Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
20 994 боя

Надеялся я что переделка будет годная . Думал еще 1 класс боле менее освоить . Но нет . На таком играть не буду . Жаль тонны свободки потраченных. 

Ну и в завершение . Уберите их вообще из игры . Не мучайтесь вы с ними . И нам покой без них. Бросьте все силы на исправление багов , оптимизацию порта т.д. и т.п. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 15:17:35 пользователь Sedoj_LV сказал:

вы же сами употребили слово "подлавливание"

так же и Шимакадзе ловит эсминцы, которые любят постоять в дымах либо ЛК на торпеды, и Курфюрст на ПМК может подловить нерадивого эсминца, итд итп

Это геймплейная составляющая.

Да и миникарта отображает точки последнего засвета кораблей, да нужно думать, но что бы победить надо думать лучше и быстрее противника.

Ситуация, когда АВ может безнаказанно избивать остальных, думаю мало кого устраивает.

угу..только ваш фирменный боланс...до сих пор ав может избивать безнаказанно.а может служить куском мяса. где ваш баланс??? его просто нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
407 публикаций
15 021 бой
Сегодня в 18:35:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

я понимаю, что было гораздо интересней штурмовиками выносить эсминца в порт, при любых контрмерах с его стороны, если это не ПВО эсминец.

Конечно если ситуация будет такова, что эти момента потребуют внимания со стороны баланса, то оно будет оказано. 

То что Вы написали это неверно. Я ЦА новых авиков. Я не играл на старых они мне не зашли. Начал на новых с чистого листа и ЧТО?

Я уверен, что вы не играли на авиках 8 уровня или пытаетесь сгладить негатив который льется на разрабов со всех сторон.

Вы потеряли несколько процентов любителей старых авиков, а сейчас начинаете терять тех кому зашли новые.

СООБЩАЮ, что на авике 8 ур. вынести фулового эсма даже за четыре захода было не реально. Обычно за удачный заход выбивалось 700-2000 ХП. Сделать четыре идеальных захода под огнем ПВО и при маневрах эсминца невозможно.

Умный эсм всегда мог отойти с точки. Получается, что вы в угоду слабых эсминцеводов нерфите авики, которые  и так были занерфлены. Причем в пожарном порядке это делаете.  

Сообщаю, что авик среднего скила мог одной группой убить эсма только если он стоял на месте и не пытался ничего сделать или если эсм 6 уровня против авка 8 уровня и рядом не было ПВО.

Однако, ВАШ балансер обычно кидает авики 8 не к 6 уровням, а к 9-10.

Соглашусь, что добрать поврежденного эсма после окончания дымов это да - это было реально. Или подсветить эсма подранка, чтобы команда его схавала - это да.

НО ЕСТЬ И ОБРАТНАЯ СИТУАЦИЯ.

А как теперь Авику отбиваться от эсминца, который прорвался на заднюю линию к авику и выходит на торпедный залп? МОЖЕТ ПОРА башню ГК прикрутить к авикам? А в конце боя это бывает достаточно часто.

Вы разрабы вообще играете в эту игру? Сейчас авик полностью беззащитен, если эсминец его атакует, т.к. от двух торпед только полный нуб не увернется, а штурмовики теперь не светят и не могут оперативно отогнать эсма.

Сейчас если авик засвечен ты начинаешь искать эсма вблизи. Сначала эсма нужно найти и засветить. Потом необходимо отлететь, чтобы задержка сработала и только потом зайти в атаку. 

И последнее. раз уж вы ответили про баланс.

НЕУЖЕЛИ ВАМ непонятно, что необходимость холостых сбросов торпед в воду для сохранения самолетов (после первого патча), непонятные нерфы, непонятная система ПВО, а теперь НЕРФ засвета и нерф штурмовкив - это не то что хотела ЦА.

Я фанат этой игры с альфа теста - вчера впервые задумался, что может пора и заканчивать с этой игрой. Вот так. Спасибо за ваши труды.     

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
274 публикации
Сегодня в 17:35:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

я понимаю, что было гораздо интересней штурмовиками выносить эсминца в порт, при любых контрмерах с его стороны, если это не ПВО эсминец.

Конечно если ситуация будет такова, что эти момента потребуют внимания со стороны баланса, то оно будет оказано.

Я тоже понимаю как интересно , без всяких проблем с  Вашим гребенным ПВО косить самолеты авиков перед заходом на цель, я не говорю про то что в 9 из 10 случаев после атаки звено сгорает как порох не успев уйти из зоны ПВО противника, как авики 8 левел. кидает к 10 л., как после вашего последнего микропатча радиус захода и время сведения практически не дает шанса попасть по противнику ( эсминец ) тем более когда эсминец начинает светиться уже когда звено практически  над эсминцем, меня лично бесят такие ответы господа разработчики. Сначала ломаете гемплей который более мене как то работал мотивируя что авиков очень мало в игре нужно упростить игру на авиках, делаете перепил всей игры даже не напильником а бульдозером, в итоге после слюнявых соплей эсминцев что им не дают возможность играть ( наносить с инвиза дамаг )  начинаете делать акробатические телодвижения в угоду игроков которые играют на эсминцах. Результат - в боях 10 лев. авиков практически нет, а если есть то  очень редко и то 8 л.

Ну что подняли интерес играть на авиках ??????

Изменено пользователем anonym_yxNAT5iGQFmJ
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
8 448 боёв
В 21.02.2019 в 15:28:21 пользователь Sedoj_LV сказал:

Через отключение ПВО, и снижение заметности от АВ, дается возможность небольшого тактического маневра.

Для игроков, которые не выключают ПВО, ситуация сильно не измениться.

Уважаемый разработчик, пожалуйста играйте в рандоме на кораблях, которые правите. Именно в рандоме, а не в тренировочных комнатах.
Ещё раз повторю: даже, если ПВО не выключать, крейсер отрисовывается через пару секунд после того, как дамаг по эскадрилии уже наносится.
Вы каждый раз нерфите авианосцы, нанерфили уже настолько, что Мидвей по дамагу начинает проигрывать Лексингтону и прочим ав 8 уровня, кроме Сёкаку (тот сейчас вообще уныл).
Почему вы не нерфите Демойнов и Минотавров?, игроки на которых набирают за 3000+ чистого опыта в списке игроков после боя? Больше 3к чистого опыта! Неее, эти корабли в балансе, просто игроки очень скиловые! А на авике даже скила не надо, чтобы в топ попасть...
кошмар, капец, ужас
Мидвей хуже 8ок... Мидвей.. топ дамагер на протяжении 3х лет... спасибо!...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации
Сегодня в 17:35:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

да да да

особенно интересно летишь такой летишь, а тут ВУСТЕР или МИНОТАВР светится и то потому что его ПВО по тебе уже долбит и выносит твою группу в хлам, ОЧЕНЬ интересно (нет) так играть. Спасибо тому "гениальному" кто придумал отрезать обзор группам не включая логику и не сделал отрезание обзора в зависимости от класса кораблей

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
4 564 боя

Такое ощущение, что отдел баланса на авиках не играет абсолютно, ибо сотворить такой лютый треш имея на руках всю статистику и играя в свою игру невозможно, имхо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[BOOZY]
Участник
302 публикации
15 509 боёв

Если бы я вернулся в случайные бои я бы наверно торжествовал на своей шиме...Читаю и смахиваю скупую слезу эсминца. Мне не жаль авиководов статистов, как и им не было жаль ради красивых цифр забирать на 2 минуте боя эсминца, который абсолютно ничего не мог им противопоставить. Эсминцы страдали больше чем другие классы от авиков. Но объективно оценивая игру, класс убили. Я потерял 300к свободки и да юг бы с ними...продал обратно эту "тоску-печаль". На 4 уровне в принципе невозможно свестись и попасть в корабль. На 8 уровне вообще мясо, ни тебе пожаров ни тебе затоплений, про остальное молчу. Привлекательность класса умерла полностью. Хорошо не стал тратить свои нервы в рандоме на этом недоразумении. Отыграл боя 3 и продал все. Ничто не повторит той динамики когда я на стандартном пресете Ryujo попадал против пво пресета Ryujo, который кроме как альтить ястребами больше ничему в этой игре не научился. Но в этом и был интерес. А сейчас какой-то убогий симулятор самолетов где человек не отрывает рук от клавиатуры.  Удачи разрабам завалить свой проект. Потом обижаетесь, почему люди едкие и дерзкие. Форум уже до дыр одними и теми же проблемами затерли (а сколько еще удалено было....), а вы зачем-то пятое колесо придумываете. У вас в проекте игрок 1 ранга может не знать как играть и пользоваться манипуляторами, а игрок 10 ранга играть как гений, первый может иметь стату 60% и не понимать ни черта в этой игре, а второй иметь стату 45% и понимать в тактике и действовать тактичнее, чем большинство в этой игре. А потом вы говорите ,-"хотите видеть равных себе. ступайте в ранги". Не работают выходит ваши ранги, не являются они мерилом навыка. Прям не игра, а сплошной парадокс. Дать залп на мусаси в борт другому мусаси с 2км и получить 12 сквозняков в щеку, а в ответ получить в нос 50к урона....на такое только ваши серверные алгоритмы способны...Или наоборот выбивать за залп на протяжении всего боя с любой дистанции по 10-50к даже в рикошетные углы на том же мусаси....логика чайник топор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 523 боя
В 22.02.2019 в 18:35:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

я на днях просил улучшить прицел ибо целиться среди дымов атакую эм неудобно. а улучшить так -убрать из центра мишени цифры и разнести их по бокам прицела на внутреннюю сторону.

Скрытый текст

6c01fda232f2433ca0b6b0c74469047e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 850 боёв
В 22.02.2019 в 18:35:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

выносят не штурмовики, выносят бомберы американские 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
В 21 февраля 2019 в 09:46:01 пользователь svs7777 сказал:

У нас все пилят не с той стороны , вместо того чтобы увеличить эффективность ПВО при атаке делают чтобы сбивали при отходе , что породило что кошмарить стали эсмы ,вместо того чтобы уменьшить количество атак они уменьшают их эффективность и уменьшают заметность кораблей , может стоит чуть подумать и начать балансить с нужного края ,вместо того чтобы приводить к балансу то что ещё работало ухудшая до состояния неработающего ?

Дельное предложение, мужик! Вернуть все как было в 0.8.0, уменьшить количество самолётов на палубе и в группах, увеличить время подготовки и оставить в баллансировщике 1 авик на команду и все заработает как в патче 0.7.12!!!!

Изменено пользователем anonym_UpTPYUNPxtsc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.02.2019 в 17:35:02 пользователь Sedoj_LV сказал:

я понимаю,что гораздо интересней эсминцам выносить ЛК в порт,при любых  любых контрмерах с его стороны,:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
12 359 боёв

Я не особо почувствовал изменения,как играл так и играю и эсмов штурмую и остальных кошмарю))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
Сегодня в 07:23:31 пользователь WordHearts сказал:

выносят не штурмовики, выносят бомберы американские 

Ок, что, теперь и бомберы занерфить надо? Что еще занерфить нужно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 850 боёв
Сегодня в 05:25:40 пользователь Dordx сказал:

Ок, что, теперь и бомберы занерфить надо? Что еще занерфить нужно?

их и надо было нерфить вместо штурмовиков.Штурмыбыли в балансе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
548
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
745 публикаций

Когда Вы уже привыкните, у разработчиков было есть и будет " Мы прислушиваемся к вашему мнению, но сделаем как нам угодно". 

Изменено пользователем Jadd
убран красный шрифт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 05:47:46 пользователь WordHearts сказал:

их и надо было нерфить вместо штурмовиков.Штурмыбыли в балансе

Штурмы и сейчас норм, просто изменить тактику захода, а амер бомбы-это последнее, что осталось у амер авиков для нанесения дамажки по жирным целям, порежут их и амеры станут таким  же УГ, как и самураи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
48 публикаций
7 132 боя

Добавлю. Если американский авик ещё может отмахнуться от эсминца с помощью бобров (ну при условии что эсминец то ли клещнями, то ли копытами рулит), то япы лишены даже этого. Их ББ бомбы, пожалуй самая бесполезная вещь. Работает только против неподвижных мишеней.

И кстати, мне кто-нибудь, может объяснить принцип работы прицела японских бобров, у амеров все понятно, а у японцев скачет непонятно куда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 06:53:25 пользователь Tomsk_Aol сказал:

И кстати, мне кто-нибудь, может объяснить принцип работы прицела японских бобров, у амеров все понятно, а у японцев скачет непонятно куда.

они работают одинаково. и скачут тоже - если сбивают самолет из атакующего звена (а в эскадрилье еще что то осталось, то есть звено - не последнее) - сверху спускается самолетик на замену, а прицел улетает далеко вперед. солдат, не спрашивай "зачем". 

просто японские бомберы живут хуже, и у них этот замечательный спецэффект можно увидеть чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию