не дострою?

Выходит так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 132
[R-51]
Участник, Коллекционер
3 571 публикация
13 480 боёв
В 20.02.2025 в 15:35:08 пользователь Nord_Legend сказал:

Говорит - не  хочу    ваш  Линкор 9  . ........... Насыпьте  сколько   не жалко  серебра

Ну так продайте этот ненужный линкор, будет серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Здрвствуйте .

Я   почитал не много  тему  . Дружелюбием  здесь не пахнет . У  меня  тоже    есть похожий  вопрос  . Как   можно  новому  игроку    получить  в  аренду  несколько  кораблей  . Мне  сразу  высыкоие  уровни  и даром  не  нужны  . зачем  мне ваш линкор  ?  Я  хотел попробовать поиграть  на  4-5  лвл .   Хотя  бы  на  неделю .Посмотреть на  игру  а  потом  что то думать . И  не  знаю   к  счастью  или  нет  но на  стримах  ничего  хорошего   не услышал про игру  .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[NEO-A]
Участник
271 публикация
1 387 боёв
Сегодня в 12:28:32 пользователь nikolay268 сказал:

Здрвствуйте .

Я   почитал не много  тему  . Дружелюбием  здесь не пахнет . У  меня  тоже    есть похожий  вопрос  . Как   можно  новому  игроку    получить  в  аренду  несколько  кораблей  . Мне  сразу  высыкоие  уровни  и даром  не  нужны  . зачем  мне ваш линкор  ?  Я  хотел попробовать поиграть  на  4-5  лвл .   Хотя  бы  на  неделю .Посмотреть на  игру  а  потом  что то думать . И  не  знаю   к  счастью  или  нет  но на  стримах  ничего  хорошего   не услышал про игру  .

Добрый день. 

Зарегистрируйтесь с инвайт-кодом, один очень играбельный низкоуровневый корабль вам дадут сразу, а через несколько боев еще накидают имущества, которое позволит купить то, что заинтересует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
Сегодня в 13:38:18 пользователь _Kane71_ сказал:

Добрый день. 

Зарегистрируйтесь с инвайт-кодом, один очень играбельный низкоуровневый корабль вам дадут сразу, а через несколько боев еще накидают имущества, которое позволит купить то, что заинтересует.

Скажите  . Есть   2   инвайт кода  . Какой  лучше  для нового игрока ?  Я  не  понимаю. Тот  что с Дианой или   там где  линкор  9 лвл

Изменено пользователем nikolay268

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[NEO-A]
Участник
271 публикация
1 387 боёв
Сегодня в 14:16:08 пользователь nikolay268 сказал:

Скажите  . Есть   2   инвайт кода  . Какой  лучше  для нового игрока ?  Я  не  понимаю. Тот  что с Дианой или   там где  линкор  9 лвл

Я только про Superstart2025 знаю. Если есть еще какие-то - сравните их условия, и решите, какой вам больше подойдет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[FL1NT]
Участник, Коллекционер
228 публикаций
13 563 боя
Сегодня в 18:16:08 пользователь nikolay268 сказал:

Если с приглашения другого игрока и вводите код  Superstart2025, то за морское братство получаете ЛК 6лвл Репалс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 673
[DIKIY]
Бета-тестер
2 726 публикаций
16 782 боя
Сегодня в 08:10:08 пользователь xo4y_cheasepeak сказал:

И я получу 100 всего, и опять не дострою?

Выходит так?

вероятно, 120, в остальном - так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию