6 278 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 25 фев 2019, 09:52:24 (изменено) С системой засвета они конечно немного перемудрили. Выбираешь себе какую-нибудь удобную цель для налета, заходишь на атаку и в это время у него под бортом засвечивается какой-то Минотавр хотя они как-то собираются переделать урон от ПВО оредера, может поможет. Можно было хотя бы изменить инвиз для эсминцев, а для крейсеров оставить небольшое окошко для маневра, так как сейчас не получить от урон от инвизных крейсеров невозможно, причем это зачастую урон от разрывов. Насчет безальтернативности закачки в ПВО немного не соглашусь, так как Монтане без прокачки в ПВО от авика все же не отмахаться, а если упороть ее в ПВО, то авику придется очень не сладко. Правда разница не такая большая, как по идее должна была бы быть. Еще после переделке истребителей они теперь стали нормально так сбивать самолеты противника, но сами при этом очень быстро дохнуть, настолько быстро, что они не могут сбить поплавковые истребители какого-нибудь Ямато, потому что ПВО Ямато собьет твои истребители раньше, при этом истребители Ямато сбивают твою ударку как какой-нибудь ПВО крейсер. И да, по 2 авика в бою это лишнее, точнее сказать 2 авика одного уровня в топе. Я бы добавил возможность играть в 2 авика, но при этом 2 авика не должны быть одного уровня, по крайней мере для 8-10 уровней. 2 Мидвея на команду – нет, Мидвей+Лексингтон – ну ок upd: перк "усиленная огневая подготовка" вообще не нужен, так как апает урон разрывов, которые либо облетают и не получают урона, либо залетают в разрывы и рассыпаются в воздухе. по крайней мере для на хай левеле Изменено 25 фев 2019, 10:06:10 пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_JBsJqxNiLCMp Участник 308 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:04:09 Сегодня в 12:01:23 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Там было самое важное предложение: за минус платишь своим плюсом. Но не известно, примут ли эту поправку, или нет. Это же было. И системой оценок комментариев тогда пользовались меньше. Не покласть ли на эти плюсы и минусы? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:04:32 Сегодня в 14:04:09 пользователь Mega_Blasta сказал: Это же было. И системой оценок комментариев тогда пользовались меньше. Не покласть ли на эти плюсы и минусы? Ну такое. Мне карму скрутили с 900+ до 0. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 RainStars Участник, Коллекционер 787 публикаций 12 810 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:05:30 Сегодня в 12:52:24 пользователь Hans012 сказал: Насчет безальтернативности закачки в ПВО немного не соглашусь, так как Монтане без прокачки в ПВО от авика все же не отмахаться, а если упороть ее в ПВО, то авику придется очень не сладко. Правда разница не такая большая, как по идее должна была бы быть. Монтана заточенная в ПВО сейчас проигрывает Ямато(возможно часто без перков на ПВО), а когда Ямато поднимает истребителей, то Монтана просто нулевая в плане ПВО. Такой сейчас баланс. Все корабли с возможностью запуска истребителей получили сильный буст ПВО и могут иметь постоянную защиту от атак одного авианосца. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_JBsJqxNiLCMp Участник 308 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:06:56 Сегодня в 13:04:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Ну такое. Мне карму скрутили с 900+ до 0. Поставлю плюсик, отхилю урон от хейтеров ) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:07:49 Сегодня в 14:06:56 пользователь Mega_Blasta сказал: Поставлю плюсик, отхилю урон от хейтеров ) Масс-хил нужен. Желательно рессурекшн. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_JBsJqxNiLCMp Участник 308 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:11:20 Сегодня в 13:05:30 пользователь RainStars сказал: Монтана заточенная в ПВО сейчас проигрывает Ямато(возможно часто без перков на ПВО), а когда Ямато поднимает истребителей, то Монтана просто нулевая в плане ПВО. Такой сейчас баланс. Все корабли с возможностью запуска истребителей получили сильный буст ПВО и могут иметь постоянную защиту от атак одного авианосца. Уж прям постоянная защита. Истребители с линкоров очень быстро возвращаются назад. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 278 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:12:10 Сегодня в 12:05:30 пользователь RainStars сказал: Монтана заточенная в ПВО сейчас проигрывает Ямато(возможно часто без перков на ПВО), а когда Ямато поднимает истребителей, то Монтана просто нулевая в плане ПВО. Такой сейчас баланс. Все корабли с возможностью запуска истребителей получили сильный буст ПВО и могут иметь постоянную защиту от атак одного авианосца. С Ямато вообще какая-то странная история. Какое-то у него неравномерное ПВО, мне уже неоднократно Ямато сбривал ударку в какаху в самый последний момент, когда уже нет смысла маневрировать – надо заходить на атаку. У Монтаны какое-то более равномерное и предсказуемое ПВО. Истребители у Ямато это похлеще заградки, правда я не знаю что там с истребителями у других кораблей. И пользуясь случаем хочу передать привет умникам на тяжелых американских тяжелых крейсерах с поплавковыми истребителями Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 [VENOM] MaXimuS1345 Участник 164 публикации 15 488 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:17:11 Сегодня в 13:04:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Ну такое. Мне карму скрутили с 900+ до 0. "А ларчик просто открывался"-вы АВ защищаете в постах,а ЦА "не любит" авики.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 anonym_a3WXpXZkD72j Участник 174 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:18:00 (изменено) Сегодня в 10:16:18 пользователь Bee_1T сказал: Зачем вы собирали вопросы для стрима, если не на один толком не ответили. И вот это увиливание стримеров от интересующих сообщество тем выглядит не очень. Последний стрим вообще зря потраченное время, если так и дальше пойдет я это смотреть перестану. Вы действительно считаете что ранги которые были, есть и будут игрокам интереснее чем перипетии класса который меняется чуть ли не каждый день. И если вам продолжают задавать вопросы, значит на них ответов вы не дали и отмазываться что ищите сами где в дебрях форума, как то не комильфо. Так, дурачков же из себя поклеить и поулыбаться? Может стоит как то тщательнее отбирать вопросы и задавать их людям, которые компетентны в конкретных вопросах ? А не: "отвечает Александр Друзь" ?!?!?! Или есть уж пригласили конкретно ДАННЫХ сотрудников, то и вопросы ИХ компетенции ? Что бы какой то диалог наблюдался? Смысл такого формата в чём ? В диалоге ? Развлекательно-из пустого в порожнее хватает у контрибьюторов. p.s. С ведущим, что то решайте.. Ни ведущий.. ни журналист.. ни комментатор....... чей то племянник ? Как он в телевизор попал ? p.p.s. Улыбки.. это конечно хорошо, и очень даже здорово.. улыбаться нужно и должно! Но от Миши, ожидалось какая то ментальная нагрузка информацией... а получились "улыбки" вместо ответов.. Мише было лень после рабочей недели отвечать ? Зачем тогда пригласили ? p.p.s. Буркатовского на вас нет!! Изменено 25 фев 2019, 10:19:02 пользователем anonym_a3WXpXZkD72j 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
305 anonym_NCkTd7nhSiKk Участник 192 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:18:41 (изменено) Сегодня в 11:59:58 пользователь JackTM сказал: Есть такой момент. Можно вопрос знающему "новых" авианосцев "изнутри": я правильно понимаю что механика Истребителей такова - они ТЕЛЕПОРТируются мгновенно в сектор-круг указанный на карте ? т.е. они не подлетают со стороны авика в этот круг, их подлет нельзя заметить и попытаться уйти, они просто материализуются в районе круга? Они рождаются ровно под активным звеном игрока. Ты прилетаешь в точку, испрожняешь звено истребителей и они в определенном радиусе там летают, но любое ПВО её может сбить моментально. Но подсветить для союзников эсма, который выключил ПВО и каким то образом светанулся от тебя - можно. Но обычно выгодней сжигать ястребов для других целей. Ибо это расходник. Сегодня в 13:06:56 пользователь Mega_Blasta сказал: Сегодня в 13:04:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Ну такое. Мне карму скрутили с 900+ до 0. Поставлю плюсик, отхилю урон от хейтеров ) Ещё хилльчега. :З Изменено 25 фев 2019, 10:19:45 пользователем anonym_NCkTd7nhSiKk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 RainStars Участник, Коллекционер 787 публикаций 12 810 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:19:56 (изменено) Сегодня в 13:11:20 пользователь Mega_Blasta сказал: Уж прям постоянная защита. Истребители с линкоров очень быстро возвращаются назад. Истребители часто выкашивают все ударное звено. Все. Часто могут атаковать сразу после взлета. Преследуют ударное звено по всей карте до уничтожения. Конечно, можно ждать пока истребители сядут, но часто в бою это не имеет смысла. Карты на 10 уровнях большие. Если линкор далеко от авианосца, то быстро к нему не долететь. Чаще всего КД истребителей уже прошло и в воздух взмывает новые. Изменено 25 фев 2019, 10:22:18 пользователем RainStars Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 728 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 495 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:29:25 Откуда Бриокрылов взял? В Тостеры чтоли записался? Всё по делу. Про ПВО так вообще с языка снял Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:33:37 Сегодня в 14:17:11 пользователь MaXimuS1345 сказал: "А ларчик просто открывался"-вы АВ защищаете в постах,а ЦА "не любит" авики.... Просто бегают какие-то упоранты и минусуют всё подряд. Я даже знаю, кто именно. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:37:30 Сегодня в 16:59:58 пользователь JackTM сказал: Есть такой момент. Можно вопрос знающему "новых" авианосцев "изнутри": я правильно понимаю что механика Истребителей такова - они ТЕЛЕПОРТируются мгновенно в сектор-круг указанный на карте ? т.е. они не подлетают со стороны авика в этот круг, их подлет нельзя заметить и попытаться уйти, они просто материализуются в районе круга? Они прилетают из облаков, так оно анимируется по крайней мере, по факту телепорт. Тупят 2-3 секунды и начинают агрится. Но смысл в том что АВ ими какает))). То есть где захотел там и нагадил. Сегодня в 17:00:49 пользователь HEBO3MyTuM сказал: Мне думаеЦЦО с новым англопремом (АВ 8лвл) ты погорячился. Не увидел совершенно ничего в нем хорошего. Разброс/сведение конские. КД самолетов, кошмарно долгое. Скамейка запасных очень короткая. Торперов нет. Вообщем если только для света, он прекрасен, если для чего либо другого, он УГ, во всяком случае с 10лвл, он просто бесполезный. Разброс и сведение там стандартные, и самое главное очень быстрые самолеты. На нем очень короткое время находишся в зоне ПВО. И очень быстро летаешь по карте, а значит лучше контролируешь бой. Скорость позволяет уходить от истребителей, в общем в умелых руках и уй балалайка. Сегодня в 17:52:24 пользователь Hans012 сказал: Насчет безальтернативности закачки в ПВО немного не соглашусь, так как Монтане без прокачки в ПВО от авика все же не отмахаться, а если упороть ее в ПВО, то авику придется очень не сладко. Правда разница не такая большая, как по идее должна была бы быть. В том то и есть без альтернативность, ПВО заточка не решает ничего. А решает простой противозенитый маневр. Если Монтана будет переть по рельсам от АВ она не отмахается даже в фулПВО заточке. Сейчас решает маневр, а еще лучше наличие союзника рядом, даже эсма. Сегодня в 18:05:30 пользователь RainStars сказал: Монтана заточенная в ПВО сейчас проигрывает Ямато(возможно часто без перков на ПВО), а когда Ямато поднимает истребителей, то Монтана просто нулевая в плане ПВО. Такой сейчас баланс. Все корабли с возможностью запуска истребителей получили сильный буст ПВО и могут иметь постоянную защиту от атак одного авианосца. Сегодня в 18:12:10 пользователь Hans012 сказал: С Ямато вообще какая-то странная история. Какое-то у него неравномерное ПВО, мне уже неоднократно Ямато сбривал ударку в какаху в самый последний момент, когда уже нет смысла маневрировать – надо заходить на атаку. У Монтаны какое-то более равномерное и предсказуемое ПВО. Истребители у Ямато это похлеще заградки, правда я не знаю что там с истребителями у других кораблей. И пользуясь случаем хочу передать привет умникам на тяжелых американских тяжелых крейсерах с поплавковыми истребителями Все зависит не от ПВО, а от АВ, если он лететь прямо то его собьет даже Шима, а если играет хотя бы скоростью то он откидается по любому. Даже в ордер, правда только один раз. Сегодня в 18:19:56 пользователь RainStars сказал: истребители часто выкашивают все ударное звено. Все. Часто могут атаковать сразу после взлета. Преследуют ударное звено по всей карты до уничтожения. Конечно, можно ждать пока истребители сядут, но часто в бою это не имеет смысла. Карты на 10 уровнях большие. Если линкор далеко от авианосца, то быстро к нему не долететь. Чаще всего КД истребителей уже прошло и в воздух взмывает новые. Если, атаковать на проход то их можно за собой таскать пока не упадут. Правда атаковать придется больше с ускорением, чем с торможением. ( И да возможно в основном на японцах при заточке в скорость) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 anonym_arFHnFYK7tKk Участник 180 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:40:29 Сегодня в 14:12:10 пользователь Hans012 сказал: С Ямато вообще какая-то странная история. Какое-то у него неравномерное ПВО, мне уже неоднократно Ямато сбривал ударку в какаху в самый последний момент, когда уже нет смысла маневрировать – надо заходить на атаку Мой Ямато запомнил тебя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 RainStars Участник, Коллекционер 787 публикаций 12 810 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:41:56 Сегодня в 13:37:30 пользователь Bee_1T сказал: Если, атаковать на проход то их можно за собой таскать пока не упадут. Правда атаковать придется больше с ускорением, чем с торможением. ( И да возможно в основном на японцах при заточке в скорость) Вот про японские авианосцы ничего не скажу. Не пробовал их совсем, а после 0.8.0.3 и желания то нет. На основе даже не трогал пока авианосцы. Не понятно пока к чему это приведет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 Shtern_ Участник 2 168 публикаций 9 321 бой Жалоба #38 Опубликовано: 25 фев 2019, 10:54:40 Сегодня в 11:16:18 пользователь Bee_1T сказал: Автопилот только ленивый не пинал)), но вот управление скоростью очень не хватает, хотя бы в планшете. Я как понимаю, скорость изменяется в планшете, по крайней мере звук переключения телеграфа есть, а так же при старте боя видно телеграф и как он меняется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #39 Опубликовано: 25 фев 2019, 11:40:06 Сегодня в 18:54:40 пользователь Shtern_ сказал: Я как понимаю, скорость изменяется в планшете, по крайней мере звук переключения телеграфа есть, а так же при старте боя видно телеграф и как он меняется. Нет, когда вы задаете курс, то корабль автоматом дает полный вперед и вот этот звук вы слышите, там привязка звукового файла к изменению скорости. А изменить скорость в планшете нельзя, только полный вперед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 392 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 25 фев 2019, 14:07:08 Сегодня в 15:37:11 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Почему меня который день какие-то стремные личности минусуют по любому посту? Это преследование. Куда обратиться? потому наверно и минусуют,что ты уважаемых и толковых людей Стремными обазвал)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию