Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

В этой теме 2 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 889
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 814 публикации
27 992 боя
Сегодня в 14:35:08 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Я в упор не понимаю, какие я ввм обещал пруфы..я говорю простые штуки...что авики наносят урон по всем и при этом не рискцют аолуяить урон в ответ, потому чтл стоят, как крысы по углам карты!!! Это именно это и есть главгый имбаланс. Я на эсме...могу убить другого эсма? Кон нечно...у нас шансы примерно равны. Я на эсме могу убить крейсер? Конечно но с большей вероятностью он меня отправит на дно. Я на эсме млгу убить лк...конечно...но и лк имеет шанс мегя добить....а теперь картина маслом....меня атакует авик....я на эсме могу его убить?

Конечно! Ведь мы, как всем очевидно, рассматриваем ситуацию, когда между авиком и эсмом расстояние 12 км или менее. Мы же не говорим, что эсм и крейсер/линкор/эсм/авик расставлены в начале боя по разным углам карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
350
[WILLW]
Участник, Коллекционер
432 публикации
11 640 боёв
Сегодня в 14:37:40 пользователь Agnitus сказал:

Хотя сейчас повтыкал в несколько видео - таки да, секунд за 30 можно развернуть даже авик, не то что эсминец. Правда это современные корабли, со всякими подруливающими-выруливающими и прочей шнягой. Но, похоже, теоретически, время разворота кораблей в игре достаточно корректно реализовано. Другой вопрос тогда смогли бы они еще и стрелять при этом )

А почему нет? Управление огнем центральное, и если наводчикам сообщать, что сейчас 45 влево будет, то почему нет? А центральное управление тогда было, да ещё и дублированое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 889
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 814 публикации
27 992 боя
Сегодня в 14:46:03 пользователь Lefental сказал:

А почему нет? Управление огнем центральное, и если наводчикам сообщать, что сейчас 45 влево будет, то почему нет? А центральное управление тогда было, да ещё и дублированое

Эх... Прийдется лесте снова возвращать ПВО из 0.8.0.1 %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 674 боя
Сегодня в 14:37:40 пользователь Agnitus сказал:

Хотя сейчас повтыкал в несколько видео - таки да, секунд за 30 можно развернуть даже авик, не то что эсминец. Правда это современные корабли, со всякими подруливающими-выруливающими и прочей шнягой. Но, похоже, теоретически, время разворота кораблей в игре достаточно корректно реализовано. Другой вопрос тогда смогли бы они еще и стрелять при этом )

В игре время натянуто на глобус примерно 1:5

Изменено пользователем Naval_Bearded_Man

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 18:35:08 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Я в упор не понимаю, какие я ввм обещал пруфы..я говорю простые штуки...что авики наносят урон по всем и при этом не рискуют получить урон в ответ, потому что стоят, как крысы по углам карты!!! Это именно это и есть главгый имбаланс. Я на эсме...могу убить другого эсма? Конечно...у нас шансы примерно равны. Я на эсме могу убить крейсер? Конечно но с большей вероятностью он меня отправит на дно. Я на эсме могу убить лк...конечно...но и лк имеет шанс мегя добить....а теперь картина маслом....меня атакует авик....я на эсме могу его убить?

Тебе уже несколько человек на нескольких страницах толдычат одно и тоже: "ПРЕДОСТАВЬ ПРУФЫ".

Но ты только и ноешь и обвиняешь бездоказательно, что АВ - имбы, хотя в ответ на опровержение тебе скинули свои пруфы, где показывается, что АВ вовсе и не имбы, и уж тем более не самые частые гости в рандоме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 13:35:47 пользователь SINSOV сказал:

Сегодня я сыграл порядка 30 боев - выполняю задание . Хочу заработать слоты.

Все, кроме одного, на эсмах - 8.

Ни в одном я не дожил до середины.

Практически все в минус по серебру.

90% боев с 10.

Так устроена программа.

Для десяток должно быть пушечное мясо.

Мы задроты, как тут выражаются про нас, для блатных на 10-х.

Есть эсмы 8-ки, которые комфортно играются и на дне списка. На вскидку - Молния, Киев. Просто у них свои фишки. Англ - стелс, совет скорость под 50(попробуй догони/попади), дальность, баллистика.

РЛС? Так условия равные, десятки с десятками тоже под рлс ходят.

Или ты хотел шестёрок избивать 9 из 10? Так не бывает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:03:38 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Тебе уже несколько человек на нескольких страницах толдычат одно и тоже: "ПРЕДОСТАВЬ ПРУФЫ".

Но ты только и ноешь и обвиняешь бездоказательно, что АВ - имбы, хотя в ответ на опровержение тебе скинули свои пруфы, где показывается, что АВ вовсе и не имбы, и уж тем более не самые частые гости в рандоме.

Да какие тебе пруфы-то? Открываешь ТТХ игровых единиц в этой игушке и смотришь на дальность "стрельбы" пернатых и сравниваешь с любым другим!

• Плюс 3
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 15:03:38 пользователь ZAHAR_NVKZ сказал:

Да хватит кормить его, что вы как дети малые? Игнор и он сам себя сожрет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240 публикаций
8 289 боёв
Сегодня в 15:16:10 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Знатный тральщик??!!! :cap_horn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
Сегодня в 12:08:35 пользователь 60boris60 сказал:

Я не суперигрок, а, наверное, ниже среднего, но!

Хочу от всей души поздравить разработчиков. Им удалось то, что не удавалось еще никому - теперь в игре корабли (эсминцы) маневрируют ГОРАЗДО лучше самолётов-штурмовиков, по сути - истребителей с подвешенными ракетами. 

До этого нововведения ещё можно было играть на авианосцах, теперь толку от них...

Ещё одно - если авики 4-го и 6-го левелов попадают в команды хоть приблизительно из равных им по уровню кораблей, то на авике 8-го лвл попадал в бои только против 10-х и, иногда, 9-х левелов и эскадрильи успевают сделать в лучшем случае один заход. 

Как в боевом чате кто-то написал: "сейчас на авиках играют только мазохисты"

И опять нытики пошли). НОрм все) УСПОКОЙТЕСЬ.Руки свои пересмотрите друзья). 

Сегодня в 12:45:36 пользователь Harkonenov сказал:

А я вот даже и не знаю... Очень хочется заполучить новую игрушку в клешенки, но пока ещё держусь.

Хотя...

Помнится, на 6 как раз и было веселее всего играть.

Я на 6ке сегодня 125т.урона набил). 6ка бомба)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
776
[_SB_]
Участник
329 публикаций
5 138 боёв
Сегодня в 19:16:10 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Походу кроме игнора больше ничего с ним не сделать... ибо это уже диагноз. Слишком тяжёлый случай

Изменено пользователем ZAHAR_NVKZ
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация
Сегодня в 14:14:16 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Да какие тебе пруфы-то? Открываешь ТТХ игровых единиц в этой игушке и смотришь на дальность "стрельбы" пернатых и сравниваешь с любым другим!

Чувак ты донное дно как ты вообще можешь что то утверждать ? Проблема в том что такие как ты это и есть основной контингент "статистических данных" Лесты, и отсюда все беды и недопонимания в игре для игроков, которым эта игра не безразлична. Ты вообще не понимаешь о чем говоришь, и как зачастую в бою должен вести себя тот или иной класс...я в этом сам убедился, 2 боя с тобой за сессию попал недавно и это был эпик, таких эсминцеводов в игре к сожалению большинство, исполнял ты не по детски, я  поэтому ник и запомнил твой, я бы на твоем месте помолчал  вообще о вопросах касающихся превосходства того или иного класса в игре, потому что это глупо говорить о том в чем не разбираешься...

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв

Нет, пернатые...вам ничего со мной не сделаеть...как и мне с игровой механикой.  Я презираю вас, но понимаю, что эта не ваша вина что в иге присутствует имбаланс. Ну а вы просто защищаете свою нагибалку, переходя на личности...как же это вам свойственно! Давайте..топите За ограничение дальности радиуса действия авиков (как все ограничены) и за то, чтоб хп вы теряли вместе с самолетиками...ах как же так....вам же краску на бортах поцарапают и вы не сможете прятаться по углам, в своей крысиной манере.   ну а я - псих, да...потому что на этой ветке слёта пернатых смею высказываться против них)))

Сегодня в 15:47:27 пользователь EXPRE сказал:

эпик, таких эсминцеводов в игре к сожалению большинство, исполнял ты не по детски, я

Если позавчера...то прошу пардона...был в хлам ***)))завтра готов показать свою хабару или зэтку во всей красе....если, конечно, не будет плоских)))ааааа я кажется догадался...я был на ширатсую и таранил тебя весь бой в борт.)))ха-ха....))) поиятно, не спорю

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 980 боёв
Сегодня в 14:45:36 пользователь Harkonenov сказал:

А я вот даже и не знаю... Очень хочется заполучить новую игрушку в клешенки, но пока ещё держусь.

Хотя...

Помнится, на 6 как раз и было веселее всего играть.

Мне кажется стоит для начала взять 6 ава, катнуть пару боёв для оценки, если норм играется, то смысла тогда нет тратить бабло на 8 ава, я так сделаю.

Изменено пользователем viktor6845

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240 публикаций
8 289 боёв
Сегодня в 15:55:12 пользователь Gena_Yanychar сказал:

завтра готов показать свою хабару или зэтку во всей красе.

Интим не предлагать!!!! :cap_popcorn:

:Smile_bajan2:

Изменено пользователем FlanaGun_JR
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 15:13:59 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Есть эсмы 8-ки, которые комфортно играются и на дне списка. На вскидку - Молния, Киев. Просто у них свои фишки. Англ - стелс, совет скорость под 50(попробуй догони/попади), дальность, баллистика.

РЛС? Так условия равные, десятки с десятками тоже под рлс ходят.

Или ты хотел шестёрок избивать 9 из 10? Так не бывает...

Молния - 7 уровень.

Киев против 10-ок- не очень.

ХР не так уж много. Сейчас правда хилку дали.

Да, англы могут в свет.

Проблема 8 эсминцев - это противодействие ЭМ противника 10 уровня.

Против ЛК - бнз разницы, 8 или 10 уровень ЭМ. Против КР с некоторыми оговорками , тоже без разницы.

А вот против ЭМ 10 уровня, разница большая.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 16:06:48 пользователь FlanaGun_JR сказал:

Я могу ошибаться, но кажется это он, будучи на авике, ныл весь бой "спасииите, уберите от меня эсминца"... Даже подсказывал красным мои координаты и предупреждал вражеский линкор о торпедах....не утверждаю, что это он....)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240 публикаций
8 289 боёв

А тут нежданчик подкати в виде патча:

Повышена точность бомбардировщиков и базовых штурмовиков авианосца Furious и штурмовиков авианосца Indomitable. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 889
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 814 публикации
27 992 боя

Мать моя женщина! А ты, Gena_Yanycharабсолютно прав! Сейчас открыл соответствующий раздел ТТХ кораблей, глянул и как будто прозрел!!  Раздел "Артиллерия":  Ямато пуляет на 26.6 км, Хакурю - жалкие 5 км!!! Куда смотрят уважаемые разработчики? Почему до сих пор не апают авикам... ладно артиллерию, но хотя бы авиацию им бы апнули! Вообще же нереально так играть!

Ну хотя бы 4-м прикрутили ТУ на торпедоносцы, чтобы новичкам было проще научится попадать одной жалкой торпедкой!

Сегодня в 16:28:42 пользователь FlanaGun_JR сказал:

А тут нежданчик подкати в виде патча:

Повышена точность бомбардировщиков и базовых штурмовиков авианосца Furious и штурмовиков авианосца Indomitable. 

Ну да, после того, как количество самолетиков порезали, оказалось, что оставшиеся слишком раскидывают свои гостинцы по эллипсу и плоховато попадают.

Изменено пользователем Agnitus
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:07:59 пользователь al_nikif сказал:

Молния - 7 уровень.

Киев против 10-ок- не очень.

ХР не так уж много. Сейчас правда хилку дали.

Да, англы могут в свет.

Проблема 8 эсминцев - это противодействие ЭМ противника 10 уровня.

Против ЛК - бнз разницы, 8 или 10 уровень ЭМ. Против КР с некоторыми оговорками , тоже без разницы.

А вот против ЭМ 10 уровня, разница большая.

Lightning, 8 уровень бритов, дружище.

С 10-ми эсмами даже мысли не должно быть "противодействовать", есть 8-е, слава Богу наныли мы все-таки сетап-зеркало.

Сегодня в 16:06:48 пользователь FlanaGun_JR сказал:

Ребята, ради Христа, не трогайте это тело, пока оно за рулем! Может же быть худо!

Янычар, кстати, тебе что за коррупционер от медицины справку на права подписал? Буду ходатайствовать, чтобы тебя переатестовали, основной упор сделаем на вышеупомянутых тобой психотерапевта и нарколога, ибо за рулем флудить в смартфоне и пить по вечерам в компании с компом это совсем нездорОво!

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию