Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 806 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
820 публикаций

После такой игровой сессии хочет просто взять удалить игру и никогда больше не заходить. Создателям пора об этом подумать. Хорошенечко.

123334.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв
В 26.05.2020 в 18:45:06 пользователь Roguer сказал:

Типа в одну команду накидаем зеленых, в другую красных... А потом я один против семи... И имею процент побед 30... При proalfa 1200...

Балансировщик не учитывает модули корабля (топ-сток), модернизации корабля, количество навыков командира корабля и рейтинги игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 222
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 177 публикаций
23 538 боёв
В 26.05.2020 в 22:18:26 пользователь Roguer сказал:

После такой игровой сессии хочет просто взять удалить игру и никогда больше не заходить.

Так и сделай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
В 26.05.2020 в 22:18:26 пользователь Roguer сказал:

После такой игровой сессии хочет просто взять удалить игру и никогда больше не заходить. Создателям пора об этом подумать. Хорошенечко.

Зеленые циферки проальфы не гарантируют зеленый винрейт, к сожалению, а вот скилл на дистанции все же лучше отражается винрейтом. Особенно в том случае, если набивать зеленые циферки с третьего ряда (и оставаться одному против семи, когда танкующие тиммейты кончились). Ваша серия в 11-24 мало о чем говорит, особенно если учесть корабли, на которых она игралась. Продолжайте играть, количество перейдет в опыт, а затем и в качество

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 057
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Я не новичок, но всегда было интересно: базы для захвата A-B-C для команды противника как маркируются, не зеркально ли? То есть то что А для одной команды, то С для другой команды, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 12:17:20 пользователь Brennet сказал:

Я не новичок, но всегда было интересно: базы для захвата A-B-C для команды противника как маркируются, не зеркально ли? То есть то что А для одной команды, то С для другой команды, не?

Нет. Все видят названия точек одинаково.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 12:12:01 пользователь Ultane сказал:

Особенно в том случае, если набивать зеленые циферки с третьего ряда (и оставаться одному против семи, когда танкующие тиммейты кончились).

Это был вастерас, акаста, эмеральд и девоншир. Играть на третьей линиии, как и на линкорах - скучно. Акаста и эмеральд конечно люто *** корабли без команды.

Ночью играть это конечно полный трындец,  игра то 6 на 6 с двумя авиками, то 9 на 9 с пятью треугольниками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
326
[HEIWA]
Участник
514 публикации
5 585 боёв
Сегодня в 14:21:21 пользователь Roguer сказал:

Это был вастерас, акаста, эмеральд и девоншир. Играть на третьей линиии, как и на линкорах - скучно. Акаста и эмеральд конечно люто *** корабли без команды.

Ночью играть это конечно полный трындец,  игра то 6 на 6 с двумя авиками, то 9 на 9 с пятью треугольниками.

Да, я немного видел ваш профиль, знаю, на чем вы играете. Про третью линию я предположил, исходя из вашей выживаемости, она весьма хорошая. Про Акасту и Эмеральд полностью согласен, Акаста вообще не очень подходящий для чего либо корабль, если сзади не прикрывают. Берите точки, и копите на Икарус, на нем берите точки и копите на Джервис, и вот там уже можно хорошо стреляться. Эмеральд тоже нужно пережить, потом как минимум на следующих двух кораблях ветки будет лучше.  Если так тяжело ночью, то берите ночью в основном евроэсмы. У них плохое пробитие фугасами, но дпм достойный, против трегугольников как раз подойдут, а с авиками и так понятно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 14:35:47 пользователь Ultane сказал:

Про третью линию я предположил, исходя из вашей выживаемости, она весьма хорошая.

Хороший лайт умирает последним и светит до конца.  Многолетняя танковая привычка. На девоншире я наоборот обычно пру в первых рядах, но там хилка огонь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 042
[WE-GO]
Участник
1 320 публикаций
5 257 боёв
Сегодня в 16:12:34 пользователь Roguer сказал:

Хороший лайт умирает последним и светит до конца.

А потом учатся смотреть на счётчик урона по засвету + в целом видеть что союзы сзади делают, и приходит понимание. :cap_haloween:

Ну и свет команде в тунках, и свет в кораблях имеют совершенно разную значимость в плане влияния на бой. И если ещё не понял этого, то очень скоро поймешь. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[-DG-]
Участник
202 публикации
19 995 боёв

Как в чате адресовать слова конкретному игроку?

Перепробовал с чатом и табом - ничего не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:05:45 пользователь rus_moskit сказал:

Такой возможности нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 222
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 177 публикаций
23 538 боёв
Сегодня в 20:05:45 пользователь rus_moskit сказал:

после боя в личку напиши, если сильно горит)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[-DG-]
Участник
202 публикации
19 995 боёв
Сегодня в 20:10:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Сегодня в 20:14:23 пользователь Steel_Cop сказал:

А скопировать ник как-нибудь можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:21:08 пользователь rus_moskit сказал:

Нет. Обычно по кораблю обращаются, типа "конго делай то-то"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[-DG-]
Участник
202 публикации
19 995 боёв
Сегодня в 20:34:51 пользователь Olga_Odessa сказал:

Нет. Обычно по кораблю обращаются, типа "конго делай то-то"

Да, я как раз так и делаю :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций
Сегодня в 16:50:23 пользователь Zakky_NF сказал:

Ну и свет команде в тунках, и свет в кораблях имеют совершенно разную значимость в плане влияния на бой. И если ещё не понял этого, то очень скоро поймешь.

Да, тут свет скорее просто нервирует противников)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 222
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 177 публикаций
23 538 боёв
Сегодня в 20:21:08 пользователь rus_moskit сказал:

Если возвращаться к теме ПОСЛЕбоевого общения, ники игроков в бою можно добавить в контакты через меню, вызываемое мышкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

В продолжении темя выживаемости в бою. Я не знаю зачем они постоянно помирают, вроде же умные взрослые дядьки  в эту игру играют.

987.JPG

Кстати вопрос по текущим заданиям, там про коллекции какие то... Оно реально собрать без доната, или это все развод на бабки? Вообще не очень понял смысла всего этого.. У вас есть шанс получить командира... Звучит как ***.

И еще просто офигенский вопрос! У меня на акасте урон от торпед 12000, у николаса в дымах птз ноль... И я попадаю по нему торпедой на 5700... И он остается жив... Как???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв
Сегодня в 01:17:16 пользователь Roguer сказал:

У меня на акасте урон от торпед 12000, у николаса в дымах птз ноль... И я попадаю по нему торпедой на 5700... И он остается жив... Как???

Попадание в уничтоженный модуль. 

В приведенных материалах можно подробнее ознакомиться:

Система повреждений

Изменено пользователем Freetown
Не известно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию