29 WMELL Участник 79 публикаций 316 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 3 май 2015, 16:30:56 По интерфейсу отписался в профильной теме. Ещё вопрос: Вот вдруг таки (если пойму как!!) я закину в мир кораблей пиастры.Начну с кораблей что прошёл снаряжение помещать на склад.А после в ОБТ и /или в релизе я его обратно на складе найду?! Заранее спасибо за ответ. Нет,вернут пиастры и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #182 Опубликовано: 3 май 2015, 16:33:30 По интерфейсу отписался в профильной теме. Ещё вопрос: Вот вдруг таки (если пойму как!!) я закину в мир кораблей пиастры.Начну с кораблей что прошёл снаряжение помещать на склад.А после в ОБТ и /или в релизе я его обратно на складе найду?! Заранее спасибо за ответ. Все покупки и действия будут аннулированы, а пиастры вернуться на счет в полном объеме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 utttu Старший бета-тестер 113 публикации 333 боя Жалоба #183 Опубликовано: 3 май 2015, 16:46:50 Где можно сказать кораблики через торрент? А чем тебя не устаревает, вариант текущей скачки? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 anonym_gAml91ANX5w7 Участник 336 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 6 май 2015, 05:19:25 Доброго всем дня! Камрады возникла проблемка. Переназначил клавиши движения, с W S A D, на стрелочки "вперёд", "назад", "направо", "налево". Поиграл, не сильно подошло по удобству. Переназначил назад, как было. Но теперь, когда переходишь в режим "свободной камеры", чтобы посмотреть как идут дела у других сокамандников, клавиши "вперёд" и "назад" стали некликабельны, а "направо", "налево" нормально работают. Я вроде всё пересмотрел в настройках управления. Там нет вообще назначения этим клавишам. Сбросил настройки по умолчанию. Всё равно не помогло. Просто, тупо в игре, когда меня потопили и перейдя в режим свободной камеры, стал нажимать на все подряд клавиши (думал методом тыка найду движение камеры вперёд-назад), тоже не помогло. Подскажите пожалуйста, где собака порылась? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
997 ruslan3d_akmanov Старший бета-тестер 1 071 публикация 15 895 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 6 май 2015, 06:02:39 Возник вопрос про боеваой опыт корябля. Может кто поможет и подскажет . . . Я так понимаю, что в текущей реализации опыт корябля необходим для прокачки и исследования последующих кораблей. Но вот такой поросик. Я докачался дл Кливленда (6-ой уровень) и мне нравиться играть на этом уровне. Допустим я накачаю необходимый опыт для исследования крейсера 7-го уровня. Исследую его. И продолжу играть на 6-м. Опыт будет набираться дальше для Кливленда. А что будет с исследованием крейсера 8-го уровня? Мне строго необходимо играть на крейсере 7-го чтобы набирать опыт? Но, допустим, мне не нравиться сам крейсер 7-го и яхочу набирать опыт для открытия 8-го уровня на том же Кливленде. Возможно ли это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_IAkbIXX1MVtC Участник 126 публикаций Жалоба #186 Опубликовано: 6 май 2015, 06:05:22 (изменено) Доброго всем дня! Камрады возникла проблемка. Переназначил клавиши движения, с W S A D, на стрелочки "вперёд", "назад", "направо", "налево". Поиграл, не сильно подошло по удобству. Переназначил назад, как было. Но теперь, когда переходишь в режим "свободной камеры", чтобы посмотреть как идут дела у других сокамандников, клавиши "вперёд" и "назад" стали некликабельны, а "направо", "налево" нормально работают. Я вроде всё пересмотрел в настройках управления. Там нет вообще назначения этим клавишам. Сбросил настройки по умолчанию. Всё равно не помогло. Просто, тупо в игре, когда меня потопили и перейдя в режим свободной камеры, стал нажимать на все подряд клавиши (думал методом тыка найду движение камеры вперёд-назад), тоже не помогло. Подскажите пожалуйста, где собака порылась? Попробуй удалить этот файл,все настройки сбросятся в ноль.Находится файл в корневой папке игры. preferences.xml Изменено 6 май 2015, 06:14:19 пользователем anonym_IAkbIXX1MVtC 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 AlLeKsisHka Старший бета-тестер 8 публикаций 2 278 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 6 май 2015, 06:13:25 День добрый. Есть ли возможность отменить навык командира и взять другой, т.к. взял "Заградительный огонь ПВО", а он на линкоре бесполезен, оказывается только для крейсеров? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 anonym_9OyfT1IUxlmm Участник 25 публикаций Жалоба #188 Опубликовано: 6 май 2015, 06:20:08 (изменено) День добрый. Есть ли возможность отменить навык командира и взять другой, т.к. взял "Заградительный огонь ПВО", а он на линкоре бесполезен, оказывается только для крейсеров? 150 золота стоит сброс навыков Изменено 6 май 2015, 06:28:37 пользователем anonym_9OyfT1IUxlmm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 utttu Старший бета-тестер 113 публикации 333 боя Жалоба #189 Опубликовано: 6 май 2015, 06:28:25 Возник вопрос про боеваой опыт корябля. Может кто поможет и подскажет . . . Я так понимаю, что в текущей реализации опыт корябля необходим для прокачки и исследования последующих кораблей. Но вот такой поросик. Я докачался дл Кливленда (6-ой уровень) и мне нравиться играть на этом уровне. Допустим я накачаю необходимый опыт для исследования крейсера 7-го уровня. Исследую его. И продолжу играть на 6-м. Опыт будет набираться дальше для Кливленда. А что будет с исследованием крейсера 8-го уровня? Мне строго необходимо играть на крейсере 7-го чтобы набирать опыт? Но, допустим, мне не нравиться сам крейсер 7-го и яхочу набирать опыт для открытия 8-го уровня на том же Кливленде. Возможно ли это? Тут два варианта. 1). как и раньше катаешь в своё удовольствие Кливленда, я так понял он у тебя стал элитным, а это значет что опыт заработанный на нём можно за пиастры перевести в свободный, И за свободный опыт изучить корабел 8 уровня. 2). Хочешь ты или нет, но тебе придётся катать 7 уровень и уже через него открывать 8. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 anonym_gAml91ANX5w7 Участник 336 публикаций Жалоба #190 Опубликовано: 6 май 2015, 06:41:43 Попробуй удалить этот файл,все настройки сбросятся в ноль.Находится файл в корневой папке игры. preferences.xml ))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Помогло!!!!!!!!!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
997 ruslan3d_akmanov Старший бета-тестер 1 071 публикация 15 895 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 6 май 2015, 06:56:17 utttu, спасибо за ответ. Кливленд пока не элитный. Но если так продолжу, когда нибудь станет. Точно. А вкачать из элитного корабял 75 000 опыта на свободный нужно - 75 000 : 25 = 3 000 пиастров, то есть 10 невечнозеленых? Немного попахивает усиленным донатством. Хотя "Гремящий" имеется на руках . . . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #192 Опубликовано: 6 май 2015, 07:05:32 Свежая тема с вопросами разработчикам вот тут. Для того, чтобы задать вопрос, вам нужно иметь хотя бы 5 сообщений на форуме. Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте первый пост темы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
360 anonym_gAml91ANX5w7 Участник 336 публикаций Жалоба #193 Опубликовано: 6 май 2015, 09:32:16 Камрады, вопрос! Набил 85 попаданий, помог захватить базу, потопил крейсер, сбил 8 самолётов, 2 попадания в цитадель, выиграли само сражение. А мне к опыту корабля добавилось только 411 баллов ( Хотя ещё сегодня рано утром, за гораздо более скромные успехи начисливало по 1500 - 2500 . В чём секрет тайны. Мой премиум действует ещё 24 дня. Правда сегодня были глюки с управлением и пришлось сносить preferences.xml из корневой папки, чтобы исправить глюки. Могло это как то повлиять на начисление баллов опыта корабля? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 anonym_jk98wMTBtdNn Участник 362 публикации Жалоба #194 Опубликовано: 6 май 2015, 10:14:01 Ребята, подскажите пожалуйста как просмотреть результат последнего боя, проморгал блин, есть ли возможность? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #195 Опубликовано: 6 май 2015, 10:19:07 Камрады, вопрос! Набил 85 попаданий, помог захватить базу, потопил крейсер, сбил 8 самолётов, 2 попадания в цитадель, выиграли само сражение. А мне к опыту корабля добавилось только 411 баллов ( Хотя ещё сегодня рано утром, за гораздо более скромные успехи начисливало по 1500 - 2500 . В чём секрет тайны. Мой премиум действует ещё 24 дня. Правда сегодня были глюки с управлением и пришлось сносить preferences.xml из корневой папки, чтобы исправить глюки. Могло это как то повлиять на начисление баллов опыта корабля? Сброс настроек ведет к тому что у вас по умолчанию выставляется кооперативный режим. Ребята, подскажите пожалуйста как просмотреть результат последнего боя, проморгал блин, есть ли возможность? Пока нету такой возможности. Вы можете только поставить соответствующий мод. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 anonym_jk98wMTBtdNn Участник 362 публикации Жалоба #196 Опубликовано: 6 май 2015, 10:21:03 Пока нету такой возможности. Вы можете только поставить соответствующий мод. Жаль, благодарю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Rennard Старший бета-тестер 40 публикаций 953 боя Жалоба #197 Опубликовано: 6 май 2015, 13:48:03 Кто знает, насколько завышено получение кредитов/опыта на тесте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 SlaxL Бета-тестер 13 публикаций 4 боя Жалоба #198 Опубликовано: 6 май 2015, 15:27:03 Можно ли надеятся что прем и золото станут общими в мире ВГ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #199 Опубликовано: 6 май 2015, 15:30:06 Можно ли надеятся что прем и золото станут общими в мире ВГ? Нужно. Это будет на релизе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 ank73 Старший бета-тестер 2 публикации 2 345 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 6 май 2015, 15:38:59 Была вроде инфа что линкоры сша начинаются с 3го лвл, так что, видимо, будут выкачиваться с Честера - крейсера 2го лвл. попробуй переключить раскладку клавиатуры с русской на английскую Спасибо15:43 Добавлено спустя 4 минуты Скачал игру, на моём компьютере крайне низкая доходность, и не отображается сводка. Сегодня начал играть с другого компа, и сразу стал получать в два, четыре раза больше опыта и кредитов, не смотря на более слабую игру. Кто поможет, что это за прикол такой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию