5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #9001 Опубликовано: 4 фев 2019, 19:39:48 Сегодня в 22:37:58 пользователь raze3 сказал: Вопрос к разработчикам, почему такое ограничение? Есть куча моментов которые надо показывать в тренировочной комнате! Но её зачем то ограничили уровнем. Раньше это был мод, и было проще. Разработчики в этой теме не отвечают) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 anonym_cQmzITj7oU3f Участник 119 публикаций Жалоба #9002 Опубликовано: 4 фев 2019, 19:55:14 А где отвечают разработчики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 fatik1977 Участник 43 публикации 3 227 боёв Жалоба #9003 Опубликовано: 5 фев 2019, 13:28:29 когда будет аляска. азума в игре. зачем надо было убирать мусю и крона раз новых нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_103734681 Участник 1 публикация 54 боя Жалоба #9004 Опубликовано: 5 фев 2019, 13:30:20 Здрасьте. я вот использую modstations и я хочу установить монограмный прицел но modstation не дает мне этого сделать. хоть я и установил динамический прицел в игре. И другие прицелы я могу установить. Можете помочь ***? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_YUZOyWUOvcUo Участник 13 публикаций Жалоба #9005 Опубликовано: 6 фев 2019, 08:02:12 В 03.02.2019 в 17:58:40 пользователь Pigas7 сказал: Продал корабль вместе с командирам ,места не была в казарме. 19 перков пляяяяяяяяя что делать!!!! Написал в Центр Поддержки Пользователей ,командира вернули.Спасибо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 591 [HF] Ageras Старший бета-тестер 5 936 публикаций 12 411 боёв Жалоба #9006 Опубликовано: 6 фев 2019, 08:33:06 В 05.02.2019 в 16:28:29 пользователь fatik1977 сказал: когда будет аляска. азума в игре. зачем надо было убирать мусю и крона раз новых нет. Эти корабли становятся весьма популярными на своем уровне; чтобы избежать чрезмерного заполнения этими кораблями боев IX уровня и для удержания разнообразия команд на должном уровне, было принято решение убрать возможность покупки и обмена этих кораблей на неопределенный срок. В ближайшем будущем будет представлен американский крейсер Alaska, который будет доступен за свободный опыт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_s4uni5yv6V8t Участник 26 публикаций Жалоба #9007 Опубликовано: 6 фев 2019, 09:11:12 кто в курсе- крейсер 1го уровня ERIE (американец) можно ещё как то модифицировать кроме тех модов что предлагаются? *(кроме капита) ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #9008 Опубликовано: 6 фев 2019, 09:17:23 Сегодня в 12:11:12 пользователь ALSANCHES сказал: кто в курсе- крейсер 1го уровня ERIE (американец) можно ещё как то модифицировать кроме тех модов что предлагаются? *(кроме капита) ? В кораблях низкоуровневая техника имеет минимальные возможности для улучшения, что позволяет новичкам не чувствовать себя "ущербными", в отличии от танков, где даже на 1 уровни можно ставить боновые супер-улучшения..) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_s4uni5yv6V8t Участник 26 публикаций Жалоба #9009 Опубликовано: 6 фев 2019, 09:19:49 Сегодня в 11:17:23 пользователь ExcaGamer сказал: В кораблях низкоуровневая техника имеет минимальные возможности для улучшения, что позволяет новичкам не чувствовать себя "ущербными", в отличии от танков, где даже на 1 уровни можно ставить боновые супер-улучшения..) спс. значит только опыт командира и дополнительные маскировка и флажочки могут что то повысить в характеристиках корабля.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #9010 Опубликовано: 6 фев 2019, 09:24:35 Сегодня в 12:19:49 пользователь ALSANCHES сказал: спс. значит только опыт командира и дополнительные маскировка и флажочки могут что то повысить в характеристиках корабля.... верно, вообще если вы только начали играть, то 1-2 уровни кораблей нужны исключительно для тренировки, т.е. как-то серьезно прокачивать именно их не имеет смысла - дальше все намного интереснее, разнообразнее и динамичнее. На 3-4 уровне уже можно немного задержаться, разобраться в тактических возможностях, в некоторых мелких игровых хитростях, научиться стабильно попадать и т.п. Ну а с 5 уровня кораблей уже по сути начинается основная игра, со всеми своими возможностями и сложностями) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_s4uni5yv6V8t Участник 26 публикаций Жалоба #9011 Опубликовано: 6 фев 2019, 09:43:02 а крейсер Москва (Бывший Слава) проект 1166 помоему - будет введён в игру ? или тут только корабли до военного и поствоенного времени ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #9012 Опубликовано: 6 фев 2019, 09:56:57 Сегодня в 11:43:02 пользователь ALSANCHES сказал: крейсер Москва (Бывший Слава) проект 1166 1164, если быть точнее. Сегодня в 11:43:02 пользователь ALSANCHES сказал: будет введён в игру ? или тут только корабли до военного и поствоенного времени ??? Ну да, основные рамки игровые - дредноутная и линкорная эра (начало-середина прошлого века). Да и как втиснуть в действующие механики ракетное оружие - тот еще вопрос. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Hy_6JIuH_On9ITb_YTOHYJI Участник 15 публикаций 1 023 боя Жалоба #9013 Опубликовано: 6 фев 2019, 10:09:45 Здравствуйте. Такое дело: Fly! Strike! Win! у меня уже как пару дней был полностью выполнен (кроме задач с азиатскими кораблями), но зайдя сейчас, я обнаружил все задания открытыми для повторного прохождения и повторного получения наград. Нормально ли это? Не прилетит ли бан или что-то подобное за повторное прохождение? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 836 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 39 476 боёв Жалоба #9014 Опубликовано: 6 фев 2019, 10:34:03 Сегодня в 13:09:45 пользователь Hy_6JIuH_On9ITb_YTOHYJI сказал: Здравствуйте. Такое дело: Fly! Strike! Win! у меня уже как пару дней был полностью выполнен (кроме задач с азиатскими кораблями), но зайдя сейчас, я обнаружил все задания открытыми для повторного прохождения и повторного получения наград. Нормально ли это? Не прилетит ли бан или что-то подобное за повторное прохождение? Наверное, это открылся следующий этап... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
635 [BL4ZE] Goodnewstown Участник 113 публикации 28 689 боёв Жалоба #9015 Опубликовано: 6 фев 2019, 10:34:28 Сегодня в 13:09:45 пользователь Hy_6JIuH_On9ITb_YTOHYJI сказал: Здравствуйте. Такое дело: Fly! Strike! Win! у меня уже как пару дней был полностью выполнен (кроме задач с азиатскими кораблями), но зайдя сейчас, я обнаружил все задания открытыми для повторного прохождения и повторного получения наград. Нормально ли это? Не прилетит ли бан или что-то подобное за повторное прохождение? Это вторая итерация или следующий этап. Не волнуйся, получай фишки Вопрос: КОСМО-камуфляжи, будут ли ещё за прохождение кампании про космос в апреле? Если нет, то можно ли их ввести в арсенал за уголь/сталь? Когда, за сколько и прочее? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 Floyd_voin Участник 40 публикаций Жалоба #9016 Опубликовано: 6 фев 2019, 15:57:42 Уважаемые разработчики . понимаю конечно вас .но хочу задать вопрос по поводку боев. Постоянно попадают игроки в бой .где корабли на 2 ранга выше .а сейчас волю дали авикам по 2 постоянно заходят выше на 2 ранга других кораблей.Так сделайте какой то бонус ,хотя бы для тех, кто ниже на 2 ранга потопив кораблей выше своего.Ну как то не справедливо получается. Заходишь к монстрам выносят и все и ты в минусе по кредитам и т.д Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #9017 Опубликовано: 6 фев 2019, 18:06:39 Сегодня в 18:57:42 пользователь Floyd_voin сказал: Уважаемые разработчики . понимаю конечно вас .но хочу задать вопрос по поводку боев. Постоянно попадают игроки в бой .где корабли на 2 ранга выше .а сейчас волю дали авикам по 2 постоянно заходят выше на 2 ранга других кораблей.Так сделайте какой то бонус ,хотя бы для тех, кто ниже на 2 ранга потопив кораблей выше своего.Ну как то не справедливо получается. Заходишь к монстрам выносят и все и ты в минусе по кредитам и т.д Разработчикам здесь писать смысла не имеет. К тому же начисление плюшек достаточно сильно зависит от разницы в уровнях, младшим за старших дают заметно больше и опыта и серебра, и наоборот, старшим за младших дают меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [LION] ElharKesser Бета-тестер 628 публикаций 5 738 боёв Жалоба #9018 Опубликовано: 6 фев 2019, 20:02:25 (изменено) В 05.02.2019 в 16:30:20 пользователь Ivanyak2019 сказал: Здрасьте. я вот использую modstations и я хочу установить монограмный прицел но modstation не дает мне этого сделать. хоть я и установил динамический прицел в игре. И другие прицелы я могу установить. Другие прицелы успели адаптировать для текущей версии игры, а номограммный – нет. Поэтому в ModStation он недоступен для загрузки. Когда доработают – вернут. Но когда именно это будет – неизвестно. P.S. Сам жду. Сегодня в 13:09:45 пользователь Hy_6JIuH_On9ITb_YTOHYJI сказал: Здравствуйте. Такое дело: Fly! Strike! Win! у меня уже как пару дней был полностью выполнен (кроме задач с азиатскими кораблями), но зайдя сейчас, я обнаружил все задания открытыми для повторного прохождения и повторного получения наград. Нормально ли это? Не прилетит ли бан или что-то подобное за повторное прохождение? Вам правильно сказали, это новый этап начался. Как и всегда – в ночь со вторника на среду. В будущем держите это в уме, если хотите успевать выполнить всё. Наказания никакого, ясное дело, не будет – наказывать не за что. Сегодня в 12:43:02 пользователь ALSANCHES сказал: а крейсер Москва (Бывший Слава) проект 1166 помоему - будет введён в игру ? или тут только корабли до военного и поствоенного времени ??? Москва ракетный крейсер. Ракетного вооружения в игре нет и вводить не планируется. А из ствольной артиллерии у этой Москвы только одна спаренная 130 мм универсалка. Как вы себе представляете геймплей такого корабля? В игре его можно не ждать. Изменено 6 фев 2019, 20:03:53 пользователем ElharKesser 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9019 Опубликовано: 6 фев 2019, 20:10:34 В 04.02.2019 в 18:15:18 пользователь Freetown сказал: В боевом чате работает автоматическая система наказаний и обжалованию он не подлежит. Автоматическая блокировка работает по жалобам от других игроков за "Некорректное общение в боевом чате". Если в бою вас просто так заспамят жалобами, то сработает автоматическая блокировка, данное ограничение можно обжаловать в Центре Поддержки Пользователей. В 04.02.2019 в 20:34:32 пользователь iGarik7 сказал: Да в том то и дело,что не работает,а если работает то ,как то избирательно.А здесь вообще ничто обжалованию не подлежит,СССР со своей цензурой просто отдыхает,а Ким стажироваться ездит. Я выше по вашему вопросу ответил, выход есть всегда. В 05.02.2019 в 16:28:29 пользователь fatik1977 сказал: когда будет аляска. азума в игре. зачем надо было убирать мусю и крона раз новых нет. Аляска будет совсем скоро, за свободный опыт в игре. Азума на данный момент тестируется. Кронштадт и Мусаси вывели из продажи, из-за наличия в Арсенале Жан Барта и будущей Аляски, как альтернативы. Сегодня в 13:34:28 пользователь Goodnewstown сказал: Вопрос: КОСМО-камуфляжи, будут ли ещё за прохождение кампании про космос в апреле? Если нет, то можно ли их ввести в арсенал за уголь/сталь? Когда, за сколько и прочее? Пока рано об этом говорить, не помню таких моментов чтобы уникальный внешний вид продавался в клиенте игры. Эти скинофляжи, ранее точно распространялись в Премиум магазине, возможно появится в будущем. Следите за новостями на Портале. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_s4uni5yv6V8t Участник 26 публикаций Жалоба #9020 Опубликовано: 7 фев 2019, 12:17:22 В 06.02.2019 в 22:02:25 пользователь ElharKesser сказал: Другие прицелы успели адаптировать для текущей версии игры, а номограммный – нет. Поэтому в ModStation он недоступен для загрузки. Когда доработают – вернут. Но когда именно это будет – неизвестно. P.S. Сам жду. Вам правильно сказали, это новый этап начался. Как и всегда – в ночь со вторника на среду. В будущем держите это в уме, если хотите успевать выполнить всё. Наказания никакого, ясное дело, не будет – наказывать не за что. Москва ракетный крейсер. Ракетного вооружения в игре нет и вводить не планируется. А из ствольной артиллерии у этой Москвы только одна спаренная 130 мм универсалка. Как вы себе представляете геймплей такого корабля? В игре его можно не ждать. Вооружение Артиллерия 1 × 2 АУ АК-130 Зенитная артиллерия 6 × 6 ЗУ АК-630 Ракетное вооружение 8 × 2 ПУ ПКРК П-1000 Вулкан 8 × 8 ПУ ЗРК С-300Ф «Форт», 2 × 2 ЗРК «Оса-МА» Противолодочное вооружение 2 РБУ-6000 Минно-торпедное вооружение 2 пятитрубных 533 мм торпедных аппарата Авиационная группа 1 вертолёт Ка-27 Да согласен - ракетное вооружение тут ни к селу ни к городу- но ведь им можно и не пользоваться... зато есть другое вооружение - артиллерия 130 мм, 6 шт.зениток против ПВО и лёгких эсминцов. противолодочное = для борьбы с торпедами противника ( почему б и не ввести и данную функцию ????) далее- торпедное вооружение и площадка для вертолёта - которую можно переделать для катапульты авиации....... скорость - 32 узла...как и у большинства крейсеров... вполне норм показатели... можно было б найти ему применение в игре ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию