Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 926 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
23 публикации
650 боёв
Сегодня в 02:02:23 пользователь Alexahiks сказал:

начислят в понедельник утром. зайти щёлкнуть можно когда время будет

Ясно спс. А кап символов обязательно должен быть 1500? Я как понимаю только по 1500 можно этот кап забирать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
205 публикаций
Сегодня в 04:17:32 пользователь KEHTyXA_228 сказал:

Ясно спс. А кап символов обязательно должен быть 1500? Я как понимаю только по 1500 можно этот кап забирать?

Приветствую командир! 

Необязательно. Бои соратников могут принести не более  1500 в неделю. Данный лимит не распространяется на бои в отряде. 

Подробности на сайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[XASKI]
Участник
7 публикаций
25 531 бой

Каждое утро с 7 до 8 часов во время игры в WoWS всего один раз за сутки выключается комп.Думал перегрев-так потом хоть сутки играй-нормально.Может подскажете где что искать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 10:15:38 пользователь efiop8354 сказал:

Каждое утро с 7 до 8 часов во время игры в WoWS всего один раз за сутки выключается комп.Думал перегрев-так потом хоть сутки играй-нормально.Может подскажете где что искать?

Добрый день. 

Обратитесь, пожалуйста, в ЦПП. Они помогут разобраться с вашей проблемой. Работают круглосуточно. 

Изменено пользователем Shimushu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 244
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 191 публикация
23 838 боёв
В 22.03.2021 в 10:15:38 пользователь efiop8354 сказал:

Вряд ли это игрв виновата)

Скорее всего, что-то на вашем пк настроено на перезагрузку в этот период.

Возможно, стоит проверить, какие программы стоят в автозагрузке и проверить их настройки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
203 834
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 060 публикаций
31 054 боя
В 22.03.2021 в 10:15:38 пользователь efiop8354 сказал:

Попробуйте проверить а не запланированны ли у вас обновления на компе как раз на это время. Я имею ввиду саму систему (винду). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 773
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 393 публикации
26 860 боёв
В 22.03.2021 в 17:15:38 пользователь efiop8354 сказал:

Наводящий вопрос.

Каждое утро с 7 до 8 когда играете или каждое утро с 7 до 8 даже когда не играете?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 483 боя

Учусь пускать торпеды) Есть автоматическое упреждение - это белый веер.Очень удобное.Заметил,что он наводится на ближайший корабль,и до его потопления.Его никакой клавишей перенести нельзя на другой корабль ? А то соперник прячется за скалой,по другому борту еще парочка - а авт.упреждение держит первого...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:36:32 пользователь molniya_099 сказал:

Его никакой клавишей перенести нельзя на другой корабль ? 

X

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Я правильно понимаю что начав качать немецкие эсминцы я могу посадить на них командира с одина и при этом у меня будет просто два набора перков для каждого класса и кэпа по прежнему можно использовать так же на одине?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
837
[1917]
Бета-тестер, Коллекционер
1 056 публикаций
25 280 боёв
Сегодня в 16:02:26 пользователь Roguer сказал:

Я правильно понимаю что начав качать немецкие эсминцы я могу посадить на них командира с одина и при этом у меня будет просто два набора перков для каждого класса и кэпа по прежнему можно использовать так же на одине?

Да. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PR-RK]
Участник
48 публикаций
1 128 боёв

Добрый день!

вопрос- какие перки на Ленин  командиру ставить? 10 очков пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций
Сегодня в 19:00:13 пользователь Faraon248 сказал:

Добрый день!

вопрос- какие перки на Ленин  командиру ставить? 10 очков пока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[PR-RK]
Участник
48 публикаций
1 128 боёв
Сегодня в 19:42:13 пользователь USS_Sperry сказал:

спасибо, в первую очередь там почитал, но сборки там все старые. вот и спрашиваю про свежие и актуальны "Модернизации приведены для версии 0.9.12 и могли потерять актуальность с выходом обновления 0.10.0." и "Блок советов по выбору навыков командира корабля находится в разработке."

Изменено пользователем Faraon248

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 244
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 191 публикация
23 838 боёв
В 24.03.2021 в 19:58:44 пользователь Faraon248 сказал:

спасибо, в первую очередь там почитал, но сборки там все старые. вот и спрашиваю про свежие и актуальны "Модернизации приведены для версии 0.9.12 и могли потерять актуальность с выходом обновления 0.10.0." и "Блок советов по выбору навыков командира корабля находится в разработке."

Ответ на этот вопрос все равно нужно искать в профильных ветках советских линкоров, а не здесь.

Перки подойдут техе самые, что на Владивосток, сов. Союз или Кремль.

Это линкор, детка :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
25 591 бой

вопрос по механике работы ПВО.  есть два сектора работы ПВО. но не во всем секторе работают все орудия. заметил что когда самолеты летят сбоку от корабля то разрывы  есть. а когда с кормы, не ровно с кормы, а по диагонали где-то, то  ПВО работает, видны трассеры, но разрывов не видно. Я прав? нужно поворачиваться практически бортом к летящему звену чтобы были разрывы? если да, то с каким допустимым углом разрывы все еще будут? может это где-то описано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 508
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 08:24:11 пользователь cooler462_ сказал:

вопрос по механике работы ПВО.  есть два сектора работы ПВО. но не во всем секторе работают все орудия. заметил что когда самолеты летят сбоку от корабля то разрывы  есть. а когда с кормы, не ровно с кормы, а по диагонали где-то, то  ПВО работает, видны трассеры, но разрывов не видно. Я прав? нужно поворачиваться практически бортом к летящему звену чтобы были разрывы? если да, то с каким допустимым углом разрывы все еще будут? может это где-то описано?

Добрый день. 

Пожалуйста зайдите в эту тему. Там всё описано о механике ПВО. Возможно вы найдёте ответы на все интересующие вас вопросы по данной теме. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
25 591 бой
Сегодня в 10:52:19 пользователь Shimushu сказал:

Добрый день. 

Пожалуйста зайдите в эту тему. Там всё описано о механике ПВО. Возможно вы найдёте ответы на все интересующие вас вопросы по данной теме. 

спс. но там нет ответа на мой вопрос. под каким углом к борту разрывы будут, а при каком - уже нет. ладно, эта инфа вряд ли имеется в справочнике.  на глаз ориентироваться буду

Изменено пользователем cooler462_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:24:11 пользователь cooler462_ сказал:

. Я прав? нужно поворачиваться практически бортом к летящему звену чтобы были разрывы?

Разрывы ставятся во всём секторе, угол к борту никакого значения не имеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 773
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 393 публикации
26 860 боёв
В 24.03.2021 в 16:36:32 пользователь molniya_099 сказал:

Учусь пускать торпеды) Есть автоматическое упреждение - это белый веер.Очень удобное.Заметил,что он наводится на ближайший корабль,и до его потопления.Его никакой клавишей перенести нельзя на другой корабль ? А то соперник прячется за скалой,по другому борту еще парочка - а авт.упреждение держит первого...

Взять в прицел нужную цель (посмотреть на жертву) и щёлкнуть "Х"(она же"Ч")".

Сегодня в 15:24:11 пользователь cooler462_ сказал:

Сектора делятся ровно по оси симметрии (право и лево) - ровно, без допустимых углов. Достаточно подворачивать лишь чтоб самолёты попадали в нужный сектор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию