Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 237
[DICE]
Бета-тестер
702 публикации
35 118 боёв
Сегодня в 22:42:19 пользователь turbik78 сказал:

их мало, в основном все на ленгли и хошо, а гермесов в довесок кидают на сдачу :)

Два боя сыграл по 5к дамажки,пройду за свободку или куплю второй пакет.Можно было четверки и не делать.Авики боль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
308 публикаций
3 315 боёв

Сейчас взял англ авик 4-го уровня , думал продам за серебро . А ЕГО НЕ ПРОДАТЬ !!!

Скрытый текст

Изменено пользователем Lommofff
Удален контент нарушающий Правила Форума.
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
1 809 боёв
Сегодня в 22:43:06 пользователь viktor6845 сказал:

Помоему наоборот,60 кронов а не флоринов )

Подскажите,  пожалуйста,  в где можно обменять? В упор не вижу, наверное, ещё от работы не отошёл. 

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
4 348 боёв
В 04.03.2019 в 23:52:59 пользователь Harkonenov сказал:

Подскажите,  пожалуйста,  в где можно обменять? В упор не вижу, наверное, ещё от работы не отошёл. 

Спасибо.

Сложно статью прочитать? В коментах к которой задаёшь вопрос.

Ладно, мне в принципе не сложно ответить, обмен в ручную будет только на 4 неделе обновления 0.8.1, то есть на последней неделе обновы, а в 0.8.2 все кроны автоматически переведутся в флорины, по курсу 1/8, после 0.8.2 флорины будут переведены в серебро, по курсу не скажу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
130
[BAZAR]
Участник, Коллекционер
77 публикаций
26 389 боёв
В 04.03.2019 в 21:34:31 пользователь AFo1f сказал:

Добрый день!

1. После выхода нового патча пропал звук выстрела орудий на Кливленде. На всех остальных кораблях присутствует. И только Клив пуляет молча, только звуком перезаряжания и визуально можно определить заряженность башен

2. Снабжение. С грехом пополам мышью докрутил до 9 дня. А далее никак. Нет ползунка сбоку экрана. И ни мышью, ни стрелками клавиатуры сделать невозможно.

Откатил комп до точки восстановления за день до выхода патча, снова поставил обновления  - та же история

Скрытый текст

как крутить.jpg

3. Морское Сражение

Ровно такая же фигня с ползунком сбоку экрана. Но, здесь хоть стрелочками клавиатуры можно подвигать

Показать содержимое

Морское сражение.jpg

Есть такое, у тебя наверное ещё и камо стоит американское, с орлом, акционный который был.

Смени на обычный, звуки выстрелов восстановятся.

Сам так сделал. Помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
333 публикации
14 934 боя

После вашего последнего обновления звук в игре стал пропадать. 

УБЕРИТЕ звук 3 ударов барабанов перед боем.

Дайте нам галочки. чтоб лишние звуки убирать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
789
[ZOV]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
Сегодня в 04:23:41 пользователь XAPOH117 сказал:

Возможно, мы играем по разному, и на разных кораблях?

Позволю себе напомнить, что на стриме, авики себя не так что бы очень показали. А лично мой опыт, показывает, что да, авики, это угроза. В руках умелого игрока:etc_red_button:. Но ведь и Ямато в руках опытного и умелого игрока тоже, даст прикурить? не так ли?

Вот пример из личной практики.

Грозовой. рашил по центру, ухайдокал вражеский эсм, взял точку, заторпедил Лк, отогнал Минотавр, и... вышел на два авика 8 и 10. сами понимаете, все свое внимание они уделили мне. Итог. Десятка сбежала, восьмерка буль буль. Впрочем, команда один фиг проиграла.

Показать содержимое

shot-19_01.30_19_21.25-0528.thumb.jpg.222233e4131d8a6d58a90e322186b3d5.jpg

shot-19_01.30_19_22.21-0356.thumb.jpg.97766b2ef8383c5b963e4af6a14bfcb1.jpg

Да, мы играем по разному.

Кому-то достаются пряники, а кому-то кнут.

И это , практически, постоянно.

И не нужно мне здесь про 10 рассказывать.

Предлагаю вам сыграть на не прокаченных 8 против прокаченных 10.

Тогда и увидите.

Да и на других уровнях такая же ***.

Два захода авика на эсм и эсм отправляется в порт.

И по барабану, маневрирует ли эсм  или нет.

Все эти сказки разрабов про трудности с попаданием в маневрирующий эсм  - туфта. А зачем ПВО на эсмах, я не понимаю. Бесполезное  приложение из оружия.

Да вообще, эсмы, как класс, нивелированы после увеличения зоны действия РЛС и ГАП.

Изменено пользователем SINSOV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
В 04.03.2019 в 19:28:48 пользователь DESM0INES сказал:

:Smile_trollface:

45% побед и проальфа 500 за 4500 боев  ср.урон 20к и такой игрок извлекает умные мысли )))):Smile_trollface::Smile_trollface:

А причем здесь сколько побед? Я вот играю ради удовольствия, мне ваши статы побарабану. К игре отношусь только как к игре и не больше. Здесь и в правду очень много нытиков.Я допустим за обновами не слижу и не имею проблем. Есть время, зашол поиграл в удовольствие и все. А нервничать ради игры ето уж совсем не серйозно. Мне если чтото ненравится то просто не играю). Народ! ето всего лиш ИГРА).

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[JGF]
Участник
30 публикаций
10 633 боя

простите, я с этим камо в каждый бой захожу на Кливе, зачем мне тратить штучные камуфляжи, коих и так мало?

это типа, насильное выдавливание, сначала дали - потом негативные условия создали, так что ли?

Сегодня в 03:35:25 пользователь Rag_Bag сказал:

Есть такое, у тебя наверное ещё и камо стоит американское, с орлом, акционный который был.

Смени на обычный, звуки выстрелов восстановятся.

Сам так сделал. Помогло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 936
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 856 публикаций
28 236 боёв

А что там слышно по поводу звуков кастрюль? Как исправить, когда "в бинокле" попадания в тебя слышатся как будто ты в бидон жылезный голову засунул, а тебя горохом обсыпают?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
1 809 боёв
В 04.03.2019 в 23:26:34 пользователь viktor6845 сказал:

мне в принципе не сложно ответить

Спасибо.

Эта информация у меня есть, я подумал, что, возможно, ввели нечто новое касательно обмена, а я пропустил.

Изложенное в первом посте - малоинтересно, т.к. к моменту введения "обмена" Брит АВ и так появятся в доступе для прокачки.

Ранее говорилось о "раннем" доступе, но, покопавшись в условиях, пришёл к выводу, что даже задонатив приличную сумму - 6-7..8 тыс

получить 8 лвл к себе в клешни не получится, т.к. серебряных монеток (крон?) не хватит ни при каком раскладе. 

Получается, что сейчас, до выхода 0.8.2. не стоит и париться с ними - дешевле будет потом опыт за дублоны перекинуть и взять сразу 10.

Жаль, конечно, но не смертельно - уверен, что нас ждут (до выхода 0.8.2) новые и увлекательные патче-качели, несущие всем море самых разнообразных эмоций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 15:35:10 пользователь Harkonenov сказал:

Спасибо.

Эта информация у меня есть, я подумал, что, возможно, ввели нечто новое касательно обмена, а я пропустил.

Изложенное в первом посте - малоинтересно, т.к. к моменту введения "обмена" Брит АВ и так появятся в доступе для прокачки.

Ранее говорилось о "раннем" доступе, но, покопавшись в условиях, пришёл к выводу, что даже задонатив приличную сумму - 6-7..8 тыс

получить 8 лвл к себе в клешни не получится, т.к. серебряных монеток (крон?) не хватит ни при каком раскладе. 

Получается, что сейчас, до выхода 0.8.2. не стоит и париться с ними - дешевле будет потом опыт за дублоны перекинуть и взять сразу 10.

Жаль, конечно, но не смертельно - уверен, что нас ждут (до выхода 0.8.2) новые и увлекательные патче-качели, несущие всем море самых разнообразных эмоций.

Зачем "за дуболны", чего, свободки нет, что-ли???

У меня был всего один ав8, мне отгрузили за него 750кк свободы и немерено серебра.

Разрабы принципиально сюда не являются, кяп?

Изменено пользователем Lommofff
Удален текст нарушающий Правила Форума.
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
116 публикаций
1 809 боёв
Сегодня в 11:16:06 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Зачем "за дуболны", чего, свободки нет, что-ли???

Около 150 и почти лям на Мидвее. Его я "переплавлять" не собираюсь.

Да и играю я мало - боёв 5-6 в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
329 публикаций
5 138 боёв

И так. 

Как и обещал вчера, я выложу таблицу с цифрами по количеству кораблей разных классов за последние 10 боёв в рандоме.

Скрытый текст
  Количество кораблей
ур. Боёв АВ ЛК КР ЭМ
9 1 3 4 4
10 0 5 4 3
10 0 4 5 3
10 0 4 5 3
10 2 5 2 3
10 1 2 5 4
10 0 3 5 4
10 0 5 5 2
10 1 4 3 2
10 0 5 5 4

среднее кол-во кораблей за бой 0,5 4 4,3 3,2

Как можете здесь наблюдать, в топе АВ встречаются довольно редко, и ни разу не было боёв с 3 АВ. Более того, лишь в 9-м бою АВ смог попасть в топ-3 по опыту в команде победителей. Замечу, что бедные и страдающие ЭСМы не шибко то и робкими стали. И вот почему:

Скрытый текст

shot-19_03.05_14_27.08-0611.thumb.jpg.4f9f5a739b7810c9b45e258ce3ed5ac7.jpg

Видать из-за понимания того, что АВ стали встречаться реже, у эсмоводов вновь развязаны руки, и даже вражеские КРы с обновлёнными РЛС им не помеха. Это бывает в том случае, когда и ЭСМоводы знают своё дело и думают во время боя, ну взаимодействие хорошее между ними и остальной частью команды. А вот если такого не происходит, и более того, за штурвалом "треугольничков" сидят ЭСМофилы, то происходит следующее

Скрытый текст

shot-19_03.05_13_21.19-0971.thumb.jpg.73fd1112f3df6c33d0ce8309ffb8aa8a.jpg

В обоих случаях ЭСМам "сверху" никто не мешал.

Так что в АВ ли дело, или всё таки в руках и мозгах??? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 462 боя

Почему КРОНЫ 24 марта закроют ? А флорины 23 апреля ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации
В 03.03.2019 в 19:50:44 пользователь LunnyZver сказал:

не попадаю я по ЭСам ни Бомбарями, ни торпедами

первые две торпеды кидаешь так,чтоб у него,если ты не попал, не было выбора кроме как идти по прямой,в коридоре твоих торпед,а третью,а то и пару,если есть для захода самолёты, в бочину ибо не свернёт,не успевает.С крейсами то же самое.

А бомбам упреждение давай.Разумное.

Изменено пользователем anonym_fEdoYZ2epKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
197 публикаций
4 462 боя

Сложно статью прочитать? В коментах к которой задаёшь вопрос.

Ладно, мне в принципе не сложно ответить, обмен в ручную будет только на 4 неделе обновления 0.8.1, то есть на последней неделе обновы, а в 0.8.2 все кроны автоматически переведутся в флорины, по курсу 1/8, после 0.8.2 флорины будут переведены в серебро, по курсу не скажу

Можете сказать о какой статье идёт речь ? Если можно ссылку отправителя ? А то я не прочитал эту статью 

Изменено пользователем XilLiT
Ошибочно написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 11:26:26 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

И так.  

Как и обещал вчера, я выложу таблицу с цифрами

:fish_palm:Что толку -то? Выложил молодец. Человек слова..а теперь выложи таблицу, как ты будешь доблестно сражаться на эсме против трех авиков и какой у тебя будет экономический выхлоп! Ах....да.....такое же невозможно, ладно. Выложи таблицу, сколько взаимного урона ты нанесешь авику играя на эсме...ну в совсем уж невероятной ситуации, когда он тебя атакует и наносит урон пытается и может утопить и как ты угрожаешь отправить его на дно в ответ!:fish_book:

• Круто 1
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
4 348 боёв
Сегодня в 11:35:10 пользователь Harkonenov сказал:

Спасибо.

Ну ты немножко загнул, поменьше понадобится, и если упоротся в задачки, то вдонить придётся совсем немного

Сегодня в 12:37:38 пользователь XilLiT сказал:

Обновление 0.8.1. На форуме, или правила fly strike win,  там же, они на главной странице

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
789
[ZOV]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
Сегодня в 01:09:01 пользователь _Akagi_ сказал:

Ой-ёёёёёёй.....

Пожирнее напишу, капсом, простите, люди добрые, это человече не понимает.

МЫ ТЕБЕ ТУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПИШЕМ ЧТО ТВОИ СЛОВА НЕ СООТВЕТСТВУЮТ СЕГОДНЯШНЕЙ СИТУАЦИИ В ИГРЕ, ТЫ ЖЕ ПРОДОЛЖАЕШЬ НЕСТИ КАКУЮ ТО ЧУШЬ ПРО 3 АВИКА И НЕНУЖНОСТЬ ЭСМИНЦЕВ. 

ЗАЙДИ В РАНДОМ И ПОСМОТРИ, ЧТО ТАМ СЕГОДНЯ ПРОИСХОДИТ. ЕСЛИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЁТ, ТО ВСТРЕТИШЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ АВ НА КОМАНДУ В 1 БОЮ ИЗ 4.

Из 10 боев сегодня 6 с двумя авиками на команду

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию