159 anonym_P1QmDr4JPG3R Участник 102 публикации Жалоба #1981 Опубликовано: 23 окт 2015, 09:37:46 А никто не в курсе, не поменялось ли что-нибудь в планах разработчиков относительно визуальных отображений повреждений корабля? Хотелось бы, чтобы сильно повреждённый корабль, хотя бы, с креном ходил для атмосферности. И уменьшались его максимальная скорость и способность к маневрированию. А то, сейчас, что он в начале боя, что на последних каплях здоровья гоняет по карте, как новенький... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #1982 Опубликовано: 23 окт 2015, 10:05:15 А никто не в курсе, не поменялось ли что-нибудь в планах разработчиков относительно визуальных отображений повреждений корабля? Хотелось бы, чтобы сильно повреждённый корабль, хотя бы, с креном ходил для атмосферности. И уменьшались его максимальная скорость и способность к маневрированию. А то, сейчас, что он в начале боя, что на последних каплях здоровья гоняет по карте, как новенький... А сам факт наличия у корабля хитпоинтов тебя не смущает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 anonym_P1QmDr4JPG3R Участник 102 публикации Жалоба #1983 Опубликовано: 23 окт 2015, 11:31:20 А сам факт наличия у корабля хитпоинтов тебя не смущает? А что такое хитпоинт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #1984 Опубликовано: 23 окт 2015, 12:06:18 А что такое хитпоинт? Полоска здоровья. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_kNPld5UEG27k Участник 170 публикаций Жалоба #1985 Опубликовано: 23 окт 2015, 14:55:47 товарищи в игре в чате часто вижу люди жалуются на " синию линию" обреза карты туда стает корабль и на пол корпуса он неуязвим чтоли при стрельбе нука проясните пожалуйста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #1986 Опубликовано: 23 окт 2015, 14:59:13 товарищи в игре в чате часто вижу люди жалуются на " синию линию" обреза карты туда стает корабль и на пол корпуса он неуязвим чтоли при стрельбе нука проясните пожалуйста Корабль, в неё воткнувшийся, дальше не двигается, но и скорости, ни линейной, ни поворота не теряет, что позволяет буквально разворачиваться на одном месте. Ну, и раньше такие корабли обсчитывались "захватом цели" несколько криво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
717 bolters Участник 5 142 публикации 10 372 боя Жалоба #1987 Опубликовано: 23 окт 2015, 17:07:51 Корабль, в неё воткнувшийся, дальше не двигается, но и скорости, ни линейной, ни поворота не теряет, что позволяет буквально разворачиваться на одном месте. Ну, и раньше такие корабли обсчитывались "захватом цели" несколько криво. сейчас тоже не ровно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 yshla Участник 6 публикаций 2 038 боёв Жалоба #1988 Опубликовано: 23 окт 2015, 19:34:55 А почему именно "бросают"? Вариант с дисконнектом, зависанием компа, вылетом из игры даже не рассматривается? Так в том то и вопрос, что по идее это должно решаться программно, а не жалобами- сам не раз вылетал. Именно для людей, которые будучи не убитыми вступают в другой бой должны быть санкции от админов, сие узреть могут только они. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 [RA-V] Chaos981 Бета-тестер 375 публикаций 9 235 боёв Жалоба #1989 Опубликовано: 24 окт 2015, 03:42:23 Так в том то и вопрос, что по идее это должно решаться программно, а не жалобами- сам не раз вылетал. Именно для людей, которые будучи не убитыми вступают в другой бой должны быть санкции от админов, сие узреть могут только они. Если не ошибаюсь - при вылете и повторном входе в игру кидает в тот бой из которого вылетел, даже если тебя убили. Поправьте если не так.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 [POI] Pz_VI Старший бета-тестер 175 публикаций 10 320 боёв Жалоба #1990 Опубликовано: 24 окт 2015, 08:52:12 Если не ошибаюсь - при вылете и повторном входе в игру кидает в тот бой из которого вылетел, даже если тебя убили. Поправьте если не так.. Это при обрыве связи. Если выйти кнопкой "В порт" - пускает, как ни странно, в порт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 088 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 45 792 публикации 31 420 боёв Жалоба #1991 Опубликовано: 26 окт 2015, 14:52:25 (изменено) Здравствуйте. Скажите.пожалуйста.почему я не могу зайти в тему "СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОГО ПОРТА" ? Нет прав .А у кого есть?Можно ли их получить?Для кого эта тема? Изменено 26 окт 2015, 14:53:57 пользователем ALEXGOOOL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 590 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 463 боя Жалоба #1992 Опубликовано: 26 окт 2015, 15:56:50 Здравствуйте. Скажите.пожалуйста.почему я не могу зайти в тему "СОЗДАНИЕ СОБСТВЕННОГО ПОРТА" ? Нет прав .А у кого есть?Можно ли их получить?Для кого эта тема? Такая тема не находится по поиску. Возможно она удалена. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 088 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 45 792 публикации 31 420 боёв Жалоба #1993 Опубликовано: 26 окт 2015, 17:03:32 СПС Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 Koyucki Участник 303 публикации 3 531 бой Жалоба #1994 Опубликовано: 26 окт 2015, 17:35:40 Перестал по Ctrl появляться свободный курсор. Как это исправить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [KA3AK] Dimasyan_Rus Участник 738 публикаций 11 802 боя Жалоба #1995 Опубликовано: 27 окт 2015, 07:35:30 (изменено) Добрый день. 1. Проясните пожалуйста, принцип открытия новых кораблей. Я так понял, что его сначала надо исследовать, затем купить. Так вот исследуется корабль на что, на опыт, серебро или как? И каков механизм начисления за бой этого дела. 2. Я это вот к чему спрашивал - играю в основном лк император николай 1, хочу продвигаться в ветке американских крейсеров, но после каждого боя на имп. ник. 1 замечаю что не больно там двигаюсь, я так думаю что мне надо играть только амер крейсерами, чтобы максимально по их ветке двигаться? То же самое к оюбой ветке относится? Тогда выходит что я играю на лк имп ник 1 просто для души? Изменено 27 окт 2015, 10:02:56 пользователем Dimasyan_Rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 KpblJlaTblu Бета-тестер 237 публикаций 1 964 боя Жалоба #1996 Опубликовано: 27 окт 2015, 10:10:26 (изменено) Добрый день. 1. Проясните пожалуйста, принцип открытия новых кораблей. Я так понял, что его сначала надо исследовать, затем купить. Так вот исследуется корабль на что, на опыт, серебро или как? И каков механизм начисления за бой этого дела. 2. Я это вот к чему спрашивал - играю в основном лк император николай 1, хочу продвигаться в ветке американских крейсеров, но после каждого боя на имп. ник. 1 замечаю что не больно там двигаюсь, я так думаю что мне надо играть только амер крейсерами, чтобы максимально по их ветке двигаться? То же самое к оюбой ветке относится? Тогда выходит что я играю на лк имп ник 1 просто для души? Корабли исследуются за опыт. За серебро они покупаются. Экономика игры описана здесь. Играя на Николае Вы копите опыт на данном корабле (который можно перевести в свободный опыт) и свободный опыт, который можно использовать для исследования любых кораблей. То есть если Вы хотите продвигаться по ветке АМ КР, то эффективней это делать играя на этих самых американских крейсерах. Т.к. оыт, который будет у Вас копится на американских крейсерах вы сможете напрямую (без перевода в свободный) использовать для исследования американских крейсеров. Изменено 27 окт 2015, 10:12:02 пользователем KpblJlaTblu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [KA3AK] Dimasyan_Rus Участник 738 публикаций 11 802 боя Жалоба #1997 Опубликовано: 27 окт 2015, 11:19:41 (изменено) Корабли исследуются за опыт. За серебро они покупаются. Экономика игры описана здесь. Играя на Николае Вы копите опыт на данном корабле (который можно перевести в свободный опыт) и свободный опыт, который можно использовать для исследования любых кораблей. То есть если Вы хотите продвигаться по ветке АМ КР, то эффективней это делать играя на этих самых американских крейсерах. Т.к. оыт, который будет у Вас копится на американских крейсерах вы сможете напрямую (без перевода в свободный) использовать для исследования американских крейсеров. спасибо! Уточню - получив за бой на ам кр 500 опыта я на те же 500 опыта приближаю к себе ам кр след уровня? Т е новый кр стоит 7000 опыта, а после боя уже 6500? Изменено 27 окт 2015, 11:20:57 пользователем Dimasyan_Rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 RenamedUser_41432665 Участник 707 публикаций 389 боёв Жалоба #1998 Опубликовано: 27 окт 2015, 12:38:21 спасибо! Уточню - получив за бой на ам кр 500 опыта я на те же 500 опыта приближаю к себе ам кр след уровня? Т е новый кр стоит 7000 опыта, а после боя уже 6500? да но не забывайте еще про свободный опыт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #1999 Опубликовано: 27 окт 2015, 13:07:21 (изменено) спасибо! Уточню - получив за бой на ам кр 500 опыта я на те же 500 опыта приближаю к себе ам кр след уровня? Т е новый кр стоит 7000 опыта, а после боя уже 6500? Для начала нужно ответить на несколько вопросов. Первый из них - что же мы получаем после боя? Итак, на примере послебоевой статистики соответственно циферкам в "квадрантиках": 1 - серебро за бой (406172). 2 - опыт на корабль (6015). 3 - свободный опыт (301). На что же мы можем потратить данные ресурсы? Серебро - основной экономический ресурс. Используется для покупки открытых (исследованных) прокачиваемых кораблей, открытых модулей, расходников (боеприпасов, снаряжения), модернизаций, камуфляжей, переучивания командиров кораблей при пересадке (с 50% штрафом). Опыт на корабль - используется для открытия модулей именно на этом корабле, а так же для открытия следующего корабля в ветке (возможно исследование двух кораблей, например, с Честера можно исследовать Сэмпсона и Люську, с Люськи - Южную Каролину и Феникса). На примере Конго: Итак, мы хотим получит Фусика, значит для начала нужно исследовать Корпус(Б) за 4500 опыта, затем Корпус (С) за 7200 опыта и только потом мы сможем исследовать Фусо за 47000 опыта. Если мы хотим вывести Конго в топ, то кроме корпусов нужно исследовать СУО за 4000 опыта и энергетическую установку за 3300. После исследования модулей нужно их установить на корабль путем покупки. Свободный опыт - опыт, который можно использовать для исследования любых модулей или кораблей на любом корабле. Теперь рассмотрим, где же соответствующие ресурсы отображаются в порту: 1 - Общее серебро (кредиты) на аккаунте. 2 - Свободный опыт. 3 - Опыт на корабле. Учтите еще, что опыт с премиумных или элитных (на которых исследовано абсолютно все) кораблей никуда потратить нельзя, кроме как перевести в свободный за дублоны (голду, реал). Изменено 27 окт 2015, 13:32:46 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 [KA3AK] Dimasyan_Rus Участник 738 публикаций 11 802 боя Жалоба #2000 Опубликовано: 27 окт 2015, 17:14:11 Для начала нужно ответить на несколько вопросов. Первый из них - что же мы получаем после боя? Итак, на примере послебоевой статистики соответственно циферкам в "квадрантиках": 1 - серебро за бой (406172). 2 - опыт на корабль (6015). 3 - свободный опыт (301). На что же мы можем потратить данные ресурсы? Серебро - основной экономический ресурс. Используется для покупки открытых (исследованных) прокачиваемых кораблей, открытых модулей, расходников (боеприпасов, снаряжения), модернизаций, камуфляжей, переучивания командиров кораблей при пересадке (с 50% штрафом). Опыт на корабль - используется для открытия модулей именно на этом корабле, а так же для открытия следующего корабля в ветке (возможно исследование двух кораблей, например, с Честера можно исследовать Сэмпсона и Люську, с Люськи - Южную Каролину и Феникса). На примере Конго: Итак, мы хотим получит Фусика, значит для начала нужно исследовать Корпус(Б) за 4500 опыта, затем Корпус (С) за 7200 опыта и только потом мы сможем исследовать Фусо за 47000 опыта. Если мы хотим вывести Конго в топ, то кроме корпусов нужно исследовать СУО за 4000 опыта и энергетическую установку за 3300. После исследования модулей нужно их установить на корабль путем покупки. Свободный опыт - опыт, который можно использовать для исследования любых модулей или кораблей на любом корабле. Теперь рассмотрим, где же соответствующие ресурсы отображаются в порту: 1 - Общее серебро (кредиты) на аккаунте. 2 - Свободный опыт. 3 - Опыт на корабле. Учтите еще, что опыт с премиумных или элитных (на которых исследовано абсолютно все) кораблей никуда потратить нельзя, кроме как перевести в свободный за дублоны (голду, реал). Большое спасибо за подробнейший ответ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию