Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Разработчики... хватит уже издеваться !!!!

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 13:23:21 пользователь epeTuk_sea сказал:

Вы видно, не так давно забросили игру))) Еще не отошли))))

Успокойтесь. Сделайте дыхательные упражнения.

Масса инертна, а лидера настоящего нет (да и не дадут ему тут развернуться, проект то коммерческий)))))

Спокоен, как слон, а толлей и потоньше видывал :Smile_coin:

п.с. Лесте не важно мнение одного человека (кем бы он там ни был). Ей куда важнее общий настрой ЦА, который они черпают из сухой статистики и изредка из боле-мене грамотных фидбэков от самых замороченных игорьков, знакомых с форумом хоть немного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:30:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вводить дополнительные ограничения по количеству авианосцев не планируется в ближайшее время.

А ведь самое забавное, это для всех плохо.

Если кол-во АВ уменьшать не будут --> значит их будут нерфить до приемлемого для остальных игроков состояния, когда 2-3 новых АВ = 1 старый по эффективности. Т.е. авиководам такое точно не понравится... Ни дамажки, ни дохода.

Для других кораблей - пусть мгновенный урон в итоге станет небольшой, но мухи будут постоянно висеть в небе, а уж если в кого-то упорятся, точно до конца боя не отпустят. + Представьте ситуацию в финале боя, когда на 1-2 линкора-крейсера - 2-3 авика...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 13:05:08 пользователь epeTuk_sea сказал:

Давайте не будем заниматься философией.

Вы указываете пиковые показатели он-лайна. Если глянуть на среднесуточные, то их колебание незначительное.

Как скажете, давайте вы тогда тоже не будете махать граблями по воздуху, а попробуете что-нибудь сказать против упрямой статистики?

п.с. со словом "интерполяция" знакомы, очень надеюсь?

ScreenShot_20190223232553.jpeg

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[TOR]
Участник
711 публикация
27 604 боя
Сегодня в 15:37:07 пользователь epeTuk_sea сказал:

Вы не первый и не последний, кто предсказывает конец света (есть на форуме даже секта "Свидетелей он-лайна).

Предложения приходят всем. Даже мне, хоть я ни копейки не заплатил в кораблях.

Судя по офису, все хорошо у Лесты)))

Ну ну. На форуме Тотал вар Арена тоже оптимистов много было, что то их больше не видно. А насчет предложений от Лесты не надо передергивать, за несколько лет игры не было раньше таких предложений, так много и в короткий промежуток времени, так что ваше менторство можете оставить в сторонке. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:42:45 пользователь Ignitus сказал:

Если кол-во АВ уменьшать не будут --> значит их будут нерфить до приемлемого для остальных игроков состояния, когда 2-3 новых АВ = 1 старый по эффективности.

В том-то и дело. Стремление сделать класс общедоступным и популяризировать игру на нем ведет к обратному результату. И это настолько очевидный вывод...

Изменено пользователем anonym_aGLgAnTglR9h
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 14:52:16 пользователь kv22 сказал:

Есть куда стремиться.

Сейчас вообще стоит ограничение по ТРИ авика на команду.

Просто видимо ПОКА ещё столько желающих ОДНОВРЕМЕННО поиграть в самолётики нет.

Даешь ранги 6х6 только для авиков!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 15:43:59 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Как скажете, давайте вы тогда тоже не будете махать граблями по воздуху, а попробуете что-нибудь сказать против упрямой статистики?

Зря я впрягся с вами спорить)))))

Что вы хотели доказать графиком с сайта stats.wotapi?

Что при начале открытого тестирования игра была популярна, а сейчас нет?

Что имеются сезонные колебания?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 15:44:35 пользователь NexDi сказал:

Ну ну. На форуме Тотал вар Арена тоже оптимистов много было, что то их больше не видно. А насчет предложений от Лесты не надо передергивать, за несколько лет игры не было раньше таких предложений, так много и в короткий промежуток времени, так что ваше менторство можете оставить в сторонке. 

Судя по количеству боев, это Ваш основной аккаунт. Исходя из количества постов на форуме, вы тут или новичок и гость не постоянный.

За 3 года на форуме, я таких заявлений видел не один десяток и как то игра еще живет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
734 публикации
14 173 боя
Сегодня в 22:30:49 пользователь IJN_Nachi сказал:

Она им не нужна, ониж святые, а мы токсичные хейторы, которые ничего не понимают. Вот подождите, скоро 100к онлаена будет.

Ну да, будет 100к онлайна, как же! Они даже счетчик онлайна с главной страницы убрали.:Smile_teethhappy:

Или у меня с глазами, что то, не заметил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций
Сегодня в 17:43:59 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Затухающая гармоническая функция.:Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 13:49:54 пользователь epeTuk_sea сказал:

Зря я впрягся с вами спорить)))))

Что вы хотели доказать графиком с сайта stats.wotapi?

Что при начале открытого тестирования игра была популярна, а сейчас нет?

Что имеются сезонные колебания?

Печально, что слово "интерполяция" вам таки ничего не говорит (советую найти определение и график перестанет вызывать у вас глупые и неуместные вопросы с ухмылкой), а вот у разрабов, я уверен, с этим лучше и у них чешется от того, что онлайн проекта падает медленно, но неумолимо.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[TOR]
Участник
711 публикация
27 604 боя
Сегодня в 15:53:38 пользователь epeTuk_sea сказал:

Судя по количеству боев, это Ваш основной аккаунт. Исходя из количества постов на форуме, вы тут или новичок и гость не постоянный.

За 3 года на форуме, я таких заявлений видел не один десяток и как то игра еще живет.

Да, игра как то еще живет. До сей поры таких жестких фейлов разрабы себе не позволяли, какие будут (и будут ли) сделаны выводы разрабами непонятно, так что, что  будет дальше неизвестно. Негатив по поводу изменений в игре идет от подавляющего большинства игроков, это совершенно очевидно по фидбеку на форуме, да и в самой игре, что в чате боев, что от мнений сокланов.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
17 701 бой

Одной из задач переделки авиков, было сделать этот класс таким же как и три других класса. Почему тогда ограничение всего по три авика на команду и нельзя создавать отряды из трёх авиков? Разработчики не достигли цели? Зачем тогда нужно было переделывать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации
Сегодня в 12:30:07 пользователь Sedoj_LV сказал:

Вводить дополнительные ограничения по количеству авианосцев не планируется в ближайшее время.

Донатить и поддерживать онлайн в этой игре не планируется в ближайшее время. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
21 351 бой
Сегодня в 13:53:38 пользователь epeTuk_sea сказал:

Судя по скрытой стате вы кого-то или чего-то боитесь. А исходя из количества публикаций за ТРИ года на форуме, вы сами тут появляетесь не часто, а и когда появляетесь, судя по карме, то не всегда к месту :Smile_veryhappy:

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Тут еще и технический аспект есть, игра ни разу не оптимизирована, четыре авика над лодкой прощай фпс, со 127 до 25.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 226 боёв
Сегодня в 15:59:00 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Печально, что слово "интерполяция" вам таки ничего не говорит (советую найти определение и график перестанет вызывать у вас глупые и неуместные вопросы с ухмылкой), а вот у разрабов, я уверен, с этим лучше и у них чешется от того, что онлайн проекта падает медленно, но неумолимо.

Потерять пиковый-десятку за год это НЕ медленно.Это суметь надо.При таком низком онлайне колебания среднесуточного и будут незначительными.Однако тенденция на лицо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
Сегодня в 15:53:38 пользователь epeTuk_sea сказал:

Видеть или не видеть это вопрос зрения и умения это зрение применять... А  вот то, что Тотал варгеймы закрыли из-за малого онлайна - это факт, а с фактами не поспоришь...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации
Сегодня в 16:03:28 пользователь PLASMA_PhD сказал:

Судя по скрытой стате вы кого-то или чего-то боитесь. А исходя из количества публикаций за ТРИ года на форуме, вы сами тут появляетесь не часто, а и когда появляетесь, судя по карме, то не всегда к месту :Smile_veryhappy:

Я Вас огорчу.

Моя статистика из 50 боев в кооперативе на 1 уровне ни о чем Вам не расскажет. Поэтому, не хочу травмировать вашу детскую ранимую душу.

Выводы, Вы так же делать правильные не умеете. Мне Вас жаль.

Что бы в будущем не попадать в подобные ситуации, собирайте достоверную информацию и побольше.

У меня это 5 аккаунт на форуме. И благодаря таким как вы, его уже обнуляют 3 раз.

Когда нет аргументов в споре, слабаки всегда переходят на личности.

Сегодня в 16:11:12 пользователь polkovnik сказал:

Видеть или не видеть это вопрос зрения и умения это зрение применять... А  вот то, что Тотал варгеймы закрыли из-за малого онлайна - это факт, а с фактами не поспоришь...

По Тоталу другая тема. Вы знаете, каковы стартовые затраты по Тоталу? Вы знаете, какой план окупаемости проекта был на старте? Вы владеете финансовой информацией по проекту?

Поэтому, давайте не будем смешивать горячее с мягким.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
Сегодня в 16:11:35 пользователь epeTuk_sea сказал:

По Тоталу другая тема. Вы знаете, каковы стартовые затраты по Тоталу? Вы знаете, какой план окупаемости проекта был на старте? Вы владеете финансовой информацией по проекту?

Поэтому, давайте не будем смешивать горячее с мягким.

Ну вы наверное знаете все ответы на все вопросы, только вот закрытие это факт и почему закрыли тоже понятно не финансов... А их нет, потому как нет игроков желающих эти денюшки нести, то бишь нет онлайна...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию