Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxspectrum_2015

Атланта

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
327 публикаций
12 919 боёв

Попросили оставить тут ссылку на небольшой видеоролик; автор отбывает пермач :Smile_medal:

Скрытый текст

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 056 публикаций
30 345 боёв

"Атланта" сейчас это боль и горечь.

Не знаю с чем это связано, но два дня выкатываю Атланту (для выполнения деректив) 5 боёв и ни в одном бою нет авиков!!!

Или Атланте установили режим "без авиков" или ....мне так повезло. Если и установили такой режим для Атланты, то совсем пофиксили её отличительную фишку  -  Атланта это ПВО- корабль, ПВО!!!

Фугасников и так хватает в игре (с 1-го по 10-й уровни) и они с этой ролью справляются лучше. У Атланты малая дальность стрельбы, скорее так - у Атланты самая малая дальность стрельбы, что бы играть роль просто фугасного корабля.

Жаль и горько за Атланту.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой

Жаль Атланту! Во всем виноваты ... Авики!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Да,Атланта сейчас не такая как была...жалко!Думаю должны апнуть.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 923 боя

И в чём прикол данного видео ? В том что ,,Атланта,, сначала сбривала самолёты в 5-6км от себя (причём её да же не атаковали),или в том что в какой то прекрасный момент Атланте прилетело на пол лица от Линкора  ???    А я понял НУЖНО ТЕПЕРЬ НЕРФИТЬ ЛИНКОРЫ да,что бы не смели отрывать КР по пол лица за раз 11!  :Smile_teethhappy::cap_haloween::Smile_facepalm:

Изменено пользователем Kopcap78
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой
Сегодня в 21:59:34 пользователь 13tucha сказал:

Да,Атланта сейчас не такая как была...жалко!Думаю должны апнуть.

Что вы за люди такие??? Что тут можно апнуть? Головой подумайте, сломали систему, которая работала три года. Сломали не Атланту, а всю систему игры! А вы все в какие то отдельные апы верите!

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
192 публикации

Лекс молодец. Потерял всю группу бобров, но наказал стоящию Атланту. Срочно нерфить Лекса! До Атланты все ещё долетают самолеты. :cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
Сегодня в 21:06:19 пользователь jas_344 сказал:

Что вы за люди такие??? Что тут можно апнуть? Головой подумайте, сломали систему, которая работала три года. Сломали не Атланту, а всю систему игры! А вы все в какие то отдельные апы верите!

Сломан весь геймплей.Все корабли постоянно в засвете . Понятие "инвиз"  можно забыть.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций
5 774 боя
В 21.02.2019 в 22:04:14 пользователь Kopcap78 сказал:

в какой то прекрасный момент Атланте прилетело на пол лица от Линкора

Не просто от линкора, а от Мусаши :Smile_teethhappy: 

Стоит ли добавлять, что его орудия в нос пробивают любой линкор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[DNO]
Участник
344 публикации
7 564 боя

Я тоже не понял посыл данного видео. Пойти в одного на ваншотном ведре на центр, оказаться в фокусе, слиться...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 106
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 611 публикация
27 068 боёв
Сегодня в 04:54:10 пользователь guglog сказал:

Не знаю с чем это связано, но два дня выкатываю Атланту (для выполнения деректив) 5 боёв и ни в одном бою нет авиков!!!

Или Атланте установили режим "без авиков" или ....мне так повезло. Если и установили такой режим для Атланты, то совсем пофиксили её отличительную фишку  -  Атланта это ПВО- корабль, ПВО!!!

Фугасников и так хватает в игре (с 1-го по 10-й уровни) и они с этой ролью справляются лучше. У Атланты малая дальность стрельбы, скорее так - у Атланты самая малая дальность стрельбы, что бы играть роль просто фугасного корабля.

Два дня... Я уже неделю пытаюсь на Атланте увидеть авики. Два боя повезло, а в остальных как дустом их посыпали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Для коопа Атланта сгодится. Почти всегда в топе результатов даже при небольшом дамаге. В аут уходит безо всякой детонации от любого линкора в любом положении при любом ХП, но не так чтобы часто.

Для непрофильной добивки - потеть от 3 до 7 дней чтобы получить из двух контейнеров 2 прем-дня и 12 флажков, это конечно, на любителя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 724 боя
В 21.02.2019 в 21:54:10 пользователь guglog сказал:

Не-не-не, "Атланта встречается с авиками. Вчера сгонял на ней два боя, в обоих были авики: в первом - 6+8, во втором один авик, какой - не помню. Да и сбивать она, вроде как, получше, чем в 0.8.0 стала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 000 боёв
Сегодня в 01:54:47 пользователь br0k3n сказал:

Не просто от линкора, а от Мусаши :Smile_teethhappy: 

Стоит ли добавлять, что его орудия в нос пробивают любой линкор?

МУСАШИ он же ЯМАТО в реалиях игры САМЫЕ-самые убогие корабли либо сквозняки-рикошеты и минимум реальных пробитий несмотря на свой калибр а топятся на раз-два так что поменьше пожалуйста с вашей стороны легенд и мифов а АТЛАНТА это уже не ПВО но всё ещё очень хороша и красива

• Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:39:16 пользователь nik_780 сказал:

МУСАШИ он же ЯМАТО в реалиях игры САМЫЕ-самые убогие корабли либо сквозняки-рикошеты и минимум реальных пробитий несмотря на свой калибр а топятся на раз-два так что поменьше пожалуйста с вашей стороны легенд и мифов а АТЛАНТА это уже не ПВО но всё ещё очень хороша и красива

Мне вот любопытно, вы теоризируете или есть ещё акки?

Просто у вас Мусаси я не наблюдаю. И мне забавно видеть подобные набросы, ибо по серверной статистике Мусаси близок к статусу имбы, имеет очень высокий % побед и средний дамаг на уровне 10 линкоров. Есть цифры и с ними спорить бесполезно, Мусаси в среднем по больнице эффективнее любого 9 линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 966 боёв
Сегодня в 05:17:54 пользователь _gr0n сказал:

Я тоже не понял посыл данного видео. Пойти в одного на ваншотном ведре на центр, оказаться в фокусе, слиться...

Для криворукого и Тирпиц корыто и ведро. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
Сегодня в 07:31:52 пользователь Daemian сказал:

Не-не-не, "Атланта встречается с авиками. Вчера сгонял на ней два боя, в обоих были авики: в первом - 6+8, во втором один авик, какой - не помню. Да и сбивать она, вроде как, получше, чем в 0.8.0 стала.

Ну встречается, и что с того? Даже если они есть в бою, к Атланте они стараются не подлетать. Разве что атлантовод, как на этом видео, станет за остров. Чтобы накзать такого "героя" можно и группу бобров потратить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 724 боя
Сегодня в 09:42:31 пользователь Svarogych1 сказал:

Ну встречается, и что с того? Даже если они есть в бою, к Атланте они стараются не подлетать. Разве что атлантовод, как на этом видео, станет за остров. Чтобы накзать такого "героя" можно и группу бобров потратить.

Вы прочитайте сначала, на какое утверждение я приводил контраргумент (" Не знаю с чем это связано, но два дня выкатываю Атланту (для выполнения деректив) 5 боёв и ни в одном бою нет авиков!!! "), а потом уже лучше не вставляйте своё ОВМ. Контраргумент - "Атланта" попадает в бои с авиками, а то, что они не подлетают (подлетают и ещё как, меня вчера половину боя атаковали по очереди "Лексингтон" и авик-6, подарив 35 (23 "Лекса"+12 шестёрки) самолётиков), к делу не относится. А то у вас получается "неправильный шотландец". Фу таким быть :/

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 766 боёв
В 21.02.2019 в 21:54:10 пользователь guglog сказал:

Если и установили такой режим для Атланты, то совсем пофиксили её отличительную фишку  -  Атланта это ПВО- корабль, ПВО!!!

Ты не поверишь, они её в прем-магазине так и продают, даже сейчас...

а на форуме за такое наказывают - распространение заведомо ложной информации у них это называется. Не помню какой пункт правил.

Скажите, а когда я покупаю за деньги кораблик, а он не выполняет те функции, на которые вы упирали при его продаже: нет ли тут нанесение материального ущерба группой лиц, по предварительному сговору? :cap_haloween::cap_haloween:

А то что Лекс спокойно атланту тиранит нынче, так это не новость.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
44 000 боёв
Сегодня в 08:11:59 пользователь ruslanbag43 сказал:

Мне вот любопытно, вы теоризируете или есть ещё акки?

Просто у вас Мусаси я не наблюдаю. И мне забавно видеть подобные набросы, ибо по серверной статистике Мусаси близок к статусу имбы, имеет очень высокий % побед и средний дамаг на уровне 10 линкоров. Есть цифры и с ними спорить бесполезно, Мусаси в среднем по больнице эффективнее любого 9 линкора.

А мне он и задаром не нужен потому что есть ЯМАТО  и немного органов чувств а так своим комментарием вы меня насмешили СПАСИБО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию