Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 755 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв
В 17.10.2017 в 18:33, GundeR4 сказал:

описания должностей клана где бы почитать?

В данной статье

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 089 боёв

Доброго времени суток! Подскажите про коллекцию Ямомото Исороку. Был уже на нее ивент? Какие плюшки и за что? В игре отображается только коллекция 2 года WoWS и при покупке контейнеров "Ямомото..." открывается ли коллекция?

Изменено пользователем AntohaSPb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 188 публикаций
19 968 боёв

коллекция Ямамоту собирается путем получения каждодневных контейнеров. С некой вероятностью там выпадают предметы из коллекции. Так же можно получать элементы коллекции из контейнеров при покупке, и при получение контейнера финальной миссии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 089 боёв
3 минуты назад, vi117 сказал:

коллекция Ямамоту собирается путем получения каждодневных контейнеров. С некой вероятностью там выпадают предметы из коллекции. Так же можно получать элементы коллекции из контейнеров при покупке, и при получение контейнера финальной миссии.

Спасибо, а почему тогда в клиенте в разделе коллекции ее нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
3 часа назад, AntohaSPb сказал:

Спасибо, а почему тогда в клиенте в разделе коллекции ее нет? 

Нужно пройти компанию или купить хотя бы один контейнер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
66 668 боёв

ЦПП вторые сутки не может решить мой вопрос, их стандартные отписки меня не устраивают. Куда можно пожаловаться на них, или куда можно еще спросить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
1 минуту назад, Frank_B0rman сказал:

ЦПП вторые сутки не может решить мой вопрос, их стандартные отписки меня не устраивают. Куда можно пожаловаться на них, или куда можно еще спросить?

Всеми вопросами пользователей занимаются только в ЦПП.

Пожаловаться - вот в этой теме можете оставить свои замечания: Предложения и пожелания по работе сотрудников и сервисов World of Warships

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 117 боёв

После покупки Тирпица я на него посадил капитана с Бисмарка. Теперь не могу найти первоначального капитана с Тирпица, чтобы без переобучения пересаживать его корабля на корабль. Честно говоря, обстоятельства с капитаном при покупке Тирпица я не помню - то ли я его купил без капитана, то ли я его куда-то демобилизовал или вообще удалил. Ни один из существующих капитанов без переобучения на новый корабль не назначается. Ни один из капитанов не имеет подписи - "специализация Тирпиц". Как-то можно теперь его найти и понять - что же я натворил.:Smile_facepalm:

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
14 минуты назад, VLAD_STEL_2 сказал:

После покупки Тирпица я на него посадил капитана с Бисмарка. Теперь не могу найти первоначального капитана с Тирпица, чтобы без переобучения пересаживать его корабля на корабль. Честно говоря, обстоятельства с капитаном при покупке Тирпица я не помню - то ли я его купил без капитана, то ли я его куда-то демобилизовал или вообще удалил. Ни один из существующих капитанов без переобучения на новый корабль не назначается. Ни один из капитанов не имеет подписи - "специализация Тирпиц". Как-то можно теперь его найти и понять - что же я натворил.:Smile_facepalm:

Это так не работает. На премкорабль можно сажать любого кэпа этой нации. Но на обычный (прокачиваемый) корабль, ЛЮБОГО кэпа придется переобучать.

Даже если бы кэп от Тирпа остался бы, то для использования на прокачиваемых кораблях его пришлось бы на них специализировать.

Изменено пользователем Ybi94Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 117 боёв
2 минуты назад, Ybi94Van сказал:

Это так не работает....

А-а-а-а... Понятно, спасибо, а то я уже себе всю голову поломал.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
В 21.10.2017 в 16:21, VLAD_STEL_2 сказал:

Без обучения можно сажать только НА прем корабль (кеп с Бисмарка без проблем садится на Тирпиц)

но кеп со специализацией на прем корабль ни чем не отличается от других кепов. Т.е. Кеп с Тирпица на Бисмарк не сядет.

Потому не парься - ничего ты не потерял

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

Добрый вечер товарищи , давно не заходил я сюда и так назрел очередной вопрос а вопрос следующий: как не уходить в минус играя на топах без прем аккаунта , не то что 3 боя на 6 лвл и 1 на 10 уровне это я еще в ворлд оф танк блитц схавал( и эта схема и в кораблях работает но есть одно но; бой в кораблях не 7 минут как в танках а целых 20 в этом и есть проблема) но там после 15 к боев как то топы сами фармить начали без према  и я догадываюсь почему а потому что маркетологи игры увидели что аккаунт активно играет но перестал донатить полсле 10 к боев и они решили в качестве рекламы дать фарм на аккаунт вот и все , тогда как в кораблях что то ка кто сложнее как по мне или мне тут тоже накатать 10 к боев на 6 уровнях и потом топы начнут фармить сами как в танках что ли???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
[OMSK]
Участник
87 публикаций
5 255 боёв
6 часов назад, nemec2205 сказал:

Добрый вечер товарищи , давно не заходил я сюда и так назрел очередной вопрос а вопрос следующий: как не уходить в минус играя на топах без прем аккаунта , не то что 3 боя на 6 лвл и 1 на 10 уровне это я еще в ворлд оф танк блитц схавал( и эта схема и в кораблях работает но есть одно но; бой в кораблях не 7 минут как в танках а целых 20 в этом и есть проблема) но там после 15 к боев как то топы сами фармить начали без према  и я догадываюсь почему а потому что маркетологи игры увидели что аккаунт активно играет но перестал донатить полсле 10 к боев и они решили в качестве рекламы дать фарм на аккаунт вот и все , тогда как в кораблях что то ка кто сложнее как по мне или мне тут тоже накатать 10 к боев на 6 уровнях и потом топы начнут фармить сами как в танках что ли???

Присоединяюсь к вопрошающему в данном вопросе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
6 часов назад, nemec2205 сказал:

как не уходить в минус играя на топах без прем аккаунта

Без перманентного камуфляжа и флажных сигналов с бустом на доходность - боюсь, что фармить на 10-ках вы не будете в рандоме, причем все равно, сколько боев вы откатаете на 6-ках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
8 часов назад, GeorgeK30 сказал:

Без перманентного камуфляжа и флажных сигналов с бустом на доходность - боюсь, что фармить на 10-ках вы не будете в рандоме, причем все равно, сколько боев вы откатаете на 6-ках.

3 боя на 6 уровнях потом один на топе , так не уходит в минус , а че за флаги и камушляжи ,я в имуществе чето там порозпродавал на 10 лямов серебра ,єто те флаги которые доходность увеличивают чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[TUMMY]
Участник
93 публикации
7 419 боёв

Почему нельзя купить с запасом камуфляж, а только один?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой
16 часов назад, nemec2205 сказал:

я в имуществе чето там порозпродавал на 10 лямов серебра ,єто те флаги которые доходность увеличивают чтоли?

Ну я не могу догадаться, чего вы там напродавали на 10 лямов, но флаги на доходность есть - 100%.

15 часов назад, _DimTer_ сказал:

Почему нельзя купить с запасом камуфляж, а только один?

Не знаю, я в таком случае автопополнение ставлю и все, но с голдовыми надо аккуратнее быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[PA]
Участник
91 публикация
3 762 боя

разрабы, что за дискриминация? хотела на хеллоуинских боях бабла срубить, а у меня в порту кораблей нет и режим не включается.

shot-17_10.25_13_03.49-0667.thumb.jpg.30e411fafc14c3b35bad14597ba820e6.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию