Перейти к содержимому
yakovi

авианосцы

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[KLRS]
Участник
5 публикаций
14 772 боя

Не пойму, как в полёте включать форсаж на самолётах?

• Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
Участник
633 публикации
4 353 боя

Там разработчики вроде рекомендуют его для торможения включать... так что видимо перспективнее по их советам S

forsaj.png.79c102c4106745b6f7858dc3393ee45e.png

Изменено пользователем Dant1st63
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[KLRS]
Участник
5 публикаций
14 772 боя

Спасибо,испытаю.

Форсаж применяется для разгона скорости

Наверное, ты считаешь себя юмористом? пиши в Мурзилку,там оценят тебя.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 09:16:10 пользователь KALlPSO сказал:

Удержанием кнопки W . 

и это правильный ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 09:35:08 пользователь Sedoj_LV сказал:

и это правильный ответ

Правильный, но не полный

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 14:19:42 пользователь yakovi сказал:

Форсаж применяется для разгона скорости

Наверное, ты считаешь себя юмористом? пиши в Мурзилку,там оценят тебя.

ВНИЗАПНА в нашей игре этот же форсаж (эта же шкала) тратится и на ТОРМОЖЕНИЕ (замедление скорости) у эскадрилий. Что помогает развороту эскадрилий.
Соответственно ускорение (форсаж) на W, а торможение на S (правда при этом сам "форсаж", его шкала, тоже тратятся).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 09:47:25 пользователь God_Light сказал:

ВНИЗАПНА в нашей игре этот же форсаж (эта же шкала) тратится и на ТОРМОЖЕНИЕ (замедление скорости) у эскадрилий. Что помогает развороту эскадрилий.
Соответственно ускорение (форсаж) на W, а торможение на S (правда при этом сам "форсаж", его шкала, тоже тратятся).

Ну это типа нагрев двигателя. При форсаже перегревается. А при торможении.... Ну типа тоже перегревается)) 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 15:34:54 пользователь Eranise сказал:

Ну это типа нагрев двигателя. При форсаже перегревается. А при торможении.... Ну типа тоже перегревается)) 

Щито поделать, вот такая у нас тут корабельная Магия ))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
Сегодня в 15:06:37 пользователь God_Light сказал:

Щито поделать, вот такая у нас тут корабельная Магия ))

Видимо торможение двигателем ) Запускаем пропеллер ниже скорости набегающего потока, что приводит к торможению. А набегающий поток пытается раскрутить лопасти, но движок не дает - что и приводит перегреву!

РАУНД! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CP]
Участник
34 публикации
8 648 боёв

Вот обменял валюту на авик Британии. Не понятно как им управлять. Где посмотреть обучающее видео об управлении авианосцем и самолётами в бою? Видел на стримах как самолёт перед атакой взмывает вверх резко а потом резко идёт вверх...как это он делает и какими кнопками это управляется? Вообще то канешь для новичка не хватает обучающих видео об управлении кораблями. Самые простые вопросы вызывают затруднения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций
Сегодня в 11:55:37 пользователь Kentaso сказал:

Вообще то канешь для новичка не хватает обучающих видео об управлении кораблями.

посмотри у меня на канале уже 12 обучающих видео вышло по новым авикам

в том числе самое свежее:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:34:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

посмотри у меня на канале уже 12 обучающих видео вышло по новым авикам

@Kentaso Есть же официальные инструкции по управлению ... :cap_yes:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[CP]
Участник
34 публикации
8 648 боёв

Джедай подписался на твой канал и смотрю У-лётные видео. Но начало самое для новичка ты пропустил, прости уж))) Начал с белого прицела и как его ведут новички на цель. Я именно так и делаю. Урона почти нет. НО...ох уж это маленькое но))) Я оказался на палубе и почти ничего не вижу. Мне надо освоится...я должен увидеть кнопки... что тут к чему...что они означают...как мне начать управлять авиагруппами?...И только потом заходим на цель...Я посмотрел два пока твоих видео... самых первых...НО...так и не понял, как ты летишь, подходишь к цели и вдруг взмываешь вверх а затем резко падаешь на цель?...из других источников понял что это форсаж. Он управляется кнопкой -  W - опять мне новичку, не понятно...я и лечу нажимая кнопку эту...Вы понимаете? ...даже я щас понимаю, что задаю вопросы супер нубские...НО эти вопросы супер нубские должны бы были снять Разрабы, выпустив несколько роликов обучающих АЗАМ...для каждого класса кораблей. Я нашёл для ЛК...даже для стрельбы торпедами...НО не нашёл для авиков...снимающих мои вопросы...там есть чё то да как то...но всё сумбурно и не понятно...Друг, Джедай, ...надежда на тебя) ...всё равно ты придёшь к тому чтобы делать видео не с текстом , а с речью. Перезапиши видео с речью для новичка начиная с того, что вот новичок оказался на палубе...Я пока с авиками ничё не понимаю...а интересно...авик есть в порту, но я не играю на нём, потому что не понимаю как и что делать изначально...И упрёк Разрабам - друзья , простите канешь)) НО, почему я придя в игру которой три года, должен в АЗАХ  разбираться методом тыка?...и смотря каналы частных лиц, а не официалов?...Мореходка, как это работает...-  я смотрел...там информации не достаточно...начато не с азов... сумбурно изложена, перепрыгивая с этапа на этап..поймите, для новичка важно вникать в тему не скачками, а по этапно по мере погружения в процесс... Простите опять, но предложил бы совет: на каждый класс ...( не нацию и уровень)... выпустить не один, а несколько обучающих роликов, начиная с первого взгляда на порт, когда новичок первый раз попал в порт и далее ведите по каждому классу...азы освоения...НЕ мастерства, а АЗЫ!...Ну а потом, по мере развития игры и уроки МАСТЕРСТВА  уж...Тут не паханное поле! Ещё раз простите за мои нубские советы...НО , как развивать темы  и оформлять документы даже не для понимающего ...а читали иногда и такие) - моя профессиональная обязанность была - ранее)))...щас терь пенсионер молодой))) ...живу в деревне , сажаю и выращиваю огурцы...играю в вашу игру...вечера то тёмные и долгие))) ...а ранее писал для МО...ответственный за Тихий океан)...Ей богу) у игры такие перспективы!? )...и подводные лодки и миноносцы...и очень-очень много в будущем разного контента...Вас ожидает огромная работа с балансом и введением новой техники и механик...Очень рад, что возможно Вы уйдёте от ВГ) У вас в переди огромная работа! Не на один год! По технике -  там не паханное поле - Вы...только начали!!! И , простите -  опять совет - начало должно быть идеальным!!! ...для новичка! Пригласите спеца...возможно даже привлеките таких , как Джедай и сделайте ролики для новичков по всем классам! С Азов - до уроков мастерства! А реклама, друзья? ...Я 6 лет был в танках. Но там ноль контента...почти))) ...из пальца высасывают) ...А Вы? ...Вы где? Вас не видно! У вас в перспективе крутейшая игра с многолетним развитием!!! Есть куда! Но Вас нет, простите! Реклама должна быть агрессивной!!! В перёд, друзья!!! У Вас прекрасные перспективы!!! Уделите внимание агрессивной рекламе!!!

Изменено пользователем Kentaso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[ARTEL]
Участник
959 публикаций
5 267 боёв
В 06.03.2019 в 21:23:25 пользователь Kentaso сказал:

Я оказался на палубе и почти ничего не вижу. Мне надо освоится...я должен увидеть кнопки... что тут к чему...что они означают...как мне начать управлять авиагруппами?...И только потом заходим на цель...Я посмотрел два пока твоих видео... самых первых...НО...так и не понял, как ты летишь, подходишь к цели и вдруг взмываешь вверх а затем резко падаешь на цель?...из других источников понял что это форсаж. Он управляется кнопкой -  W - опять мне новичку, не понятно...я и лечу нажимая кнопку эту...

Возможно, за минувшие две недели вы сами разобрались, но я всё же отвечу. Вдруг кому ещё пригодится...

Вы всё поняли неправильно. Форсаж никакого отношения к этому "взмыванию вверх" не имеет. Он используется только для увеличения или снижения скорости при обычном полёте или в режиме атаки.

Вы оказались на палубе. Выбираете тип самолётов (клавиша "1" - штурмовики, "2" - торпедоносцы, "3" - бомбардировщики). Первое нажатие клавиши - выбор, второе - взлёт эскадрильи.

Летите, управляясь клавишами WASD. Вот как раз здесь работает форсаж: "W" - ускорение, "S" - замедление.

По поверхности земли и воды скользит маркер атаки - у торпедоносцев в виде буквы "V", у остальных - в виде круга с крестом. "Взмывать вверх" получается только у бомбардировщиков. Подлетаете к цели, нажимаете ЛКМ один раз - начинается режим атаки: бомбардировщики взмывают (само по себе "взмывание" происходит автоматически и всегда, вы только отдаётё команду на начало атаки) и начинают пикировать на цель, "круг с крестом" из серого становится жёлтым; потом маркер становится зелёным, это значит, что можно сбрасывать бомбы, второе нажатие ЛКМ - сброс. Пока маркер жёлтый и зелёный - т. е. пока идёт режим атаки, - тоже можно играться форсажем, чтобы совместить крестик с целью.

Исключение - британские бомбардировщики. Произволом Волей разработчиков они не умеют пикировать, поэтому бомбят с горизонтального полёта. У них всё выглядит так же, только они не "взмывают", а продолжают в режиме атаки лететь горизонтально.

Вообще отношение разработчиков к Англии заслуживает специального исследования. Они явно уверены, что там живут люди с пёсьими головами антиподы, которые ходят на головах. Английские крейсеры в игре лишены фугасных снарядов, зато оснащены дымогенераторами, бомбардировщики только горизонтальные... Ждём английские эсминцы без торпед и линкоры без бронебойных снарядов :Smile_sceptic:

Цитата

Простите опять, но предложил бы совет: на каждый класс ...( не нацию и уровень)... выпустить не один, а несколько обучающих роликов, начиная с первого взгляда на порт, когда новичок первый раз попал в порт и далее ведите по каждому классу...азы освоения...НЕ мастерства, а АЗЫ!...Ну а потом, по мере развития игры и уроки МАСТЕРСТВА  уж...Тут не паханное поле!

Бросьте. Они с самого начала не успевают выпускать актуальные обучающие ролики вслед за обновлениями. Все три года. Нет смысла их уговаривать и объяснять очевидное - у них просто руки из жо мировоззрение такое. "Вот вам игра - а там сами как-нибудь разберётесь".

Изменено пользователем Berge_Skorpion

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 448 боёв
В 27.02.2019 в 09:47:25 пользователь God_Light сказал:

Это называется"реверс" и то , что расходуется шкала вполне закономерно , ведь по факту это работа двигателя в обратную сторону с обратной тягой.

Применяется на РЕАКТИВНЫХ двигателях для торможения ПОСЛЕ ПРИЗЕМЛЕНИЯ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[ARTEL]
Участник
959 публикаций
5 267 боёв
Сегодня в 10:38:44 пользователь Harlekino сказал:

Это называется"реверс" и то , что расходуется шкала вполне закономерно , ведь по факту это работа двигателя в обратную сторону с обратной тягой.

Применяется на РЕАКТИВНЫХ двигателях для торможения ПОСЛЕ ПРИЗЕМЛЕНИЯ.

Правильно. Вот только в игре эта штука совершенно не оправдана - какой-такой реверс на поршневых одномоторных самолётах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию