Перейти к содержимому

ATBBeautifulWorlds

Участник
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15633

Оценка

44 Удовлетворительная

О ATBBeautifulWorlds

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

754 просмотра профиля
  1. на аннаполисе я играл когда он на тесте был и никто не знал как на нем играть, но стата осталась, на Игле кстати я долго стату исправлял по той же причине. Что интересно на той стадии у суперАВ не было бронепалубы, потом добавили. В общем больше не буду на тестируемой технике катать)
  2. ATBBeautifulWorlds

    Опрос по дирижаблям

    правильного вариант тут не указан. А он такой: дирижабли могут быть в рандоме так же как и океан. Если бы океан постоянно выпадал, то конечно это бы никому не понравилось, но так как он редко выпадает, то воплей и недовольства по этому поводу нет. Если дирижабль выпадает в каждой второй катке, то надо выдать "награду" тому кто такую вероятность выставил.
  3. где я говорил про скилл, любезный? Моя аппеляция была к опыту игры. Сыграйте хотя пару игр на суперавике, прежде чем рассказывать о том, как легко можно зайти на любую цель. тебя будет светить эсминец и ты точно так же будешь отправляться в порт. Это проблема твоего скилла, а не чего-то еще. Ты сейчас скажешь что авик светит с первых минут игры, в отличие от эсминцев. А я тебе на это отвечу: если ты не можешь увернуться от залпов с 20км, то это исключительно твоя проблема.
  4. а почему демойна а не аннаполиса. Сравнивай 11 с 11. Да и в целом ты ни разу на суперавике не играл если считаешь что с такой скоростью можно кого-то подловить. Рассказываю экспертам ни разу на суперАВ не игравшим: тактичка очень быстрая, но при этом почти не маневрирует, и чем выше скорость, тем хуже "рули". На максимальной скорости они почти не поворачивают. Сыграй хотя бы одну игру на суперАВ, чтобы что-то писать. Откуда вообще в людях столько самомнения, чтобы писать и высказывать свое мнение о том, о чем вообще не понимают ничего, от слова совсем.
  5. почти у всех легких крейсеров очень сильное ПВО. Смоленск, минотавр, остин сбивают будь здоров, попасть по ним сложно так как радиус циркуляции очень маленький, все что может против них авик это светить и близко не подлетать, либо залететь ценой группы и возможного промаха. А вот тяжелые крейсеры как раз более удобная цель, опять же если это не Сталинград и не гуден лев, а если они в ПВО вкачаны то это вообще недолет. Я ради интереса качал сталика фул ПВО, и авики теряли целые группы даже не долетая, так как вы все хотите чтоб было. Но вы не хотите качать лодки в ПВО, хотите и рыбку сьесть и чтоб авики разрабы понерфили и всю работу за вас сделали.
  6. это слишком сложно, он хочет ногебать и грабить корованы, и чтобы мозг не напрягался при этом. Уважаемые разработчики посодействуйте пожалуйста.
  7. А что делать, когда Холланд на 2 уровня выше и безнаказанно кошмарит? Или суперхолланд с читерным ПВО? В меня сегодня на Чкалове Холланд упоролся, сколько бы я в него не летал - он все сбивал, пока не убил меня, плюс всем светил и торпеды пускал из инвиза, пока никто его не видел и не мог ему ничего сделать. Я очень надеюсь, что дедушка мороз подарит мне на новый год критическое мышление.
  8. то есть научить эсмоводов отключать ПВО видимо невозможно, слишком сложно. Засвет эсмов в среднем 3км, то есть ав не может дамажить его если сам его обнаружил, так как 3км недостаточно для захода, с занерфленными штурмами это просто невозможно за редким исключением. Получается пойдем по пути ПЛок? Занерфим АВ вхлам и накрутим экспу? Хотя АВ уже открутили эксп,у так что 300к урона в рангах не сохраняли звезду. То что игроки не хотят учиться и не умеют играть против АВ это их проблемы, разрабы все сделали для них: занерфили штурмы, сначала эллипс только в борт сделали, потом эти пулеметы. Насколько еще надо упростить игру для эсмоводов чтобы они стали довольны? Почему у меня нет проблем с авиками? Почему я могу отключить ПВО, а они нет?
  9. ATBBeautifulWorlds

    [12.3] Производительность и баги

    При игре на авианосце в какой то момент ЛКМ перестает работать, то есть начать атаку невозможно, можно взлетать, вызывать истребитель, отозвать группу, но начать атаку не получается. При этом если несколько раз нажать на ЛКМ, то будет показываться точка на карте, хотя миникарта закрыта и ctrl не нажат.
  10. ATBBeautifulWorlds

    А почему нет? Или У меня есть предложение.

    Если разработчики будут делать что-то что нравится только им, то все игроки разбегутся и будут играть в доту, контру, геншин и бог знает еще чего, игр сейчас огромное количество. А игроки между прочим много чего наныли, например авианосцы нерфили уже раз пятьсот и в кб их нет уже сколько сезонов, демократия получается, власть большинства.
  11. Я как авиковод с очень неплохой статистикой (винрейт около 70% на всех авиках в рандоме и рангах) могу сказать что я переставлял супермодерку на Хаку раз пять, и так и не смог четко для себя определить что лучше ХП или скорость. Зачем тогда эти супер модерки, если они не особо то и супер, так еще и режут их. Хаку и так нерфили много раз, а после нерфа штурмов все стало совсем печально, и вот опять. Далее Мидвей. Играл на нем в торпеды, взял супермодерку чисто из любопытства и могу сказать что торпедный Мидвей ничем не хуже, в рандоме так точно, может в КБ лучше в бобров играть, но в КБ авиков давно нет, так что и говорить тут не о чем. Короче эти урезания модерок на мои результаты никак не повлияют, я просто их уберу. Это все выглядит как имитация деятельности. Неужели Хаку с уникалкой гнет сильнее чем Нахимов? Прям перегибает и все из-за уникалки. Просто позор какой-то, испанский стыд.
  12. Опять нерф авиков, вы запарили уже. Нерф анри зачем? Его и так ни в рандоме, ни в КБ не видно. Кто все это придумывает? Вам потребовалось несколько ЛЕТ, чтобы Петропавловска занерфить. Это как рафаэлло, вместо тысячи слов.
  13. ATBBeautifulWorlds

    Блиц «1x1» на крейсерах IX уровня

    Кто придумывает форматы блицей в лесте? Этот человек вообще в игру играет? Как назвать режим в котором 95% боев это агир против агира? Может сделаем еще режим Хакурю против Хакурю? Я могу еще таких режимов придумать примерно столько же сколько кораблей в игре. А может надо того кто это придумал заставить в это играть?
  14. ATBBeautifulWorlds

    [YESCV] YES Aircraft Carrier

    главный плюс это то что атмосфера будет хорошая, не будет авиахейтеров, которые есть в каждом клане и которые выносят мозг своими аргументами типа "почему самолеты восстанавливаются", а почему у эсминца торпеды бесконечные это авиахейтера не волнует, это другое. Еще они говорят ПВО лодок в игре нет, мол я должен все сбривать на подлете а еще стрелять лазерами из глаз. А еще почему меня авик безнаказанно дамажит говорит эсминцевод который безнаказанно из инвиза кидает торпедки в линкоры. И так во всем, говорят они одно и то же и спорить с ними бесполезно, а главное вредно для мозга. Авиахейтер - это в первую очередь низкий уровень интеллекта и отсутствие критического мышления.
×