Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 837 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29
Участник
79 публикаций
316 боёв

По интерфейсу отписался в профильной теме.

Ещё вопрос:

Вот вдруг таки (если пойму как!!) я закину в мир кораблей пиастры.Начну с кораблей что прошёл снаряжение помещать на склад.А после в ОБТ и /или в релизе я его обратно на складе найду?!

Заранее спасибо за ответ.

Нет,вернут пиастры и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

По интерфейсу отписался в профильной теме.

Ещё вопрос:

Вот вдруг таки (если пойму как!!) я закину в мир кораблей пиастры.Начну с кораблей что прошёл снаряжение помещать на склад.А после в ОБТ и /или в релизе я его обратно на складе найду?!

Заранее спасибо за ответ.

Все покупки и действия будут аннулированы, а пиастры вернуться на счет в полном объеме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
113 публикации
333 боя

Где можно сказать кораблики через торрент? 

А чем тебя не устаревает, вариант текущей скачки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Доброго всем дня! 

Камрады возникла проблемка. Переназначил клавиши движения, с W S A D, на стрелочки "вперёд", "назад", "направо", "налево". Поиграл, не сильно подошло по удобству. Переназначил назад, как было. Но теперь, когда переходишь в режим "свободной камеры", чтобы посмотреть как идут дела у других сокамандников, клавиши "вперёд" и "назад" стали некликабельны, а "направо", "налево" нормально работают. Я вроде всё пересмотрел в настройках управления. Там нет вообще назначения этим клавишам. Сбросил настройки по умолчанию. Всё равно не помогло. Просто, тупо в игре, когда меня потопили и перейдя в режим свободной камеры, стал нажимать на все подряд клавиши (думал методом тыка найду движение камеры вперёд-назад), тоже не помогло. Подскажите пожалуйста, где собака порылась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 895 боёв

Возник вопрос про боеваой опыт корябля. Может кто поможет и подскажет . . .

Я так понимаю, что в текущей реализации опыт корябля необходим для прокачки и исследования последующих кораблей. Но вот такой поросик. Я докачался дл Кливленда (6-ой уровень) и мне нравиться играть на этом уровне. Допустим я накачаю необходимый опыт для исследования крейсера 7-го уровня. Исследую его. И продолжу играть на 6-м. Опыт будет набираться дальше для Кливленда. А что будет с исследованием крейсера 8-го уровня? Мне строго необходимо играть на крейсере 7-го чтобы набирать опыт? Но, допустим, мне не нравиться сам крейсер 7-го и яхочу набирать опыт для открытия 8-го уровня на том же Кливленде. Возможно ли это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций

Доброго всем дня! 

Камрады возникла проблемка. Переназначил клавиши движения, с W S A D, на стрелочки "вперёд", "назад", "направо", "налево". Поиграл, не сильно подошло по удобству. Переназначил назад, как было. Но теперь, когда переходишь в режим "свободной камеры", чтобы посмотреть как идут дела у других сокамандников, клавиши "вперёд" и "назад" стали некликабельны, а "направо", "налево" нормально работают. Я вроде всё пересмотрел в настройках управления. Там нет вообще назначения этим клавишам. Сбросил настройки по умолчанию. Всё равно не помогло. Просто, тупо в игре, когда меня потопили и перейдя в режим свободной камеры, стал нажимать на все подряд клавиши (думал методом тыка найду движение камеры вперёд-назад), тоже не помогло. Подскажите пожалуйста, где собака порылась?

Попробуй удалить этот файл,все настройки сбросятся в ноль.Находится файл в корневой папке игры.

preferences.xml
Изменено пользователем anonym_IAkbIXX1MVtC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
2 278 боёв

День добрый.

Есть ли возможность отменить навык командира и взять другой, т.к. взял "Заградительный огонь ПВО", а он на линкоре бесполезен, оказывается только для крейсеров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

День добрый.

Есть ли возможность отменить навык командира и взять другой, т.к. взял "Заградительный огонь ПВО", а он на линкоре бесполезен, оказывается только для крейсеров?

150 золота стоит сброс навыков
Изменено пользователем anonym_9OyfT1IUxlmm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
113 публикации
333 боя

Возник вопрос про боеваой опыт корябля. Может кто поможет и подскажет . . .

Я так понимаю, что в текущей реализации опыт корябля необходим для прокачки и исследования последующих кораблей. Но вот такой поросик. Я докачался дл Кливленда (6-ой уровень) и мне нравиться играть на этом уровне. Допустим я накачаю необходимый опыт для исследования крейсера 7-го уровня. Исследую его. И продолжу играть на 6-м. Опыт будет набираться дальше для Кливленда. А что будет с исследованием крейсера 8-го уровня? Мне строго необходимо играть на крейсере 7-го чтобы набирать опыт? Но, допустим, мне не нравиться сам крейсер 7-го и яхочу набирать опыт для открытия 8-го уровня на том же Кливленде. Возможно ли это?

Тут два варианта.

1). как и раньше катаешь в своё удовольствие Кливленда, я так понял он у тебя стал элитным, а это значет что опыт заработанный на нём можно за пиастры перевести в свободный,  И за свободный опыт изучить корабел 8 уровня.

2). Хочешь ты или нет, но тебе придётся катать 7 уровень и уже через него открывать 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Попробуй удалить этот файл,все настройки сбросятся в ноль.Находится файл в корневой папке игры.

preferences.xml

:)))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Помогло!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 071 публикация
15 895 боёв

utttu, спасибо за ответ. Кливленд пока не элитный. Но если так продолжу, когда нибудь станет. Точно. А вкачать из элитного корабял 75 000 опыта на свободный нужно - 75 000 : 25 = 3 000 пиастров, то есть 10 невечнозеленых? Немного попахивает усиленным донатством. Хотя "Гремящий" имеется на руках . . . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Свежая тема с вопросами разработчикам вот тут. Для того, чтобы задать вопрос, вам нужно иметь хотя бы 5 сообщений на форуме. Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, прочитайте первый пост темы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций

Камрады, вопрос! Набил 85 попаданий, помог захватить базу, потопил крейсер, сбил 8 самолётов, 2 попадания в цитадель, выиграли само сражение. А мне к опыту корабля добавилось только 411 баллов :(( Хотя ещё сегодня рано утром, за гораздо более скромные успехи начисливало по 1500 - 2500 . В чём секрет тайны. Мой премиум действует ещё 24 дня.

Правда сегодня были глюки с управлением и пришлось сносить preferences.xml из корневой папки, чтобы исправить глюки. Могло это как то повлиять на начисление баллов опыта корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

Ребята, подскажите пожалуйста как просмотреть результат последнего боя, проморгал блин, есть ли возможность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Камрады, вопрос! Набил 85 попаданий, помог захватить базу, потопил крейсер, сбил 8 самолётов, 2 попадания в цитадель, выиграли само сражение. А мне к опыту корабля добавилось только 411 баллов :(( Хотя ещё сегодня рано утром, за гораздо более скромные успехи начисливало по 1500 - 2500 . В чём секрет тайны. Мой премиум действует ещё 24 дня.

Правда сегодня были глюки с управлением и пришлось сносить preferences.xml из корневой папки, чтобы исправить глюки. Могло это как то повлиять на начисление баллов опыта корабля?

Сброс настроек ведет к тому что у вас по умолчанию выставляется кооперативный режим.

Ребята, подскажите пожалуйста как просмотреть результат последнего боя, проморгал блин, есть ли возможность?

Пока нету такой возможности. Вы можете только поставить соответствующий мод.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
40 публикаций
953 боя

Кто знает, насколько завышено получение кредитов/опыта на тесте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
4 боя

Можно ли надеятся что прем и золото станут общими в мире ВГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Можно ли надеятся что прем и золото станут общими в мире ВГ?

Нужно. Это будет на релизе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 публикации
2 345 боёв

Была вроде инфа что линкоры сша начинаются с 3го лвл, так что, видимо, будут выкачиваться с Честера - крейсера 2го лвл.

попробуй переключить раскладку клавиатуры с русской на английскую

Спасибо
15:43 Добавлено спустя 4 минуты

Скачал игру, на моём компьютере крайне низкая доходность, и не отображается сводка. Сегодня начал играть с другого компа, и сразу стал получать в два, четыре раза больше опыта и кредитов, не смотря на более слабую игру.

Кто поможет, что это за прикол такой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию