Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

812
[ISLND]
Участник, Коллекционер
905 публикаций
14 119 боёв
Сегодня в 19:38:36 пользователь c0derb0y сказал:

Поправка. Нефть начисляется не за открытие, а за получение контейнеров.

Получение любых контейнеров приносит в казну по 10 "капель" нефти. Есть исключения. Найду информацию - дополню ответ.

Да, хорошо бы почитать про нефть: как,  за что и сколько...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 12:38:36 пользователь c0derb0y сказал:

Поправка. Нефть начисляется не за открытие, а за получение контейнеров.

Получение любых контейнеров приносит в казну по 10 "капель" нефти. Есть исключения. Найду информацию - дополню ответ. 

Вот дополнение:

Особые контейнеры

Выдаются в качестве специального вознаграждения.

В данном контейнере три слота, которые содержат:

Но при получении особых контейнеров даже игроку клана нефть не выдается.

Источник: Корабельная WiKi, статья Контейнеры, раздел Особые контейнеры

Сегодня в 12:41:43 пользователь Sloomy сказал:

Да, хорошо бы почитать про нефть: как,  за что и сколько...

Ссылку? Их есть у меня.

Корабельная WiKi, статья Экономика, раздел Нефть

Изменено пользователем c0derb0y
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
496 боёв

Здрасьте!

В общем вопрос может быть глупый, но всё же.

Посадил капитана Дашу Петрову на массачу-чётотам (Massachusetts), и ПМК не работает от слова совсем (кнопочку Р нажимал, ПМК и ПВО в игре включены, 10 раз переключал, эффекта 0). Ни на расстоянии 9,6км, ни в упор. Вот. Что делать?)

И ещё. У данного капитана (или командира, не важно), написана специализация I ERIE. Влияет ли это на что-то, и возможно ли переобучить на данный корабль?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 11:55:46 пользователь TVOY_POMPON сказал:

Что делать

Проверьте, не взят ли у вас перк командира "Ручное управление огнем ПМК". Если взят, то для стрельбы обязательно необходимо задать приоритетную цель для пмк сочетанием CTRl+ЛКМ

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
496 боёв
Сегодня в 18:58:40 пользователь Ultane сказал:

Проверьте, не взят ли у вас перк командира "Ручное управление огнем ПМК". Если взят, то для стрельбы обязательно необходимо задать приоритетную цель для пмк сочетанием CTRl+ЛКМ

Спасибо большое, пошёл тестить))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 12:55:46 пользователь TVOY_POMPON сказал:

Здрасьте!

В общем вопрос может быть глупый, но всё же.

Посадил капитана Дашу Петрову на массачу-чётотам (Massachusetts), и ПМК не работает от слова совсем (кнопочку Р нажимал, ПМК и ПВО в игре включены, 10 раз переключал, эффекта 0). Ни на расстоянии 9,6км, ни в упор. Вот. Что делать?)

И ещё. У данного капитана (или командира, не важно), написана специализация I ERIE. Влияет ли это на что-то, и возможно ли переобучить на данный корабль?

По порядку.

1) Кнопкой Р происходит включение / отключение ПВО и ПМК. К ПМК отношения не имеет.

2) ПМК на Massachusetts имеет стандартную дальность стрельбы 7,5 км. БОльшая дистанция при установке модернизаций, флажков и изученных навыках командира. Проверьте наличие у командира перка "Ручное управление огнём ПМК". При изученном навыке выбор "в кого стрелять" делается при зажатой Ctrl мышкой ЛК на цели.

3) Специализация соответствует кораблю I уровня нации. Переобучить можно на любой корабль соответствующей нации. При пересадке на Премиумные и Особые корабли нет штрафа переобучения. Поэтому очень удобно на них "пракачивать" командира. Но при пересадке на прокачиваемый корабль переобучение с штрафом (на время переобучения перки работают на 50%) или за дублоны.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 12:10:17 пользователь c0derb0y сказал:

1) Кнопкой Р происходит включение / отключение ПВО. К ПМК отношения не имеет.

Разве?

guides_2_1149x779.jpeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
496 боёв
Сегодня в 19:10:17 пользователь c0derb0y сказал:

По порядку.

1) Кнопкой Р происходит включение / отключение ПВО. К ПМК отношения не имеет.

2) ПМК на Massachusetts имеет стандартную дальность стрельбы 7,5 км. БОльшая дистанция при установке модернизаций, флажков и изученных навыках командира. Проверьте наличие у командира перка "Приоритетная цель". При изученном навыке выбор "в кого стрелять" делается при зажатой Ctrl мышкой ЛК на цели.

3) Специализация соответствует кораблю I уровня нации. Переобучить можно на любой корабль соответствующей нации. При пересадке на Премиумные и Особые корабли нет штрафа переобучения. Поэтому очень удобно на них "пракачивать" командира. Но при пересадке на прокачиваемый корабль переобучение с штрафом (на время переобучения перки работают на 50%) или за дублоны.

Понял, спасибо за расширенный ответ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 13:14:31 пользователь Ultane сказал:

Разве?

Вы правы. Давно не заглядывал в HELP. Поправил.

Сегодня в 13:17:21 пользователь TVOY_POMPON сказал:

Понял, спасибо за расширенный ответ!

В ответ вкралась ошибка, по моей вине, о использовании кнопки Р. Прошу прощения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя

У меня следующий вопрос;

Я зашел поиграть в корабли и обнаружил долгожданное обновление с подводными лодками, сыграл пару боев в данном режиме и захотел написать отзыв об этом чудесном режиме, но случилось так, что мне нужно 100 боев для того, что бы я смог писать в теме с тем режимом и я стал доигрывать эти 7 боев, но случилось так, что данные бои не засчитало и я подумал и понял, что возможно это из-за того, что режим с подводными лодками не засчитывает игры, после чего перешел в обычный и так же сыграл там бой, но на форуме снова не засчитало бой, внимание вопрос;

Где и как мне играть нужно, что бы бои засчитало и я мог оставить отзыв на форуме в теме подводных лодок и данного режима в целом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 16:01:41 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

У меня следующий вопрос

Где и как мне играть нужно, что бы бои засчитало и я мог оставить отзыв на форуме в теме подводных лодок и данного режима в целом?

По поводу зачёта боёв в режиме Подводный бой не подскажу. Увы.

В зачёт статистики точно идут кооперативные и случайные бои. Бывает не сразу проходит синхронизация с базой данных. Предлагаю самое простое (при наличии у Вас 100 и более боёв): Выйдите из своей учётной записи и повторно авторизуйтесь на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 826
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 312 публикации
18 969 боёв
Сегодня в 16:01:41 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

Где и как мне играть нужно, что бы бои засчитало

У Вас 94 боя - так что бой Вам засчитало. Осталось еще 6. 

Будете писать отзыв - помните, что форум модерируется. Уважайте правила сообщества. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой

Уважаемый @pro100_FaN_2016 . В зачёт статистики, необходимых для форума количества боёв, точно идут "Кооперативные" и "Случайные бои". Может так случиться, что "Подводный бой" в данный момент в зачёт не идёт. Всё таки это апробация механики подлодок на массовых игроках и, не исключено, может не учитываться как и "Тренировочный бой".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 18:10:29 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

Принципиально ограничений на уровень кораблей, для общей статистики, нет. Вот при выполнении Боевых задач, Директив, Компаний и т.д и.т.п. -  да, требуется точное соблюдение условий. Уровень и класс корабля, а так же тип боя, победа, количество урона и много-много других параметров :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя
Сегодня в 18:35:05 пользователь c0derb0y сказал:

Принципиально ограничений на уровень кораблей, для общей статистики, нет. Вот при выполнении Боевых задач, Директив, Компаний и т.д и.т.п. -  да, требуется точное соблюдение условий. Уровень и класс корабля, а так же тип боя, победа, количество урона и много-много других параметров :-)

я сыграл уже порядка 20 боев, засчитало только 1, при том были и победы и поражения, и 4 и 5 уровни, что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 826
[9-MAY]
13 312 публикации
18 969 боёв
Сегодня в 19:37:25 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

я сыграл уже порядка 20 боев, засчитало только 1, при том были и победы и поражения, и 4 и 5 уровни, что я делаю не так?

Разбираться "что не так" дистанционными методами, не имея доступа к Вашему аккаунту, нам невозможно.

Создайте заявку в ЦПП. 

Прошу завершить обсуждение данного вопроса в ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[TS_2]
Участник
57 публикаций
624 боя
Сегодня в 18:40:32 пользователь Jadd сказал:

Разбираться "что не так" дистанционными методами, не имея доступа к Вашему аккаунту, нам невозможно.

Создайте заявку в ЦПП. 

Прошу завершить обсуждение данного вопроса в ветке.

мне нужно отправить логин и пароль от аккаунта в ЦПП что бы они разобрались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 826
[9-MAY]
13 312 публикации
18 969 боёв
Сегодня в 19:42:03 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

Нет.

Написал Вам личное сообщение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 298
[-B0Y-]
Участник, Коллекционер
1 198 публикаций
42 661 бой
Сегодня в 19:42:03 пользователь pro100_FaN_2016 сказал:

Ха-ха. Это не кто не должен знать, только Вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию