Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 795 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 12:58:58 пользователь panticap сказал:

Допустим, есть корабль без флага, я выбираю флаг в меню флагов (не путать с флажными сигналами), как мне узнать, установлен ли данный флаг на другой корабль или флаг "свободен", нужен, как-бы менеджер флагов, отображающий в меню флагов их наличие не только на данном корабле, а на всех. Думаю, так понятнее. 

1) И у флагов имеются "галочки". 

2) Самое главное : если у вас имеется какой-либо флаг, то вы можете установить его хоть на все ваши корабли. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[DIKIY]
Бета-тестер
2 622 публикации
16 383 боя
Сегодня в 12:58:58 пользователь panticap сказал:

нужен, как-бы менеджер флагов, отображающий в меню флагов их наличие не только на данном корабле, а на всех

нет такой стандартной фичи - узнать установлен ли любой расходник где-то ещё; интерфейс без модов заточен под тренировку памяти и наблюдательности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 13:12:28 пользователь Shimushu сказал:

1) И у флагов имеются "галочки". 

2) Самое главное : если у вас имеется какой-либо флаг, то вы можете установить его хоть на все ваши корабли. 

Спасибо за ответ, просто, я думал, что флаг можно установить только на один выбранный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций
В 27.07.2021 в 18:21:43 пользователь Shikinavu сказал:

Доброго времени суток. Извините за вопрос, возможно глупый...НО. Не нашел историю боев. Где можно узнать и посмотреть мою историю боев? 

Приветствую. Попробуйте ознакомится с приложением [All] Анализатор логов (личная статистика фарма серебра и опыта), помогает ориентироваться в результатах игры. В нём можно запустить WoWs, посмотреть результаты боёв, серебро, опыт, урон, команды и содержимое открытых контейнеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
650
[WWWWW]
Участник
1 039 публикаций
8 201 бой

Добрый день уважаемые капитаны возникло несколько вопросов. Во первых в бронзовой лиге награды дают только за 3, 6 , 9 побед и 1 ранг ? Во вторых а как можно получить различные купоны на скидки в адмиралтействе? :cap_yes:

Изменено пользователем pion_122

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
Сегодня в 15:55:43 пользователь pion_122 сказал:

Добрый день уважаемые капитаны возникло несколько вопросов. Во первых в бронзовой лиге награды дают только за 3, 6 , 9 побед и 1 ранг ? Во вторых а как можно получить различные купоны на скидки в адмиралтействе? :cap_yes:

Добрый день.

1) Всё верно .

2) О купонах вы можете получить информацию из данной статьи . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 494 публикации
В 30.07.2021 в 16:48:39 пользователь Shimushu сказал:

1) Всё верно

Не совсем. Есть ещё планка 12 побед: 200 дублонов + 5 бронзовых камо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
22 боя

Здравствуйте, уважаемые игроки и посетители данного сайта, болеющие морем и кибериграми!!!!!!! Пишу в разделе для новичков, хотя новичком в морских делах меня назвать трудно: мой супруг матерясь часто брал меня на рыбалку на резиновой лодке, я настоящая фанатка песни про "мой маленький плот", а уж как мы, извиняюсь, "зажигали" в Анапе в 2010 г.!!!!!!!!!!!!!!!! Ну так вот, извините, я отвлеклась. В общем, я увидела объявление, что в данной кибер-игре проводится розыгрыш мобильного телефона-смартфона при условии достижения 10 побед. А у моего сыночка как раз на днях... УКРАЛИ... телефон((((((((( И если бы мы выиграли это стало бы замечательным подспорьем!!!))))) Я скачала вашу игру и/, конечно же, БЛИСТАТЕЛЬНО заслужила 10 побед!!!!!!! Теперь я настоящая морская волчара!!!! Прилагаю картинку, доказывающую, что у меня уже есть 10 побед, прошу её запротоколировать, а также хочу уточнить, участвую ли я в розыгрыше????? Вы не могли бы ПОДТВЕРДИТЬ моё участие????????? Большое спасибо ТЕМ, КТО ПРОГРАМММИРУЕТ ДАННУЮ ИГРУ!!!!!!!!!!!! НИзкий вам ПОКЛОН!!!!!!!!! 

image.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Доброго дня, дамы и господа.

А не подскажет ли кто-нить, как работает "Черный список"? Ну вот внёс я туда кого-то, он у меня желтой точкой в команде обозначен, если снова в рандоме попадем вместе. Я так понимаю, сообщения он мне в личку послать не может.

Но если попробует послать, - получит ли уведомление, что сообщение не доставлено, ибо он в черном списке? Или просто не сможет отправить?

В боевом чате его "быстрые команды" и сообщения видны, если отдельно не блокировались? 

Есть ли вариант узнать, есть ли я у кого-то в черном списке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
Сегодня в 01:48:19 пользователь Lyudmilochka сказал:

я увидела объявление, что в данной кибер-игре проводится розыгрыш мобильного телефона-смартфона при условии достижения 10 побед.

Уточните, пожалуйста, где Вы увидели такое предложение. Вы можете написать заявку в Центр поддержки пользователей

Изменено пользователем USS_Proteus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 03:20:12 пользователь le_pin сказал:

Но если попробует послать, - получит ли уведомление, что сообщение не доставлено, ибо он в черном списке?

Нет.

Или просто не сможет отправить?

Сможет, просто оно "потеряется по пути". Доставка Почтой ... (подставить нужную) :)

В боевом чате его "быстрые команды" и сообщения видны, если отдельно не блокировались? 

Быстрые команды видны, сообщения нет

Есть ли вариант узнать, есть ли я у кого-то в черном списке?

Нет. Разве что создать опрос (шутка :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[GOREC]
Участник, Коллекционер
699 публикаций
25 383 боя

Как девочкам с азурлайна и арпеджо заклеить рты? Девочки пусть сидят, краска путь виднеется, но их вопли в бою бесят... Можно, чтобы была стандартная озвучка?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 876 боёв
Сегодня в 13:57:15 пользователь Jeka_l200 сказал:

Как девочкам с азурлайна и арпеджо заклеить рты? Девочки пусть сидят, краска путь виднеется, но их вопли в бою бесят... Можно, чтобы была стандартная озвучка?

меняете настройки в звуках на нужную,- например русская. Или "Лиса". 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
614 публикации
Сегодня в 14:52:57 пользователь Alexahiks сказал:

меняете настройки в звуках на нужную,- например русская. Или "Лиса". 

у меня стоит стандартная озвучка но девочка с арпеджо дальше кричит(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 876 боёв
Сегодня в 17:05:10 пользователь oleg146 сказал:

Стандартная же.  Ставьте именно русская или из модов, например лису

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[DIKIY]
Бета-тестер
2 622 публикации
16 383 боя
Сегодня в 17:05:10 пользователь oleg146 сказал:

имеет смысл уточнить - это баг или фича..?

(в плане, что возможно (возможно) это обязательная озвучка по договору)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
614 публикации
Сегодня в 17:30:10 пользователь Alexahiks сказал:

Стандартная же.  Ставьте именно русская или из модов, например лису

у меня нету руской озвучки, есть (стандартная, национальная, национальная+, ARP, Вредные советы:Кэп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 689
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 057 публикаций
33 876 боёв
Сегодня в 18:08:45 пользователь vodnik сказал:

имеет смысл уточнить - это баг или фича..?

(в плане, что возможно (возможно) это обязательная озвучка по договору)

это фича - этот кэп так озвучен

Сегодня в 18:09:25 пользователь oleg146 сказал:

у меня нету руской озвучки, есть (стандартная, национальная, национальная+, ARP, Вредные советы:Кэп)

национальная или нац +  ставится.и всё.

у меня стоит из модов - лиса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
22 боя
Сегодня в 10:17:28 пользователь USS_Proteus сказал:

Уточните, пожалуйста, где Вы увидели такое предложение

Здравствуйте, уважаемый!!!!!!! Вот здесь!!!! https://www.cybersport.ru/games/news/vyigrai-noutbuk-ili-smartfon-v-specproekte-ot-world-of-warships-i-cybersport-ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 260
Help Team
1 912 публикации
В 03.08.2021 в 21:26:37 пользователь Lyudmilochka сказал:

Здравствуйте, уважаемый!!!!!!! Вот здесь!!!! https://www.cybersport.ru/games/news/vyigrai-noutbuk-ili-smartfon-v-specproekte-ot-world-of-warships-i-cybersport-ru

Вы хотя бы до конца дочитайте что там (на этом стороннем ресурсе!) написано. А там четко указано: "Соревновательная акция пройдет с 26 июля по 5 августа — победы учитываются только до 23:59 мск заключительного дня ивента. Обладатели призов будут определены случайным образом, результаты розыгрыша будут объявлены 5 августа в 17:00 мск в официальной группе World of Warships во «ВКонтакте» и на Cybersport.ru."

Сегодня еще только 4 августа. Сегодня Вы точно ничего по этой акции не получите. А вот завтра - 5 августа у Вас есть шанс (всего лишь шанс! и никакой гарантии!) что-либо выиграть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию