Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 20 615 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
141 публикация
18 502 боя

Предлагаю тему, в которой новички будут задавать вопросы по игре вместо создания отдельных тем.

И первый вопрос: как в порту открыть окно экипажа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Уважаемые гуру, введите в курс дела. Я могу как-либо запретить разворот/зафиксировать часть башен (задние например) в одном положении (правый борт пусть) и часть в другом (левый борт). Shift+X  вроде как фиксирует все сразу, а по отдельности?   Бывают ситуации, когда некоторые башни корабля простаивают при стрельбе по кому-то т.к. не могут стрелять, но я могу ими пальнуть по другому противнику, но тогда те, которые достают по первому - тоже переводится начинают. Жутко бесит. Прямо вот очень. Надеюсь понятно спросил. Спасибо.

08:32 Добавлено спустя 2 минуты

Поставил мод с центром уведомлений. Клиент перестал запускаться. Может кто знает что делать? И можно ли как-нибудь откатить обратно до установки модов?

Я тут ставил мод пак, и там установщик перед инсталляцией автоматом предлагал все очистить, http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/16987-031-modpack-%D0%BE%D1%82-licimer-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-110-%D0%BE%D1%82-18052015/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Поставил мод с центром уведомлений. Клиент перестал запускаться. Может кто знает что делать? И можно ли как-нибудь откатить обратно до установки модов?

Уберите папку /res_mods

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
22 публикации

На данный момент эта возможность не предусмотрена.

12:21 Добавлено спустя 1 минуту

Здрасте парни!Можно ли зайти на склад и как это сделать?

На данный момент эта возможность не предусмотрена.
12:23 Добавлено спустя 3 минуты

Уважаемые гуру, введите в курс дела. Я могу как-либо запретить разворот/зафиксировать часть башен (задние например) в одном положении (правый борт пусть) и часть в другом (левый борт). Shift+X  вроде как фиксирует все сразу, а по отдельности?   Бывают ситуации, когда некоторые башни корабля простаивают при стрельбе по кому-то т.к. не могут стрелять, но я могу ими пальнуть по другому противнику, но тогда те, которые достают по первому - тоже переводится начинают. Жутко бесит. Прямо вот очень. Надеюсь понятно спросил. Спасибо.

08:32 Добавлено спустя 2 минуты

Я тут ставил мод пак, и там установщик перед инсталляцией автоматом предлагал все очистить, http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/16987-031-modpack-%D0%BE%D1%82-licimer-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-110-%D0%BE%D1%82-18052015/

Нет. Концепция игры на данный момент основана таким образом, что все башни ГК разворачиваются только в одну сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 423 публикации
6 695 боёв

Другой принцип - был бы после ОБТ вайп, возможно было бы по-другому. 

Или вы принципиально не вкладываете в игры деньги? 

Так все равно надо протестировать корабли. Слоты и резерв не резиновые.

Нет. Просто не понимаю, зачем я на тесте должен покупать пиастры за свой счёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Нет. Концепция игры на данный момент основана таким образом, что все башни ГК разворачиваются только в одну сторону.

Это очень печальная концепция, спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Уберите папку /res_mods

Не поверите, но тогда клиент вообще не запускается. Вылазит ошибка. Вспомнил что мод переписал файл paths.xml и залез в него. Оказалось он первым вписал res_mods. Я переписал порядок обратно на res и это помогло для запуска. Но мод работать естественно не стал((

Изменено пользователем anonym_Q5GSUBJOk7Mk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Так все равно надо протестировать корабли. Слоты и резерв не резиновые.

Нет. Просто не понимаю, зачем я на тесте должен покупать пиастры за свой счёт.

Для того чтобы тестировать корабли вполне хватает 6 слотов - вы же не играете на всех 8 вариантах одновременно? 

А насчет покупать - собственно Вы уже участник эксперимента с результатом: "Не буду покупать слоты" :) 

На ОБТ, кстати, слотов будет вообще 4. 

Это очень печальная концепция, спасибо за ответ.

Это реальная концепция, если что.

Не поверите, но тогда клиент вообще не запускается. Вылазит ошибка. Вспомнил что мод переписал файл paths.xml и залез в него. Оказалось он первым вписал res_mods. Я переписал порядок обратно на res и это помогло для запуска. Но мод работать естественно не стал((

Хм. А другой мод пробовали? Просто возможно он не оптимизирован под текущий билд игры. Какой именно используете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
288 публикаций

Не могу найти раздел ошибок на форуме. Нашел 2 ошибки и хочу о них сообщить. Ошибки по игре.

Изменено пользователем silvadim52202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Не могу найти раздел ошибок на форуме. Нашел 2 ошибки и хочу о них сообщить. Ошибки по игре.

Если вы говорите про баги - то они оформляются в ЦПП.

Что делать если вас послали в ЦПП?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
187 публикаций

Когда уже будет идти игра без тормозов ( без lags), со стаб. FPS(>70-80) и ping (< 30)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[DISEL]
Старший бета-тестер
137 публикаций

Доброго времени суток.

Я зашел в Премиум магазин с целю совершить покупку. Вызвал вопрос следующий абзац:

Важно! Все участники ЗБТ получат приятный бонус: временную игровую валюту пиастры. После старта открытого тестирования и обнуления прогресса на игровой аккаунт будут начислены золотые дублоны.

В свете этого сообщения:

Тема то что надо. ато вопросов куча а распихивать их по разным темам тот сложно. 

1)  Вернут ли при начале ОБТ те корабли что куплены за пиастры в самом клиенте игры (например мурманск)?

2) Вернут ли пиастры при старте ОБТ как были при старте ЗБТ?

3) Прем кстати при ОБТ тоже дадут на месяц, как сейчас? 

4) Банально, когда старт ОБТ?

5) Как вести огонь по 2ум врагам с противоположных бортов? Вчера сложилась такая ситуация, пока перестреливался с крейсером по Лб, с Пб выскочил эсминец. Перевелся на него теми пушками что были на этом борту, но тут начали вращаться и другие которые мне нужны были для огня по крейсеру. СТРЛ+Х тут не помогает, а вот ПКМ не попробовал, но думаю на моем низком уровне вспомогательной артилерии по любому нету. 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/17630-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/page__st__40__pid__770727#entry770727

Подробную статистику в настоящее время можно посмотреть в личном кабинете.

1. За пиастры не вернут, только предзаказы.

2. Нет.

3. Не всем давался прем при старте

4. В течение полугода от 12 марта.

5. Такой возможности и в дейтвительности не было, система расчета ведения арт. огня сосредотачивается на одном объекте.

Такой возможности не будет, ибо на тесте это приводило к стоялову команд, самолет летит произвольно над кораблем.

Краткий словарик сокращений и терминов

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/17630-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/page__st__40__pid__771870#entry771870

я совсем запутался.

Вопрос:

1. Когда закончиться открытое тестирование и состоится релиз, еще раз произойдет обнуление покупок и будет начислена внутригровая валюта?

2. Будет ли общий единый аккаунт с WoT и WoW с общими денежными средствами?

3. Будет ли вайп по окончании открытого тестирования перед релизом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Когда уже будет идти игра без тормозов ( без lags), со стаб. FPS(>70-80) и ping (< 30)?

ФПС- зависит от конфигурации Вашего ПК и настроек игры

Пинг- зависит от качества Вашего интернета.

Я вообще играю через 3G модем, претензий не имею.

Учтите, игра находится на стадии теститрования, возможны все ошибки.

1. Когда закончиться открытое тестирование и состоится релиз, еще раз произойдет обнуление покупок и будет начислена внутригровая валюта?

2. Будет ли общий единый аккаунт с WoT и WoW с общими денежными средствами?

3. Будет ли вайп по окончании открытого тестирования перед релизом?

1. При вайпе будет повторное начисление контента, купленного за реальные $.

2. Да, будет. Общая голда, свободный опыт, наличие ПА.

3. Вайп планируется единожды, при окончании ЗБТ.

ЗЫ. Если ошибся, прошу поправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[FOXES]
2 423 публикации
6 695 боёв

Для того чтобы тестировать корабли вполне хватает 6 слотов - вы же не играете на всех 8 вариантах одновременно? 

А насчет покупать - собственно Вы уже участник эксперимента с результатом: "Не буду покупать слоты" :) 

На ОБТ, кстати, слотов будет вообще 4. 

Хочется попробовать все варианты. Например никак до японских авианосцев не доберусь.

Неправильно все это имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации

Скажите, пожалуйста. Вот у крейсера есть модификация "система обнаружения". Которая увеличивает обзор. Так вот, поможет ли она раньше обнаружить эсминец в дыму или она влияет только на прямую видимость без дыма и прочего?

А так же помогает ли обнаруживать торпеды раньше или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Когда закончится разработка. В целом и сейчас работа достаточно стабильна.

Хочется попробовать все варианты. Например никак до японских авианосцев не доберусь.

Неправильно все это имхо.

Пробуйте. Кто вам мешает? Можете потратить 200 рублей и купить золота для слотов.

Скажите, пожалуйста. Вот у крейсера есть модификация "система обнаружения". Которая увеличивает обзор. Так вот, поможет ли она раньше обнаружить эсминец в дыму или она влияет только на прямую видимость без дыма и прочего?

А так же помогает ли обнаруживать торпеды раньше или нет?

Насчет дымов не подскажу - а по остальным, да. Насколько я помню увеличивает пропорционально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация

Здравствуйте в игре будут штормы, плохая погода, большие волны?  Будет ли возможность весь боевой опыт корабля перенаправлять на обучение капитана судна или так и останется? И еще премиум техника останется с официальным выходом релиза игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций

Здравствуйте в игре будут штормы, плохая погода, большие волны?  Будет ли возможность весь боевой опыт корабля перенаправлять на обучение капитана судна или так и останется? И еще премиум техника останется с официальным выходом релиза игры?

1. Плохая погода уже есть. Штормов и цунами не будет.

2. В настоящий момент нет и по словам разработчика пока не планируется.

3. Не останется. Останется только предзаказ в исходном виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[FOXES]
2 423 публикации
6 695 боёв

Пробуйте. Кто вам мешает? Можете потратить 200 рублей и купить золота для слотов.

А зачем я буду вкладывать деньги в бета-тест?

По нормальному слоты должны предоставляться. Или баланс кораблей разработчиков не волнует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию