326 [HEIWA] Ultane Участник 514 публикации 5 600 боёв Жалоба #11941 Опубликовано: 18 май 2020, 08:06:32 Раз уж тут написали про немцев, то сначала скажу немного про советов. Крейсеры (нынешняя ветка) весьма хрупкие, но обладают высокой скоростью и дальностью стрельбы. Хорошие фугасные снаряды позволяют наносить хороший урон, а скорость дает возможность перестреливаться на открытой воде, получая минимум снарядов в ответ. Основная ветка эсминцев имеет примерно такие же плюсы, по скилловому игроку крайне сложно попасть. На линкорах и альтернативной ветке эсминцев не играл, так что оцениваю с той стороны прицела. Линкоры имеют хорошую броню и очень опасны на ближних дистанциях, альтернативные эсминцы задумывались как универсалы, немного того, немного того, имхо не столь опасны, как эсминцы других наций. Не рекомендовал бы нацию в целом, если ваша цель - получить десятку, потому что десятый линкор "Кремль" и десятый эсминец "Хабаровск" подверглись нерфам, несколько снизившим их эффективность, а "Грозовой" и "Ал. Невский" все же корабли не для всех. Сегодня в 10:39:05 пользователь Ugenyi сказал: Эсминцы по фану. И вообще все что быстро ходит, имея при этом хорошие торпедяги (желательно с каждого борта). Если хотите полностью торпедный геймплей, то ваш выбор - японская ветка эсминцев до "Шимаказе", торпед много, есть на любой вкус, одни из лучших по маскировке. Отдельно отмечу восьмой уровень - "Кагеро", очень достойно играет даже с десятками за счет самой низкой заметности в игре. Из минусов - слабейший на уровне главный калибр. Если хотите в первую очередь пострелять, а торпеды по остаточному принципу, то рекомендую посмотреть на французскую ветку, девятка и десятка которой пусть и пострадали от нерфов, но все еще достаточно неплохи. Паназиатские эсминцы лучше смотреть позже, у них есть несколько нюансов, и поначалу они весьма непривычны. Если хочется универсальный вариант - оставьте американцев, если привыкли к баллистике, то они достаточно хороши. Если хотите бороться за точки и охотиться на эсминцы врага - имхо лучшим вариантом будет британский "Дэринг", но британская ветка хороша с седьмого уровня, до него вас ждут боль и страдания. Про немцев вам сказали. Лично я выбрал для себя альтернативных японцев с прекрасным гк, но вам они могут не понравиться, потому что торпедных аппаратов там всего "полтора", и десятка "Харугумо" имеет свои минусы Это из эсминцев. Из крейсеров можете продолжить британскую ветку, "Минотавр" вас как минимум не разочарует, да и играть им можно по-разному. Если хотите крейсер другой нации, то неиграбельных десяток нет. На мой взгляд, одними из самых полезных на текущий момент являются итальнская "Венеция", и не теряющий актуальности тяжелый американский "Де Мойн", для прокачки которого придется потерпеть остальную ветку. Но на крейсерах гораздо реже реализуются торпеды, а у некоторых веток и вовсе отсутствуют. Из линкоров не могу выделить что-нибудь актуальное и фановое. Почти во всех ветках есть корабль, который придется терпеть до конца, и далеко не во всех десятку прямо хочется выкачать первым делом. Лично мне в рандоме чаще всего встречается акционный "Тандерер", покупаемый за уголь, и обладающий хорошей точностью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [MAHAN] Ugenyi Участник 147 публикаций Жалоба #11942 Опубликовано: 18 май 2020, 09:16:15 Сегодня в 14:06:32 пользователь Ultane сказал: Это из эсминцев........................................................................ Благодарю за развернутый ответ. Про игровые совков в принципе уже сам начинал догадываться. А вот про японцев и итальянцев было неожиданно. Особенно про японцев, очень уж они в самых начальных уровнях уныло смотрятся. Это для меня крайне полезная инфа, я уже чуть их всех не скинул вместе с командирами. Ну в целом понятно. Совки и немцы остаются для песка, англосаксы с пиндосами и джапанами едут дальше. Италия пока под вопрососм, все-таки они мне кажутся довольно неповоротливыми Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
326 [HEIWA] Ultane Участник 514 публикации 5 600 боёв Жалоба #11943 Опубликовано: 18 май 2020, 09:23:55 Сегодня в 12:16:15 пользователь Ugenyi сказал: Италия пока под вопрососм, все-таки они мне кажутся довольно неповоротливыми Итальянцы требовательны к командиру, желательно хотя бы 10 перков. Еще им хорошо заходит модернизация на разгон, в итоге общая маневренность выходит приемлемой. Не сказал бы, что советы и немцы для песка, но для выбора первой серьезной ветки все же есть более интересные варианты Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #11944 Опубликовано: 18 май 2020, 09:30:29 Сегодня в 12:16:15 пользователь Ugenyi сказал: немцы остаются для песка Ветка немецких крейсеров пожалуй самая сбалансированная по уровням, откровенных кактусов нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 [KRIMM] Jlo6otrRc Участник 51 публикация 3 771 бой Жалоба #11945 Опубликовано: 18 май 2020, 10:48:00 (изменено) Интересно - можно ли заставить союзные транспорты в операции чуток сбавить скорость? Щорс вроде охотно прячется в дымы.. Уже отработал маршрут своего арендного эсма, хочу набить 200 к урона для задачи, но транспорты слишком быстрые метров 30 торпеды не дошли в последний раз до линкора. а шли красиво. пока рекорд 156к Изменено 18 май 2020, 10:50:08 пользователем Jlo6otrRc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_qmff6XtRzamV Участник 20 публикаций Жалоба #11946 Опубликовано: 18 май 2020, 11:40:35 Всем доброго ! Я, ориентируясь по мини-карте, почти вплотную подошел к авианосцу, но его не увидел, какая-то супернезаметность ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #11947 Опубликовано: 18 май 2020, 11:46:55 Сегодня в 14:40:35 пользователь Nureke_03 сказал: Всем доброго ! Я, ориентируясь по мини-карте, почти вплотную подошел к авианосцу, но его не увидел, какая-то супернезаметность ? На миникарте осталась метка его последнего засвета. А к тому времени как ты туда подошел, авик мог уплыть очень далеко. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
657 [RUFUS] warwar1971 Участник, Коллекционер 748 публикаций 28 808 боёв Жалоба #11948 Опубликовано: 18 май 2020, 13:03:45 (изменено) Народ,подскажите,если не трудно,есть какой то мод,чтобы небо было тёмное всегда.. типа вечер.. а но белые ники,индикаторы на фоне дня почти не вижу,спс заранее по форуму искал,что то не нашел..(( Изменено 18 май 2020, 13:04:12 пользователем warwar1971 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
528 anonym_FyLVlfW181oX Участник 332 публикации Жалоба #11949 Опубликовано: 18 май 2020, 16:28:55 Сегодня в 09:03:45 пользователь warwar1971 сказал: Народ,подскажите,если не трудно,есть какой то мод,чтобы небо было тёмное всегда Раньше в модпаке от прошипс был мод ночные бои. Глянь может в модпаке от Aslain этот мод остался ТЫЦ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 966 [JSDF] AkAsha2_2 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 3 600 публикаций 19 758 боёв Жалоба #11950 Опубликовано: 18 май 2020, 17:37:31 Сегодня в 10:39:05 пользователь Ugenyi сказал: Проблема в том, что выбрав коробку, добраться к ней можно только через всю ветку. Однако моё имхо- делать это целесообразно только в том случае ,если в конце пути получаешь что-то вменяемое. А если оно примерно такое же, тогда зачем кроме двух наций еще кто-то? пока из того что качал, меня больше всего порадовал топ ветки немецких крейсеров. Это любимый, можно сказать обожаемый корабль многих скиллованых игроков нашей игры. Другое дело, что без понимания некоторых нюансов и сама ветка и ее топ довольно унылы, раскрыть ее может не каждый. Хотя по сути их всего два - фугасы пробивают все что надо, но дпм лучше на ББ. Эффективная тактика в начале боя уйти на край карты а минут через несколько (4) развернуться и пойти на точки, реализуя торпеды. И стреляя ББ по надстройкам, если не подставляют цитадель. Потому что вся ветка хорошо накидывает издалека, но есть и торпеды, и возможность танковать, но это нужен скилл. Хорошо, если все это получается реализовать в одном бою. Разносторонние в общем корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [DOZEN] ATBBeautifulWorlds Участник 34 публикации 17 241 бой Жалоба #11951 Опубликовано: 19 май 2020, 12:07:37 Подскажите пожалуйста, где найти информацию о смоленске, его нерфе и появится ли он в будущем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 207 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 360 публикаций 19 028 боёв Жалоба #11952 Опубликовано: 19 май 2020, 12:28:22 Сегодня в 16:07:37 пользователь ATBBeautifulWorlds сказал: Подскажите пожалуйста, где найти информацию о смоленске, его нерфе и появится ли он в будущем? Здравствуйте. Информацию о Смоленске можно найти в корабельной вики и в ветке на форуме. Информацию о будущих изменениях в игре можно будет прочитать на сайте игры и в блоге разработки. Информация о проведенных изменениях в игре можно посмотреть опять же в википедии =================== Ветку почистил, настоятельно прошу не флудить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [OBER] Grozadmiral Участник 44 публикации 20 521 бой Жалоба #11953 Опубликовано: 19 май 2020, 14:13:13 Привет)) ребят подскажите нупасу, при перке командира "ручное управление огнём ПМК" как и чем его задавать, а то с дуру перрк вкачал, терь пмк не стрелят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 anonym_rMH0p5T7G9Jl Участник 956 публикаций Жалоба #11954 Опубликовано: 19 май 2020, 14:56:56 Сегодня в 17:13:13 пользователь Grozadmiral сказал: Привет)) ребят подскажите нупасу, при перке командира "ручное управление огнём ПМК" как и чем его задавать, а то с дуру перрк вкачал, терь пмк не стрелят нажимаешь Ctrl и ЛКМ клАцаешь по цели, если дальность пмк позволяет оно начнет пулякать 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 207 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 360 публикаций 19 028 боёв Жалоба #11955 Опубликовано: 20 май 2020, 04:39:06 Еще раз хочу попросить перестать флудить в ветке. Почистил. Если есть вопросы ко мне - пишите в личку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [-DG-] rus_moskit Участник 202 публикации 20 355 боёв Жалоба #11956 Опубликовано: 20 май 2020, 18:42:11 Скажите, пожалуйста, как включить в настройках, чтобы над кораблями отображались ники и названия кораблей? У стримеров в их игре это вижу, у себя - нет, вижу только расстояние над кораблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #11957 Опубликовано: 20 май 2020, 18:48:41 Сегодня в 21:42:11 пользователь rus_moskit сказал: как включить в настройках, чтобы над кораблями отображались ники и названия кораблей? В клиенте заходишь в Настройки, далее - закладка Управление. Там ставишь Альтернативный режим интерфейса - Полный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [-DG-] rus_moskit Участник 202 публикации 20 355 боёв Жалоба #11958 Опубликовано: 20 май 2020, 19:04:09 Спасибо, CordiallyYours Почему я не вижу "Тренировочный бой" при выборе типа боя? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 227 [MEN] Steel_Cop Участник, Коллекционер 5 183 публикации 23 756 боёв Жалоба #11959 Опубликовано: 20 май 2020, 20:06:14 Сегодня в 22:04:09 пользователь rus_moskit сказал: Спасибо, CordiallyYours Почему я не вижу "Тренировочный бой" при выборе типа боя? Потому что не заслужил) Будет боев побольше, тогда увидишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
126 [-DG-] rus_moskit Участник 202 публикации 20 355 боёв Жалоба #11960 Опубликовано: 20 май 2020, 20:28:51 Сегодня в 23:06:14 пользователь Steel_Cop сказал: Потому что не заслужил) Будет боев побольше, тогда увидишь. Значит я на верном пути) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию