Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 18 795 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:45:37 пользователь BOMBASTER_PRO1 сказал:

всем доброго времени суток! помогите понять где искать проблему .скачал корабли, запустил , все норм . зашел в бой.....( пинг 30.. фпс 120 на средних настройках. виндовс 7. оперативки 8гиг. проц интел 3570к. карта 1050. в танки играю на максималках проблем нет )  тут в бою нажимаю в перед моторы работают волну из под корабля гонят , корабль стоит на месте. потом начинает куда то двигаться боком боком  (бортом плывет в общем) куда хочет . корабли вражеские не видно команда стреляет по кому то и по мне палят но вражеских кораблей не видно, только место от куда вылетают снаряды видно и куда летят снаряды союзников. когда то одно время играл в кораблики эти . все было нормально.  как исправить такую бяду ?

Проблемы с инетом. Скачай pingplotter и смотри пинг на login1.worldofwarships.ru

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
Сегодня в 21:23:34 пользователь Sergbob сказал:

навскидку могу предположить два варианта:

1) с интернетом бяда

2) моды - зло

вчера только установил игру. клиент чистый. да и к модам я отношусь негативно. ( в танках за 6 лет ниодного мода не поставил ниразу). интернет нормальный. все онлайн игры играю беспроблем. обрывов потери пакетов плохого пинга нет

разве что кораблики  требовательны к интернету((( ооочень требовательны. танки ведь пашут  норм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 507
Help Team
8 012 публикации
В 10.07.2021 в 20:45:37 пользователь BOMBASTER_PRO1 сказал:

всем доброго времени суток! помогите понять где искать проблему .скачал корабли, запустил , все норм . зашел в бой.....( пинг 30.. фпс 120 на средних настройках. виндовс 7. оперативки 8гиг. проц интел 3570к. карта 1050. в танки играю на максималках проблем нет )  тут в бою нажимаю в перед моторы работают волну из под корабля гонят , корабль стоит на месте. потом начинает куда то двигаться боком боком  (бортом плывет в общем) куда хочет . корабли вражеские не видно команда стреляет по кому то и по мне палят но вражеских кораблей не видно, только место от куда вылетают снаряды видно и куда летят снаряды союзников. когда то одно время играл в кораблики эти . все было нормально.  как исправить такую бяду ?

Добрый день. 

Предоставьте, пожалуйста,WGCheck  и  сетевую диагностику PingPlotter

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций

Всем здоровья.Извините,я очччень редко пишу на форуме.Но уже не промолчу.Пришел с работы,поскольку зол -зашел в кооп бой. ТЕЛО на Республике мешало играть своими гнусными комментами,не взирая на жалобы всей команды...Это туловище-военком одного из кланов со статистикой 41 проц.У меня вопрос к разработчикам-КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ИГРЕ С  2011 года-если я играю с теста игры 7 лет...Извините-но я разочарован в бывшей любимой игре

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:04:17 пользователь alikur сказал:

У меня вопрос к разработчикам-КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ИГРЕ С  2011 года

Аккаунты в кораблях общие с танками

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 611
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 076 публикаций
26 595 боёв
Сегодня в 19:04:17 пользователь alikur сказал:

Всем здоровья.Извините,я очччень редко пишу на форуме.Но уже не промолчу.Пришел с работы,поскольку зол -зашел в кооп бой. ТЕЛО на Республике мешало играть своими гнусными комментами,не взирая на жалобы всей команды...Это туловище-военком одного из кланов со статистикой 41 проц.У меня вопрос к разработчикам-КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ИГРЕ С  2011 года-если я играю с теста игры 7 лет...Извините-но я разочарован в бывшей любимой игре

Если все дружно кинули жалобу, то ему на некоторое время перекроют чат. Чтоб молча помолчал. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 552
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 275 публикаций
18 944 боя
Сегодня в 13:04:17 пользователь alikur сказал:

.Извините-но я разочарован в бывшей любимой игре

Не совсем понятно, почему в некорректном поведении одного из игроков виновата именно игра, но могу посоветовать то, чем пользуюсь сам: в случае вызывающе-оскорбительного поведения кого-либо из игроков, я составляю жалобу в ЦПП. С приложением соответствующих скриншотов.

Система работает. На форуме иногда пишут такие игроки (которые не могут удержаться от оскорбительных комментариев сокомандникам и противникам), рассказывают о своем перманентном бане чата...

Со своей стороны настоятельно прошу Вас воздерживаться (в т.ч. при написании сообщений на форуме) от уничижительных комментариев в сторону игрока, даже если он Вас оскорбил/задел. Используйте функционал жалобы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 901
[SUHOI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 193 публикации
27 987 боёв
Сегодня в 13:01:05 пользователь Olga_Odessa сказал:

У меня аккаунт WG с 2010 года, здесь тогда почему 2012 отображён в профиле? :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[DIKIY]
Бета-тестер
2 622 публикации
16 383 боя
Сегодня в 14:38:22 пользователь Fisheye сказал:

У меня аккаунт WG с 2010 года, здесь тогда почему 2012 отображён в профиле? :Smile_smile:

это по майянскому... 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 611
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 076 публикаций
26 595 боёв
Сегодня в 21:38:22 пользователь Fisheye сказал:

В кораблях аккаунты регистрироваться начали с 9 августа 2012 года. Независимо от того, что танковый появился раньше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 901
[SUHOI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
4 193 публикации
27 987 боёв
Сегодня в 12:04:17 пользователь alikur сказал:

КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАН В ИГРЕ С  2011 года-если я играю с теста игры 7 лет

Ну у меня вот тот же вопрос...

Сегодня в 14:59:09 пользователь runSIG сказал:

В кораблях аккаунты регистрироваться начали с 9 августа 2012 года. Независимо от того, что танковый появился раньше. 

Я это знаю, см.выше ибо я тоже уже частенько в профилях вижу 2011 год с мизером боёв во всех режимах :Smile_amazed:

(в профилях в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[IJF]
Участник
15 публикаций
483 боя

Крейсера какой нации лучше всех подходят для борьбы с эсминцами?

У кого самая пологая траектория, быстрые снаряды и подходящий разброс?

Какие конкретно КР 5 уровня и выше советуете качать для противодействия треугольникам?

PS: Сам играю на эсминцах, хочу теперь поиграть против них. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 09:10:36 пользователь Chwakalo сказал:

Советские, немецкие, американские

Советские, немецкие. У американских с баллистикой сложнее

Какие конкретно КР 5 уровня и выше советуете качать для противодействия треугольникам?

5й - Кёнингсберг. 6й - Нюрнберг и Будённый. Выше 7го - лучше советские "лёгкой ветки". С 8го ещё и РЛС появится :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
848 публикаций

С характеристиками крейсеров в игре Вы можете ознакомиться на корабельной Вики, а прочитать гайды и обсуждение игроков в теме на форуме

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[GA]
Бета-тестер
715 публикаций
33 335 боёв
В 12.07.2021 в 15:01:05 пользователь Olga_Odessa сказал:

Это не ответ. В кораблях указывается дата регистрации в этой игре (по крайней мере у аккаунтов живых людей). К примеру мой аккаунт зарегистрирован в танках в 2010. В кораблях же показывает 2015 - то есть с момента релиза игры. Дата регистрации вг-аккаунта указана только в статистике ЗБТ или раньше. Получается, что у таких аккаунтов нет боев после релиза игры, раз указана танковая дата. То есть это либо какая-то ошибка в базах, либо это просто бот на "мертвом аккаунте", имитирующий наличие онлайна - встречаются они крайне редко, но у всех отвратительная статистика в районе 35-40%.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 10:17:01 пользователь Ellince сказал:

Это не ответ. В кораблях указывается дата регистрации в этой игре (по крайней мере у аккаунтов живых людей). К примеру мой аккаунт зарегистрирован в танках в 2010. В кораблях же показывает 2015 - то есть с момента релиза игры. Дата регистрации вг-аккаунта указана только в статистике ЗБТ или раньше. Получается, что у таких аккаунтов нет боев после релиза игры, раз указана танковая дата. То есть это либо какая-то ошибка в базах, либо это просто бот на "мертвом аккаунте", имитирующий наличие онлайна - встречаются они крайне редко, но у всех отвратительная статистика в районе 35-40%.

А если посмотреть Ваш профиль в игре, то...

image.thumb.png.4bac396fffc9b5dbcae07ae712622265.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 552
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 275 публикаций
18 944 боя

Настоятельно прошу вспомнить про формат ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[DIKIY]
Бета-тестер
2 622 публикации
16 383 боя
Сегодня в 13:27:01 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

сегодня скачалось обновление, 3 Гб, долго устанавливалось

в новости указано, что будет завтра

?

это "предварительные обновы" (серьёзно)

запускаться будет завтра (если на нашем сегменте)

Изменено пользователем vodnik
учтите, благодаря ханжеской модераторской правке смысл поста частично сменился на противоположный
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 794
[GREML]
Участник, Коллекционер
1 164 публикации
8 880 боёв
Сегодня в 18:10:36 пользователь Chwakalo сказал:

Мое личное мнение по пятеркам.

Лучше всех выносит эсмы Котовский. Там и баллистика шикарная, и КД неплохое, и т.д. Нюанс в том, что на Котовском надо очень хорошо чувствовать, когда стоит сократить дистанцию, чтобы вломить треугольнику, а когда вовремя свалить, потому как кораблик хрупкий. Можно погнаться за эсмом и отхватить в итоге самому от кого угодно.

На Кенигсберге баллистика похуже и расположение башен своеобразное, но если приноровиться, то, вероятно, это лучший прокачиваемый КР на уровне в принципе. Более того, если и дальше планируете делать очень больно треугольникам, то, качая эту ветку, можно достичь Йорка, который, как по мне самый больно бьющий по эсминцам крейсер на средних уровнях.

Омаха может накидать за счёт количества башен, но там баллистика такая, что сближаться с эсмом надо достаточно серьезно.

Эмеральд может сделать эсмам очень больно, то только когда эсм реально "савсэм адын". Иначе Эмеральд может внезапно скончаться. В любом случае, с этой ветки я бы не советовал начинать крейсеры.

Очень хорошо можно пнуть эсм с Фурутаки или итальянца, но там к.д. такое, что по эсму можно дать только один залп.

По тяжёлому британцу и французу не подскажу - эти ветки пока не трогал.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию