Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
956 публикаций
В 01.03.2019 в 16:57:43 пользователь Gena_Yanychar сказал:
В 01.03.2019 в 16:53:14 пользователь Spartan334 сказал:

Уверяю вас авики и в цитадель получают, и торпедами за раз сбриваются. Сегодня с ГК авика в порт отправил заработав "сокрушительный удар".  Так что не ИМБА))))

смело парирую...авик, нанося урон по любому кораблю...не рискует бортом!  он наносит урон, а сам на краю карты вне досягаемости даже самых дальнобойных пушек. это имба! наносит урон и не рискует! подтверждением этого могу сказать что авики заканчивают бой или с нулевым уроном (если команда выиграла) или тонут последними (если проиграла)....ну просто потому что они не принимают участия в сражении, не борятся....а просто наносят урон

Хейтим  Авики:

Привязать ХП Авианосца к  самолётам - чем больше самолетов потерял, тем  меньше ХП осталось.

Самолеты остаются бесконечными,  но боеспособность  небесконечна и  ХП будут таять и таять.

Потерял 200 самолетиков - все плохой Авиковод - иди ко дну.:Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 12:43:19 пользователь next0044 сказал:

Хейтим  Авики:

Привязать ХП Авианосца к  самолётам - чем больше самолетов потерял, тем  меньше ХП осталось.

Самолеты остаются бесконечными,  но боеспособность  небесконечна и  ХП будут таять и таять.

Потерял 200 самолетиков - все плохой Авиковод - иди ко дну.:Smile_trollface:

с добрым утром, вражина крейсероводная! наконец-то и вы осознали то о чём я твержу постоянно!:Smile_izmena: долой пернатую имбу!:Smile_izmena:

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
Сегодня в 11:39:48 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

а разве мы пришли в игру ради постреляшек по самолетам?

Игра превратилась в "Сбей самолёт".

Я сюда пришел в корабли играть, а не самолёты сбивать.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 372 боя
Сегодня в 18:49:31 пользователь Gena_Yanychar сказал:

долой пернатую имбу!:Smile_izmena:

Перестаньте уже смешить форум своим клише "пернатая имба"! Вам уже 100500 раз сказали - в своих неудачах виноваты Вы сами!

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст
  • Плюс 1
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
240 публикаций
8 289 боёв
Сегодня в 12:53:20 пользователь Roman_13_ua сказал:

Игра превратилась в "Сбей самолёт".

Я сюда пришел в корабли играть, а не самолёты сбивать.

Требуйте вывода плоскопалубных из проекта!! :cap_rambo:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
Сегодня в 10:53:31 пользователь firesprite сказал:

лично я пока очень комфортно играю на 6ке. на рейнджере. ибо действительно универсально полезен против всех классов. Да, часто бои с 7-8. И там реально больно. но если не спешить, то вполне неплохо и там можно принести пользу.

Да 6ка авик самое то. И игра и удовольствие). Играю ток на 6ке, больше набиваю чем на кр или лк. 6ка бомба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
Сегодня в 18:39:48 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

а разве мы пришли в игру ради постреляшек по самолетам?

не знаю, зачем вы сюда пришли. но я пришел отдохнуть. развлечься. если это будет означать пострелушки по самолетам - то ок. если это будет означать пострелушки С самолетов по ракаблям, то тоже ок.

И еще раз, по конкретно вашему скрину, в той боевке дюк бы чувствовал себя мега комфортно :) не понимаю суть претензий :)

Сегодня в 18:57:16 пользователь FlanaGun_JR сказал:

Требуйте вывода плоскопалубных из проекта!! 

угу. успехов :)

А вообще в таких ситуациях только одно можно сказать - создавайте свою игровую студию и делайте СВОЮ игру про караблики. без авиков. и будет вам профит.

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:35:10 пользователь luudvig сказал:

во....первый пернатый нытик пошёл! а чего тебе не нравится в этой тактике? хочется наносить урон и не получать в ответ?

Сегодня в 18:14:53 пользователь jack_vit сказал:

А чтобы не уходить в минус по экономике, эсм должен заниматься своими обязанностями

чем должен заниматься эсм мне прекрасно понятно. а вот ты скажи...чем должен заниматься эсм в бою против трёх авиков, чтоб не улетать в минус по экономике?

Сегодня в 18:55:42 пользователь jack_vit сказал:

Перестаньте уже смешить форум своим клише "пернатая имба"! Вам уже 100500 раз сказали - в своих неудачах виноваты Вы сами!

ага...только я один понимаю, что пернатые в игре это лютая имба! а вы все нытики хотите и дальше обсуждать то, как "гнут" самолётики, позабыв как называется игра. при этом "гнуть" и не получать никакого ответного урона! это, конечно, моя вина, что я не имею управляемых ракет с неограниченной дальностью, чтобы наносить урон по пернатой имбе спрятавшейся за камнем на противоположной стороне карты.

• Плюс 2
  • Плохо 6
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 031
[SNOOK]
Участник
316 публикаций
12 165 боёв
Сегодня в 12:58:12 пользователь vlad1982_stalnoj сказал:

Да 6ка авик самое то. И игра и удовольствие). Играю ток на 6ке, больше набиваю чем на кр или лк. 6ка бомба.

ну незнаю...

до субботы у меня были оба авика 6 уровня в порту (ренджер и ружье)

решил посмотреть как оно сейчас, играется на авиках.

взял японский ружье. два боя, оба к кораблям 8-ого уровня.

не передать словами какие ощущения я испытал.

американский ренджер даже выкатывать не стал, а просто зашел в имущество, категория "авианосцы"...

...и все, нет у меня теперь больше авиков...

единственный вопрос остался:  зачем вы сейчас (в 0.8.1) на них еще играете? 

(правда таких мало, авики теперь большая редкость в боях)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 14:06:53 пользователь bardachniy сказал:

..и все, нет у меня теперь больше авиков...

ловите от меня жирный плюсик! будем играть и честно убивать друг друга!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[ZOV]
Участник, Коллекционер
523 публикации

Ознакомился с комментариями и понял, что ну его нафиг , эти авики.

Обменяю крылатые денюжки  на что-нить более пользительное.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 17:38:17 пользователь Gena_Yanychar сказал:

чем должен заниматься эсм в бою против трёх авиков, чтоб не улетать в минус по экономике?

Будь любезен - скинь сюда 5-10 скринов разных боёв с 3 АВ с результатами за последнюю неделю. Ибо пока не будет пруфов, в ваши сказочки и отмазки никто не поверит.

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
6 242 публикации
9 441 бой

Кстати, ждать нам 0.8.1.1 в среду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 14:20:47 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Будь любезен - скинь сюда 5-10 скринов разных боёв с 3 АВ с результатами за последнюю неделю. Ибо пока не будет пруфов, в ваши сказочки и отмазки никто не поверит.

зачем же утруждаться? если глупые люди в упор не замечают имбаланса, то им никакие "пруфы" не помогут! а если люди просто ноют из за того, что их самолётики обижают, то их никакие "отмазки" не переубедят! они просто хотят гнуть, наносить урон и не получать в ответ....нужен "пруф"? сходи в бой с авиком и посмотри какой кораблик утонет последним или какой кораблик закончит бой не потеряв ни одного очка боеспособности....догадываешься какой класс это будет? тебе ещё нужен "пруф"....да ты слепой, дружище!

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 18:35:28 пользователь Gena_Yanychar сказал:

зачем же утруждаться? если глупые люди в упор не замечают имбаланса, то им никакие "пруфы" не помогут! а если люди просто ноют из за того, что их самолётики обижают, то их никакие "отмазки" не переубедят! они просто хотят гнуть, наносить урон и не получать в ответ....нужен "пруф"? сходи в бой с авиком и посмотри какой кораблик утонет последним или какой кораблик закончит бой не потеряв ни одного очка боеспособности....догадываешься какой класс это будет? тебе ещё нужен "пруф"....да ты слепой, дружище!

А я всегда считал, что если надо быть убедительным в споре/дискуссии, то необходимо предоставлять факты, которые подтверждающие твою правоту, при этом этот факт не должен быть вымыслом или фальсификацией.

Но вот беда: от тебя НИ ОДНОГО убедительного факт в защиту твоей теории о "пернатых имбах" ни я, ни один из активных и не очень участников форума, не увидел, хотя не раз тебе говорили "предоставь пруфы". Ты этот ни разу сделал. А раз ты этого не сделал, то ты балабол и самый обычный нытик-ЭСМофил, которому авики мешают жить и набивать дамажку, но при этом учиться с ними уживаться или бороться попросту отказываешься.

Под тебя одного баланс в игре менять не станут, тем более если ты ничего дельного по этому вопросу не предложил, только нытьё "НЕРФ НЕРФ НЕРФ!!!":fish_palm:

• Плюс 6
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 14:47:49 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

А я всегда считал, что если надо быть убедительным в споре/дискуссии, то необходимо предоставлять факты, которые подтверждающие твою правоту, при этом этот факт не должен быть вымыслом или фальсификацией.

так в чём проблема-то? идёшь в бой и наблюдаешь, как любой игрок на авике наносит урон по красным и сам не получает урона в ответ! не убедительно?

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 323
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 513 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 14:35:28 пользователь Gena_Yanychar сказал:

зачем же утруждаться?

Ты говоришь, что в бою всегда 3 авика с каждой стороны и ЭМ ничего не могут сделать в таких условиях. Тебя попросили предоставить доказательства твоих слов - выйти в рандом, найти 3 авика с каждой стороны и сделать несколько скринов с такими ситуациями. 

Пока не предоставишь такие "пруфы", все твои слова не имеют никакой силы и являются лишь пустым хейтом. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 18:53:12 пользователь Gena_Yanychar сказал:

так в чём проблема-то? идёшь в бой и наблюдаешь, как любой игрок на авике наносит урон по красным и сам не получает урона в ответ! не убедительно?

Сегодня в 18:20:47 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Ты сначала на это дело ответь, окей?

И ещё. Сюда выкладывают сами игроки на АВ, где показано, как твои "имбы" нагибаются, когда те же ЭСМы сбривают столько же самолётов, сколько его вся команда это делает... И я им поверю больше, чем пустозвону, который бездоказательно обвиняет АВ в том, что они имбы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 14:56:46 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

который бездоказательно обвиняет АВ в том, что они имбы.

ну вот...и о чём с тобой спорить? ты же в упор не понимаешь сути проблемы имбаланса!))))) даёшь в игру бронепоезда! и кавалерию!!!!:cap_horn:

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
240 публикаций
8 289 боёв
Сегодня в 13:00:39 пользователь firesprite сказал:

угу. успехов :)

А вообще в таких ситуациях только одно можно сказать - создавайте свою игровую студию и делайте СВОЮ игру про караблики. без авиков. и будет вам профит.

Если, что это был сарказм ). 

А я авики люблю, всех их вместе соберу!!

Вдоль по линии прибоя за собою уведу!!!

:Smile_bajan2:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию