132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 131 бой Жалоба #301 Опубликовано: 12 май 2015, 19:39:17 народ, вг начало вести борьбу с матершинниками и прочими дегенератами в игре у меня есть пара скринов нарушителей чата да и нарушителей правил игры вообще но в ЦПП мои заявки по этому поводу просто удаляют, как будто их и не было подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться чтобы сдать с потрохами вражин и просто чудесных людей? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #302 Опубликовано: 12 май 2015, 19:58:38 народ, вг начало вести борьбу с матершинниками и прочими дегенератами в игре у меня есть пара скринов нарушителей чата да и нарушителей правил игры вообще но в ЦПП мои заявки по этому поводу просто удаляют, как будто их и не было подскажите пожалуйста, куда нужно обратиться чтобы сдать с потрохами вражин и просто чудесных людей? В ЦПП только. Без причины там их удалять не могут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [-WS-] wizard58 Бета-тестер 400 публикаций 6 131 бой Жалоба #303 Опубликовано: 12 май 2015, 19:59:53 В ЦПП только. Без причины там их удалять не могут. сам был безмерно удивлён, когда 2 моих заявки просто исчезли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #304 Опубликовано: 12 май 2015, 20:00:48 сам был безмерно удивлён, когда 2 моих заявки просто исчезли Продублируйте. Если будут удалять - попробуйте там же уточнить о причинах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 sky0109 Старший бета-тестер 298 публикаций 6 620 боёв Жалоба #305 Опубликовано: 12 май 2015, 20:36:33 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что за параметр такой в описании главного калибра - "Максимальное рассеивание = Х метров" ? Это самое рассеивание определяет радиус окружности с центром в точке прицеливания в которую должны падать снаряды? На какой дальности стрельбы я увижу окружность радиусом ровно Х метров? Или этот параметр обозначает что-то совсем другое? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #306 Опубликовано: 12 май 2015, 20:38:05 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что за параметр такой в описании главного калибра - "Максимальное рассеивание = Х метров" ? Это самое рассеивание определяет радиус окружности с центром в точке прицеливания в которую должны падать снаряды? На какой дальности стрельбы я увижу окружность радиусом ровно Х метров? Или этот параметр обозначает что-то совсем другое? Хм. Может, конечно, кто и подскажет, но, по-моему, надо адресовать вопрос сюда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #307 Опубликовано: 13 май 2015, 05:56:32 вот справка..,а то что-то там споры возникали.. Ка́бельтов (от нидерл. kabeltouw — буксирный канат) — трос окружностью от 152 до 330 мм (6—13 дюймов, диаметр от 47 до 111 мм) для швартовов и буксиров (кабельтовый трос), а также внесистемная единица измерения расстояния, использующаяся в мореплавании[1]. Как единица измерения кабельтов стал использоваться по причине того, что трос на судне брался определённой, одинаковой длины. В кабельтовых обычно выражается дистанция между кораблями при совместном плавании флота, размещении его по диспозиции, расстояние от корабля до берега и т. п. Различают несколько вида кабельтовых: Международный кабельтов = 1/10 морской мили = 6 угловых секунд меридиана = 185,2 метра Артиллерийский кабельтов = 100 морских саженей = 600 футов = 182,88 метров Кабельтов Великобритании (адмиральский) = 1/10 адмиральской мили = 608 футов = 185,3184 метров. Старый кабельтов США = 120 морских саженей = 720 футов = 219,456 метров. И не путайте их между собой., это разные величины и названия.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #308 Опубликовано: 13 май 2015, 12:15:08 хм,) а на крейсере так возможно ? )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 FreeSmoker Бета-тестер 21 публикация 173 боя Жалоба #309 Опубликовано: 14 май 2015, 07:18:25 Еще пара вопросов: 1. При покупке предзаказного пакета, когда начинается отсчет према? Если сразу, то будет ли он восстановлен в ОТ? 2. Нашел баг, где о нем можно написать, в какой теме? 3. После праздников очень долго стал прогружаться порт иногда корабль не прогружаеься и по 5 минут, хотя все действия в порту можно производить, просто нет картинки. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_VQpZMTXq1uob Участник 6 публикаций Жалоба #310 Опубликовано: 14 май 2015, 07:38:04 (изменено) Привет всем! Искал на форуме тему подробной раскладки горячих клавиш в игре. Но не нашел, кто может дать ссылку на тему где есть подобное описание?! к примеру - "Альт" - (для всех) в аркадном режиме, дает подробную информацию о технике - (авианосцы) при управлении торпедоносцами и бомбардирами, дает возможность вручную указать место сброса (у торпед будет прямолинейное направление, а не веером) "М" - автопилот, при удерживании шифта, можно добавить точки маршрута или создать тему на основе собранной инфы из разных источников. я же ищу горячие клавиши: 1) переключение камеры на идущие торпеды или летящие снаряды 2) как указать союзникам приоритетную цель / маркер / фокус / поддержка огнем 3) другие интересные горячие клавиши не указанные в настройках игры Изменено 14 май 2015, 07:39:20 пользователем anonym_VQpZMTXq1uob удален красный шрифт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #311 Опубликовано: 14 май 2015, 09:30:11 Привет всем! Искал на форуме тему подробной раскладки горячих клавиш в игре. Но не нашел, кто может дать ссылку на тему где есть подобное описание?! к примеру - "Альт" - (для всех) в аркадном режиме, дает подробную информацию о технике - (авианосцы) при управлении торпедоносцами и бомбардирами, дает возможность вручную указать место сброса (у торпед будет прямолинейное направление, а не веером) "М" - автопилот, при удерживании шифта, можно добавить точки маршрута или создать тему на основе собранной инфы из разных источников. я же ищу горячие клавиши: 1) переключение камеры на идущие торпеды или летящие снаряды 2) как указать союзникам приоритетную цель / маркер / фокус / поддержка огнем 3) другие интересные горячие клавиши не указанные в настройках игры 1) Если на свои - то клавишей Z 2) и 3) - посмотрите в этой теме. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 AirRegent Старший бета-тестер 187 публикаций Жалоба #312 Опубликовано: 14 май 2015, 10:58:04 (изменено) после Изменено 7 авг 2015, 11:50:59 пользователем AirRegent Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 356 [V-C-T] Jorian Старший альфа-тестер 6 837 публикаций 42 боя Жалоба #313 Опубликовано: 14 май 2015, 12:58:40 Еще пара вопросов: 1. При покупке предзаказного пакета, когда начинается отсчет према? Если сразу, то будет ли он восстановлен в ОТ? 2. Нашел баг, где о нем можно написать, в какой теме? 3. После праздников очень долго стал прогружаться порт иногда корабль не прогружаеься и по 5 минут, хотя все действия в порту можно производить, просто нет картинки. Спасибо. 1. С момента покупки. На ОБТ будет начислен заново. 2. В ЦПП 3. Известный баг. Можете поставить мод на облегченный порт. после обновления у яп. крейсеров Mioko и Mogami (7 и 8 уровня) пропали исследования и модернизации, теперь по новому всё исследовать, покупать и модернизировать? Планируется следующее. Командир Mogami получит специализацию на Myoko. Командир Myoko получит специализацию на Mogami. С прокачкой самих кораблей там все тоже довольно-таки честно: Если у игрока будет изучен корабль на уровень выше замещаемого, то замещающий корабль получает статус элитного (все модули прокачаны); Если у игрока не будет изучен корабль на уровень выше замещаемого, но изучен сам замещаемый корабль, то все модули замещающего корабля получат статус "не изучен", а игроку придет компенсация в опыте за каждый ранее изученный модуль (не стоковый) замещаемого корабля; Если у игрока в порту будет замещаемый корабль, то он получит замещающий корабль в стоковой комплектации + компенсацию в кредитах за каждый ранее купленный модуль замещаемого корабля; Если у игрока ранее в порту был замещаемый корабль, который он потом продал, а на складе остались прокачиваемые модули такого корабля, эти модули спишутся, а игрок получит за них компенсацию в кредитах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 FreeSmoker Бета-тестер 21 публикация 173 боя Жалоба #314 Опубликовано: 15 май 2015, 07:33:50 после обновления у яп. крейсеров Mioko и Mogami (7 и 8 уровня) пропали исследования и модернизации, теперь по новому всё исследовать, покупать и модернизировать? После обновления у многих караблей изменились модули и система прокачки, так что да, надо заново качать. У американского первого авианосца исчезла третья эскадрилия. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 DrGrem Бета-тестер 28 публикаций 596 боёв Жалоба #315 Опубликовано: 15 май 2015, 11:17:21 Кстати, а когда небо будет небом, а не растянутым жипегом низкого разрешения с дымками в некоторых местах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_kG2JVMrOwZJY Участник 3 публикации Жалоба #316 Опубликовано: 15 май 2015, 12:01:16 Скачал WoWS Public test- а зайти не могу,второй день пишет "не удается подключиться к серверу"Доступ на ЗБТ есть,может я не так, что то делаю? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #317 Опубликовано: 15 май 2015, 12:29:28 Скачал WoWS Public test- а зайти не могу,второй день пишет "не удается подключиться к серверу"Доступ на ЗБТ есть,может я не так, что то делаю? Тестовый сервер пока отключен. О его включении сообщат дополнительно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_kG2JVMrOwZJY Участник 3 публикации Жалоба #318 Опубликовано: 15 май 2015, 13:11:41 Тестовый сервер пока отключен. О его включении сообщат дополнительно. Спасибо,тогда все понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 TOBNIKEL Бета-тестер 3 публикации 2 640 боёв Жалоба #319 Опубликовано: 15 май 2015, 23:23:57 Второй день ищу галочку куда поставить, ускоренное обучение командира корабля, по типу самолётов и танков, неужели в кораблях нет такого? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 940 Say_Alek Участник 30 032 публикации 8 481 бой Жалоба #320 Опубликовано: 15 май 2015, 23:32:37 Второй день ищу галочку куда поставить, ускоренное обучение командира корабля, по типу самолётов и танков, неужели в кораблях нет такого? Нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию