Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 942 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 476 боёв
Сегодня в 15:17:22 пользователь ALSANCHES сказал:

Да согласен - ракетное вооружение тут ни к селу ни к городу- но ведь им можно и не пользоваться...  зато есть другое вооружение - артиллерия  130 мм,  6 шт.зениток против ПВО и лёгких эсминцов.  противолодочное = для борьбы с торпедами противника ( почему б и не ввести и данную функцию ????)   далее- торпедное вооружение  и  площадка для вертолёта - которую можно переделать для катапульты авиации....... 
скорость - 32 узла...как  и  у большинства крейсеров... 
вполне норм показатели...  можно было б найти ему применение в игре  ) 

В качестве мишени?)

Он очевидно из эпохи игры выпадает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[T0004]
Участник, Коллекционер
538 публикаций
18 023 боя

Если  я  после  получения   эмблемы  элитного  коллекционера  продам  не  серийные   корабли   (  сейчас   я  оставляю  в  коллекцию  только  серийные ),  эмблема  и   плюшки  (  Если  таковые  имеются,  и   какие  кстати  ?  )  останутся ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 099 боёв
Сегодня в 15:17:22 пользователь ALSANCHES сказал:

можно было б найти ему применение в игре 

В игре уже есть крейсер "Москва" на 10 уровне советской ветки тяжёлых крейсеров.

И как уже отвечали, ракетные крейсера пока выпадают из заявленной эпохи кораблей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[CRA]
Участник
2 публикации
34 048 боёв

вопрос: получил на телефон от Теле 2 код, на 14 дней корабельного према, куда его вводить. Пишут, что действителен до 28.02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 099 боёв
Сегодня в 15:59:27 пользователь Mak_Johnson сказал:

вопрос: получил на телефон от Теле 2 код, на 14 дней корабельного према, куда его вводить. Пишут, что действителен до 28.02

Сюда:

Скрытый текст

1921508795_.thumb.png.5b28b28e272f00d38f36430cc75d8db7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 237 боёв

Кто подскажет, когда следующие клановые бои должны быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 17:01:32 пользователь XAPOH117 сказал:

Кто подскажет, когда следующие клановые бои должны быть?

Не раньше апреля, скорее всего.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
226 боёв

Доброго времени суток, помогите пож . нубасу справиться с непосильной задачей.. Неделю играю в WOW вкачал линкор Gneisenau , посмотрел стримы по этому классу  и решил вдуть ему ПВО , 12 ти перковый кэп., вкачал ему суперинтенданта и ручное управление ПВО , но  на этом скил мой кончился(( никак не моуг понять как в бою акцентировать огонь на эскадрильях . Подскажите пож. что надо нажать, что бы на экране появился прицел? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 237 боёв
Сегодня в 19:09:45 пользователь RenamedUser_79509959 сказал:

Доброго времени суток, помогите пож . нубасу справиться с непосильной задачей.. Неделю играю в WOW вкачал линкор Gneisenau , посмотрел стримы по этому классу  и решил вдуть ему ПВО , 12 ти перковый кэп., вкачал ему суперинтенданта и ручное управление ПВО , но  на этом скил мой кончился(( никак не моуг понять как в бою акцентировать огонь на эскадрильях . Подскажите пож. что надо нажать, что бы на экране появился прицел? 

Установка приоритета ПВО\ПМК происходит щелчком мыши, по цели, которая находится в радиусе той самой ПВО\ПМК.

Изменено пользователем XAPOH117

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
226 боёв

Благодарю т.е. получается, сейчас у меня включен приоритет ПМК ? и как его переключить на ПВО?  в бою я вижу прицел ГК и маленькую белую точку , которой я не могу управлять огнем ПВО. как  включить, нужный мне прицел? Ростову - на - Дону привет)) я сам Ростовчанин)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 19:09:45 пользователь RenamedUser_79509959 сказал:

никак не моуг понять как в бою акцентировать огонь на эскадрильях . Подскажите пож. что надо нажать, что бы на экране появился прицел? 

С патчем 0.8.0 ручное указание ПВО по эскадрильям перестало действовать.

Теперь нужно выбирать сектор ПВО (появляется при нажатии кнопки Ё).

Указание ПМК осталось прежним.

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
226 боёв
Сегодня в 19:14:19 пользователь XAPOH117 сказал:

Установка приоритета ПВО\ПМК происходит щелчком мыши, по цели, которая находится в радиусе той самой ПВО\ПМК.

Благодарю т.е. получается, сейчас у меня включен приоритет ПМК ? и как его переключить на ПВО?  в бою я вижу прицел ГК и маленькую белую точку , которой я не могу управлять огнем ПВО. как  включить, нужный мне прицел? Ростову - на - Дону привет)) я сам Ростовчанин)   первыйр раз на форуме , сорят еще не разобрался ...

Сегодня в 19:24:09 пользователь OldSable сказал:

С патчем 0.8.0 ручное указание ПВО по эскадрильям перестало действовать.

Теперь нужно выбирать сектор ПВО (появляется при нажатии кнопки Ё).

спс. это круг в котором перекладывается приоритет  огня по борту 50% / 150% ? про это речь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 995
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 345 публикаций
29 364 боя
Сегодня в 19:24:40 пользователь RenamedUser_79509959 сказал:

Благодарю т.е. получается, сейчас у меня включен приоритет ПМК ? и как его переключить на ПВО?  в бою я вижу прицел ГК и маленькую белую точку , которой я не могу управлять огнем ПВО. как  включить, нужный мне прицел? Ростову - на - Дону привет)) я сам Ростовчанин)   первыйр раз на форуме , сорят еще не разобрался ...

буква О или ~

они включают приоритетный сектор ПВО

собственно почитайте вот эту тему:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 19:24:40 пользователь RenamedUser_79509959 сказал:

спс. это круг в котором перекладывается приоритет  огня по борту 50% / 150% ? про это речь?

Именно о нем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
226 боёв
Сегодня в 19:29:48 пользователь OldSable сказал:

Именно о нем.

благодарю!

Сегодня в 19:27:49 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

буква О или ~

они включают приоритетный сектор ПВО

собственно почитайте вот эту тему:

Благодарю!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
В 06.02.2019 в 22:10:34 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Аляска будет совсем скоро, за свободный опыт в игре. 

"Совсем скоро" - это обычно неделя, ну максимум две. А эта отписка по Аляске идёт с декабря ещё. Так что вопрос "когда?" все ещё актуален.=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:33:20 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

"Совсем скоро" - это обычно неделя, ну максимум две. А эта отписка по Аляске идёт с декабря ещё. Так что вопрос "когда?" все ещё актуален.=) 

Информация по срокам появления в продаже крейсера Аляска под запретом распространения и огласки (NDA), тем более на форуме об этом кроме разработчиков проекта никто не владеет. Следите за новостями проекта, на Портале или из Блога Разработки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций

играю давно и наблюдаю ,серия боев идет ,где всю команду разносят в пух -легко с пол цика и противник 10-11 кораблей на плаву.Потом серия наоборот, твоя команда всех разносит и все на плову.потом серия, как бы ровный бой и урон и все функции работают четко.И такое впечатление .что такие бои просто запрограммированы. Если мое сообщение выкинут.то я для себя сделаю вывод и осознаю ,что это так!:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:55:49 пользователь Floyd_voin сказал:

играю давно и наблюдаю ,серия боев идет ,где всю команду разносят в пух -легко с пол цика и противник 10-11 кораблей на плаву.Потом серия наоборот, твоя команда всех разносит и все на плову.потом серия, как бы ровный бой и урон и все функции работают четко.И такое впечатление .что такие бои просто запрограммированы. Если мое сообщение выкинут.то я для себя сделаю вывод и осознаю ,что это так!:cap_cool:

сделайте кубик с 3 гранями и кидайте его, потом сравните результат)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 476 боёв
В 07.02.2019 в 20:55:49 пользователь Floyd_voin сказал:

Если мое сообщение выкинут.то я для себя сделаю вывод и осознаю ,что это так!:cap_cool:

А если нет? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию