Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

а дальше что ?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 501 бой
Сегодня в 11:01:16 пользователь KidRock__ сказал:

Ну во-первых бои между кланами и есть основная составляющая глобалки,просто у нас она  (надеюсь пока) не реализована.Во-вторых КБ и РБ очень разнятся,объяснять элементарные вещи нет желания абсолютно.

Элементарные.. ну ну..

Режим КБ и РБ это режимы одной игры, а эта игра больше заточена в аркаду ( ВБР больше рулит, чем сам игрок...) А вот КС заточен на онлайн сражения ( и там больше аудитория, драйв ..) .. Так вот к нашему  ЦА и самой игре ближе именно РБ.

КБ зависимы от карт всего лишь, заездите карты и что?? в чем интерес будет? Общение общением, тактика да, но разве вам самим после КБ в рандом захочется??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 13:06:28 пользователь TG_Maks сказал:

А вариант через аниме не рассматривается ?

Ну я так, на всякий случай спрашиваю - вдруг мне на голову кирпич упадёт.

Всегда есть варианты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 10:37:36 пользователь KutuzovAFK сказал:

Все нужные 10 - уже в порту , 19-х  кэпов - навалом ,   идет вялая докачка последних двух веток ЭМ  ( амер и дойч). Вот докачаются они , а дальше что ? Остается только статистика . А вот она то и не интересует совершенно.

В принципе могу играть чуть лучше, но нужно прилагать дополнительные усилия , а я не вижу ради чего .

АВ прошу не предлагать ))) В старые  не смог , а в новые …….. я лучше пойду в настоящие самолетики поиграю . 

Интересен вопрос  - какая мотивация у тех , у кого все есть ?  Неужели только  статистика ??

Конечно , помимо результата  есть еще и процесс . Если он интересен , то почему бы  и не сосредоточится на нем , но беда в том, что на 3-х аккаунтах  реально интересных боев   - менее 10% , все остальное  - банальное отбытие номера , где результат становится ясен минуте к 5-й .

Была попытка разработчика разнообразить  билды 10-к  путем введения Уникальных Модернизаций , но они оказались в большинстве своем   шлаком , от которого вреда больше , чем пользы.

Почему никуда нельзя применить опыт  конкретного корабля ?  У меня на многих 3кк+ , а смысл ?

• отряды(др геймплей)
  • клановые бои
  • получение уникальных модкернизаций
  • смена билдов(пример Курфюрст в фулл ПМК меняется на фулл ГК и живучесть) и по факту совсем другой геймплей

Опыт можно применить, переведя его в свободный, а там уже и в элитный можно, прокачивая капитанов, или просто прибретая корабли типа Нельсона

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 14:08:38 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Всегда есть варианты...

Странно, что ответил без кавайно-няшно-мимишной картинки. :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Блин, ребята! Какая вам нужна мотивация для ИГРЫ??

Как говорил Портос в старом, добром фильме "Я дерусь потому что я дерусь"

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 11:04:55 пользователь Novosib79 сказал:

Да нуууу, играть в команде, это постоянно под кого-то подстраиваться, нести ответственность перед этими людьми, нафиг надо? По-моему лучше играть самому по себе и не париться, намного проще. 

Тогда простите зачем вообще приходить в онлайн-проекты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 245 боёв
Сегодня в 13:09:52 пользователь TG_Maks сказал:

Странно, что ответил без кавайно-няшно-мимишной картинки. :Smile_sceptic:

Скрытый текст

itEU6w0_IyQ.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв

Играть надо ради фана.
Зачем коллекционировать велосипеды если на них кататься не любишь 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 11:08:16 пользователь vvowikus сказал:

Элементарные.. ну ну..

Режим КБ и РБ это режимы одной игры, а эта игра больше заточена в аркаду ( ВБР больше рулит, чем сам игрок...) А вот КС заточен на онлайн сражения ( и там больше аудитория, драйв ..) .. Так вот к нашему  ЦА и самой игре ближе именно РБ.

КБ зависимы от карт всего лишь, заездите карты и что?? в чем интерес будет? Общение общением, тактика да, но разве вам самим после КБ в рандом захочется??

Сравнивать КС и корабли это жесть.Шутер с упором на реакцию и тактику....

Тактики от сезона к сезону меняются,т.к. меняются корабли,механики,сами карты.Если вы не видите плюсов командной игры,да ради бога,никто вас в КБ не гонит,удачи в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GB-60]
Участник, Коллекционер
909 публикаций
11 501 бой
Сегодня в 11:15:09 пользователь KidRock__ сказал:

Тогда простите зачем вообще приходить в онлайн-проекты? 

Получать удовольствие от игры. а не от команды, от твоего вклада,  да пусть горит , да пусть не получается, но не так много свободного времени у меня и хочется просто расслабится( *** само собой иногда) а тут игра не спешная, между шахматами и скакалкой :) нарвится пока нравистя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 15:03:14 пользователь Necrolust_BLR сказал:

ну хотя бы клан-тег сделать нормального цвета)да и вообще....вот есть все корабли, а на скольких из них действительно научились играть?))я например только на двух - ЖБ и Муцу))

А можно вопрос? А зачем, если у многих это требует запредельных усилий, сравнимых с освоением новой профессии, зачем им действительно, почти на проф. уровне, учиться играть? Ладно, если игра стала делом жизни, но ведь это не так.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 11:21:13 пользователь Maddnix сказал:

А можно вопрос? А зачем, если у многих это требует запредельных усилий, сравнимых с освоением новой профессии, зачем им действительно, почти на проф. уровне, учиться играть? Ладно, если игра стала делом жизни, но ведь это не так.

Потому что человек должен стремиться совершенствовать любое дело,которым он занимается.будь то игра,работа,хобби. А желание победить,стать чуть выше другого индивида вообще заложено на генном уровне,это основа развития человечества.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 965 боёв
Сегодня в 11:09:30 пользователь Sedoj_LV сказал:
  • отряды(др геймплей)
  • клановые бои
  • получение уникальных модкернизаций
  • смена билдов(пример Курфюрст в фулл ПМК меняется на фулл ГК и живучесть) и по факту совсем другой геймплей

Опыт можно применить, переведя его в свободный, а там уже и в элитный можно, прокачивая капитанов, или просто прибретая корабли типа Нельсона

1. Отряды ? может быть

2. неудобное время проведения , я только на работе играю .

3. Все есть , почти все бесполезны , от них вреда больше чем пользы  ( например Хабаровск и Грозовой )

4. почти все меняно переменяно  неоднократно )))) Касательно того же Курфюста - на одном аккаунте он себя прекрасно чувствует  в ПМК билде , а вот на другом   его просто пришлось точить на 100% в живучесть , потому как горел просто от всего что попадет  фугасного )) Прилетает фугас - пробития нет , урона нет , а вот пожар почти 100%-ный ))

5. Перевести  25КК+ опыта в Свободный ?   Это сколько вложить то надо ?)) да и зачем мне свободный опыт ? что с ним делать , если уже все есть ?)))

Изменено пользователем KutuzovAFK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
Сегодня в 15:26:02 пользователь KidRock__ сказал:

Потому что человек должен стремиться совершенствовать любое дело,которым он занимается.будь то игра,работа,хобби. А желание победить,стать чуть выше другого индивида вообще заложено на генном уровне,это основа развития человечества.

Которая его и погубит).

Вы не забывайте, что совершенствуясь в чем-то одном вы забираете время в совершенствовании в чем-то другом. В сутках всего 24 часа. Т.е. на совершенствование во всем времени не хватит, как по мне - логичнее жертвовать игрой.

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 965 боёв
Сегодня в 11:26:02 пользователь KidRock__ сказал:

для любого совершенствования должен быть стимул

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций
Сегодня в 10:26:02 пользователь KidRock__ сказал:

А желание победить,стать чуть выше другого индивида вообще заложено на генном уровне,это основа развития человечества.

Вообще то нет. Стать сильнее чтобы выжить, это ближе к основе развития любой жизни.

А основа развития человечества - это познание окружающего мира. А если все уже познано, то становится скучно. А со скукой бессильны бороться даже боги (С) :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 10:37:36 пользователь KutuzovAFK сказал:

Интересен вопрос  - какая мотивация у тех , у кого все есть ?  Неужели только  статистика ??

А кампании все пройдены на 100%? Эмблемы все получены?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 965 боёв
Сегодня в 12:00:20 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

А кампании все пройдены на 100%? Эмблемы все получены?

Все пройдено , все собрано )))

и кстати  , по поводу содержания боев  - только что было 2 боя  - 1. Конь  92 попадания ОФ пожаров  0 ( а сам горел 6 раз от 11 попаданий Югумо )

2. Республика выдала  24 рикошета на Норке , уходящей в 3/4

логики - 0 ))

вам не повезло и весь сказ , а когда будет повезло сказать забыли ))) 

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[LIMIT]
Старший бета-тестер
444 публикации
23 469 боёв
Сегодня в 12:08:35 пользователь KutuzovAFK сказал:

Все пройдено , все собрано )))

Скажите, пожалуйста, только честно, сколько часов в день вы играете в эту игру, ведь ,16к боёв!!!!!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 11:10:36 пользователь suiZidal сказал:

Блин, ребята! Какая вам нужна мотивация для ИГРЫ??

Как говорил Портос в старом, добром фильме "Я дерусь потому что я дерусь"

Истинно так.

Но тут опять тема с завуалированным посылом о скудности дополнительного контента.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию